480.00 Rp. Batu Bata Merah Press Jumbo - Jakarta Selatan Pati

Published date: Mei 1, 2021
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

Batu Bata Merah Press Jumbo


⭕ Waspada Harga Bata Murah dan berkualitas,segera pesan dan buktikan !!!!
Harga langsung pabrik tanpa perantara.

# Min order 5000
# Pembayaran di lokasi anda
# Cash maupun Transfer via BCA

»»» GRATIS ONGKIR & BONGKAR MUAT «««

Alamat : Sentra industri bata merah press jumbo,Leuwiliang Bogor


Nomor telepon ✆ 08124228562

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prasasti Granit Ukuran 40x60 - Cirebon Kota
    Properti Lainnya - - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    prasasti granit ukuran 40x60 ⭕ Nomor telepon ✆ 02139505547 Klaten, Central Java

  • Kualitas Dijamin Super... Tebal Dan Modern - Buleleng Kab.
    Properti Lainnya - Surakarta (Central Java) - Juni 12, 2021 148000.00 Rp.

    kualitas dijamin super... tebal dan modern ⭕ pakaian pria modern...saya crew dari kapal pesiar yg hobbi belanja..dan merasa baju yg saya tawarkan patut dijual dsini krn kualitas..import Quality Nomor telepon ✆ 03167067209 Surakarta, Central Java

  • Rolling Door Ini Cocok Bagi Ruko Yang Tempat Nya Kecil .karena Rolling Door Ini Tidak Memakan Tempat
    Properti Lainnya - - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    rolling door berkualitas murah ⭕ rolling door ini cocok bagi ruko yang tempat nya kecil .karena rolling door ini tidak memakan tempat seperti pintu2 biasa .bisa di gunakan untuk ruko ... Nomor telepon ✆ 08557473335 Buru, Maluku

  • Silahkan Yg Minat Isi Conter: Etalase 2meter: 1,5jt Meja Dan Kursi: 500rb Dan Hp2 Rusak / Minus : 50
    Properti Lainnya - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual isi counter muraahh ⭕ silahkan yg minat isi conter: etalase 2meter: 1,5jt meja dan kursi: 500rb dan hp2 rusak / minus : 500rb ambil borongan harga bs nego dan bnyk bonusnya,,bbrapa ada yg blum sy foto dan kasih harga,, jika minat bs langsung ...

  • Genteng Soka Kebumen Magaz - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 1360.00 Rp.

    Genteng Soka Kebumen Magaz ⭕ Genteng Magaz Ukuran : *Panjang: 29,5 cm *Lebar: 21 cm *Panjang berguna: 23,5 cm *Lebar berguna: 18 cm *Panjang terkait: 6 cm *Lebar terkait: 3 cm *Jumlah per m¬2 : 25 cm genteng • Berat genteng : 1,75 kg •Silahkan order ...

  • Kaligrafi Modern Nan Cantik & Elegan Berbahan Kayu Jati / Mahoni Dengan Pengerjaan Yang Rapi Dan
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Kaligrafi modern ⭕ Kaligrafi modern nan cantik & elegan berbahan kayu jati / mahoni dengan pengerjaan yang rapi dan finishing meriah warna warni.. Untuk order custom hub... Nomor telepon ✆ 08996548376 Situbondo, East Java

  • Baja Ringan & Gypsum " BERGARANSI " - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2021 100000.00 Rp.

    Baja Ringan & Gypsum " BERGARANSI " ⭕ Melayani pemasangan Rangka Baja ringan untuk segala model Atap, kami kerjakan menggunakan Tenaga profesional dan BERPENGALAMAN serta MATERIAL SNI == Biaya pemasangan === 1. Rangka baja ringan C75 07...

  • Pusat Beton,Pionir,Gresik,jayamix Depok Pusat - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2021 544000.00 Rp.

    Pusat Beton,Pionir,Gresik,jayamix Depok pusat ⭕ Harga beton cor pionir,gg,jayamix Depok Pusat Informasi lebih lanjut hubungi Call: 0838>>7956>>0336 Kami adalah perusahaan pensuplay cor beton Spesialis Mini Readymix dengan mengedepankan Kualitas dan m...

  • Kaca Tempered Bekaz Gedung - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Juni 10, 2021 120000.00 Rp.

    kaca tempered bekaz gedung ⭕ kaca bekas berkualitas. bisa juga cari ukuran lain atau pun cari pintu kaca tempered bekaz. Nomor telepon ✆ 08586969089 Sula Islands, North Maluku

  • Duit Bahari .1974,73,78 - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - South Buru (Maluku) - Juni 10, 2021 8000000.00 Rp.

    Duit bahari .1974,73,78 ⭕ duit bahari sanak ai Nomor telepon ✆ 08973190649 South Buru, Maluku

  • Kusen Kayu Baru & Bekas Bagus - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2021 200000.00 Rp.

    kusen kayu baru & bekas bagus ⭕ terima pesanan kusen pintu kayu baru dan bekas,bhan dan model bisa sesuai permintaan pemesan,bhan tersedia dr bhn kayu jati,kamper,merbu,samarinda,kruing,bangkirai, meranti,dan mahoni. free ongkos kirim lokasi mebe...

  • Ahlinya Pasang Plafon-partisi Gypsum+alumunium+baja Ringan&cat Wash - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 10, 2021 64000.00 Rp.

