1160000.00 Rp. Jual Material Alam Pasir, Batu Bata, Split, Batu Pondasi, Abu Batu - Surakarta Kota Sabang

Published date: Desember 24, 2020
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Jual material alam Pasir, batu bata, split, batu pondasi, abu batu


⭕ Material alam kami diambil langsung dari tambang. Harga dan kwalitas serta volume kami bersaing. Kami melayani pengiriman untuk wilayah solo dan sekitarnya.


Nomor telepon ✆ 08966124339

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Service Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 19, 2021 600000.00 Rp.

    service sofa bekasi ⭕ zahra sofa terima rubah model bikin baru ganti kain flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08143717380 Aceh Tamiang, Aceh

  • Menerima Pesanan Pasir, Coral, Bata Putih, Paving Dan Lain Lain - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 680000.00 Rp.

    menerima pesanan pasir, coral, bata putih, paving dan lain lain ⭕ terima pesanan pasir, coral/krecek, bata putih, paving dan lain lain dengan harga terjangkau.. untuk wilayah gresik dan lamongan.. dijamin harga lebih murah dan kualitas terjamin.. har...

  • Distributor Material Bangunan - Lumajang Kab.
    Properti Lainnya - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2021 64000.00 Rp.

    Distributor Material Bangunan ⭕ Menyediakan : Bata ringan Uk 40x20x10cm, 1 kubik isi 83 Perekat bata ringan Plester dinding Acian putih & abu tanya selengkapnya, hub. kami Nomor telepon ✆ 08235772044 Sabang, Aceh

  • Material Bangunan : Keramik - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Material bangunan : keramik ⭕ Dijual keramik jenis granit dan keramik motif batu-batuan untuk garasi & taman. Saya jual dibawah harga toko manapun. Dijual cepat! Hubungi . Nomor telepon ✆ 03994080947 Pidie Jaya, Aceh

  • Home Stay Di Batu - Batu Kota
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Home stay di batu ⭕ Lokasi sangat dekat dengan BNS Fasilitas: - 2 kamar tidur ( kapasitas sampai 12 orang) - 2 kamar mandi - perlengkapan dapur lengkap - karaoke - pemanas air Nomor telepon ✆ 08579157617 West Aceh, Aceh

  • Kanopi Zinggalum Minimalis - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    kanopi zinggalum minimalis ⭕ kami melayani ragam pembuatan kanopi minimalis seperti kanopi zinggalum kanopi polycarbonate kanopi baja ringan kanopi alderon bahan baku berkualitas bergaransi dan bebas biaya survei Nomor telepon ✆ 08548795354 Gayo Lues...

  • Oper Kontrak Loundry Seisi Nya - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2021 20000000.00 Rp.

    oper kontrak loundry seisi nya ⭕ monggo mas/ mbak bagi yg serius usaha loundry, masih 9 bulan ( kontrak pertahun 11 juta) oper kontrak seisi nya . kelengkapan : 2 mesin cuci LG dan sharp masih baru ( garansi 10 tahun) 1 pengering tungku, rak besi sik...

  • Sewa Harian Apartemen Puncak Kertajaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2021 200000.00 Rp.

    Sewa Harian Apartemen Puncak Kertajaya ⭕ Sewa Harian Apartemen Puncak Kertajaya Surabaya 1BR Rp 250/mlm 1BR+ Rp 325/mlm 2BR Rp 350/mlm fasilitas :Kolam Renang,Fitnes Wifi,Tv kabel Hub : 0821-3133-1115(tlp/wa) 0858-0400-0395 Sewa Harian,Mingguan, Bula...

  • Uang Lama 25 Rupiah Tahun 1959 - Payakumbuh Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Januari 12, 2021 12000000.00 Rp.

    uang lama 25 rupiah tahun 1959 ⭕ barang asli bro, klaw minat hubungi aja.... Nomor telepon ✆ 08899658424 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Gazebo, Rumah Kayu, Joglo, Gladag, Bale Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 12, 2021 12000000.00 Rp.

    Jual Gazebo, Rumah kayu, Joglo, gladag, bale bali ⭕ Produksi Gazebo, rumah kayu dll harga di sesuaikan ukuran dan jenis kayu *art of 23 rumah kayu, interior Nomor telepon ✆ 02159003525 Bener Meriah, Aceh

  • Blower Serba Guna - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    blower serba guna ⭕ di jual cpt blower serba guna terutama untk blower berlambang. Nomor telepon ✆ 03993240194 Pidie Jaya, Aceh

  • Rak Minimarket Supermarket Moderen - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Rak minimarket supermarket moderen ⭕ Pabrikasi: Saya pabrikasi rak minimarket ,supermarket moderen.saya siap membantu anda dalam masalah pengadaan rak minimarket/supermarket anda biar rak toko anda tertata rapi,minimalis dan moderen.barang terbuat da...

