260000.00 Rp. Stroller Pliko Second - Cimahi Kota West Nias

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

stroller pliko second


⭕ Mau jual stroller / kereta bayi bekas sudah pakai 9 bulan, barang masih ok, masih dalam kondisi pakai hanya saja sudah bosan mau ganti yg model baru..
Buka harga di 325.000 boleh nego bisa langsung hubungi tlp/wa/sms : 081221678727


Nomor telepon ✆ 08511009644

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Baby Elle - Bekasi Kota
    Stroller - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle ⭕ Dijual stroller second good condition. Harga Bisa di nego. Silahkan datang untuk check barang langsung. Terima Kasih. SMS/WA O8237635I945 Nomor telepon ✆ 08191440043 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Carseat Pliko Ungu - Bekasi Kota
    Stroller - Sibolga (North Sumatra) - Mei 22, 2024 280000.00 Rp.

    Carseat Pliko Ungu ⭕ Carseat, 1 sisi hadap belakang. Warna Ungu terang. Bisa sebagai bouncer yg di bawa2. Maksimum 13kg. Kondisi 90%. Nomor telepon ✆ 08892265325 Sibolga, North Sumatra

  • Car Seat Merk GRACO - Bandung Kab.
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Mei 21, 2024 160000.00 Rp.

    Car seat merk GRACO ⭕ Dijual murah aja car seat merk GRACO dijamin masih bagus n terawat Nomor telepon ✆ 03996835812 Binjai, North Sumatra

  • Stroller Cocolatte Trip Mint - Jakarta Timur
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    stroller cocolatte trip mint ⭕ barang terawat, boleh nego tp jgn afgan ya tipis2 aja.. prefer Cod atau ambil kerumah liat angkut biar sama sama puas.. Nomor telepon ✆ 08958156680 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bouncer WEELER Rock In The Park - Bogor Kota
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    bouncer WEELER rock in the park ⭕ masih baru dapat kado masih segel harga di toko 450an harga Nett sdh murah Nomor telepon ✆ 08781558497 Nias, North Sumatra

  • Kursi Makan Family - Jakarta Selatan
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 19, 2024 200000.00 Rp.

    kursi makan family ⭕ kursi makan family dilengkapi musik, keranjang penyimpanan, bisa di dorong dan ada pedal rem nya. Nomor telepon ✆ 08537007468 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stroller Babydoes Rapid - Jakarta Timur
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    stroller babydoes rapid ⭕ dijual nih gan Stroller babydoes rapid kondisi masih oke banget, kokoh & kuat, jarang dipakai, minat bisa hub/wa ... harga nett yah gan .. jual murah aja nomor nego, minus seperti digambar yah gan selebihnya Ok... Nomor tele...

  • Cocolatte N70 Type OTTO - Agam Kab.
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1040000.00 Rp.

    cocolatte N70 type OTTO ⭕ grosir stroller hanya utk pemakai harga 1.300.000 stroller cocolatte n 70 harga dijamin murah karena kita lsg ,tidak lewat toko atau tangan ke2.buktikan harganya, jgn beli kemahalan, brg segel pabrik alias baru 100% Nomor te...

  • Sepeda Roda Tiga Anak Famili Dobel - Surabaya Kota
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 18, 2024 144000.00 Rp.

    sepeda roda tiga anak famili dobel ⭕ jual santai sepeda roda tiga anak dobel famili barang dalam kondisi seperti difoto monggo barang kali ada yg membutuhkan buat si buah hati nya calling lewat telepon wa 081 ##231 ##946 ## 755 alamat rumah saya jln ...

  • NUNA Leaf Curv Masih Baru Like New - Bogor Kota
    Stroller - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1520000.00 Rp.

    NUNA Leaf Curv Masih baru Like New ⭕ like new..gak ada cacat baru digunakan 4 bulan aja dijual karena baby gak betah ditaruh di nuna lengkap buku manual dus seperti pertama beli HARGA NETT COD BOGOR kota fast respon WHATSAPP Nomor telepon ✆ 021759815...

  • Dijual Bantalan Stroller Hanya 150.000 Nett Tdk Nego Cod Wil Rungkut - Surabaya Kota
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    dijual bantalan stroller hanya 150.000 nett tdk nego cod wil rungkut ⭕ dijual bantalan stroller dilepas hanya 150rb saja. 95% bermerk coolbe. 081xtujuh33xempat695 cod wil rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08134311837 North Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Chicco Trevi Adventure - Deli Serdang Kab.
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1560000.00 Rp.

