800.00 Rp. Alas Duduk Lesehan Untuk Usaha Restoran - Tangerang Selatan Kota Pagar Alam

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Alas duduk lesehan untuk usaha restoran


⭕ Di jual alas meja dari kayu untuk tempat duduk lesehan. Jual borongan nih gan abisin alasnya hehehe harga bisa langsung tembak aja ke ana kalau cocok bisa deal deh.
Sms atau wa atau call: 081213198148
Ambil barang daerah ciputat


Nomor telepon ✆ 08861794115

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 18, 2022 79200000.00 Rp.

    Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT ⭕ Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT Lha, kok bisa? 1 pohon sama denga 1 hektar pohon sawit? Ini lagi ngawur? ngga kok ini serius, begini lho hitungannya Jadi satu...

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 16, 2022 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • Penginapan Bersih,Rapi Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 16, 2022 216000.00 Rp.

    Penginapan Bersih,Rapi dan Nyaman ⭕ Bingung cari penginapan atau hotel yang bersih,nyaman,dan semua crewnya ramah dan di daerah menuju kaliurang??Monggo mampir dan menginap di tempat kami di Griya Nendra Hotel.Jalan palagan tentara pelajar no.89 yogy...

  • Cat Tembok 20kg - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    cat tembok 20kg ⭕ cat tembok warna creammatt Nomor telepon ✆ 08216107270 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Roda Tahu Crispy Beserta Perlengkapanny - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 14, 2022 4400000.00 Rp.

    dijual roda tahu crispy beserta perlengkapanny ⭕ Nomor telepon ✆ 08996277877 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Pintu Garasi Jati - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual pintu garasi jati ⭕ di jual cepat.. ada 3 pintu masih bagus lebar 1m tinggi 2m tebal 4cm full bisa diliat dulu jln, pringgondani no 19 rt 013/003 pondok labu, cilandak,jakarta selatan dki jakarta free ongkir jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08788...

  • Kartu Perdana Smartfen(evdo) - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 12, 2022 32000.00 Rp.

    kartu perdana smartfen(evdo) ⭕ pulsa(0) ga ada paket cuma perdana az. untuk pengiriman paket via jne(+ongkir). patokkan terminal kmpng melayu rs hermina/gereja santamaria. gank1.kmp pulo Nomor telepon ✆ 08946643210 Empat Lawang, South Sumatra

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 11, 2022 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Rangka Atap Baja Ringan - Tasikmalaya Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 11, 2022 80000.00 Rp.

    Rangka Atap Baja Ringan ⭕ Kami melayani penjualan material dan pemasangan baja ringan untuk rangka atap, rangka dinding, canopy, partisi, dll. untuk wilayah Jawa Barat dan sekitarnya (Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Cirebon, Majalengka, Kuningan, Garut,...

  • Pavingblock .MekarJaya Cv - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 9, 2022 60000.00 Rp.

    pavingblock .MekarJaya Cv ⭕ Nomor telepon ✆ 03998265754 Muarama Enim, South Sumatra

  • Menerima Pesanan - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 9, 2022 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08168012839 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tanah Di Bulu Giripurwo Girimulyo Kulon Progo Yogya Harga Sederhana - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    Tanah di bulu giripurwo girimulyo kulon progo yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, pinggir jalan utama, jalan kabupaten, di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada dijalan Nanggulan Purworejo Km 5, Utara K...

  • Jual Kayu Meranti - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual kayu meranti ⭕ Jual kayu meranti harga suplier. “ARTHA DIWA” SUPLIER BAHAN BANGUNAN Jl.Pel. kalibaru No.60 B ,Tanjung Priok – Jakarta Jl.Sunda Kelapa pasar ikan no.16 – Jakarta. #Kayu Meranti Campur 5/7, 4/6, 3/4, 2/3Kaso / rengRp. 1.700.000/m3 ...

  • Bismillah. Assalamualaikum Gan.saya Jual Bufet Tv Kayu Jati - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    bismillah. Assalamualaikum gan.saya jual bufet tv kayu jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08828289447 Palembang, South Sumatra

  • Pakainplafonnpvc - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 7, 2022 119200.00 Rp.

    pakainplafonnpvc ⭕ plaponpvc 2017 plapon pvc modern tahan air tahan api rumah menjadi sejuk wa/sms/call : 0896-2266-2566 Nomor telepon ✆ 08842401853 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Kusen, Pintu, Jendela, DLL - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    Kusen, Pintu, Jendela, DLL ⭕ Kami menyiapkan Berbagai kebutuhan untuk keperluan KUSEN, PINTU, JENDELA, DLL Harga kita NEGO, Kualitas Kita Jamin.. langsung datang ke Depot kami, pilih kayu dan motif keinginan sendiri, Litetime 3 Hari setelah pemesanan...

  • Astrea Honda Grand 92 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Mei 6, 2022 2160000.00 Rp.

    astrea honda grand 92 ⭕ di jual astrea grand 92 surat lengkap pajak hidup mesin ny bagus minat tlp aja dtng lngsung ke at jln gTsu 6h no 18x dpr mkx Nomor telepon ✆ 08231437469 Palembang, South Sumatra

  • Distributor Vinyl Lotte Plank 2mm Motif Terbaru Elegant - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 5, 2022 440000.00 Rp.

    distributor vinyl lotte plank 2mm motif terbaru elegant ⭕ Distributor penjual lantai vinyl dengan berbagai motif kayu alami dan bervariasi. Untuk vinyl yang ada di gambar adalah Sebagian dari motif lainya, dan memiliki spect sbb : Lantai Vinyl 2mm L=...

  • Rak Buku Kayu Model Bulat - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 4, 2022 2800000.00 Rp.

    rak buku kayu model bulat ⭕ Terbuat dari bahan kayu jati terdapat laci di bawah nya Nomor telepon ✆ 08542463638 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Aluminium Foil - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Mei 3, 2022 360000.00 Rp.

    jual aluminium foil ⭕ Dibuat dan didisain secara khusus dari bahan berkualitas tinggi sehingga : Tahan Api Permukaan Anti Sobek Anti air dan tidak terpengaruh oleh kelembaban Reflektif terhadap Panas matahari Menjadikan rumah anda lebih sejuk, dan be...

  • Atap PALMEX Rumbia / Rumbai Sintetik HDPE Garansi 20 Th - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 2, 2022 1069600.00 Rp.

    atap PALMEX rumbia / rumbai sintetik HDPE garansi 20 th ⭕ Atap jerami alami berbahan organik lebih rentan membusuk dan sangat bresiko terjadinya kebakaran bila dibandingkan dengan penutup atap dengan bahan lain. maka dari itu PALMEX THATCH ROOF ex. C...

  • Tangga Aluminium - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 2, 2022 440000.00 Rp.

    tangga aluminium ⭕ Nomor telepon ✆ 08285101869 Prabumulih, South Sumatra

  • Besi Buat Kontruksi - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Mei 2, 2022 5200.00 Rp.

    Besi buat kontruksi ⭕ sedia besi buat kontruksi bagunan. barang bekas. kami jual keloan. dgn harga seperti di atas. ber alamatkan ds temuroso guntur demak. lebih lengkapny bisa lihat di instagram TB. Wilujeng Nomor telepon ✆ 08166171898 Palembang, So...

  • Bengkel Las Tiga Saudara - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 2, 2022 320000.00 Rp.

    bengkel las tiga saudara ⭕ terima pemesanan pintu dorong tralis pagar poldingget rolingdor toren tangga putar services dan lain lain Nomor telepon ✆ 08883178901 Lubuklinggau, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)