1040000.00 Rp. Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota Mentawai Islands

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Pintu kayu cengal fullset


⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biaya angkut ditanggung pembeli. Harga nego wajar


Nomor telepon ✆ 08858974595

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Penginapan Berbintang Paling Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 23, 2024 64000.00 Rp.

    Penginapan berbintang paling termurah di yogyakarta ⭕ Cari penginapan berbintang , berkelas dan termurah sayang ? Kami-lah solusi terpercaya dan terbukti mantapp.. sayang , Kami adalah Penginapan yang menjamin kenyamanan dan keamanan buat kamu sayang...

  • Kemon Guys Gantungan Kuncinya Siap Diordernih - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Mei 23, 2024 12000.00 Rp.

    kemon guys gantungan kuncinya siap diordernih ⭕ Nomor telepon ✆ 08561238273 Solok, West Sumatra

  • Service Sofa Dan Ganti Kain - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Mei 22, 2024 600000.00 Rp.

    service sofa dan ganti kain ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi ganti kain rubah model dan bikin baru dan wallpaper gordyn dan pemasangan nya Nomor telepon ✆ 08842048910 Pasaman, West Sumatra

  • Batu Potong Vegas - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 20, 2024 4400.00 Rp.

    Batu potong vegas ⭕ Batu potong Besi merek Vegas jual eceran tmurah pd tko . Harga 5500 perbiji kualitas sama dgn mrek kinix . minat sms / Telp . . Cod Banjarmasin barang baru masih Original . trimakasih Nomor telepon ✆ 08795347893 Lima Puluh Kota, W...

  • Jual Besi Beton,rangka,ring,purplat, Pintu Rollongdor,anderson,poldinget Pintu Kayu,pintu Alumunium
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 18, 2024 60000.00 Rp.

    Jual besi beton ⭕ Jual besi beton,rangka,ring,purplat, Pintu rollongdor,anderson,poldinget Pintu kayu,pintu alumunium Kayu balok,kaso kaso,tangga besi dll Nomor telepon ✆ 08796913777 Tanah Datar, West Sumatra

  • Patang Aring ,jati Asli - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 18, 2024 52000000.00 Rp.

    patang aring ,jati asli ⭕ Patang aring ,gebyok ,5 biji,kayu jati asli ,T.290,L.285 Nomor telepon ✆ 08167311084 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Blok M Square, Ground Floor: Dekat Pintu Masuk Utama, Eskalator, Lift, Toilet, (langsung Pemilik).
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 17, 2024 284000000.00 Rp.

    Di jual murah, toko lokasi strategis! ⭕ Blok m square, ground floor: dekat pintu masuk utama, eskalator, lift, toilet, (langsung pemilik). Nomor telepon ✆ 03906607380 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kami Kelompok Usaha Bambu Majalengka Siap Menerima Pesanan Dan Pembuatan Saung Lesehan,gajebo Bambu/
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    saung lesehan/gajebo ⭕ kami kelompok usaha bambu majalengka siap menerima pesanan dan pembuatan saung lesehan,gajebo bambu/kayu,saung pemancingan,kursi bambu.dll Nomor telepon ✆ 08186020444 Solok, West Sumatra

  • Harga Genteng Royal Murah - Bontang Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Mei 12, 2024 232000.00 Rp.

    Harga Genteng Royal Murah ⭕ Kami menjual produk genteng ROYAL inovatif yang terbuat dari bahan ASA/PMMA dan UPVC, dengan konstruksi genteng yang unik, kuat, kokoh dan dipatenkan telah membuat pemasangan menjadi lebih mudah, hemat rangka serta menjadi...

  • Anugrah Genteng - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Mei 12, 2024 800.00 Rp.

    anugrah genteng ⭕ ayo diorder gentengnyaa. jual segala macam genteng bisa langsung telpon sajaa. atau datang ke toko jalan medoho raya NO 99A sebelah timur perum city park semarang Nomor telepon ✆ 08773334362 Solok, West Sumatra

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 11, 2024 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Jual Peralatan Rumah Makan Lantai Lesehan Grobak Bonus Kursi Meja Dll - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    jual peralatan rumah makan lantai lesehan grobak bonus kursi meja dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08118321391 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pagar Besi Second - Palu Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 10, 2024 1600000.00 Rp.

    pagar besi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08334062381 Padang, West Sumatra

  • Pulldeck Bengkirai - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 224000.00 Rp.

    pulldeck bengkirai ⭕ DILELANG pulldeck bengkirai sisa 10m2 kualitas export no 1 dimensi 1,9 x 9 x 2,10 harga 280.000 net Nomor telepon ✆ 08236704520 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Loker 4 Pintu(tinggi) - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 10, 2024 480000.00 Rp.

