1600000000.00 Rp. Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara East Sumba

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara


⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih

Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19
Jl. Kramat Jaya Raya
Rt 02/014
Kel. Tugu utara
Kec. Koja
Jakarta utara 14260

Spesifikasi :
LB : 5x20
Jumlah Lantai : 3 1/2 lt
Jumlah kamar mandi 3
Sudah tersedia line telpon
Status : HGB

Harga ane open di 2M (lagi BU tingkat dewa gan). Harga pasaran saat ini 2,5M
Harga masih NEGO tipis pake banget, syukur2 cocok-lihat-deal di bulan ini

Bisa hubungin no ane :
Beni
Telpon, SMS, WA bebaass


Nomor telepon ✆ 08975438004

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Jual Batako Murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 10, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako murah ⭕ jual batako harga @2800 sampai lokasi area klaten enol Nomor telepon ✆ 08316362780 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Accoustik Akustik Samick - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Gitar accoustik akustik samick ⭕ - Bismillah Dari pada sudah tidak di pakai lagi atau jarang di mainin lagi, mendingan ane jual deh gitar akustik merk samick. Kondisi : 85% up Lecet pemakaian Suara masih enak bgt, neck masih lurus. No softcase/hardca...

  • Kompa Air Nasional 125 Watt Daya Isap 12 Meter . Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    kompa air nasional 125 watt daya isap 12 meter . mulus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08323769770 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kaca Pintu Tempered - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    kaca pintu tempered ⭕ pintu kaca tempered...kondisi sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08537271347 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Ukir Blessing Stone - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    batu ukir blessing stone ⭕ Nomor telepon ✆ 08289877275 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pigora Fiber Ukuran: 10R (20x25) Warna: Coklat, Silver, Emas Harga Tergantung Ukuran Yg Diinginkan O
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 24000.00 Rp.

    pigora Surabaya ⭕ pigora fiber ukuran: 10R (20x25) warna: coklat, silver, emas harga tergantung ukuran yg diinginkan order: SMS/WA ke nomor yg ada Nomor telepon ✆ 08137673726 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kanopi Minimalis Canopy Atap Spandek Teralis Baja Ringan Balkon Kaca - Bandung Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 144000.00 Rp.

    kanopi minimalis canopy atap spandek teralis baja ringan balkon kaca ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik cukup SMS atau telepon team survey kami akan segera datang ke lokasi Anda tanpa Anda repot repot keluar rumah Bahan berkwalitas d...

  • Di Jual Barang Barang Barbershop - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 14400000.00 Rp.

    di jual barang barang barbershop ⭕ kursi barbershop ac tv audio meja kasir bingkai foto kursi pengunjung hairdrayer mesin cukur mesin cukur tnp kabel laci+kaca custemer lampu barbershop lebih jelasnya chat aja gan.. harga nego alus.. Nomor telepon ✆ ...

  • Terima Kost Putri - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 360000.00 Rp.

    terima kost putri ⭕ terima kost putri di jln poros btp dpn jln poros blok i no 133 dekat dengn pondok multazim, krm yg pake kipas & tempat tidur sudah termsk listrik 450rb/buln kamar yg tdk pake apa2 350rb/buln bs jg ambil per tahun lebih murah yg mi...

  • Tukang Pipa Gas LPG(Elpiji) Restoran,Cafe,Foodcourt,Hotel,Rumah Makan - Mojokerto Kota
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 15600.00 Rp.

    Tukang Pipa Gas LPG(Elpiji) Restoran,Cafe,Foodcourt,Hotel,Rumah Makan ⭕ Jasa pembuatan instalasi pipa gas elpiji oneway system anti tekanan balik ketabung gas. Berpengalaman dan berkualitas. Trmksh Nomor telepon ✆ 08281426874 Lembata, East Nusa Tengg...

  • Rombong Siap Pakai Masih Oke - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 2200000.00 Rp.

    Rombong Siap Pakai Masih Oke ⭕ Bagi yg pengen buka usaha, tapi bingung bikin rombong nya... Daripada pusing2... Mendingan beli rombong punya kita.. Keadaan rombongnya masih oke, terbuat dari bahan jati belanja, kokoh bgt & masih good condition... Bia...

