2200000.00 Rp. Stroller PEG PEREGO Pliko P3 & Car Seat Primo Viaggio Tri-Fix - Depok Kota Tebing Tinggi

Published date: Nopember 6, 2022
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

Stroller PEG PEREGO Pliko P3 & Car Seat Primo Viaggio Tri-Fix


⭕ Stroller Peg Perego Pliko P3 &
Car Seat Primo Viaggio Tri-Fix

Masih berfungsi semuanya

Warna GREY

Scratch pemakaian


Nomor telepon ✆ 02177202230

Tebing Tinggi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Babychloe Uno - Depok Kota
    Stroller - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 760000.00 Rp.

    stroller babychloe uno ⭕ dijual stroller babychloe uno deluxe warna hitam. kondisi masih mulus krn jarang diapakai. ( pemakaian hanya indoor ). posisi bisa tidur dan tegak ( adjustable ). dijual krn ada stroller yg lain Nomor telepon ✆ 08522152935 Gu...

  • Ds.282 Does BANDREE 4 In 1 Hadap Depan Belakang-ayunan - Jakarta Barat
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 616000.00 Rp.

    Ds.282 Does BANDREE 4 in 1 Hadap Depan Belakang-ayunan ⭕ #AmazingSeller -Kereta dorong DOES BANDRE sangat cocok digunakan untuk berpergian, olah raga atau sedang berjalan-jalan ke taman. -Dibuat dari bahan berkualitas terbaik agar si kecil nyaman. Ma...

  • Stroller Pliko Supreme - Jakarta Barat
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 440000.00 Rp.

    stroller pliko supreme ⭕ barang 90% bagus jarang sekali pemakaian hanya sekitar rumah saja . Nomor telepon ✆ 08848087461 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Stroller Chicco Liteway - Pekalongan Kota
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    stroller chicco liteway ⭕ stroller chicco liteway kondisi bagus, normal smua warna coklat elegant utk anak 0- 15 kg sandaran bs diposisikan duduk n tidur msh komplit ada dos jg bonus kasur/ bantalan stroller Nomor telepon ✆ 08985728976 North Labuhan ...

  • Jual Stroller Bayi - Jakarta Selatan
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 3200000.00 Rp.

    jual stroller bayi ⭕ Stroller Aiqi baru beli 1 bulan harga beli 4,8 juta belum pernah dipakai alasan jual karena dapat kado stroller juga. Stroller ini bisa berputar 360 derajat, bisa menghadap ibu dan menghadap depan. Bisa dipakai dari newborn sampa...

  • Dijual Alat Bantu Berjalan,kereta Dorong Dan Botol Penyimpan Asi - Salatiga Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 848000.00 Rp.

    dijual alat bantu berjalan,kereta dorong dan botol penyimpan asi ⭕ Nomor telepon ✆ 08572276384 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Kereta Dorong Batita Kuat Banget - Semarang Kota
    Stroller - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Kereta Dorong Batita Kuat banget ⭕ Dijual kereta dorong batita bekas anak kami : - kondisi 95% msh bagus - merk Pliko asli (beli di Java Mall) - sdh tdk dipakai krn anak sdh bsr - rangka besi kuat & besar (cocok utk batita yg gemuk) - ada rem di...

  • Stroller Merk Beby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - South Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    stroller merk beby elle ⭕ Nomor telepon ✆ 03999108597 South Nias, North Sumatra

  • Cocolatte N70 Type OTTO - Agam Kab.
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1040000.00 Rp.

    cocolatte N70 type OTTO ⭕ grosir stroller hanya utk pemakai harga 1.300.000 stroller cocolatte n 70 harga dijamin murah karena kita lsg ,tidak lewat toko atau tangan ke2.buktikan harganya, jgn beli kemahalan, brg segel pabrik alias baru 100% Nomor te...

  • Stroller Coco Latte - Semarang Kota
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 960000.00 Rp.

    Stroller coco Latte ⭕ Nomor telepon ✆ 08522622964 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Baby Walker Apolo Biru - Surabaya Kota
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 180000.00 Rp.

    baby Walker Apolo biru ⭕ Baby Walker Apolo biru,harga:225ribu nego,hu Nomor telepon ✆ 08198657902 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller GB 620 Cabin Size Second - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Dairi (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 880000.00 Rp.

    stroller GB 620 cabin size second ⭕ hay mom aku jual stroller baby merk gb 620.. masih sangat bagus.. bisa liat dirumah ya mom pasti cocok buat baby buat travelling ringkas bgt.. size cabin pesawat.. no dus ya moms.. stroller only Nomor telepon ✆ 085...

