8000000.00 Rp. Tabungan Masa Depan Dengan Berinvestasi - Bogor Kota Makassar

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Tabungan masa depan dengan berinvestasi


⭕ TABUNGAN MASA TUA BERTAHAN HINGGA 90 TAHUN MAUU?

SATU KESALAHAN BESAR SESORANG ADALAH INI :

TIDAK INVESTASI

Banyak orang menjadi nyungsep saat tua, karena di saat muda tidak pernah melakukan investasi. Mungkin karena memang penghasilannya pas-pasan sehingga nyaris tidak tersisa untuk investasi.

Atau mungkin hidupnya agak boros : ambil kredit mobil meski gaji tak seberapa. Beli gadget yang paling bagus meski gaji pas-pasan.

Sekarang, saya mau memberi hitungan bedanya investasi saat usia muda dan usia tua.

Misal usia Anda 25 tahun, dan investasi 10 juta, dengan return on investment sebesar 15% per tahun (ini rata-rata hasil investasi di reksadana. Di properti juga sama bahkan lebih besar).

Dengan return 15% per tahun, maka pada saat usia 55 tahun, dana 10 juta yang Anda investasikan di usia 25 tahun itu sudah akan berkembang menjadi Rp 662 juta. Inilah the magic of investment.

Sementara jika Anda investasi 10 juta saat usia 35 tahun, maka hasilnya hanya akan menjadi Rp 166 juta saat usia 55. Dan kalau invest di usia 40, maka hasilnya hanya akan menjadi Rp 81 juta.

 Anda lihat sendiri perbedaannya. Betapa jauhnya hasil yang Anda akan dapat saat invest di usia 25, 35 atau 40 tahun. Maka makin muda usia, melakukan investasi, makin bagus. “Aduh mas, uangnya sudah habis buat beli gadget mas. Ndak ada lagi untuk investasi”.

Lhah bagaimana KITA bisa makmur kalo konsumtif kayak gitu.

KABAR BAIK untuk kita semua nya. ada loh investasi yang keuntungan pertahun nya mencapai 360 jt bahkan bisa hingga 90 tahun. enak apa enak?

investasi macam apakah itu? silahkan simak kembali tulisan ini hingga beres. IYA sampai beres sampai anda tahu investasi yng di maksud.

Segera dipasarkan Kavling Villa Syariah Plus Kebun Kurma.

Beli Kavlingnya

Bangun Villanya

Nikmati Kebun Kurmanya

Proyek MASTERPIECE dari PT. Kampoeng Kurma Jonggol ini dibangun di atas lahan seluas 700 ha di Desa Sukaresmi Kec. Sukamakmur Jonggol.

Kami menawarkan beberapa keuntungan buat Anda :

1. Investasi Murah Meriah kebun Kurma, Kurang Lebih 500m2 hanya Rp 99 jutaan

2. Skema kredit 100% syariah (tanpa riba, tanpa akad-akad batil)

3. Tanpa DP Tanpa Ribet

4. Legalitas Aman

5. Sarana jalan yang lebar minimal 6 - 12 m dicor beton

6. Fasilitas lengkap :

* Pondok Pesantren Tahfidz Quran Gratis

 * Islamic Center

 * Gedung Serbaguna

 * Kolam renang terpisah ikhwan / akhwat

 * Sarana olahraga berkuda

 * Sarana olahraga memanah

 * Bumi perkemahan Tahfidz Quran

 * Pasar Rakyat

 * Kampus Entrepreneur, dan lainnya

Potensi Keuntungan Kebun Kurma

Dalam salah satu penelitian, 1 pohon kurma yg berbuah sepanjang tahun bisa menghasilkan income sekitar 35 - 90jt / tahun, atau sama dengan income 1 ha kelapa sawit. Dahsyat bukan?

Dalam 1 kavling terkecil yang kami tawarkan, yakni 500m2, itu bisa ditanami 4 pohon kurma. Itu berarti potensi incomenya 4 x 35jt = 140juta / tahun

Dan Tahukah Anda, bahwa pohon kurma itu mulai berbuah usia 4 - 10 tahun, dan akan terus bebuah hingga usia pohon 90-100 TAHUN? Luuaaar Biiaaasssaaa !

Berapa harga kavling yg kami tawarkan ini?

Jangan Sampai Kehabisan Stock

PROMO SPESIAL

Khusus pembeli cash, dapat potongan 165juta. Jadi Anda cukup bayar 75juta rupiah untuk mendapatkan kavling plus kebun kurma seluas 500m. TERBATAS 200 UNIT PERTAMA !

Garansi Uang Kembali 100% jika Anda membatalkan transaksi

(syarat ketentuan berlaku )

Pesan Segera sebelum kehabisan!

Hubungi : indra pratama
No WA : (0-8-9-6-3-8-9-9-6-3-6-1)
Bbm : (d-5-8-8-5-f-d-5-f)

sudah menemukan kan invetasi nya seperti apa. ayoo segera nabung untuk masa tua kita nanti. sehingga saat kita tidak bekerja atau tidak usaha lagi

kita tetap mendapatkan penghasilan.


