2320.00 Rp. Jual Batako Press 3 Lubang Gratis Ongkos Kirim - Sidoarjo Kab. Kupang

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual Batako Press 3 lubang gratis ongkos kirim


⭕ Jual Batako press 3 lubang dengan menggunakan mesin press hidrolis . Sangat cocok untuk pembangunan rumah,ruko,pabrik dan lain-lain. Harga lebih murah dari pada bata merah dan pengerjaan menggunakan batako lebih cepat.


Nomor telepon ✆ 08942444065

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distributor Vinyl Rumahsakit Import - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - April 19, 2021 140000.00 Rp.

    distributor vinyl rumahsakit import ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , pergedungan , perhote...

  • Rolingdoor&poldingged - Depok Kota
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 18, 2021 216000.00 Rp.

    rolingdoor&poldingged ⭕ menerima pemesanan dan pemasangan dan servis rolingdoor poldingged rangka baja ringan kusen aluminium gypsum pagar tralis canopy balcon stainless steel Nomor telepon ✆ 08541130185 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kerpus Galfalum - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - April 16, 2021 880000.00 Rp.

    Kerpus galfalum ⭕ Monggo bagi yg membutuhkan : * Wuwung/kerpus * talang U dan Kotak * risplang Dengan bahan : Galfalum,plat petikemas,stainlest,almunium. Bahan ringan dan jaminan awet garansi Nomor telepon ✆ 08162125050 East Flores, East Nusa Tenggar...

  • Jual Material Pasir.batu Dan Split
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1200000.00 Rp.

    jual material pasir.batu dan split ⭕ melayani pembelian satu rit truk ataupun pick up...dengan daya muat yg lebih memuaskan anda... Nomor telepon ✆ 08835822859 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Nasution Family Property Tebing Tinggi Terima Jasa Property Pembuatan Rumah Kayu Bongkar & Pasan
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 76000000.00 Rp.

    Rumah Kayu Bongkar & Pasang ⭕ Nasution Family Property Tebing Tinggi Terima Jasa Property Pembuatan Rumah Kayu Bongkar & Pasang. Harga Rp 95.000.000,-/Unit. Kualitas Terbaik di Sel... Nomor telepon ✆ 08878368241 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - April 14, 2021 1600000000.00 Rp.

    Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara ⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19 Jl. Kramat Jaya Raya Rt 02/014 Kel. Tugu utara Kec. Koja Jakarta utara 14260 Spesifikasi : LB : 5x20 Jumlah Lantai...

  • Jual Batako Murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 10, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako murah ⭕ jual batako harga @2800 sampai lokasi area klaten enol Nomor telepon ✆ 08316362780 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Besi Beton Merk IBD SNI Toleransi 0.2-0.3 Mm - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 62400.00 Rp.

    Jual Besi Beton Merk IBD SNI Toleransi 0.2-0.3 mm ⭕ Besi IBD Ukuran 12 mm = Rp 78.000 Besi IBD Ukuran 10 mm = Rp 57.000 Besi IBD Ukuran 8 mm = Rp. 39.000 Besi IBD Ukuran 6 mm = Rp 27.500 Kawat Bendrat 1 Roll Besar : Rp 275.000 dll Silahkan Pesan Lewa...

  • Kost Dan Homestau A.faradiba - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    kost dan homestau a.faradiba ⭕ Kost ekslusif dgn harga ekonomis lokasi strategis sekitaran hertasning baru,aman,tenang,luas,bersih dan sejuk, fasilitas tiap kamar ac,kulkas,tivi led dgn jaringan antene kabel,kulkas dan soringbed plus seprei dan banta...

  • Kandang Ayam Close House Starcon - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    Kandang Ayam Close House Starcon ⭕ Apakah Anda.. 1. Ingin meningkatkan Performa PRODUKTIFITAS ayam Anda sehingga Anda UNTUNG bukan BUNTUNG? 2. Ingin meningkatkan EFISIENSI biaya operasional, tenaga kerja, dan waktu pembersihan agar lebih singkat? 3. ...

  • Batu Ukir Blessing Stone - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    batu ukir blessing stone ⭕ Nomor telepon ✆ 08289877275 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gitar Accoustik Akustik Samick - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Gitar accoustik akustik samick ⭕ - Bismillah Dari pada sudah tidak di pakai lagi atau jarang di mainin lagi, mendingan ane jual deh gitar akustik merk samick. Kondisi : 85% up Lecet pemakaian Suara masih enak bgt, neck masih lurus. No softcase/hardca...

