3600000.00 Rp. Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal - Blitar Kab. Samarinda

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal


⭕ Dear Gan/Sis...

Mau numpang lapak barangkali ada yang berminat Stroller Quinny Moodd Warna Black Irony
Roda/Remnya juga masih bersih kayak baru hampir gak pernah di pake soalnya anak gak mau naik stroller.
Stroller ini cocok banget untuk di bawa travelling atau kegiatan outdoor, nyaman bgt ada karena ban nya dari karet, kaya ban mobil.
Roda/Remnya juga masih bersih kayak baru hampir gak pernah di pake .
Selama ini cuma disimpen di gudang, dusnya juga masih ada.
Perlengkapan seperti pertama kali beli.

Harga : Rp. 4.500.000,- Nego tipis

Lebih prefer COD
Bagi yang berminat bisa Call/SMS

*Note: Selama belum ada tulisan SOLD berarti barang masih available, jadi pertanyaan barang masih ada? Dan sejenisnya mohon maaf ga saya respon

Terimakasih…


Nomor telepon ✆ 08541128671

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Stroller Cocolatte New Life,,,pemakaian 2 Bulan.. Masih Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 18, 2024 1120000.00 Rp.

    Preloved stroller cocolatte New life,,,pemakaian 2 bulan.. Masih mulus ⭕ Berat hanya 4,5 kg,, bisa dorong berhadapan dengan ibu, buka tutup yg sangat mudah, Nomor telepon ✆ 02181244743 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Stoler Merk Crater - Agam Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 320000.00 Rp.

    dijual stoler merk crater ⭕ dijual stoler merk crater kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 03901490142 Samarinda, East Kalimantan

  • Stroller Pliko Rodeo 4 In 1 Bisa Diayun Bisa 2 Arah(menghadap Depan Dan Bunda) 3 Posisi(duduk.rebah.
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    Stroller pliko rodeo 4 in 1 ⭕ Stroller pliko rodeo 4 in 1 Bisa diayun Bisa 2 arah(menghadap depan dan bunda) 3 posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kelambu anti nyamuk Tempat menaruh m... Nomor telepon ✆ 08986841832 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kereta Bayi Merk Pliko Harga 750.000. Nego - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    kereta Bayi merk Pliko Harga 750.000. Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08832706684 East Kutai, East Kalimantan

  • Stroller Baby Elle - Jakarta Pusat
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Permisi gan ane mau jual nih stroller/ kereta bayi - baru pake 6 bulan itu pun jarang - penutupnya ada yg kurang penyanggah tinggal bi spare partnya aja Nomor telepon ✆ 08154147797 Nunukan, East Kalimantan

  • Stroller Pliko Paris - Kediri Kab.
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    stroller pliko paris ⭕ jual stroller pliko paris kondisi masih bagus,bs reba tidur duduk ayunan dan apollo.hrga baru di atas 1 jt sy twrkn 600 rb nego.silahkan klu berminat.085646396974 Nomor telepon ✆ 08983261541 Bulungan, East Kalimantan

  • Koper Anak Motif Baru Uk. 40x30 - Jakarta Barat
    Stroller - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Koper Anak Motif Baru uk. 40x30 ⭕ misi agan n sist ane jual Koper anak motif bisa buat jalan2 nih ... kondisi Baru uk. 40x30 motif zebra dan motiv jerapa harga 150 motif hellokitty lebih mahal krn bahannya lebih tebal hrga 200 bisa untuk hadia /kado ...

  • Box Bayi Priori - Malang Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    box bayi priori ⭕ Nomor telepon ✆ 03997817930 Samarinda, East Kalimantan

  • Masih Baru Banget Dapet Dari Kado Lahiran,
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 64000.00 Rp.

    Alas busa stroller ⭕ Masih baru banget dapet dari kado lahiran, Nomor telepon ✆ 08826640139 Nunukan, East Kalimantan

  • Silver Cross Surf Stroller - Pushchair - Jakarta Selatan
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 3600000.00 Rp.

    Silver Cross Surf Stroller - Pushchair ⭕ Barang masih dalam keadaan bagus dan overall mulus. seluruh part dan aksesoris dalam keadaan lengkap dan bekerja dengan baik. Nomor telepon ✆ 08784225797 Paser, East Kalimantan

  • Stroller Babyelle Polaris (Preloved) - Bekasi Kota
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Polaris (Preloved) ⭕ Preloved stroller babyelle polaris 2014, masih bagus cm ada lecet di tulisan babyelle krn kegesek taro di bagasi mobil. 3 posisi duduk (tegak,senderan,tidur),bs menghadap ke kita&kedpn. Nomor telepon ✆ 089627797...

