440000.00 Rp. Stroller Pliko Grande 4in1 - Banda Aceh Kota Sintang Regency

Published date: Juli 1, 2024
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Stroller pliko grande 4in1


⭕ Stroller pliko grande

.
harga beli : 885.000
harga jual : 550.000, ( nett) sudah termasuk ongkir medan dan sekitarnya. Pulau jawa subsidi ongkir.

Stroller pliko grande. Baru beli sebulan. Alasan jual karna mau ganti stroller yang lebih kecil lagi. Jarang banget di pake. Kebanyakan parkir di rumah aja.
Tempat duduk bisa tiga mode duduk, sandaran, dan tiduran
Bisa dari newborn sampe 15kg
Dorongan bisa hadap depan belakang
Ada jendela di atas canopy
Bisa di jadiin ayunan dan bisa walker.
meja makan dan mainan bisa di lepas
Masih lengkap beserta kerdus buku panduan dan plastik pembungkus.

#jualstrollersecond #jualstrollermurah #strollerbekas #strollersecond #strollerpliko #strollermurah #jualcepatstroller


Nomor telepon ✆ 08812199599

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Bekas Like New Pockit Gen 1 - Jakarta Pusat
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 21, 2024 740000.00 Rp.

    stroller bekas like new pockit gen 1 ⭕ dijual stroller pockit gen 1 lengkap dengan tas nya....tulisan cocolatte masih utuh, roda rem handle fungsi normal....COD hanya di sudirman. minat? line:ikaikaikaa atau wa Nomor telepon ✆ 08181942153 Pontianak, ...

  • Jual Stroller Pockit - Jakarta Barat
    Stroller - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 21, 2024 800000.00 Rp.

    jual stroller pockit ⭕ di jual stroller pockit - kondisi 99% msh bagus - roda di jamin 100% msh berfungsi - jarang di pake - dus nya msh ada - sarung nya msh ada stroller 2 pcs, di jual 1pcs dengan hrg 1jt * siap COD jakarta barat serius hub / wa : 0...

  • Stroller Yoya 2016 Cabin Size - Jakarta Timur
    Stroller - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2024 1400000.00 Rp.

    Stroller yoya 2016 Cabin size ⭕ Tanya2 bisa langsung wa. COD pondok kopi Nomor telepon ✆ 08157721365 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ayunan Buat Si Kecil - Kediri Kota
    Stroller - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2024 160000.00 Rp.

    ayunan buat si kecil ⭕ kondisi barang sesuai difoto masih bagus. silahkan bunda2 untuk meyenangkn hati si kecil...bs digunakan untuk si kecil makan byr g cpek2 gendong.... WA/sms 085646396974 Nomor telepon ✆ 08796036073 Sanggau Regency, West Kalimant...

  • Di Jual Cepat Kursi Makan Pliko Murah - Cirebon Kota
    Stroller - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2024 280000.00 Rp.

    di jual cepat kursi makan pliko murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08327847252 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Stroller Pliko 4 In 1 - Jakarta Utara
    Stroller - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 360000.00 Rp.

    jual stroller pliko 4 in 1 ⭕ jual stroller ni mah merek pliko 4 in 1 kondisi msh mulus n bagus no ca2t di pake cmn 3 bln msh lengkap ada kerdus nya..bisa nego minat hubungi nol delapan dua satu satu satu lima kosong lima tiga enam enam mksh Nomor tel...

  • Jual Murmer Semuanya, Baby Car Seat & Baby Box( L Abeille)+ Kasur Nya - Palembang Kota
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    jual murmer semuanya, baby car seat & baby box( L abeille)+ kasur nya ⭕ jual semuanya, msh bagus nian, tenang.. msh bisa nego, alamat komp garuda putra 2, dekat PURA Agung, trims .. ☺ Nomor telepon ✆ 02139160664 Singkawang, West Kalimantan

  • Kereta Dorong Murah..baru Bisa Di Kirim Sampai Tempat Bayar Di Tempat
    Stroller - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 812000.00 Rp.

    Isport cocolate 69 ⭕ Kereta dorong murah..baru bisa di kirim sampai tempat bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08123474505 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Stroler Kereta Bayi Merk Pliko Paris,,bs U Ayunan,,bs U Baby Walker - Surabaya Kota
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 18, 2024 520000.00 Rp.

    Stroler kereta bayi merk pliko paris,,bs u ayunan,,bs u baby walker ⭕ Di Jual Stroler baby Merk Pliko Paris,,bs di pakai u ayunan baby,,bs u baby walker,,muat sampai berat baby 30kg,,,barang di jamin,krn di pakai hanya 4x,,&stlh itu hanya di simpan d...

  • Stroller Isport Cocolatte Polka Purple - Jakarta Timur
    Stroller - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    Stroller Isport Cocolatte Polka purple ⭕ anak gak betah pakai stroller nego no sadis yaa no minus tas lengkap serius buyer hub lgs ke kontak Nomor telepon ✆ 03993588419 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Stroller Mamas Papas Urbo2 Twilight Gold - Jakarta Selatan
    Stroller - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 4960000.00 Rp.