Nomor telepon ✆ 08854306502

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Potong Besi & Stainless Steel Uk. 4" X 1 Mm P10 - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2021 2720.00 Rp.

    Batu potong besi & stainless steel uk. 4" x 1 mm P10 ⭕ Melayani pembelian WA& BBM Ade. Lia. Nomor telepon ✆ 08136713575 Sinjai, South Sulawesi

  • Tanah Di Disir Salamrejo Sentolo Kulon Progo Yogya Harga Idola - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 520000.00 Rp.

    Tanah di disir salamrejo sentolo kulon progo yogya harga idola ⭕ Dijual tanah pekarangan di lokasi yang strategis dengan harga ekonomis, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 18, persis pinggir jalan, m...

  • Jual Bambu Berkualitas - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 5200.00 Rp.

    jual bambu berkualitas ⭕ harga bambu diatas minimal /100 batang.... thx Nomor telepon ✆ 08783133311 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ini Timbangan Antik Dari Jaman Sipitung Dulu
    Properti Lainnya - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    timbangan/dacing ⭕ ini timbangan antik dari jaman sipitung dulu Nomor telepon ✆ 08212865191 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Bibit Buah Tin /ara - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 60000.00 Rp.

    bibit buah tin /ara ⭕ Gatra Nursery budidaya buah tin. Lokasi troditan rt4 rw2 juwiring klaten. (selatan polsek juwiring/belakang TKIT Amanah) Hub pak hono/ gatra Hp 089694059649 BBM 7E82B639 Nomor telepon ✆ 08864156161 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Rumah Murah Dikawasan Strategis Di Pusat Sleman, Dalam Komplek Perumahan Dengan Kemanan Secur
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 504000000.00 Rp.

    rumah murah strategis ⭕ dijual rumah murah dikawasan strategis di pusat sleman, dalam komplek perumahan dengan kemanan security 24 jam dan pintu portal di tiap jalan perumah... Nomor telepon ✆ 08795962008 Bulukumba, South Sulawesi

  • Saung Lesehan/gajebo - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    saung lesehan/gajebo ⭕ kami kelompok bambu majalengka menerima pembuatan dan pemesanan .saung lesehan,gajebo bambu/kayu,rumah bambu,saung pemancingan,aksesoris resto,kursi bambu.dll Nomor telepon ✆ 08791658053 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Cepat Extrid 2014 Palt Cms Komplit Pajak Jalan - Tasikmalaya Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 7840000.00 Rp.

    jual cepat extrid 2014 palt cms komplit pajak jalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08989618179 Bone, South Sulawesi

  • Ruko Sumur Batu Raya 2 Lantai Murah - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 2000000000.00 Rp.

    ruko sumur batu raya 2 lantai murah ⭕ Ruko masih d pake jual distributor teh botol sosro Jual murah bangunan 130 m2 Surat girik sampe kelurahan Bisa d pake apa aja Jualan paling laku karena depan jalan raya Mantap and jual butuh uang Bisa langsung ce...

  • Terima Pesanan Sibitan Nyiur Untuk Lebih Lanjut Bisa Hub.kosong Delapan 13-49-52-42-25
    Properti Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 48000.00 Rp.

    ud.bersama rt.14 ⭕ terima pesanan sibitan nyiur untuk lebih lanjut bisa hub.kosong delapan 13-49-52-42-25 Nomor telepon ✆ 08531750311 North Luwu, South Sulawesi

  • Bata Ringan Grand Elephant - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 504000.00 Rp.

    Bata Ringan Grand Elephant ⭕ Produk : Bata Ringan Grand Elephant Harga : Rp. 630.000 / m3 - Minimal Pembelian 1 rit = 10,8 m3 Keterangan Harga : 1. Harga Belum termasuk ongkos kirim ke luar wilayah Surabaya, Sidoarjo & Gresik. 2. Pengiriman Gratis un...

  • Menerima Pemasangan Kanopy Baja Ringan Kontuksi Baja Ringan Dll Alamat Jl.h.goffur Kmlek GBR 3 Blok
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 72000.00 Rp.

    Spesialis baja ringan ⭕ Menerima pemasangan Kanopy baja ringan Kontuksi baja ringan dll Alamat Jl.h.goffur kmlek GBR 3 blok D4 NO 33B Nomor telepon ✆ 08123468696 Luwu, South Sulawesi

  • Bismillah Saya Mau Jual Usaha+perlengkapan Rgobag 2.dn Pangkalan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2021 8000000.00 Rp.

    Bismillah saya mau jual usaha+perlengkapan rgobag 2.dn pangkalan ⭕ Udah 3 tahun usaha bubur ayam. Pangkalan depan pasar Alkhmdllh udah cukup Monggo buat yg serius telpon langsung.maaf tidak mberima sms Nomor telepon ✆ 08774223213 Luwu, South Sulawesi

  • Lahan Bisnis /seafood Murah - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Januari 4, 2021 20000.00 Rp.