  • Stroller Chocolatte I Sport - Tebing Tinggi Kota
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    stroller chocolatte i sport ⭕ stroller i sport mulus baru pake 1bln... lengkap kotak + tas ya Nomor telepon ✆ 08995144152 Binjai, North Sumatra

  • Jual Stroller GB Second Good Condition - Yogyakarta Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Stroller GB second good condition ⭕ Dijual barang GB second kondisi masih seperti baru roda kokoh tak ada cacat atau rusak tak ada robek hanya sedikit kotor karna penyimpanan belum sempat dipakai harga nego minat serius langsung sms / Wa dijual ...

  • Baby Carrier Gendongan Bayi Elle - Jakarta Pusat
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    Baby Carrier Gendongan Bayi Elle ⭕ Baby carrier Gendongan bayi Merk elle Masih baru belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08958222553 Simalungun, North Sumatra

  • Stroller Pliko Grande - Jakarta Timur
    Stroller - Asahan (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 376000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ kondisi: 90% msh bagus wrn: biru alasan jual krn anak lbh suka digendong(jarang sekali pakai) deskripsi: -3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur -bisa didorong dari belakang dan depan -roda bisa dilipat dan -bagian bawah bisa dijadikan...

  • Stroller Pliko Lengkap - Jakarta Selatan
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    stroller pliko lengkap ⭕ mau jual stroller merk pliko warna ungu second..no minus..pemakaian cuma 2 bulan..masih lengkap ama kardus dll..lokasi dekat patung pancoran jaksel..diutamakan cod kerumah biar sama2 enak..thankz .. Nomor telepon ✆ 0832466618...

  • Stoller Baby / Kereta Bayi Merek Chloe - Bekasi Kota
    Stroller - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 1040000.00 Rp.

    stoller baby / kereta bayi merek chloe ⭕ Dijual stoller baby / kereta bayi warna merah , merek chloe kondisi masih 98% Dijual karena punya 2 Price 1,3jt nego tipis Minat? telfon sms,wa aja Pin bb D7A15E5A Lokasi dibekasi timur deket rs.mekarsari Liat...

  • Pliko Carseat 18kg - Bekasi Kota
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    Pliko carseat 18kg ⭕ Pliko Carseat 18kg untuk bayi mulai dari 0 bulan. Masih baru. Beli beberapa bulan lalu tp tidak pernah dipakai krna anak tidak mau duduk di carseat. kondisi 100% baik, dibuka plastik untuk keperluan foto saja. COD Bekasi barat (h...

  • Stroller Baby Limited - Bekasi Kota
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    stroller baby limited ⭕ stroller baby limited besar bisa 3 posisi bagasi bawahnya juga besar bisa di ayun2.. Nomor telepon ✆ 08969333350 Nias, North Sumatra

  • [PRELOVED] Stroller Babyelle - Jakarta Pusat
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    [PRELOVED] Stroller Babyelle ⭕ minus bisa dilihat sesui yg di foto. selebihnya masih bagus. harga bisa nego. gak ada kirim2 ya..diutamakan COD daerah Bekasi, Kemang, Kota Wisata (Weekend) Nomor telepon ✆ 08782382013 Toba Samosir, North Sumatra

  • Graco Box Bayi Brand - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    graco box bayi brand ⭕ Box Baby graco Kondisi 90% masih bagus terawat.. ada tempat untuk mengganti popok bayi. bisa di jadikan 2 tingkat... jual karena memang sudah tidak terpakai lagi... .. jika berminat monggo mampir ke rumah untuk liat kondisi... ...

  • Baby Flow Rent - Stroller Baby Elle Str Bravo T-sys S503/beo6 - Yogyakarta Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 144000.00 Rp.

    Baby Flow Rent - Stroller baby elle str bravo t-sys s503/beo6 ⭕ Hello bunda & ayahnda Baby Flow jg menyediakan persewaan mainan & perlengkapan bayi/anak2 dari brand2 berkualitas.. kalau bisa sewa, kenapa harus beli?? Dan baby flow jg ada Laundry perl...

  • Carseat Merk Babydoes - Jakarta Utara
    Stroller - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    carseat merk babydoes ⭕ Barang masih baguss gak ada noda apapun juga karena baru 2x di pakai saja Nomor telepon ✆ 02182680848 South Nias, North Sumatra

  • Stroller (TB) Compact Lipat Kecil + Tas Simpan Ringan Cocok Travelling - Medan Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Stroller (TB) compact lipat kecil + tas simpan ringan cocok travelling ⭕ stroller merek TOBBY (TB) Bahan mewah dan kualitas premium Bisa ubah 3 posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada tambahan palang pengaman yg bisa buka lepas. bisa di lip...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)