52000000.00 Rp. Jual Rumah Kayu..tiang/balok Kayu Hitam - Maros Kab. Bukittinggi

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

jual Rumah kayu..tiang/balok kayu hitam


⭕ harap dibaca:
dijual rumahx saja
tdk masuk tanah/lokasi
jumlah tiang samping 6 balok
jumlah tiang depan 4 balok
kayu hitam/kayu sepuh
kayu bebas rayap
harga nego


Nomor telepon ✆ 08539530091

Bukittinggi, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaca Film Jendela Pintu Kaca - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    kaca film jendela pintu kaca ⭕ bismillah bag I yg ingin membuat pintu/jendela lbih sejuk . kami menerima pemasangan kacafilm jendela Dan pintu kaca. will Jakarta bkasi terimakasih Nomor telepon ✆ 08841928728 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Murah Xeon Gt 125 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 6800000.00 Rp.

    dijual murah xeon gt 125 ⭕ Nomor telepon ✆ 02172602167 Payakumbuh, West Sumatra

  • Loker 4 Pintu(tinggi) - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 480000.00 Rp.

    Loker 4 pintu(tinggi) ⭕ Kami menyediakan filing kabinet 4laci,lemari loker 4 pintu, lemari besi 2 pintu ( tinggi), lemari arsip tinggi tanpa pintu, laci 3 susun, lemari kayu 2 pintu (pendek), kursi staff, kursi kasir, meja sistem, hub kami, barang yg...

  • Toko Jual Baja Ringan Di Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 14400.00 Rp.

    Toko Jual Baja Ringan di bali ⭕ Baja ringan murah, kualitas terjamin, produk lengkap reng, canal c, wall angel. Melayani / jual perbatang atau terpasang untuk daerah bali, badung, denpasar, gianyar, klungkung, bangli, singaraja, negara dan tabanan. H...

  • Anugrah Genteng - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 800.00 Rp.

    anugrah genteng ⭕ ayo diorder gentengnyaa. jual segala macam genteng bisa langsung telpon sajaa. atau datang ke toko jalan medoho raya NO 99A sebelah timur perum city park semarang Nomor telepon ✆ 08773334362 Solok, West Sumatra

  • Penginapan Berbintang Paling Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 64000.00 Rp.

    Penginapan berbintang paling termurah di yogyakarta ⭕ Cari penginapan berbintang , berkelas dan termurah sayang ? Kami-lah solusi terpercaya dan terbukti mantapp.. sayang , Kami adalah Penginapan yang menjamin kenyamanan dan keamanan buat kamu sayang...

  • Kayu Albasiah Murah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    kayu albasiah murah ⭕ jual cepat kayu albasiah murah yg minat serius tlpn aja ya. teraimakasih . Nomor telepon ✆ 08332675311 Padang, West Sumatra

  • DiJual Meja Kursi Tamu Kayu Jati Kwalitas Asli Bojonegoro. - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 7, 2022 12000000.00 Rp.

    DiJual meja kursi tamu kayu jati kwalitas asli Bojonegoro. ⭕ uk.meja. panj x lbr. x tebal. = 150. / 70 / 20. utuh.tebal kursi. :5 cm. utuh.kayu kwalitas asli Bojonegoro. Nomor telepon ✆ 02166354445 Pasaman, West Sumatra

  • Rumah Joglo Jawa. Ukuran 450x550cm. - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 68000000.00 Rp.

    rumah joglo jawa. ukuran 450x550cm. ⭕ rumah joglo jawa. uk.450x550cm. material kayu jati Nomor telepon ✆ 08883383192 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biay...

  • Oper Kontrak Lapak Buat Usaha - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 8000000.00 Rp.

    oper kontrak lapak buat usaha ⭕ tepat nya rame cocok buat usaha jualan di depan makam pahlawan kalibata yg berminat usaha hubungi kami Nomor telepon ✆ 08838164749 Bukittinggi, West Sumatra

  • Swimming Pools Of Indonesia - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 9200000.00 Rp.

    Swimming pools of indonesia ⭕ Mitra utama spesialist of swimming pools Main contruction and aksesoris. Promo its best %. Product. Nomor telepon ✆ 08557091557 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mangga Irwin Ungu - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 56000.00 Rp.

