720000.00 Rp. Stroller Pliko Merah - Gresik Kab. Keerom

Published date: Februari 16, 2022
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Stroller pliko merah


⭕ Jual Cepat stroller pliko warna merah hitam.
Ada kelambu anti nyamuknya.
Baru pakai 4bulan
Harga beli 1,3jt
Harga jual 900 nego tipis
( no dus )
Masih mulus bgt.


Nomor telepon ✆ 08124860129

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Walker Family Bisa Ayun Goodcond - Tangerang Kota
    Stroller - - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    baby walker family bisa ayun goodcond ⭕ dijual baby Walker / alat bantu jalan merk family, bisa ayun, ketinggian dapat di atur, alas kaki dan mainan dpt di lepas, ada handle untuk orang tua mendorong, ada tray,dus ada, lengkap, kondisi masih sangat b...

  • Pliko Adventure 2 - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Mei 17, 2022 144000.00 Rp.

    pliko adventure 2 ⭕ bisa duduk dan rebahan bisa d lipat praktis mudah d bawa2 jual kondisi bekas apaadanya tinggal d cuci aj bersih udah bagus lg minus pemakaian aj roda paten roda normal dan lancar bisa nego yang wajar ya Nomor telepon ✆ 08542831069...

  • Jual Stroler Pliko - Tangerang Kota
    Stroller - - Mei 14, 2022 640000.00 Rp.

    jual stroler pliko ⭕ kondisi barang 85% *bisa buat tidur bayi 180° *bisa duduk 145° *bisa duduk 90° *bisa ayunan nanti saya kasih tau *ada baby walkernya *dipake cm 2 bulan aja Nomor telepon ✆ 08985944031 Nduga, Papua

  • Creative Stroler - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Creative stroler ⭕ Kereta drong murah baru bisa di kirim sampai tempat bayar di tempat Nomor telepon ✆ 02166692414 Deiyai, Papua

  • Stroller Baby Elle Polaris 323 - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Baby elle polaris 323 ⭕ Dijual stoller baby polaris 323 - warna merah - kondisi 90% - masih lengkap - masih ada kardusnya - jarang dipakai DIjual karena jarang digunakan lagi, barang tersimpan aja di bagasi mobil. No PHP... No afgan .. Nomor...

  • Kondisi 100% Baru Pemberian Orang Ga Dipake Krn Dah Terlanjur Punya Gambar Cm Dlm Dus Aja Ya Gan Sel
    Stroller - - Mei 12, 2022 1160000.00 Rp.

    Stroller babyelle masih ada dlm dus ⭕ Kondisi 100% baru pemberian orang ga dipake krn dah terlanjur punya Gambar cm dlm dus aja ya gan selebihnya ada comot dr google Cod dan cek barang di ... Nomor telepon ✆ 08546804207 Sarmi, Papua

  • Stroller Coco Latte Serie Trip - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 12, 2022 600000.00 Rp.

    stroller coco latte serie trip ⭕ stroller coco latte trip series kondisi 90% lama tidak dipakai fungsi normal tdk ada masalah dari pada beli baru, hrg mahal. lokasi barang ada di serpong garden cisauk harga nego bisa wa ke 0 delapan satu 2 dua 0 tuju...

  • Kereta Dorong Baby Does - Bekasi Kota
    Stroller - Supiori (Papua) - Mei 11, 2022 400000.00 Rp.

    kereta dorong baby does ⭕ kereta bayi jarang dipakai ... pemakaian juga seringnya di dalam rumah mainan masih ada ,bonus kelambu kereta dorong (kalau beli paling murah 90rb) Nomor telepon ✆ 08138216738 Supiori, Papua

  • Stroller Cocolatte Pockit Reclined - Sleman Kab.
    Stroller - - Mei 11, 2022 140000.00 Rp.

    stroller cocolatte pockit reclined ⭕ Disewakan stroller cocolatte pockit reclined cocok untuk traveling, lipat praktis dan mudah dibawa bagi yg berminat dapat menghubungi kami via sms,telp, whatsapp di no yg tertera add fb Wulan BundaFay add IG Bunda...

  • Stoler Anak Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    stoler anak pliko ⭕ Stoler anak pliko masi sangat bagus... Nomor telepon ✆ 08827649855 Boven Digoel, Papua

  • Stroler Junior Clasic - Banjarbaru Kota
    Stroller - Biak Numfor (Papua) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    Stroler junior clasic ⭕ Dijual stroler, bisa 3 posisi, dorong depan dan belakang Nomor telepon ✆ 08193982525 Biak Numfor, Papua

  • Jual Kereta Bayi Second - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Mei 10, 2022 320000.00 Rp.

    jual kereta bayi second ⭕ jual kereta bayi, second kondisi bagus sesuai gambar masih lengkap, baru 5 bulan pakai, di jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08547823508 Merauke, Papua

  • Kereta Bayi Murah Meriah,mulus Terawat - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriah,mulus terawat ⭕ kereta bayi murah meriah mulus terawat jarang dipakai (nego) minat hub : nol 8179223 nol nol 2 Nomor telepon ✆ 03994598542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Babydoes Stroller - Bekasi Kab.
    Stroller - - Mei 9, 2022 300000.00 Rp.

