280000.00 Rp. Stroller Pliko / Kereta Dorongan Bayi - Serang Kota Rejang Lebong

Published date: September 8, 2021
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Stroller pliko / kereta dorongan bayi


⭕ Merk pliko
Kondisi masih bagus
Bisa dilipat

- Kotor karna gak pernah dipake dan belom dicuci
- Kelambu ada lubang kecil

Harga : 350

Hub : O81.286.40.40.55

Lokasi : serang kota


Nomor telepon ✆ 08862444294

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Walker Full Musik 100 % Baru - Surabaya Kota
    Stroller - - September 19, 2021 180000.00 Rp.

    baby walker full musik 100 % baru ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... baby walker full musik... 100 % baru . biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. lengkap dengan mainan gantung. HUB / WA NOL -DELAPAN -LIMA D...

  • Stroller Quinny Buzz Jarang Pakai. Minat Wa Kosong 8 Tujuh Tujuh 8 Dua 8 Satu 3 Enam Enam 1
    Stroller - - September 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Stroller Quinny Buzz ⭕ Stroller Quinny Buzz jarang pakai. minat wa kosong 8 tujuh tujuh 8 dua 8 satu 3 enam enam 1 Nomor telepon ✆ 02152186511 Kepahiang, Bengkulu

  • Box Bayi Pliko Creative 808 - Jakarta Barat
    Stroller - Muko-Muko (Bengkulu) - September 14, 2021 440000.00 Rp.

    box Bayi pliko creative 808 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948257749 Muko-Muko, Bengkulu

  • Peg Perego Skate Made In Italy - Depok Kota
    Stroller - Kepahiang (Bengkulu) - September 14, 2021 3600000.00 Rp.

    peg perego skate made in italy ⭕ 1 . Dijual Peg Perego Skate made in Italy!!! Jual 4.5jt boleh nego ya moms !!! , cocok buat emak yg suka shopping2 karena bisa simpen belanjaan di bawah strollernya ( space luas ).. baby bisa hadap depan dan belakang....

  • Stoller Pliko 4 In 1 - Surabaya Kota
    Stroller - - September 13, 2021 360000.00 Rp.

    stoller pliko 4 in 1 ⭕ Stroller pliko 4 in 1, roda bisa dilipat untuk dijadikan ayunan. Masih lengkap beserta mainannya, like new masih bagus banget. Idr 450rb nett Nomor telepon ✆ 08844801352 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Stroler Elle Huntington Flip - Jakarta Utara
    Stroller - - September 12, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual stroler elle huntington flip ⭕ For sale preloved Nama barang: Elle huntington flip Keterangan: Kondisi 95%,semua lengkap,minus kardus. Jarang dipakai,baru dipakai jalan ke mall 4x. Bisa u/ new born s/d 25kg Bisa dorong hadap 2 arah Ada selimut...

  • Kereta Dorong Pliko Grande - Bandung Kota
    Stroller - - September 11, 2021 592000.00 Rp.

    kereta dorong pliko grande ⭕ keretadorong pliko grande 2in1 2in1 roda nya bisa di lipat jd seperti kursi goyang minat hubungi WA kalau cod di jln Caringin No.161 HG Baby Kids & Wear Nomor telepon ✆ 08576639742 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kreta Bayi Pliko 4 In 1 Bisa Buat Tidur Slonjor Bsyi - Bogor Kab.
    Stroller - - September 9, 2021 480000.00 Rp.

    Kreta bayi pliko 4 in 1 bisa buat tidur slonjor bsyi ⭕ Kreta bayi merk pliko ranger 4 in 1 kondisi masih bagus ... Silahkan kali aja minat dateng ke rumah Ke Nomor wahyu lokasi cikaret cibinong 600 aja ya gan Nomor telepon ✆ 08588598878 Bengkulu, Ben...

  • Stroller Pliko Grande - Depok Kota
    Stroller - Bengkulu (Bengkulu) - September 9, 2021 240000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ⭕ Dijual aja dah ga kepake. - Duduk,rebah dan tidur. - Bisa didorong dri depan (bayi menghadap ke kita) - bisa fungsi ayun - bisa baby walker Harga nett aja biar ga cape nego n ga buang pulsa. Lokasi pondok terong (stasiun citay...

  • Stroller Baby Elle - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - September 8, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Jual kondisi masih gressss kayak baru Lengkap Nomor telepon ✆ 08561063148 South Bengkulu, Bengkulu

  • KURSI RODA 5 In 1, Bekas Mirip Barudi Surabaya. - Surabaya Kota
    Stroller - - September 8, 2021 1440000.00 Rp.

