1200000.00 Rp. Strroler New Ex Hadiah..merk Viky Kokoh Bagus Bgt! - Cirebon Kab. Buleleng

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

Strroler new ex hadiah..merk viky kokoh bagus bgt!


⭕ For sale stroller viky dg material premium..bisa dibuat 3 gaya :tidur,stengah tidur,tegak..bagian tmpt duduk dan body bisa dilepas sehingga bs jd baby carier..terdapat foot cover untk melindungi kaki bayi..smua msh bagus banget..no defect..all new..bs dilipat shngga mudah dibawa kemana2..grab it fast


Nomor telepon ✆ 08186417096

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cable Remax ( Quick Charge & Data ) - Surabaya Kota
    Stroller - Tabanan (Bali) - Mei 21, 2024 28000.00 Rp.

    Cable Remax ( Quick Charge & Data ) ⭕ Zalfa Computer Cable Remax ( Quick Charge & Data ) Harga Rp 35.000,- ( belum ongkos kirim ) Pengiriman via J&T Express * Enviromental silicone site, soft And flexible * Flatshoes design, effective anti windin...

  • Stroller Banyelle Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tabanan (Bali) - Mei 18, 2024 268000.00 Rp.

    Stroller Banyelle murmer ⭕ Stroller babyelle murmer dan masih model trendy untuk bayi2 kekinian...harga Nett aja krn udah murmer, jualan ane nggak pake tipu2...cocok ambil,nggak cocok tinggal pindah ke lapak lain...COD pamulang -pasmod Bsd only...mak...

  • Jual Santai Harga Pas. Kondisi Msh Bagus (90%), Lengkap Semua (kec. Dus Karton) - 0 Tahun - Ke Atas,
    Stroller - Karangasem (Bali) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    stroller cocollate ⭕ Jual santai harga pas. Kondisi msh bagus (90%), lengkap semua (kec. dus karton) - 0 tahun - ke atas, smp 20 Kg. - Pengunci roda pd roda belakang dg si... Nomor telepon ✆ 03994803102 Karangasem, Bali

  • Stroler/kereta Dorong Bayi "Pliko Grande" - Bogor Kab.
    Stroller - Klungkung (Bali) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    Stroler/kereta dorong bayi "Pliko Grande" ⭕ Untuk usia 0-3 thn. Stroler keluaran terbaru dengan 3 fungsi yaitu kereta dorong, ayunan bayi dan baby walker. Dpt diseting 3 posisi yaitu tidur rata, setengah duduk dan duduk tegak. Kain kanopi l...

  • Stroller Babyelle Evogue - Jakarta Selatan
    Stroller - Denpasar (Bali) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    stroller babyelle evogue ⭕ NEGO Bisa 3 posisi tidur - rebah - duduk tegak mulus no minus dorongan bisa 2 arah hadap depan belakang bonus boneka mainan smua berfungsi baik masih ada dus 08.38.90.14.15.50 Nomor telepon ✆ 08521190612 Denpasar, Bali

  • Stroller Quinny Moodd Pink Fullset Seperti Baru - Indramayu Kab.
    Stroller - Bangli (Bali) - Mei 13, 2024 2640000.00 Rp.

    Stroller Quinny Moodd Pink Fullset Seperti Baru ⭕ As a subject Jual stroller Quinny Moodd jarang pakai msh seperti baru Aksesoris masih lengkap seperti baru Kelebihan : -hood nya besar tdk usah kuatir bayi kena panas -bagasi nya guedeee -buka tutup n...

  • Stroller ELLE Delray - Jakarta Pusat
    Stroller - Karangasem (Bali) - Mei 12, 2024 720000.00 Rp.

    Stroller ELLE Delray ⭕ Dijual stroller ELLE Delray kondisi masih sangat bagus, terawat, tidak ada rusak. Beli bulan Juli 2016 pemakaian hny beberapa kali di mall saja, dijual krn mau pindah rumah. Bisa liat langsung barangnya biar puas dan percaya (C...

  • Stroller Istimewa Merk Seebaby - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Jembrana (Bali) - Mei 10, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Istimewa merk Seebaby ⭕ Merk Seebaby, Colorfull, kokoh, bagus, baru dipakai 3bulan.. Jarang pakai karena baby g mau naik stroller. Harga normal 950.000 Dijual karena baby g mau naik stroller. COD area Krian, Wonoayu, Sukodono Siapa cepat dia...

  • Stroller Babyelle Avio - Cilegon Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Avio ⭕ Stroller babyelle avio Second masih seperti baru baru 6 bulanan Bahan Ok Pegangan dorongan bs disetting depan/belakang bisa buat duduk/tiduran kunci ban depan/belakang Bisa dilipat kecil sehingga mudah utk dibawa-bawa ada jen...

  • Stroller 3 Roda I Sport Seperti Baru - Cimahi Kota
    Stroller - Badung (Bali) - Mei 9, 2024 552000.00 Rp.

    Stroller 3 roda i sport seperti baru ⭕ Barang seperti baru, baru pakai 3x, lengkap dengan tas yg bikin praktis. Nomor telepon ✆ 02175017363 Badung, Bali

  • Dijual Stoller Pliko Rodeo - Palembang Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Mei 7, 2024 600000.00 Rp.

    dijual stoller pliko rodeo ⭕ dijual stoler pliko rodeo. bs 3 posisi. dorongan bs 2 arah. bs js kursi goyang. km jg jual motor n mobil aki. macem2 stoller. bouncer. Alamat jalan sultan muhammad mansyur lorong gelora. Nomor telepon ✆ 08516985082 Jembra...

