16000000.00 Rp. Limasan Murah - Gunung Kidul Kab. Subulussalam

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Limasan Murah


⭕ Limasan Murah , Gratis Jasa Bongkar dan Pasang

Limasan dengan kondisi masih kokoh dijual Komplit satu set dengan harga 20jutaan
Sudah mendapatkan Gebyok, genteng, usuk, yang jelas dijual KOMPIT
Dan Gratis jasa Pasang

Masih beberapa Unit Limayan ayo siapa yang tertarik cepat hubungi saya


Nomor telepon ✆ 08159580768

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • East Coast Mansion Tower AMOR Apartment Terbaru Pakuwon City - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2020 392800000.00 Rp.

    East Coast Mansion Tower AMOR Apartment Terbaru Pakuwon City ⭕ Terintegrasi dengan Lifestyle Mall, terdiri dari 3 tower. Launching Tower AMOR, Lokasi Terdepan, dekat rencana OERR. - Studio luas ± 22.5 - 25m2 - 2 Bed Room luas ± 41 - 55m2 Cara Bayar K...

  • Jual Ayunan Bagus Cocok Buat Di Rumah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 29, 2020 2000000.00 Rp.

    jual ayunan bagus cocok buat di rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312852967 Nagan Raya, Aceh

  • Bata Ringan Kw 1, Kw 2 & Kw 3 Ready Stok - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2020 304000.00 Rp.

    Bata ringan kw 1, kw 2 & kw 3 ready stok ⭕ - Harga pengambilan ke gudang : # kw 1 580 rb/m3 # kw 2 480 rb/m3 # kw 3 380 rb/m3 - Harga pengiriman : # kw 1 680 rb/m3 # kw 2 580 rb/m3 # kw 3 480 rb/m3 - Pembelian minimal 10,8 m3 - Gratis biaya pengi...

  • Pagar Precast Jabodetabek - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 27, 2020 280000.00 Rp.

    Pagar Precast Jabodetabek ⭕ Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang produksi material pagar panel beton dan kawat duri. Kami menjual dalam bentuk material ataupun berikut dengan pemasangan. Keunggulan menggunakan produk tersebut adalah kokoh ku...

  • Genteng Beton Duco Promo
    Properti Lainnya - - Oktober 27, 2020 7040.00 Rp.

    genteng beton duco promo ⭕ menjual genteng beton duco harga 8800/ biji kebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08161720387 Lhokseumawe, Aceh

  • Limas Soko 14cm Nangka - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 14800000.00 Rp.

    Limas Soko 14cm Nangka ⭕ Soko 14cm tinggi soko 330cm kayu campur Nangka,jati,munggur. Luas dan spek lain liat didenahh foto... iklan masih ,bararti unit masih. nego alus mawin,udah sy pasang harga mepet. serius cek lokasi wonogiri,,tnya2 diluar yg sd...

  • Saya Mencari Kontrakan Perbulan Daerah Rawamangun Dan Sekitarnya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya ⭕ Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya. harga sekitar 1 juta perbulannya. telp/sms/WA : O821-1171-9662 Nomor telepon ✆ 08318772466 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Batu Merah Bontonompo - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual batu merah bontonompo ⭕ jual batu merah berkwalitas harga bisa nego tergantung pesanan d jamin pas sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08794933343 Bireuën, Aceh

  • Bikin Baru Sofa Paling Di Depan - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 184000.00 Rp.

    Bikin baru sofa paling di depan ⭕    NUANSA SOFA INTERIOR PUSAT REPARASI KURSI SOFA Kami adalah bengkel yang sudah berdiri kurang lebih 10th dan kami mengalami naik turun dengan banyaknya saingan di bidang service sofa dengan adanya service sofa di b...

  • AMEGA Crown Residence Dekat Tol, Bandara, MERR Dan OERR - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2020 181600000.00 Rp.

    AMEGA Crown Residence dekat Tol, Bandara, MERR dan OERR ⭕ Apartemen Konsep Terbaru, Harga TerMurah, Fasilitas Mewah, Lengkap... Potensi Wisatawan Traffic antar Kota yg tinggi, diiringi dengan kebutuhan Hunian. Dekat MERR, jalur OERR daerah sangat ber...

  • Kamar Kosan Harga Bersahabat Daerah Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 23, 2020 440000.00 Rp.

    Kamar kosan harga bersahabat daerah bandung ⭕ Bagi kalian yang membutuhkan kamar kosan kami menyediakan 2 kamar yang masih tersedia dengan harga 550.000/bulan dengan kamar mandi dan 500.000/bulan tanpa kamar mandi. Tempat ini berada di kawasan peruma...