    Mangga Irwin Ungu ⭕ Khasiat Buah Mangga Ungu (Mangga Irwin) - Mangga Ungu (Mangga Irwin) merupakan jenis mangga yang memiliki pigmen ungu yang diperkenalkan di Australia. Mangga irwin memiliki rasa yang sangat berbeda dengan jenis mangga lokal atau a...

  • Batu Ukir 30x60, Bunga Tulip - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 5, 2022 88000.00 Rp.

    Batu ukir 30x60, bunga tulip ⭕ Nomor telepon ✆ 08593913125 South Solok, West Sumatra

  • Desain Dan Borongan Interior Utk Hotel Dan Cafe Murahhh - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    desain dan borongan interior utk hotel dan cafe murahhh ⭕ desain interior dan borongan utk hotel dan cafe . bahan by request harga bersaing se kota malang raya . Nomor telepon ✆ 08231523579 Tanah Datar, West Sumatra

  • Karawaci Perumnas - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 620000000.00 Rp.

    karawaci perumnas ⭕ di jual ruko daerah perumnas karawaci 15 menit akses ke pintu tol Karawaci 10 menit akses ke Lippo Supermall Karawaci 10 menit akses ke Universitas Pelita Harapan 5 menit dari mesjid raya Dekat dengan pom bensin Pertamina dan dike...

  • Dijual Bedakan 3 Pintu. UK Tanah 10x20 - Tanah Laut Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 160000000.00 Rp.

    dijual bedakan 3 pintu. UK Tanah 10x20 ⭕ lokasi samping kantor PLN pelaihari... seberang pasar buah Di juall cepat... iklan Ada barang Ada Nomor telepon ✆ 08542012902 Padang, West Sumatra

  • Lantai Vynil Java - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 116000.00 Rp.

    Lantai Vynil Java ⭕ Vinyl Java,adalah lantai Vinyl buatan Indonesia yang di distribusikan Oleh PT.Aneka Papera Indah. Vinyl yang di buat dengan teknologi tinggi ini,mempunyai beberapa keunggulan yaitu : Elastis dan anti patah,tahan terhadap api,dapat...

  • DIJUAL Rak Kayu Jati Unik!!! - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Juli 31, 2022 1280000.00 Rp.

    DIJUAL rak kayu jati unik!!! ⭕ 1. Dijual rak kayu jati 5 kolom dg ukuran lebar 120cm dan panjang 180cm. 2. Dijual rak kayu jati dan kaca dg ukuran lebar 200cm dan panjang 180cm Nomor telepon ✆ 08515118819 Agam, West Sumatra

  • Atap Alderon Tangerang - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 30, 2022 112000.00 Rp.

    atap alderon tangerang ⭕ permisi kami dari toko besi prisma baja, menjual berbagai jenis atap dari mulai atap fiber, srng zincalume dan bnyak atap yg lainya untik lebih jelas bapak atau ibu bisa menghubungi kami. tangerang tigaraksa Nomor telepon ✆ 0...

  • Di Jual Cepat, Mesin Masi OK, Thn2007, Pajak Mati Jalan 2 Thn - Binjai Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Juli 27, 2022 22400000.00 Rp.

    di jual cepat, mesin masi OK, thn2007, pajak mati jalan 2 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08942582386 Padang, West Sumatra

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 27, 2022 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Blok M Square, Ground Floor: Dekat Pintu Masuk Utama, Eskalator, Lift, Toilet, (langsung Pemilik).
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 27, 2022 284000000.00 Rp.

    Di jual murah, toko lokasi strategis! ⭕ Blok m square, ground floor: dekat pintu masuk utama, eskalator, lift, toilet, (langsung pemilik). Nomor telepon ✆ 03906607380 Padang Panjang, West Sumatra

  • Katana Atau Sering Disebut Samurai Panjang Total 100 Cm - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 27, 2022 400000.00 Rp.

    Katana atau sering disebut Samurai panjang total 100 cm ⭕ Katana atau yg sering dengan nama Samurai... terbuat dari bahan baja strip steel panjang bilah 70 cm panjang keseluruhan 100 cm.. seperti katana aslinya dari jepang berat sekitar 2 kilo Nomor ...

  • Service Parquet/lantai Kayu - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    service parquet/lantai kayu ⭕ Menerima : Service/Coating ulang Lantai kayu (parquet) di rumah, kantor, apartmen, bpk/ibu yg sudah lama. Kusam karena terjemur matahari, plek hitam, nat pecah, dll Nomor telepon ✆ 08831312157 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)