1272000.00 Rp. Stroller Pockit Cocolatte - Yogyakarta Kota Cirebon

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

stroller pockit cocolatte


⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta.

Stroller Cocolatte Pockit 689 - Tosca
Rp 1.590.000
- harga bisa berubah sewaktu waktu
- harga nett & belom termasuk ongkos kirim
- untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi

Dapat digunakan dari usia 9bln sampai 3th .
Canopy .
Hanya bisa 1 posisi yaitu duduk .
Roda 4 .
Nyaman dan ringan , cocok untuk traveling .
Portable & praktis .
Terdapat sandaran pada bagian atas tempat duduk .
Dilengkapi dengan tas backpack agar mudah dibawa traveling .
5 titik pengaman harness .
Cara lipat dan membuka stroller yang sangat cepat .
Dengan lipat yang kecil dapat dimasukan kedalam bagasi peswat , mobil ataupun dibawah kursi .

TOKO STROLLER JOGJA
BABY CARE
JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2
JOGJAKARTA


Nomor telepon ✆ 08285557841

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Joovy Bisa Sampai 3 Anak - Jakarta Selatan
    Stroller - Cianjur (West Java) - Mei 17, 2024 5600000.00 Rp.

    stroller joovy bisa sampai 3 anak ⭕ barang original gress mulus jarang banget dipakai. harga masi bisa nego. Nomor telepon ✆ 08974273110 Cianjur, West Java

  • Bisa Untuk Anak Sampai Besar Lebih Lokoh Daripada Bouncer Habisin Barang Jaa..toko Sdh Tutup Beli 3
    Stroller - Bekasi (West Java) - Mei 17, 2024 264000.00 Rp.

    hammock rocking pliko baru gress habisin stok krn toko sdh tutup ⭕ bisa untuk anak sampai besar lebih lokoh daripada bouncer habisin barang jaa..toko sdh tutup beli 3 lebihhh murahhhh jauhhhh yg serius boleh wa Nomor telepon ✆ 08156439970 Bekasi, Wes...

  • Stroller Babyelle X-treme - Purbalingga Kab.
    Stroller - Ciamis (West Java) - Mei 17, 2024 1120000.00 Rp.

    stroller babyelle x-treme ⭕ permisi mau jual stroller babyelle x-treme good condition pemakaian pribadi, masih komplite beserta kardus2nya...untuk spek lebih lanjut silahkan search google berminat hubungi saja bbm 56ad9af6 terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Baby Stroller APRICA SORARIA - Jakarta Barat
    Stroller - Kuningan (West Java) - Mei 16, 2024 3600000.00 Rp.

    baby stroller APRICA SORARIA ⭕ beli : tahun 2015 untuk usia : newborn kondisi 95% karena jarang dipakai harga beli 7,5juta.. Nomor telepon ✆ 08582483076 Kuningan, West Java

  • Car Seat Merk Babydoes - Jayapura Kota
    Stroller - Garut (West Java) - Mei 15, 2024 320000.00 Rp.

    car seat merk babydoes ⭕ Nomor telepon ✆ 08794313656 Garut, West Java

  • Stroler Cocollate Ringan Msh Mulus - Bandung Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Mei 15, 2024 500000.00 Rp.

    stroler cocollate ringan msh mulus ⭕ saya, mau jual stroler cocollate,kondisi, msh mulus, posisi, duduk,baring tidur cod bandung kota. Nomor telepon ✆ 08138150898 Bogor, West Java

  • Kereta Bayi Crater - Bekasi Kota
    Stroller - Purwakarta (West Java) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    kereta bayi crater ⭕ lancar jaya tinggal dorong Nomor telepon ✆ 08511765425 Purwakarta, West Java

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Ciamis (West Java) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ bekas pakai, kondisi masih baik lama disimpan daerah cisauk BSD Nomor telepon ✆ 08961979349 Ciamis, West Java

  • Stroller Merek Priori - Surabaya Kota
    Stroller - Bekasi (West Java) - Mei 14, 2024 96000.00 Rp.

    stroller merek priori ⭕ siap pakai. harga net gak nego2an. yang minat langsung hub bbm d4df,2450 atau wa . posisi barang ada di putat jaya, daerah ex dolly. diutamakan wa aja gan, inbox sering gak kebales, siap kirim2 nambah ongkir Nomor telepon ✆ 08...

  • Stoller Pliko Motiv Bintang - Bekasi Kota
    Stroller - Cimahi (West Java) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    stoller pliko motiv bintang ⭕ 99% mulus kondisi dan barang sesuai di iklan Nomor telepon ✆ 08185701650 Cimahi, West Java

  • Stoller Merk Priori - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Mei 14, 2024 280000.00 Rp.

    stoller merk priori ⭕ Stoller bekas merk priori 2modenya bunda/ayah,bisa duduk/tidur,bisa didorong bolak/balik dan ada tudungnya supaya terhindar dari silau dede bayinya,monggo yg minat bisa kontak tlp/bbm/wa,bisa cod daerah ciputat/pamulang/bsd/jaks...

