293600.00 Rp. Ngedak Dengan Beton Flyslab Praktis Cepat Irit Dan Tidak Ribet - Magelang Kota West Manggarai

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

ngedak dengan beton Flyslab praktis cepat irit dan tidak ribet


⭕ Mau Ngedak simple Ga Pakai Ribet
Ngedak Ga Nyampah cukup pasang bekisting kolom dan balok
Ngedak di segala cuaca bisa
FLYSLAB Solusinya
#COMPANY_HIGHLIGHTS - KELEBIHAN FLYSLAB
- Struktur bangunan lebih efisien,hal ini karena menggunakan plat beton ‘FLYSLAB’ yg ringan.
- Manajemen konstruksi.
- Mengurangi item pekerjaan.
- Waktu pelaksanaan lebih cepat.
- Menggunakan sedikit SDM.
- Bekisting sedikit, hanya untuk kolom dan balok.
- Minim pengaruh dari cuaca/hujan.
- Sisa material tidak ada.
- Biaya konstruksi bangunan lebih hemat 25-40% dibandingkan konvensional.
- Tahan gempa.
- Dapat menambah ide interior

Solusi smart utk bangunan bertingkat, lebih cepat, lebih hemat,bersih (sampah proyek sedikit), kekuatan sama dengan plat beton konvensional, hrg Rp. 367.000,- per meter persegi.
produk flyslab panjang kurang dr 3,5 m harga 367..000/m2 (net)
panjang 3,5 m s.d 4,5 m harga 385.000/m2

FLYSLAB telah lulus uji standar ASTM (American Society for Testing and Material )

Siap melayani pemesanan untuk wilayah seluruh Indonesia
Informasi dan pemesanan
RAMAYANA SE
PT Kinarya Beton Indonesia


Nomor telepon ✆ 08219997431

West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distributor Vinyl Rumahsakit Import - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - April 19, 2021 140000.00 Rp.

    distributor vinyl rumahsakit import ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , pergedungan , perhote...

  • Rolingdoor&poldingged - Depok Kota
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 18, 2021 216000.00 Rp.

    rolingdoor&poldingged ⭕ menerima pemesanan dan pemasangan dan servis rolingdoor poldingged rangka baja ringan kusen aluminium gypsum pagar tralis canopy balcon stainless steel Nomor telepon ✆ 08541130185 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kerpus Galfalum - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - April 16, 2021 880000.00 Rp.

    Kerpus galfalum ⭕ Monggo bagi yg membutuhkan : * Wuwung/kerpus * talang U dan Kotak * risplang Dengan bahan : Galfalum,plat petikemas,stainlest,almunium. Bahan ringan dan jaminan awet garansi Nomor telepon ✆ 08162125050 East Flores, East Nusa Tenggar...

  • Jual Material Pasir.batu Dan Split
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1200000.00 Rp.

    jual material pasir.batu dan split ⭕ melayani pembelian satu rit truk ataupun pick up...dengan daya muat yg lebih memuaskan anda... Nomor telepon ✆ 08835822859 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Penari Bali...di Nego Halus Gan - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    penari bali...di nego halus gan ⭕ di jual lukisan penar bali gan.. yg minat dn seriusan z.. canvas oil on belacu. kondisi baru. thankz Nomor telepon ✆ 02162070381 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - April 14, 2021 1600000000.00 Rp.

    Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara ⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19 Jl. Kramat Jaya Raya Rt 02/014 Kel. Tugu utara Kec. Koja Jakarta utara 14260 Spesifikasi : LB : 5x20 Jumlah Lantai...

  • Kichensed/ Forniture - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 13, 2021 1840000.00 Rp.

    kichensed/ forniture ⭕ pesan order bikin kichensed dapur dan lemari baju,, bahan multiplek bagus.. lapis hpl/ cat duco/ dan semprot melamic,, Nomor telepon ✆ 08137189260 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tongkat Ulin Asli Dari Jambi - Indragiri Hilir Kab.
    Properti Lainnya - - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    tongkat ulin asli dari jambi ⭕ grosir tongkat ulin buat rumah,tidak rugi beli ulin buat rumah tahan sampai berpuluh puluh tahn. berbagai macam ukuran mulai dari 1,5 m sampai dg 4 m.barang bagus pas ukuran,model tarahan semua.alamat rumbai jaya inhil....

  • Kaca Film Harga Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 12, 2021 300000.00 Rp.

    Kaca film harga murah meriah ⭕ langsung aja nih gan,Untuk pemasangan dan tanya jawab seputar kaca film langsung hubungi: Hp/wa:Ke Nomor HP User Profile PIN:Ke PIN BB User Profile Melayani pemasangan kaca film mobil dan gedung dengan teknisi handal da...

  • Jual Properti Bekas Warung Soto - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual properti bekas warung soto ⭕ dijual borongan properti bekas jualan soto.(milik sendiri) antara lain ada: - papan nama (ada 2) - kompor - kulkas - meja - kursi - tirai rotan - tabung gas - gelas - mangkok - sendok&garpu - dll dijual karna sudah t...