    Dijual Stroller Mamas Papas Urbo2 Twilight Gold ⭕ Dijual Stroller Mamas Papas Urbo2 Twilight Gold warna biru navy dengan rangka krom gold. Sangat elegan, manuver lincah dan bisa full recline untuk new born. Kondisi masih bagus dan lengkap, jarang dip...

  • Stoller Pliko Adventure 2 - Palembang Kota
    Stroller - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 292000.00 Rp.

    Stoller Pliko Adventure 2 ⭕ Mempunyai 3 recline posisi berat max 15kg cocok untuk anak usia baru lahir sampai dengan 1 tahun ke atas Alamat di : Hallo Just Info Mochi Babyshop Sekarang Sudah Pindah tempat tidak jauh dari toko lama sekitar 100M,jln. M...

  • Stroller Bayi Merek Lattido - Pekanbaru Kota
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller bayi merek Lattido ⭕ Assalammualaikum wr wb.. Dijual cepat stroller bayi merek lattido kondisi 85%. Spesifikasi : - Pegangan bisa di bolak balik ke depan ke belakang... - Ada tempat botol minuman - Ada keranjang dibawah (Bisa digunakan tempa...

  • Joovy Caboose Stroller - Jakarta Selatan
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 3080000.00 Rp.

    Joovy Caboose Stroller ⭕ Joovy Caboosee Ultralight Baby Stroller Kereta dorong dengan fitur stand-on tandem stroller yang memungkinkan anak dapat berdiri pada bagian sisi belakang stroller ini dan dapat berfungsi sebagai bagasi belanjaan. Pembelian 2...

  • Jual Baby Stroller Crater Murah - Bekasi Kab.
    Stroller - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Jual Baby Stroller Crater murah ⭕ jual Stroller baby Crater murah Minus pemakaian. Kereta dorong bayi harga ekonomis. 3 posisi: duduk, rebah atau tidur. Mudah dilipat dan ringkas. Spesifikasi Produk: - 3 Posisi: Duduk, Rebah atau Tidur dengan Sudut K...

  • Sepeda Anak Roda Tiga - Bekasi Kota
    Stroller - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda anak roda tiga ⭕ Jual murah aja nih pemakaian bru sebulan Lokasi pondok gede minat SMS/Tlpn 089517929160 Nomor telepon ✆ 08898912696 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Stroller Baby Does Mulus Plastikan Like New - Yogyakarta Kota
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    stroller baby does mulus plastikan like new ⭕ muluss sperti baru ga pernah dipakai bersih ga kumel bawah masih plastikan dual fungsi bisa juga dijadikan ntuk kursi goyang bayi harga nett minat lgsg wa 085 dan 743 dan 223 dan 225 Nomor telepon ✆ 08176...

  • Kereta Dorong Bayi Cocolatte 98% - Surabaya Kota
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    kereta dorong bayi cocolatte 98% ⭕ jual santai barang bagus 98% jarang pake pokoknya gk ada kurangnya Nomor telepon ✆ 08325386126 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Princess - Bekasi Kota
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda anak princess ⭕ kondisi 80% bagus lah.. Nomor telepon ✆ 08816356764 Singkawang, West Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Trip X Biru - Surabaya Kota
    Stroller - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller cocolatte trip x biru ⭕ Dijual stroller cocolatte trip x warna biru Kondisi 80% Dijual krn mau ganti stroller Bisa dari newborn sampe 15kg Bs 3 posisi tidur , setengah duduk , duduk tegap Free ongkir area surabaya sidoarjo Diutamakan COD lok...

  • Stroller Roda3 Labeille - Semarang Kota
    Stroller - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    stroller roda3 Labeille ⭕ Spesifikasi : Roda 3, Frame Besi, Meja, Mainan, Pengaman (Seat Belt), Tempat Barang Besar, Tempat Botol Susu, Rem, 3 Posisi Duduk, Tudung Tertutup Penuh Warna : Biru Motif Bendera Amerika, kelebihan : ringan untuk manuver / ...

  • Cocolatte Icross Brown - Tangerang Kota
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2024 767200.00 Rp.

    cocolatte icross brown ⭕ Warna tinggal coklat Jual perlengkapan bayi dan ibu bayi TERMURAH dengan berbagai brand/merek. Untuk ketersediaan barang bisa langsung WA ke (sofia) no yang sudah tercantum atau bisa melalui Pengiriman via POS, JNE, DAN GOJEK...

  • Stroller Pliko Rodeo - Sidoarjo Kab.
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    stroller pliko rodeo ⭕ barang mulus.. pmakaian blum satu tahun..nego halus.. Nomor telepon ✆ 03999347860 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Stroller Beby Di Jual Harga Nego Tipis - Bogor Kota
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    stroller beby di jual harga nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08585586003 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Stroller Babydoes Second - Semarang Kota
    Stroller - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 260000.00 Rp.

    Stroller Babydoes second ⭕ Bs 3posisi duduk,rebah,tidur Bs dorong dpn/blkg Minus bekas pemakaian Hrga 325rb nett Minat silahkn cek kondisinya Lgsung ke rmh Lokasi pedurungan Nomor telepon ✆ 08326059796 Ketapang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)