240000.00 Rp. Kost Kamar Kota Banjar + TV - Banjar Kota Sekadau Regency

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Kost Kamar Kota Banjar + TV


⭕ Sewa kamar kostan
jalan sasak gantung - Banjar kolot
(se rumah tapi beda ruangan)

Fasilitas:
-Gerasi Motor/mobil
-mushola di luar.
-kamar mandi di dalam
-sudah ada tv 14in
-kipas angin
- dekat ke lapang bhakti/ taman kota
- dekat ke smkn 2 Banjar
- dekat ke terminal Banjar
- dekat ke jalur provinsi jawa barat-jawa tengah
- dekat ke dokter.

iuran kebersihan+listrik cuma 20rb /bulan.

sewa khusus cewek.

minat serius silahkan di lihat langsung:


Nomor telepon ✆ 08218682263

Sekadau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kos PUTRI Darmahusada - Surabaya Kota
    Indekos - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Kos PUTRI Darmahusada ⭕ Kos Putri, pegawai atau mahasiswi Paviliun dengan 2 kamar, harga kamar besar Rp.1.300.000, Kamar kecil Rp. 1.000.000 Lemari Pakaian, Meja belajar, Kasur spring bed baru , Lokasi tenang., parkir mobil, motor aman. Dekat kampus ...

  • Kost Karyawan/ Karyawati Cilandak Blkng Citos - Jakarta Selatan
    Indekos - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    Kost karyawan/ karyawati Cilandak blkng Citos ⭕ Terima kost: karyawan/karyawati(AC-non ac) di jln MPR 3 dalam No.10 Cilandak, blkng Mall Cilandak townsquer (Citos) 2 menit ke Jl raya pangeran Antasari. Facilitas sbb: spring bed- lemari- AC-fan- TV-wi...

  • Jual Cepat Rumah Simpang 4 Pasar Ampera Dekat Kampus STKiP - Pontianak Kota
    Indekos - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Oktober 25, 2020 152000000.00 Rp.

    jual cepat rumah simpang 4 pasar ampera dekat kampus STKiP ⭕ strategis dekat kamous STKiP jln Kary sosial pas simpang 4 pasar ampera dansen lokasi sangat ramai pas untuk investasi untuk kos atw kontrakan lingkungan ramai mahasiswa dan kontrakan sanga...

  • Kamar Kos Putri Kotabaru - Yogyakarta Kota
    Indekos - - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Kamar Kos Putri Kotabaru ⭕ - Kapasitas kamar untuk 2 orang, 3x4m, 1.500.000/bulan - Fasilitas : Kamar mandi dalam (shower, kloset duduk) Wifi Indiehome Lemari 2, Springbed 2, kipas angin 1, meja 2 Parkir motor di halaman depan Nomor telepon ✆ 0827309...

  • Kos/kontrak Kamar Murmer Pasutri Full Furnish/ Kosongan - Surabaya Kota
    Indekos - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    Kos/kontrak kamar murmer pasutri full furnish/ kosongan ⭕ Alamat jemur andayani xx no 16 surabaya selatan. Call wa 0 8 5 7 3 1 1 6 6 6 1 6. Kos pasutri 2 orang dg buku nikah. Kos bulanan 850rb. Kontrak nego. Ulas kami di google dg kata kunci kosanday...

  • Di Sewakan Kmr Kos - Tangerang Kota
    Indekos - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 280000.00 Rp.

    di sewakan kmr kos ⭕ di sewakan kmr kos,dkt dngn jln raya,aman,ada garasi motor,murah. fasilitas: kasur bantal/guling lemari pakaian kipas angin khusus karyawan (cowok) Nomor telepon ✆ 08131730013 Pontianak, West Kalimantan

  • Ready Apartmen Lengkap Wifi Tv Kabel Murmer Harian Sby - Surabaya Kota
    Indekos - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 200000.00 Rp.

    ready apartmen lengkap wifi tv kabel murmer harian sby ⭕ gak pake basa basi bro, fasilitas lengkap seperti iklan2 apartemen laen nya diatas wifi tv kabel bla bla blaa.. rhesa D2B60D5D kalo tlp gak terangkat monggo bbm, sms, line, wa aja yah,, maklum ...

