124800000.00 Rp. Rumah Berkelas Karangduren - Malang Kota Sumenep

Published date: September 26, 2021
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

rumah berkelas karangduren


⭕ Karangduren inside

Perumahan murah bersubsidi yang berhawa sejuk dan asri Di pakisaji Malang, Murah banget, tapi gak murahan.

Ada fasilitas kolam renang, kolam ikan, dan rumah makan di dalam komplek.


- hanya 10 menit dari pasar Gadang.
- selatan RS Ben Mari

Tipe 32/60 Rp.156.500.000
Tersedia juga tipe lainnya.
Info lebih lanjut, nego harga, dan cek lokasi hubungi tim kami.

FASILITAS :
- Manajemen Real profesional
- Tempat beribadah
- Kolam renang
- Kolam pancing
- Rumah makan
- Legalitas jelas
- Free pajak
- Lingkungam yang nyaman
- View alam asri
- Kuwalitas bangunan terbaik ( bata merah, atap baja ringan dan galvalum)
- Memiliki nilai Invintasi yang terus meningkat
- Segala proses mulai dari ceklokasi, proses kpr sampai realisasi akan di dampingi dan di bantu oleh marketing

Cara mendapatkannnya sangat mudah
- Booking Kavling / Tanda Jadi 7jt (6jt sudah mengurangi harga + 1jt administrasi) sudah bisa mengikat dan pilih unit
- UM 20% bisa diangsur selama 10 bln
- Setelah UM lunas bisa Cash, Inhouse Dan KPR

Syarat Pemesanan :

1. Foto Copy KTP
2. Boking kavling
3. Menandatangani surat pemesanan rumah

Info

Saddam



Nomor telepon ✆ 02161645529

Sumenep, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rumah Dijatiasih, Bs K Jatibening, Jatikramat, Cikunir, Jatimakmur - Bekasi Kota
    Rumah - - Nopember 25, 2021 536000000.00 Rp.

    Rumah dijatiasih, bs k jatibening, jatikramat, cikunir, jatimakmur ⭕ Rumah bagus siap huni harga murah di jatiasih bekasiharga : 670.000.000jtLt 98 lb 60Kamar tidur 2+1 Kamar mandi 1Listrik 1300Jet pump + toren airminat hubungi :Jimmy Ongsurvey ketem...

  • Rumah Di Kmeling - Bandar Lampung Kota
    Rumah - Batu (East Java) - Nopember 24, 2021 176000000.00 Rp.

    rumah di kmeling ⭕ Jual rumah daerah kemiling langkapura aer lancar jaya sudah pager keliling minat serius tlp no sms,lokasi sngt srtatgis dkt dengn pom rumah makan minimarkt 081367236400 niat serius tlp maf yg sms tdk dlyani Nomor telepon ✆ 08858513...

  • Rumah Murah Siap Huni System 1 Pintu,Tengah Kota Hanya 5 Menit Dari MP - Makassar Kota
    Rumah - Pacitan (East Java) - Nopember 23, 2021 320000000.00 Rp.

    Rumah Murah Siap Huni System 1 Pintu,Tengah Kota Hanya 5 Menit Dari MP ⭕ ALIF TAMAN FIRDAUS  Property. mempersembahkan MASAGONI GREEN PARK RESIDANCE Tahap IV, sebuah pengembangan hunian baru dengan konsep custom homes dan Mini Cluster (security) yang...

  • Rumah Type 45 Jl Syeh Yusuf VI Katangka Makassar - Balikpapan Kota
    Rumah - Pacitan (East Java) - Nopember 23, 2021 280000000.00 Rp.

    Rumah type 45 jl syeh yusuf VI katangka makassar ⭕ Rumah minimalis type 45 dan 90 berlantai 2. lokasi strategis jl syeh yusuf VI dekat perumahan graha aliyah belakang perumahan griya mutiara timur. jalan lingkungan beton lebar 4 meter. bangunan dgn s...

  • Dijual/ Disewakan Min3 Th .vila Baru Full Funitur. Bangunan Stailbali - Denpasar Kota
    Rumah - - Nopember 23, 2021 1440000000.00 Rp.

    Dijual/ Disewakan min3 Th .vila baru full funitur. bangunan stailbali ⭕ DIJUAL ATAU DISEWAKAN MIN 3 TAHUN .( HARGA SEWA PERTIGA TAHUN 300 JT .) vila baru elit .model bangunan stail bali kombinasi batu alam sangat asri TAMU ASING PASTI SUKA . viu sawa...

  • Rumah Nyaman Dekat Depo Bangunan Karanglo - Malang Kab.
    Rumah - Banyuwangi (East Java) - Nopember 23, 2021 200000000.00 Rp.

    rumah nyaman dekat depo bangunan karanglo ⭕ lokasi di karanglo masjid spesifikasi rumah Surat : SHM luas tanah : 65 luas bangunan : 40 kamar tidur : 2 kamar mandi : 1 listrik. 1300 pdam harga 250jt nego berminat hub. saiful 081_3333_22_337 Nomor tele...