  • Stroller Babyben Type M525 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Subang (West Java) - Mei 13, 2024 720000.00 Rp.

    Stroller babyben type m525 ⭕ Saya jual stroller baby ben new..bisa di ayun bisa jdi car seat..baru mash ada kardus.. Nomor telepon ✆ 08189247673 Subang, West Java

  • Stoller / Kereta Bayi Preloved - Semarang Kota
    Stroller - Depok (West Java) - Mei 13, 2024 560000.00 Rp.

    Stoller / kereta bayi preloved ⭕ Hallo mommy / bunda dan Ayah preloved sale baby stoller 3 in 1 merk Baby Does 1. bisa setting ayun2 2. tempat duduk dari duduk sampai tidurn bisa 3. dapat di lipat bentuk persegi harga bisa nego halus ya. dulu sy beli...

  • Stroller Cocolatte - Jakarta Timur
    Stroller - Indramayu (West Java) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    stroller cocolatte ⭕ stroller cocolatte kondisi 75-80% masih layak pakai... udah gak kepakai lg... posisi uki/dekat halim pk jaktim Nomor telepon ✆ 08554362603 Indramayu, West Java

  • Setloler Merek Hugo Nego Sampe Jadi LG Butu Uang - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Purwakarta (West Java) - Mei 11, 2024 480000.00 Rp.

    setloler merek hugo nego sampe jadi LG butu uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08182527780 Purwakarta, West Java

  • Stroller Creative Baby - Jakarta Barat
    Stroller - Cirebon (West Java) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Stroller Creative Baby ⭕ Dijual stroller pliko creative baby, masih bagus bgt, lengkap bisa 3 posisi warna biru Nomor telepon ✆ 08225180573 Cirebon, West Java

  • Stroller Conigli - Pekanbaru Kota
    Stroller - Cirebon (West Java) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    stroller conigli ⭕ Di beli Baru 2bulan (kondisi barang Masih bagus, jarang di pakai) Nomor telepon ✆ 08545146565 Cirebon, West Java

  • Stroller Iflex Bekas - Lebak Kab.
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Mei 11, 2024 300000.00 Rp.

    Stroller Iflex Bekas ⭕ Stroller Iflex merk cocolatte bekas masih lengkap sama tas bawaannya. Layak dipakai lagi soalnya masih bagus. Gak bau dan gak jamur. Semua fungsi tempat duduk bisa diatur. Buat anak diatas 5 bulan soalnya bukan kayak stroller b...

  • Kereta Dorong Bayi - Semarang Kota
    Stroller - Cimahi (West Java) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi ⭕ barang masihh bagusss... minat silahkan hubungii saya... Nomor telepon ✆ 08824690097 Cimahi, West Java

  • Stroller Dorongan Baby 99% Mulus.. - Jakarta Pusat
    Stroller - Cianjur (West Java) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    stroller Dorongan Baby 99% Mulus.. ⭕ Jual Rugi..Masih Mulus,Beli dari Baru Sekali Pake..Nego Tipis..Siap COD.. Nomor telepon ✆ 08828252277 Cianjur, West Java

  • Mainan WC Duduk Untuk Anak - Jakarta Pusat
    Stroller - Majalengka (West Java) - Mei 10, 2024 64000.00 Rp.

    Mainan WC Duduk untuk anak ⭕ Kondisi masih bagus dan jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08975168489 Majalengka, West Java

  • Jual Stroller Baby Does CH 463 Three Merah - Cimahi Kota
    Stroller - Bekasi (West Java) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    jual Stroller Baby does CH 463 three merah ⭕ bismillah... setelah bbrp kali jual di dan berhasil cod an.. sekarang mau jual stroller Like new babydoes pemakaian terawat barang sangat gress dapat digunakan 0 s/d 3 tahun ( berat 20kg ) - 3 posisi recly...

  • Performa Oke. Warna Abu Dan Hitam. Hanya 1 Posisi Duduk Saja. Utk Bayi Sudah Bs Duduk (6bln Keatas).
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Stroller iSport merek Cocolatte ⭕ Performa oke. Warna abu dan hitam. Hanya 1 posisi duduk saja. Utk bayi sudah bs duduk (6bln keatas). Bonus backpack (tas stroller). Minus ada bekas Pu... Nomor telepon ✆ 08522040376 Tasikmalaya, West Java

  • Stroller Pliko New - Bekasi Kota
    Stroller - Ciamis (West Java) - Mei 9, 2024 920000.00 Rp.

    Stroller Pliko New ⭕ Tidak terima COD Hanya bisa pengiriman lewat - JNE - WAHANA - INDAH CARGO - GOJEK daerah Jakarta dan bekasi Nomor telepon ✆ 08982160933 Ciamis, West Java

  • Stroller Bekas Tapi Mulus - Makassar Kota
    Stroller - Subang (West Java) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    stroller bekas tapi mulus ⭕ di jual santai... STROLLER nya... warna Merah dan Orange merk PLIKO, Warna Biru merk Baby Does, semua nya beda harga ya bunda.. kalo mau tau harga..silahkan telfon langsung...stop sms karena tdk ada pulsa balas sms ta.. ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)