1600000.00 Rp. Numpang Jual Gan Ni Grobak Punya Mertua Dia Minta Di Jualin - Jakarta Selatan West Sumba

Published date: Maret 31, 2021
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

numpang jual gan ni grobak punya mertua dia minta di jualin


⭕ numpang jual ni gan..ane di suruh majang ni gerobak warung klau ada yg minat hub aj ane lngsung..waruang siap pakai lumayan klau ada yg minat jualan tinggal pakai aja bisa nego ko...barang ny masih bagus roda masih ok kayu kaca mak ok..pokok ny siiip lah


Nomor telepon ✆ 02184013989

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distributor Vinyl Rumahsakit Import - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - April 19, 2021 140000.00 Rp.

    distributor vinyl rumahsakit import ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , pergedungan , perhote...

  • Rolingdoor&poldingged - Depok Kota
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 18, 2021 216000.00 Rp.

    rolingdoor&poldingged ⭕ menerima pemesanan dan pemasangan dan servis rolingdoor poldingged rangka baja ringan kusen aluminium gypsum pagar tralis canopy balcon stainless steel Nomor telepon ✆ 08541130185 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kerpus Galfalum - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - April 16, 2021 880000.00 Rp.

    Kerpus galfalum ⭕ Monggo bagi yg membutuhkan : * Wuwung/kerpus * talang U dan Kotak * risplang Dengan bahan : Galfalum,plat petikemas,stainlest,almunium. Bahan ringan dan jaminan awet garansi Nomor telepon ✆ 08162125050 East Flores, East Nusa Tenggar...

  • Jual Material Pasir.batu Dan Split
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1200000.00 Rp.

    jual material pasir.batu dan split ⭕ melayani pembelian satu rit truk ataupun pick up...dengan daya muat yg lebih memuaskan anda... Nomor telepon ✆ 08835822859 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Nasution Family Property Tebing Tinggi Terima Jasa Property Pembuatan Rumah Kayu Bongkar & Pasan
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 76000000.00 Rp.

    Rumah Kayu Bongkar & Pasang ⭕ Nasution Family Property Tebing Tinggi Terima Jasa Property Pembuatan Rumah Kayu Bongkar & Pasang. Harga Rp 95.000.000,-/Unit. Kualitas Terbaik di Sel... Nomor telepon ✆ 08878368241 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - April 14, 2021 1600000000.00 Rp.

    Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara ⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19 Jl. Kramat Jaya Raya Rt 02/014 Kel. Tugu utara Kec. Koja Jakarta utara 14260 Spesifikasi : LB : 5x20 Jumlah Lantai...

  • Kichensed/ Forniture - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 13, 2021 1840000.00 Rp.

    kichensed/ forniture ⭕ pesan order bikin kichensed dapur dan lemari baju,, bahan multiplek bagus.. lapis hpl/ cat duco/ dan semprot melamic,, Nomor telepon ✆ 08137189260 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kaca Film Harga Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 12, 2021 300000.00 Rp.

    Kaca film harga murah meriah ⭕ langsung aja nih gan,Untuk pemasangan dan tanya jawab seputar kaca film langsung hubungi: Hp/wa:Ke Nomor HP User Profile PIN:Ke PIN BB User Profile Melayani pemasangan kaca film mobil dan gedung dengan teknisi handal da...

  • Jual Properti Bekas Warung Soto - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual properti bekas warung soto ⭕ dijual borongan properti bekas jualan soto.(milik sendiri) antara lain ada: - papan nama (ada 2) - kompor - kulkas - meja - kursi - tirai rotan - tabung gas - gelas - mangkok - sendok&garpu - dll dijual karna sudah t...

  • Jual Batako Murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 10, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako murah ⭕ jual batako harga @2800 sampai lokasi area klaten enol Nomor telepon ✆ 08316362780 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Besi Beton Merk IBD SNI Toleransi 0.2-0.3 Mm - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 62400.00 Rp.

    Jual Besi Beton Merk IBD SNI Toleransi 0.2-0.3 mm ⭕ Besi IBD Ukuran 12 mm = Rp 78.000 Besi IBD Ukuran 10 mm = Rp 57.000 Besi IBD Ukuran 8 mm = Rp. 39.000 Besi IBD Ukuran 6 mm = Rp 27.500 Kawat Bendrat 1 Roll Besar : Rp 275.000 dll Silahkan Pesan Lewa...

