1028000.00 Rp. Stroller Quinny - Bekasi Kota Nduga

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

stroller quinny


⭕ Halo agan dan aganwati..

Jual santai tapi cepat ya ...Pushchair Quinny Moodd

Speks:
black and White
Stroller reversible handle. 
Bisa ngadep ibu atau ngebelakangin ibu. 
Cocok buat traveling
Buat bayi baru lahir (newborn) sampe toddler (25kg). 
Stroller second jarang sekali pakai, ga lebih dari 20x pakai dan cuma ke mall aja
Pembelian november 2016. Masih mulus banget jual murah aja 1,2 juta lengkap nego.
Dijual karena anaknya cuma mau digendong ga betah di stroller.

Ini stroller yang kuat sekali.
Nyaman dan empuk untuk bagi di perjalanan yang jauh dan jalan yang berkerikil

Bisa dari baby sampai todler!!
kursi bisa dibalik sehingga bisa berhadapan dengan yang mendorong ataupun melihat ke depan.

Selama iklan ini masih ada, tandanya barang juga masih ada.
Yang berminat silahkan SMS no saya Silahkan nego tapi jangan sadis-sadis ya
Ada harga ada kualitas.


Nomor telepon ✆ 03165545479

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoller Cocolatte Pockit CL 688 - Surabaya Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - Februari 26, 2021 1100000.00 Rp.

    Stoller cocolatte pockit CL 688 ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08188375357 Nabire, Papua

  • Stroller Bayi Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller bayi pliko ⭕ Dijual stroller merk pliko,type ranger PK-298,kondisi barang masih bagus,dudukan bisa dirubah menjadi 3 posisi,tiduran,sandaran,duduk... Nomor telepon ✆ 08986422882 Nabire, Papua

  • Kereta Bayi Murah Meriah,mulus Terawat - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 23, 2021 440000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriah,mulus terawat ⭕ kereta bayi murah meriah mulus terawat jarang dipakai (nego) minat hub : nol 8179223 nol nol 2 Nomor telepon ✆ 03994598542 Mamberamo Jaya, Papua

  • ELLe Cureve 2 Seconds - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    ELLe cureve 2 seconds ⭕ kondisi masih bagus tidak ad sobek/ hal lain seperti gambar spesifikasi bisa ubah posisi suduk 3 sudut tidur bersandar duduk juga mudah di gunakan karna dapat di lipat,silahkan searching google untuk lebih lengkap.8 lihat yout...

  • Barangkali Ada Yang Butuh Stroller Merek Chicoo Barang Mulus Bgt .baru Di Pake 2x .di Jual Karna Ana
    Stroller - - Februari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    Stroller chicoo slimpicity ⭕ Barangkali ada yang butuh Stroller merek chicoo Barang mulus bgt .baru di pake 2x .di jual karna anak ngga mau di stroller Wa:0.8.5.7.2.0.0.3.0.0.4.3 ... Nomor telepon ✆ 03907689687 Merauke, Papua

  • Stroller Pliko Grande 4 In 1 - Bekasi Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    stroller pliko grande 4 in 1 ⭕ stroller pliko grande 4 in 1 bisa di ayun bisa 2 arah menghadap depan-belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) dilengkapi kanopi+kelambu anti nyamuk tempat menaruh makanan dan minuman mainan rem cod : st cakung.walikota jak...

  • Dijual Kereta Bayi Bekas Kondisi Masih Sangat Baik. Sejak Beli Cuma Pake 2× . Harga Barunya 900rb. K
    Stroller - - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    dijual kereta bayi bekas dalam kondisi baik ⭕ dijual kereta bayi bekas kondisi masih sangat baik. sejak beli cuma pake 2× . harga barunya 900rb. kalau minat hubungi saya yaaaa Nomor telepon ✆ 08572660384 Lanny Jaya, Papua

  • Creative Stroler - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Creative stroler ⭕ Kereta drong murah baru bisa di kirim sampai tempat bayar di tempat Nomor telepon ✆ 02166692414 Deiyai, Papua

  • Stroller Baby Elle Type Smart - Jakarta Selatan
    Stroller - Jayawijaya (Papua) - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    stroller baby elle type smart ⭕ kondisi like new. bonus tas untuk mudah dibawa2. posisi fleksibel sampai anak umur 3th Nomor telepon ✆ 08566659921 Jayawijaya, Papua

  • Sewa / Rent Stroller Cocolatte Isport Iflex Icoupe - Bekasi Kota
    Stroller - - Februari 16, 2021 88000.00 Rp.

    Sewa / rent stroller cocolatte isport iflex icoupe ⭕ For Rent - Cocolatte iSport Stroller Available 24 Oktober 2016 Lipat praktis sangat simple dan ada tas Kerangka aluminium anti karat Mudah dibawa bawa Maximal beban 20 kg(4 thn) Kondisi bersih dan ...

  • Stroller Pliko Kondisi99% - Pontianak Kota
    Stroller - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 1120000.00 Rp.