  • Jual Batako Murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 10, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako murah ⭕ jual batako harga @2800 sampai lokasi area klaten enol Nomor telepon ✆ 08316362780 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Besi Beton Merk IBD SNI Toleransi 0.2-0.3 Mm - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 62400.00 Rp.

    Jual Besi Beton Merk IBD SNI Toleransi 0.2-0.3 mm ⭕ Besi IBD Ukuran 12 mm = Rp 78.000 Besi IBD Ukuran 10 mm = Rp 57.000 Besi IBD Ukuran 8 mm = Rp. 39.000 Besi IBD Ukuran 6 mm = Rp 27.500 Kawat Bendrat 1 Roll Besar : Rp 275.000 dll Silahkan Pesan Lewa...

  • Kost Dan Homestau A.faradiba - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    kost dan homestau a.faradiba ⭕ Kost ekslusif dgn harga ekonomis lokasi strategis sekitaran hertasning baru,aman,tenang,luas,bersih dan sejuk, fasilitas tiap kamar ac,kulkas,tivi led dgn jaringan antene kabel,kulkas dan soringbed plus seprei dan banta...

  • Kandang Ayam Close House Starcon - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    Kandang Ayam Close House Starcon ⭕ Apakah Anda.. 1. Ingin meningkatkan Performa PRODUKTIFITAS ayam Anda sehingga Anda UNTUNG bukan BUNTUNG? 2. Ingin meningkatkan EFISIENSI biaya operasional, tenaga kerja, dan waktu pembersihan agar lebih singkat? 3. ...

  • Batu Ukir Blessing Stone - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    batu ukir blessing stone ⭕ Nomor telepon ✆ 08289877275 Ende, East Nusa Tenggara

  • Plafon Akustik Armstrong - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Alor (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 36800.00 Rp.

    Plafon Akustik Armstrong ⭕ Type Classic Lite RH99 Type ANF RH95 Type Cortega RH99 Type Fine Fissured RH99 Nomor telepon ✆ 08837522879 Alor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Accoustik Akustik Samick - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Gitar accoustik akustik samick ⭕ - Bismillah Dari pada sudah tidak di pakai lagi atau jarang di mainin lagi, mendingan ane jual deh gitar akustik merk samick. Kondisi : 85% up Lecet pemakaian Suara masih enak bgt, neck masih lurus. No softcase/hardca...

  • Sewa Alat Band Dan Home Band(akustik/full Band) - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 3200000.00 Rp.

    sewa alat band dan home band(akustik/full band) ⭕ DMG production kami siapkan untuk berbagai acara seperti; Wedding party,birthday party,pentas musik,reuni party,pestifal musik dan lain-lain bisa disewa terpisah only alat band(Rp 2500000/hari) only h...

  • Jual Tabung Gas 12Kg Masih Mulus Tidak Bocor Bekas Pemakaian Warung - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Tabung Gas 12Kg Masih Mulus Tidak Bocor Bekas Pemakaian Warung ⭕ Edisi Jual Tabung Gas LPG kapasitas 12Kg Bekas Pemakaian DiWarung Makan dari pada udah gak kepakai. Kondisi masih mulus 80% Tidak ada Bocor, bolong ataupun mlompong. Kepala tabung ...

  • Terima Besi Bekas Gudang - Semarang Kota
    Properti Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 3600.00 Rp.

    Terima Besi Bekas Gudang ⭕ kami siap beli borongan gedung gudang. kami siap beli dengan harga yang sesuai. kami siap transasksi langsung ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08779406508 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jasa Pembuatan Interior Rumah Bambu Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 12000000.00 Rp.

    Jasa pembuatan interior rumah bambu murah ⭕ mengapa harus bambu?mengingat sumber daya berupa kayu merupakan bahan yang sangat lama untuk diperbaharui, maka bambu merupakan jawaban atas perubahan iklim dunia. saat ini, bambu merupakan bahan bangunan y...

  • Kompa Air Nasional 125 Watt Daya Isap 12 Meter . Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    kompa air nasional 125 watt daya isap 12 meter . mulus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08323769770 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sewa Villa Beserta Armada Penunjangnya - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 140000.00 Rp.

    sewa villa beserta armada penunjangnya ⭕ Villa azcarya di panderman batu malang..kami juga menyediakan sarana transportasi penunjang nya..Buktikan Nomor telepon ✆ 08796288857 Kupang, East Nusa Tenggara

  • KAVLING INDUSTRI ( ZONA ABU-ABU ) Tigaraksa !! Luas Lahan 113 Ha Lokasi Hanya 5 Menit Dari Kawasan I
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1084800000000.00 Rp.

    Kavling Industri ( Zona Abu Abu ) Tigaraksa !! ⭕ KAVLING INDUSTRI ( ZONA ABU-ABU ) Tigaraksa !! Luas lahan 113 Ha Lokasi hanya 5 menit dari Kawasan Industri millenium. akses jalan b... Nomor telepon ✆ 03908974128 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)