536000.00 Rp. Bata Ringan Ready Stok Cirebon - Cirebon Kota Aceh Jaya

Published date: Desember 13, 2020
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Bata ringan ready stok cirebon


⭕ kami menjual bata ringan berkualitas dengan ukuran full, barang ready stok di cirebon. pesan sekarang kami langsung antar dengan sistem pembayaran di tempat maupun transfer.


Nomor telepon ✆ 08236051036

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Lama 25 Rupiah Tahun 1959 - Payakumbuh Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Januari 14, 2021 12000000.00 Rp.

    uang lama 25 rupiah tahun 1959 ⭕ barang asli bro, klaw minat hubungi aja.... Nomor telepon ✆ 08899658424 Bener Meriah, Aceh

  • Lampu Taman Hias - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Lampu Taman Hias ⭕ Dijual Lampu Taman tinggi 3,5 meter... Harga per biji 3,5 juta nego... Dijual karena tidak terpakai.... Nomor telepon ✆ 08182274218 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Gazebo, Rumah Kayu, Joglo, Gladag, Bale Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 10, 2021 12000000.00 Rp.

    Jual Gazebo, Rumah kayu, Joglo, gladag, bale bali ⭕ Produksi Gazebo, rumah kayu dll harga di sesuaikan ukuran dan jenis kayu *art of 23 rumah kayu, interior Nomor telepon ✆ 02159003525 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Minimarket Supermarket Moderen - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Rak minimarket supermarket moderen ⭕ Pabrikasi: Saya pabrikasi rak minimarket ,supermarket moderen.saya siap membantu anda dalam masalah pengadaan rak minimarket/supermarket anda biar rak toko anda tertata rapi,minimalis dan moderen.barang terbuat da...

  • JASA Sumur Bor Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Januari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    JASA sumur bor makassar ⭕ MENGERJAKAN sumur bor dalam sumur bor mesin sumur bor dangkal sumur bor file kuras sumur bor dll.melayani dalam kota dan luar daerah Nomor telepon ✆ 08173558969 Lhokseumawe, Aceh

  • Genteng Beton Duco Promo
    Properti Lainnya - - Januari 9, 2021 7040.00 Rp.

    genteng beton duco promo ⭕ menjual genteng beton duco harga 8800/ biji kebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08161720387 Lhokseumawe, Aceh

  • Kaligrafi Syahadat Panjang - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Kaligrafi Syahadat Panjang ⭕ Kaligrafi bingkai dengan tulisan kaligrafi syahadat ukuran gambar 100x35cm harga 125rb, 100x15cm harga 85rb, uk 20x60 cm harga 50rb Nomor telepon ✆ 08152981648 Gayo Lues, Aceh

  • Batu Potong Besi & Stainless Steel Uk. 4" X 2 Mn Diacut - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 2960.00 Rp.

    Batu potong besi & stainless steel uk. 4" x 2 mn Diacut ⭕ Melayani pembelian WA & BBM ADE. LIA. Nomor telepon ✆ 08844838067 Simeulue, Aceh

  • Dikontrakan Lahan, Bsa Jd 5ruko..minat ?? - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 16000000.00 Rp.

    dikontrakan lahan, bsa jd 5ruko..minat ?? ⭕ Nomor telepon ✆ 08216725327 West Aceh, Aceh

  • Rumah Yang Berbentuk Gudang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    rumah yang berbentuk gudang ⭕ dijual ato disewakan konsep rumah udah kita cor siap untuk 2 lantai tapi disini kita bangun 1 lantai dlu dan berbentuk gudang yang sangat bagus,bila di kontrak setahun 25jt nego dan kalo dijual seharga 400jt nego,lokasi ...

  • Zahra Sofa Menerima Service Sofa/kursi Dan Spring Bed
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    service sofa/kursi bekasi ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi dan spring bed Nomor telepon ✆ 02158529180 Aceh Jaya, Aceh

  • Voucher Hotel Horison Kamar Deluxe - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Januari 6, 2021 300000.00 Rp.

    voucher hotel horison kamar Deluxe ⭕ free breakfast utk 2 orang harga asli type kamar ini 575.000 Nomor telepon ✆ 08314738077 Simeulue, Aceh

  • Partisi,gypsum,duma,bajaringan Dll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2021 144000.00 Rp.

    partisi,gypsum,duma,bajaringan dll ⭕ kami utamakan jaminan,bahan bagus dan berkualitas(Bandung jaya gypsum). Nomor telepon ✆ 08817602962 West Aceh, Aceh

  • Kanopi Tahan Lama - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Januari 5, 2021 148000.00 Rp.