    Stroller Pliko kondisi99% ⭕ Stroller merk Pliko multi fungsi Nomor telepon ✆ 08194043183 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Bouncer / Kursi Getar Untuk Bayi Bs Ayun Manual Jg, Merk Pliko Rocking Hammock. Kondisi Bagus
    Stroller - - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    bouncer / kursi getar bs ayun merk pliko ⭕ dijual Bouncer / kursi getar untuk bayi bs ayun manual jg, merk Pliko rocking Hammock. kondisi bagus, pemakaian sebentar. musik dan getar nyala, maina... Nomor telepon ✆ 08546566594 Puncak Jaya, Papua

  • Stoler Anak Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Boven Digoel (Papua) - Februari 14, 2021 280000.00 Rp.

    stoler anak pliko ⭕ Stoler anak pliko masi sangat bagus... Nomor telepon ✆ 08827649855 Boven Digoel, Papua

  • Kereta Bayi Pliko Bekas Kondisi Bagus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Merauke (Papua) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    kereta bayi pliko bekas kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239363221 Merauke, Papua

  • Keren, Enak Buat Travelling, Ringan, Dan Gampang Dilipat
    Stroller - Mimika (Papua) - Februari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    stroller babyelle avio RS ⭕ keren, enak buat travelling, ringan, dan gampang dilipat Nomor telepon ✆ 08581359057 Mimika, Papua

  • Kondisi 100% Baru Pemberian Orang Ga Dipake Krn Dah Terlanjur Punya Gambar Cm Dlm Dus Aja Ya Gan Sel
    Stroller - - Februari 13, 2021 1160000.00 Rp.

    Stroller babyelle masih ada dlm dus ⭕ Kondisi 100% baru pemberian orang ga dipake krn dah terlanjur punya Gambar cm dlm dus aja ya gan selebihnya ada comot dr google Cod dan cek barang di ... Nomor telepon ✆ 08546804207 Sarmi, Papua

  • Stroller Babyelle Cozy Ini Baru Dipakai 2 Tahun...kondisi Masih Bagus Bgt Karena Jarang Dipakai... W
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Stroller / Kereta Dorong BABYELLE COZY ⭕ Stroller babyelle cozy ini baru dipakai 2 tahun...kondisi masih bagus bgt karena jarang dipakai... Warna merah Satu set sama baby car seat nya...gak bakal nyesal beli stroller ini... Minat cepat hubungi 087788...

  • Stroller Bayi Merk Pliko Milano Ori Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    stroller bayi merk pliko milano ori mulus ⭕ stroller baby pliko milano jarang pakai,mulus apa adanya.harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08988374484 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Stroller Bayi Murah - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 12, 2021 399200.00 Rp.

    Jual stroller bayi murah ⭕ Jual stroller bayi masih baru, warna abu2 pink, harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08977987349 Dogiyai, Papua

  • Kondisi Barang Masi Bagus
    Stroller - Paniai (Papua) - Februari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    stroller baby merk combi ⭕ kondisi barang masi bagus Nomor telepon ✆ 08875855106 Paniai, Papua

  • Stroller Baby Elle Polaris 323 - Jakarta Timur
    Stroller - - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Baby elle polaris 323 ⭕ Dijual stoller baby polaris 323 - warna merah - kondisi 90% - masih lengkap - masih ada kardusnya - jarang dipakai DIjual karena jarang digunakan lagi, barang tersimpan aja di bagasi mobil. No PHP... No afgan .. Nomor...

  • Dijual Baby Car Seat Joie - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Februari 10, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Baby Car seat joie ⭕ Kondisi masih 90% sangat bagus dan kuat tidak ada cacat Prefer cod biar hemat ongkir Nomor telepon ✆ 02155054327 Intan Jaya, Papua

  • Gendongan Bayi Baby Elle Second - Jakarta Selatan
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Februari 10, 2021 144000.00 Rp.

    gendongan bayi baby elle second ⭕ di jual gendongan baby Elle masih mulus .. di lengkapin juga dengan dush nya .. pemakaian baru 2 kali .. karena udah ada gendongan bayi yang lain .. mungkin ada yang minat .. barang bisa di cek langsung di tempat .. ...

  • Stroller Pliko Mulus - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller Pliko Mulus ⭕ Stroller Pliko mulus dan bersih.. Bisa untuk 4 posisi, serta bisa jadi ayunan dan baby walker.. Jarang dipakai karena bayinya lebih seneng nempel sama bundanya, hehe.. Bisa nego, tapi punten jangan sadis ya.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Stroller Inglesina - Medan Kota
    Stroller - - Februari 8, 2021 1800000.00 Rp.

    Stroller Inglesina ⭕ Stroller yang sangat kokoh yang nyaman digunakan saat membawa anak kesayangan anda ke Mall ataupun saat sedang travelling liburan bersama keluarga. Dengan posisi tidur, setengah tidur dan duduk. Posisi bisa ditukar menjadi mengha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)