    Stroller Chicco Trevi Adventure ⭕ Stroller Chicco Trevi Adventure Contact person : WA 089515225005 Nomor telepon ✆ 08883798992 Karo, North Sumatra

  • Box Bayi Portable Baby Pet - Cirebon Kota
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    box bayi portable baby pet ⭕ Nomor telepon ✆ 08549081373 Karo, North Sumatra

  • Stroller MATIC 3 Cocolatte Besi Aloy (mewah) - Medan Kota
    Stroller - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1080000.00 Rp.

    stroller MATIC 3 Cocolatte besi aloy (mewah) ⭕ stroller merek COCOLATTE MATIC3 model 3 roda bisa lipat. bisa dorong dalam keadaan lipat bisa berdiri dalam keadaan lipat mudah di bawa ada canopy. kain lembut dan dingin Desain mewah Dengan Besi ALOY ad...

  • Baby Stroller Pockit - Depok Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1000000.00 Rp.

    baby stroller pockit ⭕ dijual baby stroller pockit generation 3 warna kuning. kondisi mulus, pemakaian indoor. dijual krn jarang dipakai ( punya yg lebih besar ). lengkap masih ada tas dan dusnya ( blm sempat di foto ) minat call no sms. cod bisa dib...

  • Bisa 3 Posisi ,duduk Rebahan ,tidur ,warna Ready ,biru Muda ,biru Tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 17, 2024 276000.00 Rp.

    stroller pliko thecno ⭕ bisa 3 posisi ,duduk rebahan ,tidur ,warna ready ,biru muda ,biru tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU ,TIGA-TIGA ENAM ,LIMA LIMA EMPAT,SEMBILAN TIGA SEM... Nomor telepon ✆ 08818733862 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stroller Pegperego Tipe Skate - Jakarta Timur
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Stroller pegperego Tipe Skate ⭕ Stroller Pegperego Tipe Skate Kondisi baik, tidak ada cacat atau rusak dijual karena sudah beli stroller baru Kelebihan stroller ini ada system pegas, jadi nyaman untuk baby carry cot (dudukan) bisa dimodify untuk baby...

  • Stroller Kokoh Dan Kuat - Surabaya Kota
    Stroller - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    stroller kokoh dan kuat ⭕ bisa dipakai dlm posisi duduk.tidur telentang.kursi makan.menyender Nomor telepon ✆ 08887747755 South Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Merk Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 16, 2024 180000.00 Rp.

    stroller merk pliko ⭕ Stroller merk pliko msh layak pakai. silah kan yg berminat boleh di cek. di jual karna bocah nya udh gde. lipat lancar. cod sekitaran lubang buaya. hub nol 838 g176 3246 Nomor telepon ✆ 08235910333 South Tapanuli, North Sumatra

  • Bouncer Pliko Hammock - Banjarmasin Kota
    Stroller - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 16, 2024 48000.00 Rp.

    bouncer pliko hammock ⭕ kami menyewakan berbagai kperluan bayi baru lahir smpe anak usia 3th. marii d cek koleksi lainnya. alamat blkg kampus smtik upik futsal Nomor telepon ✆ 08989074979 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Pliko Winner + Kiddy Hiprest - Blora Kab.
    Stroller - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller Pliko Winner + Kiddy Hiprest ⭕ stroller pliko winner warna orange. new, ex kado. barang masih di dlm plastik. stroller slim, cocok utk jalan2 gendongan kiddy hiprest. ada tempat dudukan buat baby, tdk cepat pegel. warna biru ambil semua Rp 5...

  • Stroller Pockit Gen 2 - Jakarta Utara
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 16, 2024 880000.00 Rp.

    stroller pockit gen 2 ⭕ preloved pockit gen 2, minus tulisan cocolatte nya terkelupas.. cover dan dus tdk ada, diganti tas ransel pockit Nomor telepon ✆ 08274892910 Padang Lawas, North Sumatra

  • Stroller Creative Baby Clasik Bisa 2 Arah Depan Dan Belakang 3 Posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kela
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 15, 2024 416000.00 Rp.

    Stroller creative baby clasik bisa 2 arah ⭕ Stroller creative baby clasik Bisa 2 arah depan dan belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kelambu anti nyamuk Tempat menaruh makanan dan minuman... Nomor telepon ✆ 08546661572 Pakpak Bharat, North Sum...

  • Stroller Mothercare Jive Jual Cepat - Depok Kota
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Mei 15, 2024 312000.00 Rp.

    stroller mothercare jive jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08328626467 Langkat, North Sumatra

  • Stroler Graco Citilite Mint Condition - Tangerang Kota
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    stroler graco citilite mint condition ⭕ Graco citilite kondisi seperti baru pemakaian tidak lebih dari 5x alasan dijual karena sdh beli yg lebih besar cod daerah gading serpong Nomor telepon ✆ 08975992219 Pakpak Bharat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)