280000.00 Rp. Stroller Pliko / Kereta Dorongan Bayi - Serang Kota Rejang Lebong

Published date: Nopember 9, 2020
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Stroller pliko / kereta dorongan bayi


⭕ Merk pliko
Kondisi masih bagus
Bisa dilipat

- Kotor karna gak pernah dipake dan belom dicuci
- Kelambu ada lubang kecil

Harga : 350

Hub : O81.286.40.40.55

Lokasi : serang kota


Nomor telepon ✆ 08862444294

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller CocoLatte ISport Red New - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    Stroller CocoLatte iSport Red New ⭕ Stroller Anak CocoLatte iSport warna merah barang baru belum dipakai BNIB Unboxing untuk foto saja Nomor telepon ✆ 08573611692 Rejang Lebong, Bengkulu

  • EasyWalker Baby Stroller - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 29, 2020 1600000.00 Rp.

    EasyWalker baby stroller ⭕ DISKON GARAGE SALE upto 90% !! Easy Walker ORIGINAL baby stroller up to 40kg/5-6th 95% new, jarang dipakai. harga baru 5jtan imported material. accesorries masih lengkap! roda mulus, kain serasa masih baru. untuk posisi dud...

  • Stoller Pliko 4 In 1 - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 27, 2020 360000.00 Rp.

    stoller pliko 4 in 1 ⭕ Stroller pliko 4 in 1, roda bisa dilipat untuk dijadikan ayunan. Masih lengkap beserta mainannya, like new masih bagus banget. Idr 450rb nett Nomor telepon ✆ 08844801352 Kepahiang, Bengkulu

  • Baby Stroller (kereta Bayi) Lokasi Depok - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 27, 2020 400000.00 Rp.

    baby stroller (kereta bayi) lokasi depok ⭕ barang dari beli gak di pake msh dibungkus... mulus. dijamin Nomor telepon ✆ 08117892882 Lebong, Bengkulu

  • Stroller Cocolatte Di Jual Cepat - Jakarta Timur
    Stroller - - Nopember 27, 2020 760000.00 Rp.

    stroller cocolatte di jual cepat ⭕ stroller merk cocolate dengan kondisi 90% masih berfungsi dengan baik - sudah roda 3 - rodanya karet - bisa dilipat hingga slim dan tidak banyak makan tempt - rem burfungsi dangan baik - seat belt juga masih berfung...

  • Kondisi Excellent 95%
    Stroller - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 26, 2020 800000.00 Rp.

    stroller cocolatte otto ⭕ kondisi excellent 95% Nomor telepon ✆ 08951722410 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dorongan Bayi Pliko Grande - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 23, 2020 428000.00 Rp.

    Dorongan bayi pliko grande ⭕ Deskripsi Produk 1. Bisa untuk ayunan (Rocking Feature) 2. 2 Arah Dorong: Depan atau Belakang (Reversible Handle) 3. 3 Posisi: Duduk, Rebah atau Tidur 4. Terdapat Cup Holder dilengkapi Toy Set dan Kelambu nyamuk serta Sab...

  • Stroller Baby Elle - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Jual kondisi masih gressss kayak baru Lengkap Nomor telepon ✆ 08561063148 South Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Pliko Grande - Subang Kab.
    Stroller - Kaur (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ Kondisi masih bagus lengkap,baru pemakaian 1bln. Daerah subang kota. Nomor telepon ✆ 08564289479 Kaur, Bengkulu

  • Stroller Elle Twin Stroller Double Kembar - Cimahi Kota
    Stroller - - Nopember 19, 2020 544000.00 Rp.

    stroller elle twin stroller double kembar ⭕ beli di harga 1.3jt jual stengahnya aja semua lengkap minus pijakan kaki abu2 sebelah kanan sobek, sudah diperbaiki tidak pengaruhi fungsi harga NETT Nomor telepon ✆ 08321907604 Seluma, Bengkulu

  • Stroller Baby Merk Elle Type Tango - Tangerang Kota
    Stroller - - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    stroller baby merk elle type tango ⭕ jual cepat... stroller baby merk baby elle NV kondisi masih ok banget minat serius hubungi call user or WA...trims Nomor telepon ✆ 08568550241 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller My Dear 2arah (2 In 1 For Baby New Born) - Medan Kota
    Stroller - - Nopember 18, 2020 1240000.00 Rp.

    stroller my dear 2arah (2 in 1 for baby new born) ⭕ stroller bayi 2 in 1 bisa atur 3 posisi kursi kursi bisa di lepas dari dudukan bisa ubah posisi hadap depan dan belakang di lengkapi 5 titik sabuk pengaman desain khusus bayi yg baru lahir dudukan b...