  • Family Chair Stroller #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Stroller - Denpasar (Bali) - Mei 7, 2024 172000.00 Rp.

    Family Chair Stroller #AmazingSeller ⭕ Jual Family Chair Stroller baru gress, ex kado belum dibuka sama sekali Hub 081235552323 Nomor telepon ✆ 08785074037 Denpasar, Bali

  • Stoler Mrk Pliko (bisa Nego) - Jakarta Barat
    Stroller - Klungkung (Bali) - Mei 7, 2024 360000.00 Rp.

    stoler mrk pliko (bisa nego) ⭕ kondisi msih kumplit 90% bisa nego lagi perlu daha Nomor telepon ✆ 08816070283 Klungkung, Bali

  • Stroller Baby Elle Vivo S-210 - Bogor Kota
    Stroller - Buleleng (Bali) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Vivo S-210 ⭕ Stroller Baby Elle Vivo S-210. Untuk usia bayi 4bln sampai dengan berat 15kg. ●Kondisi: Bekas, terawat, baru 2-3x pakai ●Harga: NEGO Detail foto bisa langsung japri saja..thx. Nomor telepon ✆ 08325780454 Buleleng, Bali

  • Ayunan Bayi Merk Pliko - Pesawaran Kab.
    Stroller - Tabanan (Bali) - April 29, 2024 440000.00 Rp.

    ayunan bayi merk pliko ⭕ dijual ayunan merk pliko,barang masih bagus dan kokoh,warna pink.. Nomor telepon ✆ 08596302116 Tabanan, Bali

  • High Chair Pliko - Surakarta Kota
    Stroller - Badung (Bali) - April 29, 2024 280000.00 Rp.

    high chair pliko ⭕ Defek pemakaian saja Diutamakan yang datang langsung ke rumah silakan kontak via sms ato whatsapp ke bio utk yg serius aja, no call nuwun Nomor telepon ✆ 08873467374 Badung, Bali

  • Stroler Does Origin - Agam Kab.
    Stroller - Jembrana (Bali) - April 28, 2024 440000.00 Rp.

    stroler does origin ⭕ stroler merk does,sorongan bisa bolak balik,ada kelambu,ada meja plus mainan,bisa tidur,bisa duduk bangkunya,harga grosir 550.000.utk jual lagi minimal ambil 3 harga grosir hanya 490.000 Nomor telepon ✆ 02169531916 Jembrana, Bal...

  • Stroller Cocolatte Iflex + Tas - Surabaya Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - April 28, 2024 640000.00 Rp.

    Stroller cocolatte iflex + tas ⭕ Kondisi 90% Ada tas Ada buku panduan WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08338353225 Karangasem, Bali

  • Stroller Babyelle Cruz + Baby Carrier Car Seat Travel System - Denpasar Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - April 28, 2024 1840000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Cruz + Baby Carrier Car seat Travel System ⭕ Stroller Babyelle Cruz + Baby Carrier Car seat Travel System Kereta Bayi: Usia New Born - 3 Tahun Beban Maksimum 15kg Baby Carrier: Usia New Born - 1 Tahun Kemasan : Berat Kotor 11,40kg; ...

  • Aprica Flyle Blue - Jakarta Utara
    Stroller - Karangasem (Bali) - April 27, 2024 2000000.00 Rp.

    Aprica Flyle Blue ⭕ kondisi sangat bagus Aprica Stroller Flyle Dungare adalah kereta dorong untuk si kecil. Kereta dorong ini unik terbuat dari bahan yang kuat dan dudukan nyaman agar si kecil semakin ceria saat berjalan-jalan. Rangka yang ringan Des...

  • Pockit Gen 5 CL 789 - Jakarta Timur
    Stroller - Denpasar (Bali) - April 26, 2024 1440000.00 Rp.

    Pockit gen 5 CL 789 ⭕ Kondisi bagus,kardus dan tas lengkap .Nego tipis gan Nomor telepon ✆ 03164216329 Denpasar, Bali

  • Stoler Masih Mulus Jarang Dipakai Warna Ceria Ringan Bisa Dibawa Bawa Bepergian Naik Motor Gratis Ba
    Stroller - Karangasem (Bali) - April 24, 2024 440000.00 Rp.

    stoler mulus gratis baby walker ⭕ stoler masih mulus jarang dipakai warna ceria ringan bisa dibawa bawa bepergian naik motor gratis baby walker lumayan. Nomor telepon ✆ 08576892109 Karangasem, Bali

  • Stroller Pliko Warna Merah Hitam - Cilegon Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - April 23, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller pliko warna merah hitam ⭕ Dijual stroler Pliko grande , warna merah, masih terlihat grees Nomor telepon ✆ 08984843119 Karangasem, Bali

  • Dijual Karena Tidak Dipakai Ex Kado Kondisi Masih Mulus Harga Bs Nego Ditempat
    Stroller - Bangli (Bali) - April 23, 2024 560000.00 Rp.

    jual stroller second 99% mulus ⭕ dijual karena tidak dipakai ex kado kondisi masih mulus harga bs nego ditempat Nomor telepon ✆ 08171472414 Bangli, Bali

  • Stroller Kereta Dorong Cocolate Newlife Super Ringan - Jakarta Pusat
    Stroller - Gianyar (Bali) - April 22, 2024 640000.00 Rp.

    Stroller kereta dorong cocolate newlife super ringan ⭕ Kereta dorong bayi amat sangat ringan hanya 3.5kg Bisa recline (tiduran sampai rata) Bisa putar bayi hadap kita Buka tutup cukup 1tangan Keadaan ada baret di tiang kaki. Semua fungsi baik 0818-66...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)