  • Kost Cendana, Ekslusive Dekat Mall OPI Palembang - Palembang Kota
    Indekos - - Oktober 19, 2020 1200002.40 Rp.

    Kost Cendana, Ekslusive dekat Mall OPI Palembang ⭕ Kost yang cocok buat anda  Lokasi Strategis dengan Fasilitas Lengkap :1.  Kamar Mandi masing-masing di dalam 2.  Water Heater (Pemanas Air)3.  Kloset Duduk4.  AC5.  TV LED6.  Spring Bed7.  Lemari8.  ...

  • Kost Mahasiswi Untar Ekonomi Tenang Enak Belajar - Jakarta Barat
    Indekos - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Kost mahasiswi untar ekonomi tenang enak belajar ⭕ Anda mahasiswi Untar? Fakultas Ekonomi, akuntansi atau manajemen? Ngekost Kost-an nya ribut, sering ada orang nyanyi-nyanyi gak jelas, orang lalu lalang, jadi ga bisa belajar, ga tenang IPK turun... ...

  • Khusus Karyawan & Mahasiswi Kos Di Ubung Jl. Cokroaminoto 370 Full AC - Denpasar Kota
    Indekos - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    Khusus Karyawan & Mahasiswi Kos di Ubung Jl. Cokroaminoto 370 full AC ⭕ Terima Kost Karyawan/i, Mahasiswa/i kost Harian, Bulanan. alamat : Jl. Cokroaminoto No. 370 Gg. Seroja ( dkt Rs Surya husada) Fasilitas : Kantin toko, Laundry (di dlm area), ...

  • Kost Nyaman Di Kota Medan - Medan Kota
    Indekos - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Kost Nyaman di Kota Medan ⭕ Kost nyaman seperti di rumah sendiri, tersedia TV kabel, Wifi, AC, kamar mandi dalam, ada pantry kering, dapur kotor, ruang tamu, ruang keluarga, taman, daerah strategis dan aman Nomor telepon ✆ 08855428510 Sintang Regency...

  • Gedung Kostan Passive Income Dijamin, Dkt Kampus ITB Jatinangor - Jakarta Utara
    Indekos - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 2476800000.00 Rp.

    Gedung Kostan Passive Income Dijamin, dkt Kampus ITB Jatinangor ⭕ DIJUAL GEDUNG KOST-KOSTAN DENGAN PASSIVE INCOME 325 JUTA. DIJAMIN ! --- Asyik ya… kalo punya property, dapat PASSIVE INCOME, KPRnya yg bayarin Penyewa, indahnyaaa dunia... Nah… ini dia...

  • Kost Exclusive / Paviliun / Kontrakan
    Indekos - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1800000.00 Rp.

    kost exclusive / paviliun / kontrakan ⭕ Ac, full furnished, private teras, carport, PAM, listrik include, bersih, aman dan nyaman, parkir mobil gratis, iuran sampah gratis kamar selalu dicat ulang dan dibersihkan kembali dari penghuni kost sebelumnya...

  • Kost Kamar Jalan Pramuka - Bandar Lampung Kota
    Indekos - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    kost kamar jalan pramuka ⭕ kost/kontrakan jalan pramuka gang sebuai depan smp 2 samping lapangan futsal khusus pria 450 per bulan listrik token masing2 kamar tersedia kasur dan lemari, garasi mobil/motor, kmr mandi dalam dan dapur umum tersedia wifi ...

  • Kost Putri Cibubur, Komp. Kranggan Permai JL. Tanjung 13 BS.32 - Depok Kota
    Indekos - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    Kost Putri Cibubur, Komp. kranggan permai JL. Tanjung 13 BS.32 ⭕ Kost Putri Jl. Tanjung 13 BS.32 kondisi overall bersih, kamar mandi bersih, menyatu dengan ibu kost, ada ruang TV, Dapur, balcon buat nyantai di lantai 2, parkiran luas, lokasi strategi...

  • Kost Gunung Pasir - Balikpapan Kota
    Indekos - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 520000.00 Rp.

    kost gunung pasir ⭕ Gunung pasir blkg smp 1 tengah kota. Udah ada kasur, lemari, tv+udah pasang tv kabel, ada dapur umum juga. 650rb. Langsung hub 0542.730822 / 0853.8752.5540 Nomor telepon ✆ 08851259713 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Aquila Residence - Bandung Kota
    Indekos - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 15, 2020 880000.00 Rp.