  • Stroller Hugo Roda Tiga - Denpasar Kota
    Stroller - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Hugo Roda tiga ⭕ Kanopi yang besar mampu menutupi dari sinar matahari Kanopi dengan jendela depan memberikan ventilasi yang lebih baik dan memungkinkan melihat bayi Anda Roda Depan Dapat Berputar Bebas (Swivel) Dapat di lipat ringkas (ukuran...

  • Jual Cepat Murah - Jakarta Selatan
    Stroller - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat murah ⭕ Stroller merk PLIKO B/S 688AL CABINO kondisi masih bagus belum pernah dipakai FREE !!! 1 rocking chair merk mother care Nomor telepon ✆ 08184657221 Tarakan, East Kalimantan

  • Stroller Does Pakayan - Banjarbaru Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    stroller does pakayan ⭕ StrollerDOES Pakaian lima bulan jarang dipake. Mau dijual karena ada stroller yang baru Nomor telepon ✆ 08326746999 Balikpapan, East Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Trip CL904 Biru Muda - Depok Kota
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 840000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Trip CL904 Biru Muda ⭕ Stroller CL904 Cocolatte Trip Stroller Kereta Bayi Roda 3 adalah kereta dorong yang mudah untuk digunakan dan dilipat. Kereta dorong ini dilengkapi dengan sabuk pengaman 3 titik yang dapat menjaga bayi tetap ...

  • Dijual Baby Box Graco Nego. Kondisi Second - Pekanbaru Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual baby box Graco nego. Kondisi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08863311340 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Baby Stroller . - Jambi Kota
    Stroller - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 680000.00 Rp.

    baby stroller . ⭕ dijual baby stroller. jarang dipakai. pembelian 2 bulan yang lalu. harga nego. dipakai hanya pas jalan je wtc/jamtos. Nomor telepon ✆ 08126987347 Tarakan, East Kalimantan

  • Stroller Elle Manhatan - Denpasar Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 440000.00 Rp.

    stroller elle manhatan ⭕ stroller newborn s/d 15 kg bisa 3 posisi, tiduran s/d duduk minus: pemakaian dan bantalan seatpad tidak ada Nomor telepon ✆ 08327994656 Balikpapan, East Kalimantan

  • Stroller Baru Dari Kado - Banjarmasin Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 440000.00 Rp.

    Stroller baru dari kado ⭕ Stroller baru dari kado..cod depan rs suaka insan..nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08891712197 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Stroler Bayi Merek Pliko - Tangerang Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 440000.00 Rp.

    Stroler bayi merek Pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08777573494 Samarinda, East Kalimantan

  • Stroller Oke Buat Baby - Jakarta Utara
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    stroller oke buat baby ⭕ Jual stroller merk pliko..baru sekali pakai. Barang msh mulus..kelengkapan komplit. Jual murah aja cuy. Spesifikasi bisa browsing di internet. Nomor telepon ✆ 08233605906 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sayang Baby 2017 (life Style) - Jakarta Selatan
    Stroller - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 560000.00 Rp.

    Sayang baby 2017 (life style) ⭕ Dijual cepat stroller merk babydoes barang dijamin berkualitas Nomor telepon ✆ 08549521448 East Kutai, East Kalimantan

  • Grande Babys Pilko - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 320000.00 Rp.

    Grande babys pilko ⭕ Stroller Pliko grande kondisi siap pakai cek kondisi ke lokasi sidoarjo jatim Bisa ayun seperti kursi goyang Bisa buat baby walker Bisa sandar, duduk, dan tidur Bisa disetel posisi sorong dr depan atau belakang Dan dilengkapi den...

  • Cocolatte Pockit Gen 5 New - Jambi Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 800000.00 Rp.

    Cocolatte Pockit Gen 5 New ⭕ Stroller cocolatte CL 789 adalah pockit seri terbaru. Apasaja kelebihannya? * terdapat tote bag/backpack untuk memudahkan dibawa-bawa * bahan lebih halus dan empuk * bisa recline 150derajat * digunakan dari 4bln-3thn (up ...

  • Joie Stages Car Seat - Jakarta Selatan
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Joie Stages Car Seat ⭕ Joie Car Seat (brand UK), seri Stages. Bisa untuk newborn sampai usia 7 tahun, 0-25kg. Second, kondisi masih bagus. Serious buyer only sms/wa, LINE: veronicasurya Nomor telepon ✆ 08274358807 North Penajam Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)