  • JASA Sumur Bor Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    JASA sumur bor makassar ⭕ MENGERJAKAN sumur bor dalam sumur bor mesin sumur bor dangkal sumur bor file kuras sumur bor dll.melayani dalam kota dan luar daerah Nomor telepon ✆ 08173558969 Lhokseumawe, Aceh

  • Genteng Beton Duco Promo
    Properti Lainnya - - Januari 9, 2021 7040.00 Rp.

    genteng beton duco promo ⭕ menjual genteng beton duco harga 8800/ biji kebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08161720387 Lhokseumawe, Aceh

  • Anggrek Cantik Dan Murah Yuk Di Order Sis Gan Hehe Wa. 0822.3337.7667 Bbm. D52dd485
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 9, 2021 36000.00 Rp.

    anggrek dendrodium ⭕ anggrek cantik dan murah yuk di order sis gan hehe wa. 0822.3337.7667 bbm. d52dd485 Nomor telepon ✆ 08282690934 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rumah Limasan Kayu Jawa Bgs - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 8, 2021 5200000.00 Rp.

    rumah limasan kayu jawa bgs ⭕ dijual rumah limasan ukuran 7 x 9 kayu nangka dan jawa , kayu bagus. jual cpt Nomor telepon ✆ 08142440985 South Aceh, Aceh

  • Kaligrafi Syahadat Panjang - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Kaligrafi Syahadat Panjang ⭕ Kaligrafi bingkai dengan tulisan kaligrafi syahadat ukuran gambar 100x35cm harga 125rb, 100x15cm harga 85rb, uk 20x60 cm harga 50rb Nomor telepon ✆ 08152981648 Gayo Lues, Aceh

  • Kami Cipta Mandiri Scaffolding Menyewakan Steger Scaffolding Siap Pakai Jaminan Barang Pasti Siap Pa
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2021 24000.00 Rp.

    Menyewakan steger scaffolding ⭕ Kami cipta mandiri scaffolding menyewakan steger scaffolding siap pakai jaminan barang pasti siap pakai Nomor telepon ✆ 08527946224 Bener Meriah, Aceh

  • Dikontrakan Lahan, Bsa Jd 5ruko..minat ?? - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 16000000.00 Rp.

    dikontrakan lahan, bsa jd 5ruko..minat ?? ⭕ Nomor telepon ✆ 08216725327 West Aceh, Aceh

  • Air Mancur Kaliwungu Kendal - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 1000000.00 Rp.

    Air Mancur Kaliwungu Kendal ⭕ Properti taman.. kami hadir dengan berbagai koleksi properti penghias taman anda.. dengan desain yang artistik dan cantik juga dijamin awet dengan harga yang relatif terjangkau.. air terjun kendi tingkat bulat tingkat 1,...

  • Rumah Yang Berbentuk Gudang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    rumah yang berbentuk gudang ⭕ dijual ato disewakan konsep rumah udah kita cor siap untuk 2 lantai tapi disini kita bangun 1 lantai dlu dan berbentuk gudang yang sangat bagus,bila di kontrak setahun 25jt nego dan kalo dijual seharga 400jt nego,lokasi ...

  • Zahra Sofa Menerima Service Sofa/kursi Dan Spring Bed
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    service sofa/kursi bekasi ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi dan spring bed Nomor telepon ✆ 02158529180 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Paving Block.buis Beton.kanstin.loster - Cirebon Kota
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 48000.00 Rp.

    Jual paving block.buis beton.kanstin.loster ⭕ Kami bergerak dalam bidang bangunan Alamat kami jl.angkasa sebelah utara bandara cakrabuana Kualitas kami sudah diakui oleh partai besar maupun kecil Nomor telepon ✆ 08286161165 West Aceh, Aceh

  • Voucher Hotel Horison Kamar Deluxe - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Januari 6, 2021 300000.00 Rp.

    voucher hotel horison kamar Deluxe ⭕ free breakfast utk 2 orang harga asli type kamar ini 575.000 Nomor telepon ✆ 08314738077 Simeulue, Aceh

  • Partisi,gypsum,duma,bajaringan Dll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2021 144000.00 Rp.

    partisi,gypsum,duma,bajaringan dll ⭕ kami utamakan jaminan,bahan bagus dan berkualitas(Bandung jaya gypsum). Nomor telepon ✆ 08817602962 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)