  • Jual Tabung Gas 12Kg Masih Mulus Tidak Bocor Bekas Pemakaian Warung - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Tabung Gas 12Kg Masih Mulus Tidak Bocor Bekas Pemakaian Warung ⭕ Edisi Jual Tabung Gas LPG kapasitas 12Kg Bekas Pemakaian DiWarung Makan dari pada udah gak kepakai. Kondisi masih mulus 80% Tidak ada Bocor, bolong ataupun mlompong. Kepala tabung ...

  • Jasa Pembuatan Interior Rumah Bambu Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 12000000.00 Rp.

    Jasa pembuatan interior rumah bambu murah ⭕ mengapa harus bambu?mengingat sumber daya berupa kayu merupakan bahan yang sangat lama untuk diperbaharui, maka bambu merupakan jawaban atas perubahan iklim dunia. saat ini, bambu merupakan bahan bangunan y...

  • Kompa Air Nasional 125 Watt Daya Isap 12 Meter . Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    kompa air nasional 125 watt daya isap 12 meter . mulus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08323769770 Sikka, East Nusa Tenggara

  • KAVLING INDUSTRI ( ZONA ABU-ABU ) Tigaraksa !! Luas Lahan 113 Ha Lokasi Hanya 5 Menit Dari Kawasan I
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1084800000000.00 Rp.

    Kavling Industri ( Zona Abu Abu ) Tigaraksa !! ⭕ KAVLING INDUSTRI ( ZONA ABU-ABU ) Tigaraksa !! Luas lahan 113 Ha Lokasi hanya 5 menit dari Kawasan Industri millenium. akses jalan b... Nomor telepon ✆ 03908974128 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Semen Mortar Plester - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 43600.00 Rp.

    Semen Mortar Plester ⭕ SEMEN MORTAR PLESTER Semen Mortar Plester merupakan semen instan berfungsi sebagai plesteran dari pemasangan bata dinding. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur secara homogen sehin...

  • Kaca Pintu Tempered - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    kaca pintu tempered ⭕ pintu kaca tempered...kondisi sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08537271347 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Pensil Dan Jam Kece - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 48000.00 Rp.

    tempat pensil dan jam kece ⭕ bisa menaruh pensil dan sekaligus ada jam digital cocok ditaruh di meja atau sebagai pajangan lainnya Nomor telepon ✆ 08158768212 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kayu Jati Jumlah 4Unit Cocok Utk Soko Tiang Rumah Joglo - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - April 5, 2021 52000000.00 Rp.

    Kayu jati Jumlah 4Unit Cocok Utk Soko Tiang Rumah Joglo ⭕ DIJUAL Kayu Jati 4Unit Ukuran diameter 25cm x 25cm Panjang 5meter Sertifikat Komplet Alias Surat Surat Lengkap Cocok Untuk Tiang Penyangga Rumah (Tiang Soko) Lokasi : Kampung Puntadewa Desa Pa...

  • Pigora Fiber Ukuran: 10R (20x25) Warna: Coklat, Silver, Emas Harga Tergantung Ukuran Yg Diinginkan O
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 24000.00 Rp.

    pigora Surabaya ⭕ pigora fiber ukuran: 10R (20x25) warna: coklat, silver, emas harga tergantung ukuran yg diinginkan order: SMS/WA ke nomor yg ada Nomor telepon ✆ 08137673726 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kanopi Minimalis Canopy Atap Spandek Teralis Baja Ringan Balkon Kaca - Bandung Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 144000.00 Rp.

    kanopi minimalis canopy atap spandek teralis baja ringan balkon kaca ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik cukup SMS atau telepon team survey kami akan segera datang ke lokasi Anda tanpa Anda repot repot keluar rumah Bahan berkwalitas d...

  • Di Jual Barang Barang Barbershop - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 14400000.00 Rp.

    di jual barang barang barbershop ⭕ kursi barbershop ac tv audio meja kasir bingkai foto kursi pengunjung hairdrayer mesin cukur mesin cukur tnp kabel laci+kaca custemer lampu barbershop lebih jelasnya chat aja gan.. harga nego alus.. Nomor telepon ✆ ...

  • Paving Block Semarang - Semarang Kab.
    Properti Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 54400.00 Rp.

    paving block semarang ⭕ jual PAVING BLOCK,kansten,batako,genting SEMARANG pusat di banyumanik&semarang. harga khusus paving block Rp.68.000(bisa nego) berpengalaman,pelayanan cepat untuk harga yang lain,penawaran,permintaan silahkan HUB bapak SUBUR :...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)