  • Bangun Rumah Petakan Sesuai Budget - Depok Kota
    Properti Lainnya - East Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 28000000.00 Rp.

    Bangun Rumah Petakan Sesuai Budget ⭕ jasa bangun rumah Petakan/kontrakan sesuai budget anda dengan design dan style sesuai permintaan, dikerjakan oleh tukang dan mandor yang sangat berpengalaman dengan bahan berkualitas punya lahan nganggur bingung c...

  • Batu Kumbung Buat Pondasi - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 22, 2020 7200.00 Rp.

    batu kumbung buat pondasi ⭕ kualitas dijamin hrga murah bagi yg membutuhkan Nomor telepon ✆ 08966712309 Bireuën, Aceh

  • Ganti Kain Di Bekasi Timur - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 22, 2020 416000.00 Rp.

    ganti kain di bekasi timur ⭕ menerima service kursi service sofa service spring bed flitur cat duco dan bisa pasang gordyn juga anda punya msalah dengan interior anda hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08127251759 Gayo Lues, Aceh

  • Coran Beton Ready Mix - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Oktober 22, 2020 556000.00 Rp.

    Coran Beton Ready Mix ⭕ Beton cor Pioner Tiga Roda INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI MELALUI CALL/W. A Kami adalah perusahaan pen suply Spesialis cor beton untuk rumah maupun jalan dengan memakai semen TIGA RODA yang sudah terpecaya mutu dan kualitasnya...

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 21, 2020 88000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan ⭕ Spesialis pemasangan konstruksi rangka atap baja ringan hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 08781506488 Nagan Raya, Aceh

  • Meja Tamu Pesta - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 21, 2020 140000.00 Rp.

    Meja tamu pesta ⭕ Di jual meja tamu untuk persewaan alat2, akuran 45*90 msih baru, ada 50 biji Nomor telepon ✆ 08785646699 Aceh Tamiang, Aceh

  • Service Sofa Unik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 21, 2020 336000.00 Rp.

    service sofa unik ⭕ rubah model bikin baru flitur cat duco gordyn spring bed dll Nomor telepon ✆ 08597446402 Langsa, Aceh

  • Padi Super Menjual Loster Kramik,Genteng,Loster Beton,Conblock Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 52000.00 Rp.

    Padi Super Menjual Loster Kramik,Genteng,Loster Beton,Conblock Murah ⭕ PADI SUPER BLOCK Bahan Bangunan Murah Berkualitas, Harga Bersaing Padi super menjual dan memproduksi berbagai macam bahan bangunan murah berkualitas. kami menyediakan kebutuhan ba...

  • Di Order Gan Magnetic Insect Screen - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    Di order gan magnetic insect screen ⭕ Di order nih gan kasa nyamuk, dari baja: Inovasi baru kawat nyamuk magnetic. Info lebih lanjut hubngi saya, ke no 089601326577 atau pin bbm yg tertera di pict nya.. Tq. Nomor telepon ✆ 08199408200 Aceh Singkil, A...

  • Dijual Kontainer Cocok Untuk Jualan Atau Usaha - Jambi Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 19, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual kontainer cocok untuk jualan atau usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08326658851 Gayo Lues, Aceh

  • Nerusin/sistim Bagi Hasil Lapak Ayam Bakar Lokasi Rame - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 19, 2020 8800000.00 Rp.

    nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar lokasi rame ⭕ nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar ayam goreng n lele. pake tenda besi bongkar pasang lokasi di alun2 kota bekasi tempat ramai. alasan mau di oper karna gak ada yg kelola. lokasi boleh ...

  • Komponen Pintu Garasi Mobil - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    komponen pintu garasi mobil ⭕ Barang kami terbuat dari besi,membuat pintu anda aman dan terlihat indah Nomor telepon ✆ 08317487764 Subulussalam, Aceh

  • Bahan Bangunan Bekas Bongkaran - Medan Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    Bahan Bangunan bekas bongkaran ⭕ Yang lagi butuh buat renovasi, saya jual murah kayu broti ukuran campuran 2x3, 3x4, 2x1,5 bekas bongkaran sekatan rumah ada sekitar 20 batang lebih. Masih bagus seperti baru. Seng 15 lembar, triplek 2 lembar, pintu ka...

  • Sewa Harian Apartemen Puncak Kertajaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    Sewa Harian Apartemen Puncak Kertajaya ⭕ Sewa Harian Apartemen Puncak Kertajaya Surabaya 1BR Rp 250/mlm 1BR+ Rp 325/mlm 2BR Rp 350/mlm fasilitas :Kolam Renang,Fitnes Wifi,Tv kabel Hub : 0821-3133-1115(tlp/wa) 0858-0400-0395 Sewa Harian,Mingguan, Bula...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)