116000.00 Rp. Lantai Vynil Java - Surakarta Kota South Pesisir

Published date: Agustus 2, 2022
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Lantai Vynil Java


⭕ Vinyl Java,adalah lantai Vinyl buatan Indonesia yang di distribusikan Oleh PT.Aneka Papera Indah. Vinyl yang di buat dengan teknologi tinggi ini,mempunyai beberapa keunggulan yaitu : Elastis dan anti patah,tahan terhadap api,dapat mencegah hawa dingin dari lantai,motif dan tekstur gambar tidak luntur,mudah di bersihkan,serta bisa di aplikasikan di semua ruangan baik di lantai maupun di dinding.
Menurut kebanyakan kontraktor interior , designer interior , pemilik/pengelola project, ibu rumah tangga pemakaian vinyl lantai (vinyl flooring) akan terus meningkat apabila mutu dan harga transparan seperti yang dilakukan PT. Aneka Papera Indah, karena hal ini sangat menguntungkan bagi professional maupun pemakai vinyl lantai.

Harga Rp call,- /box (3,15Mtr²)
Harga Rp call,- /Mtr²)
Ongkos pasang Rp. call,-/Mtr²
Harga diatas belum termasuk PPN 10 %

PRODUCT SPECIFICATIONS
Origin/Brand: Vinyl Java,Buatan Indonesia
Ukuran : 19 x 92 cm
Kemasan : 18 lembar/box
Berat : 15 kg/box
Tebal : 3 mm


Nomor telepon ✆ 08589606821

South Pesisir, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Loker 4 Pintu(tinggi) - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 480000.00 Rp.

    Loker 4 pintu(tinggi) ⭕ Kami menyediakan filing kabinet 4laci,lemari loker 4 pintu, lemari besi 2 pintu ( tinggi), lemari arsip tinggi tanpa pintu, laci 3 susun, lemari kayu 2 pintu (pendek), kursi staff, kursi kasir, meja sistem, hub kami, barang yg...

  • Toko Jual Baja Ringan Di Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 14400.00 Rp.

    Toko Jual Baja Ringan di bali ⭕ Baja ringan murah, kualitas terjamin, produk lengkap reng, canal c, wall angel. Melayani / jual perbatang atau terpasang untuk daerah bali, badung, denpasar, gianyar, klungkung, bangli, singaraja, negara dan tabanan. H...

  • Anugrah Genteng - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 800.00 Rp.

    anugrah genteng ⭕ ayo diorder gentengnyaa. jual segala macam genteng bisa langsung telpon sajaa. atau datang ke toko jalan medoho raya NO 99A sebelah timur perum city park semarang Nomor telepon ✆ 08773334362 Solok, West Sumatra

  • Kayu Albasiah Murah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    kayu albasiah murah ⭕ jual cepat kayu albasiah murah yg minat serius tlpn aja ya. teraimakasih . Nomor telepon ✆ 08332675311 Padang, West Sumatra

  • Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biay...

  • 100 Rupiah Langka - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    100 rupiah langka ⭕ 100 rupiah langka minat ? Nomor telepon ✆ 02155208275 Pasaman, West Sumatra

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 27, 2022 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Blok M Square, Ground Floor: Dekat Pintu Masuk Utama, Eskalator, Lift, Toilet, (langsung Pemilik).
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 27, 2022 284000000.00 Rp.

    Di jual murah, toko lokasi strategis! ⭕ Blok m square, ground floor: dekat pintu masuk utama, eskalator, lift, toilet, (langsung pemilik). Nomor telepon ✆ 03906607380 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baja Ringan Jakarta - Depok Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 24, 2022 88000.00 Rp.

    Baja Ringan Jakarta ⭕ WIJA TRUSS Juga Ahli dalam pemasangan Rangka atap dan Kanopi Baja Ringan rumah anda. Pemasangan Kanopi Baja Ringan sangat berfungsi sekali bagi parkiran maupun teras utk melindungi panas dan tampias hujan saat datang. Ayo tunggu...

  • Rumah Di Timor Stta Di Kontrakkan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 23, 2022 14800000.00 Rp.

    rumah di timor stta di kontrakkan ⭕ rumah di kontrakan di desa pelem timor stta 18.5 jt nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08895713522 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kami Kelompok Usaha Bambu Majalengka Siap Menerima Pesanan Dan Pembuatan Saung Lesehan,gajebo Bambu/
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    saung lesehan/gajebo ⭕ kami kelompok usaha bambu majalengka siap menerima pesanan dan pembuatan saung lesehan,gajebo bambu/kayu,saung pemancingan,kursi bambu.dll Nomor telepon ✆ 08186020444 Solok, West Sumatra

  • Katana Atau Sering Disebut Samurai Panjang Total 100 Cm - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 20, 2022 400000.00 Rp.

    Katana atau sering disebut Samurai panjang total 100 cm ⭕ Katana atau yg sering dengan nama Samurai... terbuat dari bahan baja strip steel panjang bilah 70 cm panjang keseluruhan 100 cm.. seperti katana aslinya dari jepang berat sekitar 2 kilo Nomor ...

  • Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif - Malang Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 19, 2022 559200000.00 Rp.

    Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif ⭕ * PROMO DISKON BESAR AWAL TAHUN + LIONTIN EMAS ! * * DP 20% dan BUNGA TURUN UTK KPR! * CASH KERAS? BISA NEGO DITEMPAT * IN-HOUSE (Cash Bertahap) 10X TANPA BUNGA * ITJ 11,5jt (1,5juta admi...

  • Rumah Kayu Minimalis 2 Lantai. Ukuran 600x800cm - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 18, 2022 148000000.00 Rp.

    rumah kayu minimalis 2 lantai. ukuran 600x800cm ⭕ rumah kayu minimalis 2 lantai. uk. 600x800cm. material kayu kelapa. Nomor telepon ✆ 08857185099 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Penginapan Berbintang Paling Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 17, 2022 64000.00 Rp.

    Penginapan berbintang paling termurah di yogyakarta ⭕ Cari penginapan berbintang , berkelas dan termurah sayang ? Kami-lah solusi terpercaya dan terbukti mantapp.. sayang , Kami adalah Penginapan yang menjamin kenyamanan dan keamanan buat kamu sayang...

  • Sewa Stan Warung - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 17, 2022 320000.00 Rp.

    sewa stan warung ⭕ disewakan stan untuk jualan Tempat strategis,pinggir jalan Kondisi stan warung terbuka sudah ada rombongnya Di sewakan hanya untuk pagi - sore saja... Gantian jualan ... Biasa hanya untuk malam saja... Lebih jelas bisa tanya langsu...

  • Condotel Aston Grand Banua Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 17, 2022 600000000.00 Rp.

    Condotel Aston Grand Banua Banjarmasin ⭕ FOR SALE : Condotel Aston Grand Banua , Banjarmasin Keuntungan : 1. Tinggal gratis di hotel aston grand banua 30 point per tahun 2. Bagi hasil dari hotel aston grand banua 80% per tahun 3. Manajemen pengelolaa...

  • Alat Fitness / Olahraga / Sepeda Statis / Magnetic Xbike Murah BandunG - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Juli 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Alat fitness / olahraga / sepeda statis / magnetic xbike murah BandunG ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesu...

  • Triplek Cor Grosir - Temanggung Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Juli 13, 2022 62400.00 Rp.

    triplek cor grosir ⭕ kami adalah pabrik home industri khusus pembuatan triplek cor untuk kebutuhan bangunan alas cor gedung,rumah tinggal,ruko dll. adapun jenis dan ukuran produksi kami sbb : meranti 8mm x 1220mm x 2440mm = Rp.78.000 meranti 9mm x 12...

  • Videotron Untuk Iklan Di Jalan Dan Lainnya - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 11, 2022 13600000.00 Rp.

    Videotron untuk iklan di jalan dan lainnya ⭕ Videotron Outdoor: P5 31.000.000/m2 P6 27.000.000/m2 P8 21.000.000/m2 P10 20.000.0000/m2 Nomor telepon ✆ 08285632252 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Besi Beton,rangka,ring,purplat, Pintu Rollongdor,anderson,poldinget Pintu Kayu,pintu Alumunium
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 11, 2022 60000.00 Rp.

    Jual besi beton ⭕ Jual besi beton,rangka,ring,purplat, Pintu rollongdor,anderson,poldinget Pintu kayu,pintu alumunium Kayu balok,kaso kaso,tangga besi dll Nomor telepon ✆ 08796913777 Tanah Datar, West Sumatra

  • Di Jual Cepat, Mesin Masi OK, Thn2007, Pajak Mati Jalan 2 Thn - Binjai Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Juli 11, 2022 22400000.00 Rp.

    di jual cepat, mesin masi OK, thn2007, pajak mati jalan 2 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08942582386 Padang, West Sumatra

  • Melayani Pemesanan Running Text, Jam Sholat, Papan Harga, Papan Skor, Name Text Dll Dengan Berbagai
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2022 2000000.00 Rp.

    jam sholat murah 153 ⭕ melayani pemesanan running text, jam sholat, papan harga, papan skor, name text dll dengan berbagai ukuran, model dan warna. #led #runningtext #... Nomor telepon ✆ 02187109910 Pariaman, West Sumatra

  • Bahan Bangunan Batu Pondasi Dan Tembok Kumbung - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 10, 2022 7600.00 Rp.

    bahan bangunan batu pondasi dan tembok kumbung ⭕ yg butuh bahan bangunan untuk pondasi murah dan kuat monggo gunakan saja batu kumbung tuban super hemat dan kuat. harga si jamin bersahabat. hubungi 082 316 xx 801 801. semoga lancar dan barokah amiin ...

  • Gudang Siap Pakai + Kantor Ujung Menteng, Cakung - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 10, 2022 2800000000.00 Rp.

    Gudang siap pakai + Kantor Ujung Menteng, Cakung ⭕ Dijual gudang + kantor lokasi strategis di daerah Ujung Menteng Cakung Jakarta Timur Spesifikasi : Luas tanah : 657 m2 Luas bangunan : 450 m2 Lantai : 2 Carport : 6 mobil AC : 4 unit Telp : 1 line Li...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)