120000.00 Rp. Di Jual Kaca Asahi 8 Mm - Bekasi Kota South Aceh

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Di Jual Kaca Asahi 8 mm


⭕ kaca baru asahi Jepang asli tebal 8 mm one way warna seperti di Foto harganya Rp 150.000,- per meter persegi sudah terpotong sesuai ukuran cocok untuk Ruko/ mall atau gedung kantor maupun rumah/perumahan , pemakaian banyak gratis ongkir . . .


Nomor telepon ✆ 08271703908

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Minimarket Supermarket Moderen - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Rak minimarket supermarket moderen ⭕ Pabrikasi: Saya pabrikasi rak minimarket ,supermarket moderen.saya siap membantu anda dalam masalah pengadaan rak minimarket/supermarket anda biar rak toko anda tertata rapi,minimalis dan moderen.barang terbuat da...

  • JASA Sumur Bor Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Januari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    JASA sumur bor makassar ⭕ MENGERJAKAN sumur bor dalam sumur bor mesin sumur bor dangkal sumur bor file kuras sumur bor dll.melayani dalam kota dan luar daerah Nomor telepon ✆ 08173558969 Lhokseumawe, Aceh

  • Genteng Beton Duco Promo
    Properti Lainnya - - Januari 9, 2021 7040.00 Rp.

    genteng beton duco promo ⭕ menjual genteng beton duco harga 8800/ biji kebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08161720387 Lhokseumawe, Aceh

  • Kaligrafi Syahadat Panjang - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Kaligrafi Syahadat Panjang ⭕ Kaligrafi bingkai dengan tulisan kaligrafi syahadat ukuran gambar 100x35cm harga 125rb, 100x15cm harga 85rb, uk 20x60 cm harga 50rb Nomor telepon ✆ 08152981648 Gayo Lues, Aceh

  • Rumah Yang Berbentuk Gudang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    rumah yang berbentuk gudang ⭕ dijual ato disewakan konsep rumah udah kita cor siap untuk 2 lantai tapi disini kita bangun 1 lantai dlu dan berbentuk gudang yang sangat bagus,bila di kontrak setahun 25jt nego dan kalo dijual seharga 400jt nego,lokasi ...

  • Zahra Sofa Menerima Service Sofa/kursi Dan Spring Bed
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    service sofa/kursi bekasi ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi dan spring bed Nomor telepon ✆ 02158529180 Aceh Jaya, Aceh

  • Voucher Hotel Horison Kamar Deluxe - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Januari 6, 2021 300000.00 Rp.

    voucher hotel horison kamar Deluxe ⭕ free breakfast utk 2 orang harga asli type kamar ini 575.000 Nomor telepon ✆ 08314738077 Simeulue, Aceh

  • Partisi,gypsum,duma,bajaringan Dll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2021 144000.00 Rp.

    partisi,gypsum,duma,bajaringan dll ⭕ kami utamakan jaminan,bahan bagus dan berkualitas(Bandung jaya gypsum). Nomor telepon ✆ 08817602962 West Aceh, Aceh

  • Kanopi Tahan Lama - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Januari 5, 2021 148000.00 Rp.

    Kanopi tahan lama ⭕ Specialist pemasangan kanopy alderon Frem luar 4×8 jari jari dalam 4×6 atap alderon harga sudah termasuk transport Melayani pemasangan dalamfan luar kota Nomor telepon ✆ 08317187272 West Aceh, Aceh

  • Lampu Taman Hias - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 4, 2021 2800000.00 Rp.

    Lampu Taman Hias ⭕ Dijual Lampu Taman tinggi 3,5 meter... Harga per biji 3,5 juta nego... Dijual karena tidak terpakai.... Nomor telepon ✆ 08182274218 Lhokseumawe, Aceh

  • Nerusin/sistim Bagi Hasil Lapak Ayam Bakar Lokasi Rame - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 3, 2021 8800000.00 Rp.

    nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar lokasi rame ⭕ nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar ayam goreng n lele. pake tenda besi bongkar pasang lokasi di alun2 kota bekasi tempat ramai. alasan mau di oper karna gak ada yg kelola. lokasi boleh ...

  • Kubah Masjid, Menara, Krawangan - Depok Kota
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Januari 2, 2021 680000.00 Rp.

    kubah masjid, menara, Krawangan ⭕ mengerjakan jasa kontruksi pemasangan kubah, menara, ornament losster, profil lis plank, krawangan Nomor telepon ✆ 08575349861 Bireuën, Aceh

  • SEDOT Wc Buntu Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 2, 2021 120000.00 Rp.