  • Rumah 2 Lantai Di Perumnas Depok 1 - Depok Kota
    Rumah - Madiun (East Java) - Nopember 22, 2021 580000000.00 Rp.

    Rumah 2 Lantai Di Perumnas Depok 1 ⭕ Rumah 2 lantai dgn kondisi sangat kokoh dan Rapih, Klasifikasi bgn kls 1/berlokasi dijantung kota Depok, amat sangat strategis, sangat dekat kemana-mana/Lt.105/Lb.180/4kt /3km/Ruang Tamu besar/Ruang mkn/Ruang Kelu...

  • Bendul Merisi Utara 2 Lantai Hdp Selatan Dkt FK Hang Tuah,mall - Surabaya Kota
    Rumah - Bondowoso (East Java) - Nopember 22, 2021 1480000000.00 Rp.

    bendul merisi utara 2 lantai hdp selatan dkt FK Hang tuah,mall ⭕ Dijual rumah bendul merisi utara 2 lantai full HADAP SELATAN. ROW/Lebar jalan 12m. Dekat dgn FK Hang Tuah,Royal Plaza,Plaza Marina,pombensin,hotel,masjid,gereja,restoran,apartement dll....

  • Hunian Siap Huni Harga Bisa Negosiasi - Malang Kab.
    Rumah - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2021 156000000.00 Rp.

    Hunian Siap Huni Harga Bisa Negosiasi ⭕ Perumahan Mobil Bisa Masuk Token 900wt , PDAM Nomor telepon ✆ 08983676149 Magetan, East Java

  • Cari Sewa /kontrak Rumah Sekalian Untuk Usaha (budget 15 Juta Pass) - Depok Kota
    Rumah - - Nopember 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Cari sewa /kontrak rumah sekalian untuk usaha (budget 15 Juta Pass) ⭕ Assalam mualaikum Saat ini saya sedang cari rumah sewa /dikontrakan,dengan kriteria sbb ; 1. Ada fasilitas garasi /ruang usaha karena saya mau buka usaha dirumah. 2. Kamar Tidur (M...

  • Hot Promo Di Losari - Malang Kota
    Rumah - Banyuwangi (East Java) - Nopember 20, 2021 180000000.00 Rp.

    Hot Promo di losari ⭕ New Launching HARGA PROMO Losari Inside Lokasi Strategis : * Dekat SMPN 1 Singosari * Dekat Jalur Utama Surabaya - Malang * Dekat Pasar Singosari * Dekat Kelurahan Losari * Dekat BLKI Singosari * Dekat Bank BNI, BRI, BCA, JATIM ...

  • Rumah Indent 2lantai Bisa Kpr Free Biaya Di Cilebut Kabupaten Bogor - Bogor Kab.
    Rumah - Situbondo (East Java) - Nopember 20, 2021 840000000.00 Rp.

    Rumah indent 2lantai bisa kpr free biaya di cilebut kabupaten bogor ⭕ Lokasi : Perumahan Bogor Modern Residence di jln raya cilebut. Strategis dekat dgn pusat business dan samping kampus BSI. Bisa KPR dengan 50jt & booking fee 5jt serta free biaya2 k...

  • Perum Cipta Mulya Di Cipta Karya - Pekanbaru Kota
    Rumah - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2021 200000000.00 Rp.

    perum cipta mulya di cipta karya ⭕ rumah kopel. bisa di bantu kredit dengan angsuran 2 jutaan. hanya 15 meter dari jalan cipta karya. lantai granit cat jotun. bayar 10 juta saja udah bisa tinggal di perum hingga proses kpr berlangsung. dp bisa dicici...

  • Keuntungan Membeli Properti Ini : 1. Rumah 1&2 Lantai Siap Huni Kawasan Elite 2. 3 Menit Dari Su
    Rumah - Jember (East Java) - Nopember 19, 2021 568000000.00 Rp.

    Desain klasik di cluster exclusif area kampus ⭕ Keuntungan membeli properti ini : 1. Rumah 1&2 lantai siap huni kawasan elite 2. 3 menit dari suhatt 3. 10 menit dari kampus POLTEK... Nomor telepon ✆ 08848090904 Jember, East Java

  • The Sweet Metro Aptmnt Jual Cepat - Bandung Kota
    Rumah - Pasuruan (East Java) - Nopember 19, 2021 352000000.00 Rp.

    The sweet metro aptmnt jual cepat ⭕ Ass..satu lagi nih dijual cepet apartmnt punya nene..dah full furnis,nyaman,siap huni deh murah lagi...serius hub langsung .. .nuhun.. Nomor telepon ✆ 08197921112 Pasuruan, East Java

  • Rumah Ciganitri Gba - Bandung Kab.
    Rumah - Probolinggo (East Java) - Nopember 19, 2021 176000000.00 Rp.