    Aquila Residence ⭕ Kost untuk mahasiswa/ mahasiswi baik-baik, dekat Universitas Maranatha. Nomor telepon ✆ 08316367577 Pontianak, West Kalimantan

  • Kos Kosan Ngagel Strategis - Surabaya Kota
    Indekos - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Kos kosan ngagel strategis ⭕ terima kos Laki2, perempuan, Mahasiswa / karyawan Fasilitas : Kamar ada 7 Kasur, lemari kecil Free listrik, air, iuran sampah Kamar mandi luar Kamar berada dilantai satu Parkir luas, aman Tempat strategis, dekat alfamart,...

  • Kos2 Khusus Wanita Singel,MT.Haryono,area Alfamidi SPBU Dam. - Balikpapan Kota
    Indekos - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2020 640000.00 Rp.

    Kos2 Khusus Wanita singel,MT.Haryono,area Alfamidi SPBU dam. ⭕ Bismillah Kos2an Berbentuk Rumah Bangunan Baru (belum 1 bln berdiri) CARI YG BAROKAH,MAAF BUKAN KOS2AN BEBAS/ANEH2. KHUSUS WANITA/PEREMPUAN yg masih single dan pekerja Perusahaan atau Kar...

  • Brand New Kost - Casa Kayu Manis - Jakarta Pusat
    Indekos - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Brand New Kost - Casa Kayu Manis ⭕ Casa Kayu Manis. - Kost Benhil - Jl Taman Rawa Pening 4/4 3-5 menit jalan dari gedung GKBI, BRI I Kos utk wanita dan pria. BRAND NEW BUILDING Smart design (natural lighting krn atap kaca) + cozy ambiance kamar mandi...

  • Kost Putri Karyawati/Mahasiswi - Malang Kota
    Indekos - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Kost Putri Karyawati/Mahasiswi ⭕ Terima kost wanita Mahasiswi/Karyawati. Fasilitas kamar lengkap Tempat tidur, Lemari, Meja/kursi, Kaca hias, gantungan baju, gantungan handuk, keset, gorden, Tinggal tidur saja. Ada dapur dan mesin cuci. Hub: Ibu Lia ...

  • Kos Studio AC Cocok Utk Single/pasangan Muda Di Matraman JakTim - Jakarta Pusat
    Indekos - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    Kos studio AC cocok utk single/pasangan muda di Matraman JakTim ⭕ Kos studio AC, fasilitas : 1. ukuran unit 3,5 x 10 m2 2. lemari pakaian 3. Kamar mandi/WC 4. Dapur 5. AC 6. Tempat jemur 7. Token 1300 W 8. Akses kunci pagar 9. aman, tenang, nyaman 10...

  • Kos Baros Cimahi - Bandung Kota
    Indekos - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    kos baros cimahi ⭕ Nomor telepon ✆ 08523399758 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kost Pria Bisa Dihuni 2 Org Atau Suami Istri ,kontrak Juga Bisa,lokasi Jl Kacapiring 22 C, Uk.3 X 10
    Indekos - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 11, 2020 960000.00 Rp.

    Kost suami istri/pria tengah kota surabaya ⭕ kost pria bisa dihuni 2 org atau suami istri ,kontrak juga bisa,lokasi jl kacapiring 22 c, uk.3 x 10 ada 2 kmr tidur,kamar mandi dalam,ada tv,kipas an... Nomor telepon ✆ 08881294306 Singkawang, West Kalima...

  • Oper Kos Murah Msih Smpe Tgl 22 Februari Karna Sy Sudah Akan Ngontrak Sma Tmen Jdi Dr Pda Gak Kepake
    Indekos - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    Oper kos cwek/cwok area jakal km 5 murah bebas aman nyaman ⭕ oper kos murah msih smpe tgl 22 februari karna sy sudah akan ngontrak sma tmen jdi dr pda gak kepake sia sia lebih baik sy oper kos sy. Dgan kelebihan... Nomor telepon ✆ 08142271696 Sintang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)