    Kanopi tahan lama ⭕ Specialist pemasangan kanopy alderon Frem luar 4×8 jari jari dalam 4×6 atap alderon harga sudah termasuk transport Melayani pemasangan dalamfan luar kota Nomor telepon ✆ 08317187272 West Aceh, Aceh

  • Nerusin/sistim Bagi Hasil Lapak Ayam Bakar Lokasi Rame - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 3, 2021 8800000.00 Rp.

    nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar lokasi rame ⭕ nerusin/sistim bagi hasil lapak ayam bakar ayam goreng n lele. pake tenda besi bongkar pasang lokasi di alun2 kota bekasi tempat ramai. alasan mau di oper karna gak ada yg kelola. lokasi boleh ...

  • Kubah Masjid, Menara, Krawangan - Depok Kota
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Januari 2, 2021 680000.00 Rp.

    kubah masjid, menara, Krawangan ⭕ mengerjakan jasa kontruksi pemasangan kubah, menara, ornament losster, profil lis plank, krawangan Nomor telepon ✆ 08575349861 Bireuën, Aceh

  • SEDOT Wc Buntu Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 2, 2021 120000.00 Rp.

    SEDOT wc buntu makassar ⭕ MELAYANI 24 JAM Wc buntu sedot bak ful Saluran got westafel Kuras sumur bikin bak baru dll Nomor telepon ✆ 08586485810 Aceh Jaya, Aceh

  • Disewakan Showroom Mobil Bekas Atau Usaha Lain - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Desember 31, 2020 12000000.00 Rp.

    disewakan showroom mobil bekas atau usaha lain ⭕ Disewakan buat showroom mbl bekas atau usaha lain fasilitas : 12 space mobil ruang kantor 3x3m ber ac ruang tunggu konsumen ber ac , wifi, teh kopi minum free, ruang sholat Disebelah dan belakang ada b...

  • Jual Kusen Alumunium & Kaca, Polding Gate,roling Dor. Dll - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 31, 2020 44000.00 Rp.

    jual kusen alumunium & kaca, polding gate,roling dor. Dll ⭕ Harga kusen aluminium untuk pintu dan jendela minimalis terbaru 2016 update untuk harga kusen murah termurah berkualitas terbaik dibulan ini. Trend desain rumah minimalis sepertinya kian...

  • Baleno Thn 97 - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Desember 31, 2020 40000000.00 Rp.

    baleno thn 97 ⭕ Ass, numpang jual baleno nya ni thn 97 barang kali ada yang minat,, Mobil siapp jalan jauh Kaki kaki enak empung bantingan nya Ac dingin Pw window normal Pw stering Sentra lock Daleman orisinil Ban masi 85% Bisa bantu kreditt Minat se...

  • Service Sofa Unik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 30, 2020 336000.00 Rp.

    service sofa unik ⭕ rubah model bikin baru flitur cat duco gordyn spring bed dll Nomor telepon ✆ 08597446402 Langsa, Aceh

  • Kontruksi Baja Wija Trass - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Desember 30, 2020 76800.00 Rp.

    kontruksi baja wija trass ⭕ baja ringan akurat dan tahan lama anti rayap anti karat Nomor telepon ✆ 08163874004 North Aceh, Aceh

  • Pintu Dan Jendela Sleding - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 1480000.00 Rp.

    pintu dan jendela sleding ⭕ bahan dri alumunium dan kaca awet anti karat rayap dan tahan air Nomor telepon ✆ 08524390477 Gayo Lues, Aceh

  • Borong ,bangun/ Renovasi Rumah Sederhana
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 1000000.00 Rp.

    ronjaya desaign ⭕ borong ,bangun/ renovasi rumah sederhana Nomor telepon ✆ 08598523447 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Papan Nama Billboard Termurah SURABAYA - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Desember 28, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Papan Nama Billboard Termurah SURABAYA ⭕ Bahan Kerangka : Pipa Besi Kotak Hollow + Cat Cover : Plat Aluminium Gambar : Banner Vinyl Frontlite Digital Printing / Sticker / Cat Frame : List Stainless Steel Sisi Keliling Gambar PenggunaanINDOOR / O...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)