  • Baby Car Seat Pliko Second - Karawang Kab.
    Stroller - - Nopember 18, 2020 160000.00 Rp.

    Baby Car Seat Pliko Second ⭕ Car Seat bayi buat di mobil merk pliko. Buat balita di dalam mobil jadi aman kalo pas nyetir. Kondisi masih layak pakai bersih. Minus ada dikit ngelupas di merk liat foto kedua sama ketiga. Itu aja. Dijual murah aja. Maaf...

  • Kereta Dorong Merk Pilko Raider - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    kereta dorong merk pilko raider ⭕ dijual stoler merk pilko raider masih bagus. jarang dipake,bisa 3 posisi duduk,rebah,tidur bisa digunakan untuk baby walker juga Nomor telepon ✆ 08781769356 Kaur, Bengkulu

  • Stroller Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    stroller pliko ⭕ jarang dipakai, cocok untuk bayi di atas 6 bln atau sdh bs duduk, ringan,mudah dibawa Nomor telepon ✆ 08842908059 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Pliko Baru 100 % Bisa Di Kirim
    Stroller - - Nopember 16, 2020 375000000.00 Rp.

    stroller pliko baru 100 % bisa di kirim ⭕ jula stroller baru 100 % . bisa di kirim sampai tujuan bisa tiga posisi ,tidur,duduk dan rebah, bisa di lipat seperti payung Nomor telepon ✆ 08198690424 Kaur, Bengkulu

  • Stroller Pliko Grande - Depok Kota
    Stroller - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ⭕ Dijual aja dah ga kepake. - Duduk,rebah dan tidur. - Bisa didorong dri depan (bayi menghadap ke kita) - bisa fungsi ayun - bisa baby walker Harga nett aja biar ga cape nego n ga buang pulsa. Lokasi pondok terong (stasiun citay...

  • Ayun Elektrik Merk Babyelle MULUUSSS Harga NETT - Jakarta Barat
    Stroller - - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    ayun elektrik merk babyelle MULUUSSS harga NETT ⭕ MULUSSS KAYAK BARU kainpun kinclong..bisa dilipat,ada timernya,ada 6 tingkat kecepatan HARGA NETT bisa lewat tokopedia juga supaya bisa gojek 15rb jangkauan 40km. JANGAN CHAT DARI KARENA TIDAK MUNCUL ...

  • Car Seat Pliko Masih Sangat Bagus - Balikpapan Kota
    Stroller - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    Car seat Pliko masih sangat bagus ⭕ Masih sangat bagus kondisinya,dapakai Anak cm 3bln,selanjutnya dia ga mau duduk di car seat. Nomor telepon ✆ 02154293347 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Stroller Merk Coco Latte - Makassar Kota
    Stroller - - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    jual stroller merk coco latte ⭕ Nomor telepon ✆ 08878402980 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Baby Walker Bekas Kondisi 90% - Jakarta Timur
    Stroller - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual Baby Walker Bekas Kondisi 90% ⭕ Permisi gan ane mau jual Baby Walker Bekas gan,kondisi bagus gan jarang dipakai/buat latihan jalan anak ane doank gan.ane jual biar bermanfaat gan dr pada kga terpakai lg gan. Minat Hubungi ane gan,Nego sampai j...

  • Stloler BabyElle Curv2 - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 11, 2020 560000.00 Rp.

    Stloler BabyElle Curv2 ⭕ Dijual cepat stloler Baby Elle Curv2 kondisi msh bagus harga nego..thanks Nomor telepon ✆ 03992134643 Kaur, Bengkulu

  • BabyStroller Pliko - Jakarta Barat
    Stroller - - Nopember 10, 2020 380000.00 Rp.

    BabyStroller Pliko ⭕ pliko ranger, kondisi sesuai gambar, area jakarta barat jelambar enol 8 satu 3 satu satu satu 7 enol 7 sembilan 3 (Arry Ervina) Nomor telepon ✆ 08949346343 Bengkulu, Bengkulu

  • Box Bayi Pliko Creative 808 - Jakarta Barat
    Stroller - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 440000.00 Rp.

    box Bayi pliko creative 808 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948257749 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Kereta Dorong Bayi Lengkap - Denpasar Kota
    Stroller - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 128000.00 Rp.

    jual kereta dorong bayi lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08884765738 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)