  • Kost Dan Homestau A.faradiba - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    kost dan homestau a.faradiba ⭕ Kost ekslusif dgn harga ekonomis lokasi strategis sekitaran hertasning baru,aman,tenang,luas,bersih dan sejuk, fasilitas tiap kamar ac,kulkas,tivi led dgn jaringan antene kabel,kulkas dan soringbed plus seprei dan banta...

  • Kandang Ayam Close House Starcon - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    Kandang Ayam Close House Starcon ⭕ Apakah Anda.. 1. Ingin meningkatkan Performa PRODUKTIFITAS ayam Anda sehingga Anda UNTUNG bukan BUNTUNG? 2. Ingin meningkatkan EFISIENSI biaya operasional, tenaga kerja, dan waktu pembersihan agar lebih singkat? 3. ...

  • Batu Ukir Blessing Stone - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    batu ukir blessing stone ⭕ Nomor telepon ✆ 08289877275 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gitar Accoustik Akustik Samick - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Gitar accoustik akustik samick ⭕ - Bismillah Dari pada sudah tidak di pakai lagi atau jarang di mainin lagi, mendingan ane jual deh gitar akustik merk samick. Kondisi : 85% up Lecet pemakaian Suara masih enak bgt, neck masih lurus. No softcase/hardca...

  • Sewa Alat Band Dan Home Band(akustik/full Band) - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 3200000.00 Rp.

    sewa alat band dan home band(akustik/full band) ⭕ DMG production kami siapkan untuk berbagai acara seperti; Wedding party,birthday party,pentas musik,reuni party,pestifal musik dan lain-lain bisa disewa terpisah only alat band(Rp 2500000/hari) only h...

  • Jual Tabung Gas 12Kg Masih Mulus Tidak Bocor Bekas Pemakaian Warung - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Tabung Gas 12Kg Masih Mulus Tidak Bocor Bekas Pemakaian Warung ⭕ Edisi Jual Tabung Gas LPG kapasitas 12Kg Bekas Pemakaian DiWarung Makan dari pada udah gak kepakai. Kondisi masih mulus 80% Tidak ada Bocor, bolong ataupun mlompong. Kepala tabung ...

  • Terima Besi Bekas Gudang - Semarang Kota
    Properti Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 3600.00 Rp.

    Terima Besi Bekas Gudang ⭕ kami siap beli borongan gedung gudang. kami siap beli dengan harga yang sesuai. kami siap transasksi langsung ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08779406508 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jasa Pembuatan Interior Rumah Bambu Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 12000000.00 Rp.

    Jasa pembuatan interior rumah bambu murah ⭕ mengapa harus bambu?mengingat sumber daya berupa kayu merupakan bahan yang sangat lama untuk diperbaharui, maka bambu merupakan jawaban atas perubahan iklim dunia. saat ini, bambu merupakan bahan bangunan y...

  • Kompa Air Nasional 125 Watt Daya Isap 12 Meter . Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    kompa air nasional 125 watt daya isap 12 meter . mulus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08323769770 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sewa Villa Beserta Armada Penunjangnya - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 140000.00 Rp.

    sewa villa beserta armada penunjangnya ⭕ Villa azcarya di panderman batu malang..kami juga menyediakan sarana transportasi penunjang nya..Buktikan Nomor telepon ✆ 08796288857 Kupang, East Nusa Tenggara

  • KAVLING INDUSTRI ( ZONA ABU-ABU ) Tigaraksa !! Luas Lahan 113 Ha Lokasi Hanya 5 Menit Dari Kawasan I
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1084800000000.00 Rp.

    Kavling Industri ( Zona Abu Abu ) Tigaraksa !! ⭕ KAVLING INDUSTRI ( ZONA ABU-ABU ) Tigaraksa !! Luas lahan 113 Ha Lokasi hanya 5 menit dari Kawasan Industri millenium. akses jalan b... Nomor telepon ✆ 03908974128 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Semen Mortar Plester - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 43600.00 Rp.

    Semen Mortar Plester ⭕ SEMEN MORTAR PLESTER Semen Mortar Plester merupakan semen instan berfungsi sebagai plesteran dari pemasangan bata dinding. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur secara homogen sehin...

  • Kaca Pintu Tempered - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    kaca pintu tempered ⭕ pintu kaca tempered...kondisi sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08537271347 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)