    KURSI RODA 5 in 1, bekas mirip barudi Surabaya. ⭕ Kondisi masih bagus, 95 %, tinggal pakai Minat bisa telpon saja 085100257750, nego Nomor telepon ✆ 08985127273 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Stroller Merk Coco Latte - Makassar Kota
    Stroller - - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    jual stroller merk coco latte ⭕ Nomor telepon ✆ 08878402980 Kepahiang, Bengkulu

  • Stroller Merk Goodbaby - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - September 6, 2021 280000.00 Rp.

    stroller merk goodbaby ⭕ jual stroller daripada tidak terpakai harga 350 nego berat 10Kg lebih Nomor telepon ✆ 08197391856 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Baby Merk Elle Type Tango - Tangerang Kota
    Stroller - - September 6, 2021 400000.00 Rp.

    stroller baby merk elle type tango ⭕ jual cepat... stroller baby merk baby elle NV kondisi masih ok banget minat serius hubungi call user or WA...trims Nomor telepon ✆ 08568550241 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stoller New Cocolatte Pockit V Recline - Palembang Kota
    Stroller - Seluma (Bengkulu) - September 5, 2021 1360000.00 Rp.

    Stoller New Cocolatte Pockit V Recline ⭕ Dapat digunakan dari usia 6bln sampai 3th Canopy Bisa di atur posisi 2 posisi duduk, pengaturan posisi menggunakan resleting Roda 4 Nyaman dan ringan , cocok untuk traveling Nomor telepon ✆ 08827935978 Seluma,...

  • Stroller Pliko Nitro - Bekasi Kota
    Stroller - - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    stroller pliko nitro ⭕ stroller Pliko tipe Nitro masih sangat bagus..roda masih mulus karena hanya beberapa kali di bawa keluar rumah..minus dus..tipe d atas ranger karena lebih luas bisa untuk bayi s/d umur 3 tahun,4 in 1 beli satu stroller bisa emp...

  • Dijual Kereta Bayi "baby Roller" - Jakarta Pusat
    Stroller - - September 5, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual kereta bayi "baby roller" ⭕ baru digunakan 1 bulan,nego tipis khusus daerah Jabodetabek kondisi masih bagus tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 08313131032 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Pliko Raider (lengkap) - Surabaya Kota
    Stroller - - September 5, 2021 200000.00 Rp.

    stroller pliko raider (lengkap) ⭕ bisa 3 posisi, lengkap, siap pakai. hub bbm f4df,2450 atau wa di 0857,4852,7447. posisi barang di putat jaya surabayal harga net, siap kirim nambah ongkir Nomor telepon ✆ 08535046960 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Cocolate Stroler - Jakarta Selatan
    Stroller - - September 5, 2021 1520000.00 Rp.

    Dijual cocolate stroler ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di rubah - bumper depan dapat di lepas dan di pasang kembali - dapat di pakai dari Newbo...

  • Kereta Dorong Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - September 4, 2021 440000.00 Rp.

    kereta dorong pliko ⭕ kondisi sangat bagus, belum pernah kena ompol atau makanan, baru dipakai 3 bulan Nomor telepon ✆ 08981582346 South Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Dan Mainan Bayi - Surakarta Kota
    Stroller - - September 4, 2021 556000.00 Rp.

    stroller dan mainan bayi ⭕ stroller, bouncer, baby bather, dll Nomor telepon ✆ 08536726641 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Merk Haenim Baby - Batam Kota
    Stroller - Muko-Muko (Bengkulu) - September 4, 2021 280000.00 Rp.

    stroller merk haenim baby ⭕ stroller ex singapore Kondisi masih sangat bagus dudukan bisa di stel 3 posisi Nomor telepon ✆ 08896151644 Muko-Muko, Bengkulu

  • Stloler Pliko Gress - Bogor Kab.
    Stroller - - September 4, 2021 280000.00 Rp.

    stloler pliko gress ⭕ WA aja masih like new Nomor telepon ✆ 08834713234 Lebong, Bengkulu

  • Stroller Bayi Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - - September 3, 2021 440000.00 Rp.

    Stroller bayi masih bagus ⭕ Jual Stroller bayi Kondisi masih bagus Lokasi jl.moh toha blk paramitha lab Nomor telepon ✆ 08516177021 Kaur, Bengkulu

  • Baby Stroller (kereta Bayi) Lokasi Depok - Depok Kota
    Stroller - - September 3, 2021 400000.00 Rp.

    baby stroller (kereta bayi) lokasi depok ⭕ barang dari beli gak di pake msh dibungkus... mulus. dijamin Nomor telepon ✆ 08117892882 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)