2400000.00 Rp. Kaca Cermin 0.5 Mm - Kepulauan Meranti Kab. Fak-Fak

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

kaca cermin 0.5 mm


⭕ cermin bekas sanggar senam sebanyak 7 kp +


Nomor telepon ✆ 08824557430

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembuat Tenda Burung. Pesta & Canopy Auning - Serang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    pembuat tenda burung. pesta & canopy auning ⭕ Nomor telepon ✆ 08812502921 Tambrauw, West Papua

  • Jual Gerobak Cikarang - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 21, 2022 3200000.00 Rp.

    jual gerobak cikarang ⭕ jual gerobak uk:P 2m,L 60 cm,bisa juga untuk rak tv n pajangan,bahan full kayu n triplek 12 mm yg di lapisi(bukan serbuk)dan 8 meja uk P:96cm,L:61cm,T:35 lesehan + peralatan lain nya komplit.sendok 2 lusin,3 nampan besar, 16 p...

  • PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 20, 2022 5200000.00 Rp.

    PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) ⭕ PJU (Penerangan Jalan Umum) * sistem Listrik Tenaga Surya - melayani untuk pemasangan seluruh Nusantara - bebas bahan bakar - bebas dari jaringan PLN - bekerja secara otomatis (gelap nyala - terang mati) - bebas...

  • Di Jual Tokuy Ukuran 2 Meter 1jt Lom Ongkir Yah No Nego Dah Murah
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Januari 19, 2022 800000.00 Rp.

    Tokuy di jual BU ⭕ Di jual tokuy Ukuran 2 meter 1jt lom ongkir yah No nego Dah murah Nomor telepon ✆ 08879578690 South Sorong, West Papua

  • Fitting HDPE Sulawesi Dan Kalimantan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 17, 2022 12000.00 Rp.

    Fitting HDPE Sulawesi dan Kalimantan ⭕ Fitting pipa untuk menyambung pipa hdpe Barang Impor, untuk pemesanan email saja Nomor telepon ✆ 03993766464 Tambrauw, West Papua

  • CV HMS Distributor Pasir & Batu Dll - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Januari 16, 2022 1600000.00 Rp.

    CV HMS distributor pasir & batu dll ⭕ >pasir hitam cimangkok 2.100.000 / 7 m3 >pasir putih rangkas 1.900.000 /7m3 >abu pasir 1.600.000/7m3. >batu 1.700.000/7m3. >sirdam 1.400.000/7m3 >pasir putih/kuning bangka 2.400.000/7m3. >bata merah kecil 400...

  • BJG(bandung Jaya Gypsum) - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Januari 15, 2022 64000.00 Rp.

    BJG(bandung jaya gypsum) ⭕ terima pemasangan untuk bajaringan,profil,gypsum,kanopi,atap rooptof,dll.bahan di jamin bagus.mf tidak terima sms.dan untuk harga bisa Nego.trmksh . ☺ Nomor telepon ✆ 08786646608 Raja Ampat, West Papua

  • Depot Ari Minum - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 14, 2022 21200000.00 Rp.

    depot ari minum ⭕ dijual depot air minum yufi 2 tabung filter 3 toren 2 plus toren stenlis 1 ozon housing 12 partisi masih baru pakai 6 blan. alasan dijual karena tdk ada yg mengoperasikan Nomor telepon ✆ 08578685183 Teluk Wondama, West Papua

  • Disewakan Food Court Lokasi Strategis Dekat Bandara Soekarno Hatta - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Januari 13, 2022 8000000.00 Rp.

    Disewakan Food Court Lokasi strategis dekat Bandara Soekarno Hatta ⭕ Salam Hangat dari [SPACE] Market ! Kami ingin menyampaikan undangan kami untuk dapat bergabung dengan Market kami [SPACE] bukanlah sekedar market biasa, tetapi kami disini bertekad ...

  • Lukisan Kaligrafi - Pasuruan Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan kaligrafi ⭕ bismillah lukisan kaligrafi ar-rahman ukuran 80X100 harga 1,5 jt lokasi pandaan - pasuruan minat atau tanya monggo hub : 085100880865 kirim insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08234533667 Manokwari, West Papua

  • Pembuatan Taman,tebing&bali.relief Batu Ukir Paras Jogja . - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    pembuatan taman,tebing&bali.relief batu ukir paras jogja . ⭕ Nomor telepon ✆ 08997847785 Tambrauw, West Papua

  • Djual Alat Air Isi Ulang Ro, Msh Bagus.. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Januari 11, 2022 16800000.00 Rp.

    djual alat air isi ulang ro, msh bagus.. ⭕ misi gan numpang jual alat isi ulang ro, brg bagus, msh produksi.. tinggal jualan aja gan.... Nomor telepon ✆ 08124083449 Kaimana, West Papua

  • Dijual Boks Besar Bekas Kajang Ijo Nasi Goreng . Penyetan , Dll Cocok Buat Itu Bahan Dr Besi Semua K
    Properti Lainnya - - Januari 11, 2022 800000.00 Rp.