  • Pandawa Mandiri Jual Bahan" Bangunan
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    Pandawa mandiri jual bahan" bangunan ⭕ Pandawa mandiri sedia bahan bangunan seprty ~pasir, gragal ~batu/pedel ~batu bata/jireng DLL siap diantar..Kepuasan anda kebahagiaan lami Nomor telepon ✆ 08531621512 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Additive Cement CBM - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    Additive Cement CBM ⭕ CBM Additive Cement CBM adalah bahan campuran semen berkualitas tinggi, yang dirancang khusus untuk meningkatkan muutu dan kekuatan suatu bangunan. Kegunaan : CBM sebagai bahan campuran untukn semua jenis semen atau mortar , pro...

  • Dijual Cepat Seperangkat Isi Kamar - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual cepat seperangkat isi kamar ⭕ dijual seperangkat isi kamar,ada lemari ,tmpat tdur dan springbed serta meja rias. lemari ukuran besar. meja rias blm d fto klo mnat hub cepat y gan Nomor telepon ✆ 02153016932 Ende, East Nusa Tenggara

  • Juwal Dahun Pintu Dan Cendela Dan Kusen Dll - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    juwal dahun pintu dan cendela dan kusen dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08836036828 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Bambu Wulung Dan Apus - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 4800.00 Rp.

    Bambu wulung dan apus ⭕ Jual bambu wulung dan apus Nomor telepon ✆ 08557017384 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bata Ringan Tebal 10cm Citicon, Bless Con - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 612000.00 Rp.

    Bata ringan tebal 10cm citicon, bless con ⭕ Bata ringan tebal 10cm dan tebal 7,5cm. bless con dan citicon. kualitas nomor 1. cocok untuk dinding rumah. kedap suara, tahan air, pemasangan cepat dan mudah, lebih ringan dari bata biasa. sedia perekat ba...

  • Jual Tanah Dan Bangunan - Medan Kota
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 520000000.00 Rp.

    jual tanah dan bangunan ⭕ luas tanah 12x23m alamat jl sempurna gg bilal akses jalan aspal dan muat 1mobil cocok untuk di bangun kosan atau rumah sewa karna berdekatan dengan kampus dan kantor harga 650.000.000 bisa nego area sekitar terdapat warnet, ...

  • Melayani Macam2 Batu Bata Merah Mojosari,Dijamin Lebih Murah Dan Berkualitas Karena Langsung Dari Pe
    Properti Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 492000.00 Rp.

    Macam2 batu bata merah dan press (MRH) ⭕ Melayani Macam2 batu bata merah mojosari,Dijamin lebih murah dan berkualitas karena langsung dari pengrajinnya,harga termasuk ongkos kirim ke te... Nomor telepon ✆ 08325751454 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Cari Kontrakan Menteng/pasar Rumput - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 640000.00 Rp.

    cari kontrakan menteng/pasar rumput ⭕ Nomor telepon ✆ 08984532145 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Rumah Mewah Pusat Kota Security 24H 2LT 4KT 3KM+2 Gudang - Makassar Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 1040000000.00 Rp.

    Rumah Mewah Pusat Kota Security 24H 2LT 4KT 3KM+2 Gudang ⭕ Veteran Regency adalah Residance dengan konsep Town House yang sangat cocok bagi keluarga Modern berlokasi strategis, mengadopsi gaya arsitektur modern dengan penataan ruang fungsional dan ta...

  • Dijual Gudang Di Jalan Mahoni BU - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 6400000000.00 Rp.

    Dijual Gudang di jalan mahoni BU ⭕ Berupa gudang tinggi 7 m /gdg ke adaan kosong Jln Mahoni blok B no 2.& 2 dan 4 rt 004 rw 09 guna bangunan/ IMB lagoa ( Lebar 23.50 Panjang 46.320 m2) tg Priok Di jual wsslm trms Nomor telepon ✆ 08869309353 South Cen...

  • Promo Pagar Kediri - Kediri Kab.
    Properti Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 320000.00 Rp.

    promo pagar kediri ⭕ workshop kami ada di ds.wonojoyo ,kec.gurah kab.kediri kami melayani pembuatan -bangun rumah mulai nol -pagar -kanopi -atap baja ringan -carport -walpaper dinding -plafon gipsum dan pvc kepercayaan anda adalah semangat kami Nomor...

  • Virtual Office Yang Lolos PKP Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 352000.00 Rp.

    Virtual Office Yang Lolos PKP Jakarta ⭕ Bagi Anda yang belum memiliki alamat resmi untuk mendirikan legalitas perusahaan, kini hadir virtual office di Jakarta Timur yang bisa memberikan solusi domisili. Hebatnya lagi, Virtual Office ini bisa digunaka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)