    Babydoes Stroller ⭕ Edisi penuhin tempat sambil jualan santai, mungkin ada yang minat dengan stroller merk Baby Does, kondisi 90an %, bantal bantalnya masih bagus, bersih & terawat, warna Bluegrey, tampak digambar bisa 3 posisi setelan (duduk, tidura...

  • Stroller Quinny - Bekasi Kota
    Stroller - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 1028000.00 Rp.

    stroller quinny ⭕ Halo agan dan aganwati.. Jual santai tapi cepat ya ...Pushchair Quinny Moodd Speks: black and White Stroller reversible handle.  Bisa ngadep ibu atau ngebelakangin ibu.  Cocok buat traveling Buat bayi baru lahir (newborn) sampe todd...

  • Pliko Adventure 2 Dijual Stroller Buggy Pliko Adventure 2 Utk Baby 6b - Depok Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    Pliko adventure 2 Dijual stroller buggy pliko adventure 2 utk baby 6b ⭕ kembali di lelang.. barang apa ada nya.. kondisi layak pake.. minat serius.. no php.. no tepu tepu.. call me # @ WA. phone.. or chat by ... seriusss only... thxz Nomor telepon ✆ ...

  • ELLe Cureve 2 Seconds - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 9, 2022 680000.00 Rp.

    ELLe cureve 2 seconds ⭕ kondisi masih bagus tidak ad sobek/ hal lain seperti gambar spesifikasi bisa ubah posisi suduk 3 sudut tidur bersandar duduk juga mudah di gunakan karna dapat di lipat,silahkan searching google untuk lebih lengkap.8 lihat yout...

  • Stroller Pliko Mulus - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller Pliko Mulus ⭕ Stroller Pliko mulus dan bersih.. Bisa untuk 4 posisi, serta bisa jadi ayunan dan baby walker.. Jarang dipakai karena bayinya lebih seneng nempel sama bundanya, hehe.. Bisa nego, tapi punten jangan sadis ya.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Bismillah Permisi Para Mommy Siapa Tau Ada Yang Minat Preloved Iflex Very Good Condition Pokoknya Ma
    Stroller - - Mei 9, 2022 620000.00 Rp.

    stroller cocolatte iflex ⭕ Bismillah permisi para mommy siapa tau ada yang minat preloved iflex very good condition pokoknya mah jual santai aja nih harga masih bisa nego ya mom... Nomor telepon ✆ 08548627727 Keerom, Papua

  • Stroller Baby Does - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Mei 8, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller Baby Does ⭕ Dijual Stroller Baby Does warna abu2 kondisi msh bagus bgt bs utk posisi tiduran n duduk... Rangka stroller kokoh n ban besar bukan kecil. Dijamin gak bakalan kecewa Nomor telepon ✆ 08559786197 Bintang Mountains, Papua

  • Cocolatte Pockit Gen 4 ( Cl 788 ) - Recline - Serang Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Cocolatte Pockit gen 4 ( cl 788 ) - Recline ⭕ Dijual stroller merk Cocolatte Pockit generasi 4 -CL 788 (Recline) bisa rubah posisi Kondisi 98% mulus like new, baru 1 bulan pakai (anggap saja beli baru) Kondisi komplit sesuai foto detail dibawah (Jang...

  • Kereta Baru Pake,mo Djual Hrga Bs Nego - Banda Aceh Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 52000000.00 Rp.

    kereta baru pake,mo djual hrga bs nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08198153796 Yahukimo, Papua

  • Babby Chloe Uno Sama Kaya Yoya - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    babby chloe uno sama kaya yoya ⭕ seminggu pakai ada klambu nyamuk komplit bisa ditenteng samping seperti tas bisa dari bayi baru lahir..mirip yoya banget lipat kecil WA nol delapan tuju delapan delapan lima triple satu dua dua enam Nomor telepon ✆ 08...

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Barat
    Stroller - Mappi (Papua) - Mei 5, 2022 559200.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi ⭕ Merek HAUCK buatan German. Tangan pertama. Kondisi stroller sesuai gambar. Keadaan buka tutup kereta bagus hanya rontok di penutup karena lama penyimpanan. Kursi bisa diturunkan terlentang. Cocok buat bayi baru lahir. Nomor telep...

  • Ready For Rent - Yogyakarta Kota
    Stroller - Central Mamberamo (Papua) - Mei 5, 2022 95200.00 Rp.

    Ready For Rent ⭕ Ready For Rent Stroller Coco Latte Trip ,sangat nyaman dan kokoh. Bisa 3 posisi , bayipun sangat nyaman karena tempt duduk dilengkapi Busa .info lengkap bisa menghubungi Naynah Baby stuff.,thx Nomor telepon ✆ 08785477616 Central Mamb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)