    Rumah ciganitri gba ⭕ Rumah murah lingkungan bersih Kamar tidur 1 Kamar mandi1 Lebar muka 6 m Garasi 1 Rumah ada renop sedikit belangkangnya bpk ibu om mangga tinggal bel ajah () Nomor telepon ✆ 08967441322 Probolinggo, East Java

  • Jual Rumah Siap Huni, Bgnan Kokoh Ls Tnh 137, Ls Bgnan 120, Kmr Tdr 4 - Bandung Kab.
    Rumah - Tuban (East Java) - Nopember 18, 2021 668000000.00 Rp.

    jual rumah siap huni, bgnan kokoh ls tnh 137, ls bgnan 120, kmr tdr 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787307757 Tuban, East Java

  • Jual Rumah/villa Termurah (B.U.) Di Tretes - Batu Kota
    Rumah - Probolinggo (East Java) - Nopember 18, 2021 216000000.00 Rp.

    jual rumah/villa termurah (B.U.) di Tretes ⭕ * Dijual rumah dengan nuansa villa di Sekuti - Tretes. * Baru renovasi (cat baru). * 4 kamar tidur, 2 kamar mandi (1 kmr mandi didalam kamar). * Sertipikat Hak Milik. * Luas tanah 133m2. Luas bangunan 200m...

  • Cluster Asri Dengan Nuansa Alam Terbuka Di Ciracas Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Rumah - - Nopember 17, 2021 1214400000.00 Rp.

    Cluster asri dengan nuansa alam terbuka di ciracas jakarta timur ⭕ Cluster asri dengan nuansa alam terbuka yang lebih mengutamakan kesehatan, ramah dan nyaman merupakan salah satu perumahan exclusive di Jakarta timur Spesifikasi : LT : 98 - 159 m LB ...

  • Rumah Regent Park Kosambi 45jt Nett - Karawang Kab.
    Rumah - Pasuruan (East Java) - Nopember 17, 2021 68080000.00 Rp.

    Rumah Regent Park Kosambi 45jt Nett ⭕ Over cepat karena mw pulang kampung. Rumah Regent Park Kosambi type 36/60. Lokasi depan RS Fikri Medika Kosambi. Kondisi rumah msh standart. Angsuran 850rb flat 15th dan sudah 2th. Harga 45jt nett. Terimakasih No...

  • Rumah Asri Di Jual Cepat - Depok Kota
    Rumah - Batu (East Java) - Nopember 17, 2021 620000000.00 Rp.

    Rumah Asri Di Jual Cepat ⭕ Rumah di jual cepat di perumahan erfina kencana cibinong bogor cluster football no 21, lokasi sangat strategis dekat dengan pusat pemerintahan bogor,sekolahan,sangat dekat dengan komplek olahraga (GOR) baru (jalan kaki deka...

  • Hunian Idaman Harganya Ringan - Semarang Kota
    Rumah - - Nopember 16, 2021 216000000.00 Rp.

    hunian idaman harganya ringan ⭕ Rumah impian 1 lantai terletak di jl dewi sartika,lokasi sangat strategis,cocok buat hunian maupun investasi,lingkungan terkenal aman dan nyaman.. Keunggulan lokasi: -jalan cluster 7 meter -Hanya 200 meter dari jalan m...

  • Rumah Hook Halaman Luas - Sukabumi Kab.
    Rumah - - Nopember 16, 2021 319200000.00 Rp.

    Rumah hook halaman luas ⭕ Rumah atap dak, halaman luas, garasi muat 2 mobil, lingkungan nyaman dan tenang, air sumur bersih, listrik 900w, sudah SHM. Nomor telepon ✆ 08137937319 Situbondo, East Java

  • Babakan Homestay Di Sambangan, Singaraja - Bali - Buleleng Kab.
    Rumah - Surabaya (East Java) - Nopember 16, 2021 1000000.00 Rp.

    Babakan Homestay di Sambangan, Singaraja - Bali ⭕ - 2 Kamar Tidur, luas 14 m2 & 10 m2, 1 Kamar mandi (shower, wastafel, toilet duduk), pemandangan persawahan (matahari terbenam) - Fasilitas: Tempat Tidur 180 x 200 cm & 140 x 200 cm,Alas Tidur (Seprei...

  • Perumahan Bukit Golf - Depok Kota
    Rumah - Bojonegoro (East Java) - Nopember 16, 2021 680000000.00 Rp.

    perumahan bukit golf ⭕ lantai bawah 3 kamar tidur 2 kamar mandi dapur ruang keluarga garasi canopy lantai atas 1 kamar pembantu 1 kamar tidur teras gudang air pam dan jetpump shm atas nama sendiri.. bisa barter propeety daerah cilangkap tapos, mayor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)