    Ahlinya Pasang plafon-partisi gypsum+alumunium+baja ringan&cat wash ⭕ kami tawarkan keindahan rumah – kantor anda yang belum pernah anda bayangkan sebelumnya. anda tidak menyangka rumah – kantor anda semakin terlihat mewah dengan sentuhan dekoras...

  • Bahan Kayu Jati Belanda, Masih Bagus Ada Lampunya Kondisi Oke, Bonus Gelas Dan Bubuk 50 Pcs. Hub O
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2021 4400000.00 Rp.

    di jual cepat booth monster ice blend. hub ⭕ bahan kayu jati belanda, masih bagus ada lampunya kondisi oke, bonus gelas dan bubuk 50 pcs. hub o Nomor telepon ✆ 08334992869 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Hotel Punokawan - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2021 72000.00 Rp.

    Hotel Punokawan ⭕ # Lokasi strategi # Pinggir jalan raya solo sragen # Parkir luas # keamanan 24 jam # Price list : * Rp 90.000/mlm fasilitas kipas * Rp 120.000/mlm fasilitas kipas + tv * Rp 170.000/mlm fasilitas tv + ac * Rp 200.000/mlm fasilitas VI...

  • Ud Pke TG Min Tg Retak Dkt Lgkp Kec Hedset D041606E Noken&Mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2021 1080000.00 Rp.

    Ud pke TG min tg retak dkt lgkp kec hedset D041606E Noken&Mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08547514688 West Pasaman, West Sumatra

  • DIJUAL Showcase Polytron Masih Oke..baru Pake 2bulan - Majalengka Kab.
    Properti Lainnya - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2021 2000000.00 Rp.

    DIJUAL showcase polytron masih oke..baru pake 2bulan ⭕ dijual showcase baru 2bulan pake..kondisi masih mulus banget.. minat serius chat lgsg yaa.. Nomor telepon ✆ 02168131377 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Tempat Tidur Tinggi - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Juni 9, 2021 1360000.00 Rp.

    tempat tidur tinggi ⭕ rangka tempat tidur tinggi (rangka nya doang) kualitas di jamin barang ikea punya, barang masih mulus cuman di modif sedikit tangga di pindahkan ke samping supaya tidak makan tempat, P 208cm L 97 tinggi 179, tinggi kasur ke lant...

  • Jual Joglo Sangat Istimewa Soko 20 - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juni 9, 2021 280000000.00 Rp.

    Jual joglo sangat istimewa soko 20 ⭕ Luas joglo 10mx11m Soko 20cmx20cm tinggi 4meter Tebal tumpang sari 20cmx16cm 3tumpang Tumpang sari dalam 3 Cagak emper 16cmx16cm tinggi 3,5meter Full jati semua Cocok buat apapun dan sangat istimewa Bisa kirim kem...

  • Genteng Keramik - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Juni 9, 2021 3200.00 Rp.

    Genteng keramik ⭕ D jual genteng keramik merk M CLASS,,,perbijinya 4 rb Ada skitar 800 biji Nomor telepon ✆ 08842070640 Nias, North Sumatra

  • Tas Laptop Saladin - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Lebong (Bengkulu) - Juni 9, 2021 960000.00 Rp.

    tas laptop saladin ⭕ Bahan : Kulit Asli ( pull up cow leather ) Ukuran : 36 x 8 x 25 cm. Harga : Rp.1.200.000,- Menerima Order menurut Design anda sendiri untuk Person/Butik/Destro/Rumah fashion dll.. dalam jumlah kecil ataupun besar... *Harga Berbed...

  • Meja Makan Jati Antik - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Meja makan Jati antik ⭕ Meja makan kayu jati antik tanpa bangku. Nomor telepon ✆ 08839199012 Ngada, East Nusa Tenggara

  • MINERVA. X-ROAD150.surat Lengkap Mesin Sehat Siap Mudik - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Juni 9, 2021 5200000.00 Rp.

    MINERVA. X-ROAD150.surat lengkap mesin sehat siap mudik ⭕ perlu duit jual cepet. surat lengkap pjk mti 3thn,mesin sehat wallafiat,blom pernah bongkar mesin masih halusss, kecuali ganti rante klep bru 1kali,siap mudik,lampu normal semua,stater edop,pe...

  • Gerobak Bubur Ayam/gorengan Dll.. - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Majene (West Sulawesi) - Juni 9, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobak bubur ayam/gorengan dll.. ⭕ barang siap pake . kerusakan dari kaca aja ada sebagian yg retak tapi gak ngaruh cuma retak saja Nomor telepon ✆ 02156088954 Majene, West Sulawesi

  • Melayani Pemasangan Sejabodetabek Dan Sekitarnya. Jasa Pasang * Parabola * Antena Tv * Kamera CCTV *
    Properti Lainnya - Cirebon (West Java) - Juni 9, 2021 960000.00 Rp.

    Pasang CCTV SNI Harga Murah Bergaransi l Jingga Store ⭕ Melayani Pemasangan Sejabodetabek Dan Sekitarnya. Jasa Pasang * Parabola * Antena Tv * Kamera CCTV * Penangkal Petir Memberikan solusi tepat buat keamanan ditempat anda Camera Cctv Security syst...

  • YAMAYO PRO SilverSeven - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Juni 9, 2021 720000.00 Rp.

    YAMAYO PRO SilverSeven ⭕ Meteran panjang Yamayo 50M.. masih baru Nomor telepon ✆ 08781826411 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)