    Bekas bubur kacang ijo , nasgor dll ⭕ Dijual boks besar bekas kajang ijo nasi goreng . penyetan , dll Cocok buat itu bahan dr besi semua kuat bandel beli dulu 1,4 sekarang Jual IDR. 1JUTA ... Nomor telepon ✆ 08869745757 Raja Ampat, West Papua

  • Service Sofa/kursi Dan Spring Bed - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    service sofa/kursi dan spring bed ⭕ terima service sofa/kursi di antaranya ganti kain rubah model bikin baru flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08183227910 South Sorong, West Papua

  • Batu Madu Gan Asli & Batu Black Zz Gan & Yg Lain - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    batu madu gan asli & batu black zz gan & yg lain ⭕ batu ini jual cepat gan / dapat pancing gan joran dan kerekan / nego Nomor telepon ✆ 08153773166 South Sorong, West Papua

  • Pagar,pintu,tralis,kanopy Dll - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Januari 9, 2022 220000.00 Rp.

    pagar,pintu,tralis,kanopy dll ⭕ menerima pesanan pagar,pintu,tralis,kanopy,balkon dll lokasi nengahan,bayat,klaten.. 08164897921 Nomor telepon ✆ 08218188585 Fak-Fak, West Papua

  • Genteng Flat Gemini - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 9, 2022 4640.00 Rp.

    genteng flat gemini ⭕ dijual genteng flat gemini cocok buat rumah minimalis harga 5800/ biji sdh terima di tempat melayani seluruh bali lebih bisa dikembalikan..jadi hemat .dan juga menjual segala jenis genteng Nomor telepon ✆ 08544802768 Tambrauw, W...

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2022 357720.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ WPC out door adalah matrial pengganti papan kayau yng sangat kuat dan bertehnologi cangih yang diyakinkan mempunyai banyak pungsi seperti untuk . lantay kayu out door teras hous pool deck pagar rumah keungguan ...

  • Jual Kayu Jati Dan Akar #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual kayu Jati dan akar #AmazingSeller ⭕ Dijual kayu pohon jati, ukuran diameter 10-25 cm panjang rata 2-5 meter. baru ditebang dari pohon. dan tersedia akar kayu jati untuk meja dll. Nomor telepon ✆ 08877072323 Fak-Fak, West Papua

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2022 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Rumah Masuk Gang Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Januari 6, 2022 146400000.00 Rp.

    rumah masuk gang motor ⭕ jual 183 jeti aja masuk ke gang sengol sempit masuk motor pula listrik ada kamar mandi wc toilet air ada dua lantai 21 kali 2 . udah beton keramik atas bawah. bersertifikat ilegal resmi atas nama masi pihak pertama. pusat kot...

  • Flooring Deck Ironwood Recycle - Malang Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    Flooring Deck Ironwood Recycle ⭕ Material Flooring Deck / Pool Deck Exotic Kayu Besi Kalimantan Recycle. Belahan balok bekas bantalan rell KA. Barang Legal dibeli melalui proses Lelang Size decking siap pasang 200x20x1.8cm Satu muka sudah di serut ha...

  • Tralis Minimalis, Buat Ke Amanan Rumah Anda - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Januari 4, 2022 260000.00 Rp.

    tralis minimalis, buat ke amanan rumah anda ⭕ kualitas pasti terjamin Nomor telepon ✆ 08314459127 Manokwari, West Papua

  • Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Januari 4, 2022 64000000.00 Rp.

    Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas ⭕ Dijual tangahan Joglo Jati ori lawas soko 17 cm Ukuran antar soko 1.93 m x 3.70 m Tumpang sari full ukir luar 3 susun, dalam 9 susun buntet Umpak jati model piala Joglo jati original lawas bukan bu...

  • Pasir Kali Woro Not Kebon - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 2, 2022 680000.00 Rp.

    pasir kali woro not kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri!! iki lo sri laksana jaya kui dodolan pasir uapik soko merapi, watu, split, batako lam sak liane yo enek sri, sing pentink ojo pesen onde2 lo sri Nomor telepon ✆ 03998005523 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)