    Lahan bisnis /seafood murah ⭕ Lahan bisnis bagi hadil Footsal Pemancingan Parkir Kuliner Nomor telepon ✆ 08779145259 Maros, South Sulawesi

  • Paving Bekas Utuh. Murah - Salatiga Kota
    Properti Lainnya - Takalar (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 26000.00 Rp.

    paving bekas utuh. murah ⭕ dijual paving bekas, kondisi 98%. luas 58m2 25 blok per meter persegi dijual murah, bongkaran ex warung makan. sebelumnya untuk indoor. monggo yg mau halaman/ garasi anti becek, enggal dikersakke kemawon. jarang ada Gan ple...

  • Bata Merah Press Super Membuat Rumah Jadi Indah - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 1200.00 Rp.

    bata merah press super membuat rumah jadi indah ⭕ batu bata press yg kami produksi dengan bahan baku tanah liat yg berkualitas ini bertujuan agat bangunan lebih rapi dan hemat bata serta pasir dan semen.mempercepat pemasangan dan menjadikan penhemata...

  • OPEN ORDER, HARGA PROMO !! Kami Sediakan 14 Tanah Kavling Untuk Dijadikan Lahan Usaha Berbisnis Anda
    Properti Lainnya - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 31, 2020 800000.00 Rp.

    Tanah Kavling Pujasera Suhat ⭕ OPEN ORDER, HARGA PROMO !! Kami sediakan 14 Tanah Kavling untuk dijadikan lahan usaha berbisnis anda di Pujasera tempat kami, yang beralamatkan di Jl.... Nomor telepon ✆ 08825488833 Pinrang, South Sulawesi

  • Septic Tank Fiber - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Desember 29, 2020 1760000.00 Rp.

    septic tank fiber ⭕ kami produsen septic tank berbahan baku fiber berkualitas,lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek ke showroom langsung. Nomor telepon ✆ 08338842862 Luwu, South Sulawesi

  • Gasebo Bambu Minimalis - Malang Kota
    Properti Lainnya - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 27, 2020 400000.00 Rp.

    gasebo bambu minimalis ⭕ menerima pesanan berbagai macam bentuk model sesuai ukuran mulai gasebo mejakursi cafe lesehan renovasi dipan rak tv dll Nomor telepon ✆ 08597138467 Soppeng, South Sulawesi

  • Mau Ngurangin Barang Di Rumah Karna Mau Pindah Rumah Ga Bisa Masuk Meja Nya Kedalem Rumah Yg Baru..
    Properti Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - Desember 27, 2020 2560000.00 Rp.

    Meja makan kayu bekas ⭕ Mau ngurangin barang di rumah karna mau pindah rumah ga bisa masuk meja nya kedalem rumah yg baru.. Dapet kursi nya 4,, nego tipis aja deh.. Nomor telepon ✆ 08158114036 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Rumah Kayu Dan Terima Pesanan - Ogan Ilir Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 27, 2020 32000000.00 Rp.

    Jual Rumah Kayu dan Terima Pesanan ⭕ Untuk anda peminat rumah kayu disinilah tempatnya. Disini kami adalah pengrajin rumah kayu bongkar pasang yang biasa dikenal dengan rumah Knock Down. Didaerah kami juga mempunyai beberapa stock rumah yang siap dib...

  • -Tenda Payung Pelangi Cocok Untuk Buka Usaha, Cafe, Taman, Dll -Bahan Besi Kuat Dan Kualitas Tenda 1
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 440000.00 Rp.

    Tenda payung pelangi langsung 5 pcs, murah !! ⭕ -Tenda payung pelangi cocok untuk buka usaha, cafe, taman, dll -Bahan besi kuat dan kualitas tenda 100% -Masih baru belum pernah terpakai -Langsung ju... Nomor telepon ✆ 08816087710 Palopo, South Sulawe...

  • Kartu Perdana Smart 3g - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2020 32000.00 Rp.

    kartu perdana smart 3g ⭕ perdana az pulsa(0) ga ada kuota kirim paket via jne + ongkir. patokkan terminal kmpng melayu. rs hermina/gereja santamaria. gank1 kmpng pulo jatinegara Nomor telepon ✆ 08965891735 Pinrang, South Sulawesi

  • Rumah Cluster Baru - Malang Kota
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 176000000.00 Rp.

    rumah cluster baru ⭕ rumah mewah harga murah dekat samsat sukun Nomor telepon ✆ 08333865180 Sinjai, South Sulawesi

  • Di Sewakan Ruangan Kantor Lokasi Sangat Amat Strategis - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Desember 23, 2020 80000000.00 Rp.

    di sewakan ruangan kantor lokasi sangat amat strategis ⭕ disewakan ruangan satu lantai lokasi sangat amat strategis di pinggir jalan Deket pintu tol keluar dan masuk lokasi kalau kita dari arah pondok indah sebelum Prapatan Fatmawati 100m ada di sebe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)