    SEDOT wc buntu makassar ⭕ MELAYANI 24 JAM Wc buntu sedot bak ful Saluran got westafel Kuras sumur bikin bak baru dll Nomor telepon ✆ 08586485810 Aceh Jaya, Aceh

  • Disewakan Showroom Mobil Bekas Atau Usaha Lain - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Desember 31, 2020 12000000.00 Rp.

    disewakan showroom mobil bekas atau usaha lain ⭕ Disewakan buat showroom mbl bekas atau usaha lain fasilitas : 12 space mobil ruang kantor 3x3m ber ac ruang tunggu konsumen ber ac , wifi, teh kopi minum free, ruang sholat Disebelah dan belakang ada b...

  • Baleno Thn 97 - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Desember 31, 2020 40000000.00 Rp.

    baleno thn 97 ⭕ Ass, numpang jual baleno nya ni thn 97 barang kali ada yang minat,, Mobil siapp jalan jauh Kaki kaki enak empung bantingan nya Ac dingin Pw window normal Pw stering Sentra lock Daleman orisinil Ban masi 85% Bisa bantu kreditt Minat se...

  • Service Sofa Unik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 30, 2020 336000.00 Rp.

    service sofa unik ⭕ rubah model bikin baru flitur cat duco gordyn spring bed dll Nomor telepon ✆ 08597446402 Langsa, Aceh

  • Kontruksi Baja Wija Trass - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Desember 30, 2020 76800.00 Rp.

    kontruksi baja wija trass ⭕ baja ringan akurat dan tahan lama anti rayap anti karat Nomor telepon ✆ 08163874004 North Aceh, Aceh

  • Pintu Dan Jendela Sleding - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 1480000.00 Rp.

    pintu dan jendela sleding ⭕ bahan dri alumunium dan kaca awet anti karat rayap dan tahan air Nomor telepon ✆ 08524390477 Gayo Lues, Aceh

  • Borong ,bangun/ Renovasi Rumah Sederhana
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 1000000.00 Rp.

    ronjaya desaign ⭕ borong ,bangun/ renovasi rumah sederhana Nomor telepon ✆ 08598523447 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Papan Nama Billboard Termurah SURABAYA - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Desember 28, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Papan Nama Billboard Termurah SURABAYA ⭕ Bahan Kerangka : Pipa Besi Kotak Hollow + Cat Cover : Plat Aluminium Gambar : Banner Vinyl Frontlite Digital Printing / Sticker / Cat Frame : List Stainless Steel Sisi Keliling Gambar PenggunaanINDOOR / O...

  • Batu Sikat Denpasar - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Desember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Batu sikat denpasar ⭕ Kami menerima pemasangan batu sikat. Harga terjangkau dan motif bervariasi. Anda juga dapat memilih motif dan jenis batu sesuai pilihan anda. jika berminat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08588750669 Central Aceh, Aceh

  • Pagar Minimalis Jga Motip Sesuai Keinginan Anda Bahan Besi Atw Stenlis - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2020 320000.00 Rp.

    pagar minimalis jga motip sesuai keinginan anda bahan besi atw stenlis ⭕ soal harga msih bisa nego sesuai kebutuhan anda bahan jga sesuai keinginan anda dari besi tow steinlis harga di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08579789281 Bener Meriah, Aceh

  • Kursi Jati Ukir ASLI - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Kursi jati ukir ASLI ⭕ Jual cepat Kursi ukir jati asli, kondisi masih sangat aman. Jati tua Lokasi surabaya Alamat hubungi kontak Kirim2 siap ongkos ditanggung pembeli gan. Note : dirumah ada 2 macam kursi panjang dan meja yg juga dengan bahan jati. ...

  • Batu Potong Besi & Stainless Steel Uk. 4" X 2 Mn Diacut - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2020 2960.00 Rp.

    Batu potong besi & stainless steel uk. 4" x 2 mn Diacut ⭕ Melayani pembelian WA & BBM ADE. LIA. Nomor telepon ✆ 08844838067 Simeulue, Aceh

  • Kunci Shoket/kunci Inggris/kunci T/kunci Serbaguna/kunci Pas/obeng - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Kunci shoket/kunci inggris/kunci T/kunci serbaguna/kunci pas/obeng ⭕ kumplit semua barang baru T 4 sampa T 21 Nomor telepon ✆ 08893931402 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)