    Loker 4 pintu(tinggi) ⭕ Kami menyediakan filing kabinet 4laci,lemari loker 4 pintu, lemari besi 2 pintu ( tinggi), lemari arsip tinggi tanpa pintu, laci 3 susun, lemari kayu 2 pintu (pendek), kursi staff, kursi kasir, meja sistem, hub kami, barang yg...

  • Jual Satu Set Mesin Tebu Mesin Bawah Merk Robbin Dan Grobak Tebu Beserta Alat2 Berjualan , Tinggal J
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 8, 2024 3200000.00 Rp.

    satu set mesin tebu dan grobak tebu ⭕ jual satu set mesin tebu mesin bawah merk robbin dan grobak tebu beserta alat2 berjualan , tinggal jualan bos 0.8.5.2.6.6.7.1.2.2.8.8 Nomor telepon ✆ 08542664404 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • 100 Rupiah Langka - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    100 rupiah langka ⭕ 100 rupiah langka minat ? Nomor telepon ✆ 02155208275 Pasaman, West Sumatra

  • Alat Fitness / Olahraga / Sepeda Statis / Magnetic Xbike Murah BandunG - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Mei 7, 2024 1240000.00 Rp.

    Alat fitness / olahraga / sepeda statis / magnetic xbike murah BandunG ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesu...

  • Toko Jual Baja Ringan Di Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 7, 2024 14400.00 Rp.

    Toko Jual Baja Ringan di bali ⭕ Baja ringan murah, kualitas terjamin, produk lengkap reng, canal c, wall angel. Melayani / jual perbatang atau terpasang untuk daerah bali, badung, denpasar, gianyar, klungkung, bangli, singaraja, negara dan tabanan. H...

  • PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 6, 2024 560.00 Rp.

    PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08811252915 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Furnitur Equipment - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Mei 6, 2024 987.20 Rp.

    Furnitur equipment ⭕ Kami ada stock kayu furniture, jati dan mahoni, ready stock furniture outdoor and indoor, seperti dining table, baby bed, wardorbe dll. Nomor telepon ✆ 03162851747 Solok, West Sumatra

  • Solid Surface Surabaya (Berkualitas Dan Harga Terjangkau) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 4, 2024 880000.00 Rp.

    Solid Surface Surabaya (Berkualitas dan Harga Terjangkau) ⭕ New Solid adalah Produsen dan Penjual Solid Surface berkualitas tinggi dengan warna-warni unik dan harga yang sangat terjangkau. Menerima pesanan Solid Surface (KitchenSet, Wastafel, Wall Pa...

  • Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 3, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas ⭕ Acrylic Lembaran Murah bisa kita kaitkan dengan dekorasi rumah maupun kantor, banyak sekali fungsi dan juga kegunaan Acrylic guna menghiasi tatanan ruangan. Misalkan saja pada sebuah kantor atau industri, sal...

  • Bahan Bangunan Batu Pondasi Dan Tembok Kumbung - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 3, 2024 7600.00 Rp.

    bahan bangunan batu pondasi dan tembok kumbung ⭕ yg butuh bahan bangunan untuk pondasi murah dan kuat monggo gunakan saja batu kumbung tuban super hemat dan kuat. harga si jamin bersahabat. hubungi 082 316 xx 801 801. semoga lancar dan barokah amiin ...

  • Gudang Siap Pakai + Kantor Ujung Menteng, Cakung - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 2, 2024 2800000000.00 Rp.

    Gudang siap pakai + Kantor Ujung Menteng, Cakung ⭕ Dijual gudang + kantor lokasi strategis di daerah Ujung Menteng Cakung Jakarta Timur Spesifikasi : Luas tanah : 657 m2 Luas bangunan : 450 m2 Lantai : 2 Carport : 6 mobil AC : 4 unit Telp : 1 line Li...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)