280000.00 Rp. Stroller Merk PLIKO. Type Adventue2 - Depok Kota Palangkaraya

Published date: Mei 25, 2023
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

stroller merk PLIKO. type Adventue2


⭕ Di jual dorongan bayi merk pliko type adventure2. kondisi masih normal, roda2 lancar.


Nomor telepon ✆ 08838564964

Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Coco Latte ICoupe - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 3, 2023 600000.00 Rp.

    Stroller Coco Latte ICoupe ⭕ masih seperti baru hampir tidak pernah digunakan. utk detail foto bs whatsup Nomor telepon ✆ 08879250377 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Stroller Creative Baby BS675 Sierra - Denpasar Kota
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Juni 3, 2023 640000.00 Rp.

    Stroller Creative Baby BS675 Sierra ⭕ Creative Baby BS675 Sierra 3-Wheeler Baby Stroller Spesifikasi Produk 3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur (Sudut Kemiringan 150 Derajat) Sabuk Pengaman 5-Titik Kereta Bayi Roda Tiga Orientasi Hadap Depan (Tongkat Doron...

  • Baru 3x Pakai Hanya Ke Mall Harga Bisa Nego
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 3, 2023 520000.00 Rp.

    Stroller pliko bekas ⭕ baru 3x pakai hanya ke mall harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08382620914 Pontianak, West Kalimantan

  • Stroller Pockit Cocolatte 788 - Jakarta Pusat
    Stroller - Sumenep (East Java) - Juni 3, 2023 1228000.00 Rp.

    Stroller Pockit Cocolatte 788 ⭕ Recline sampai dengan 150 derajat. Jadi saat baby tidur di stroller bisa lebih nyaman. 3. Pengaturan posisi menggunakan zipper. Mudah dan cepat. 4. Compact, hemat tempat dapat dibawa di kabin pesawat. Size saat dilipat...

  • Stroller Pegperego Switch 4 - Jakarta Barat
    Stroller - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 3, 2023 1000000.00 Rp.

    Stroller pegperego switch 4 ⭕ Dijual murah :stroller pegperego switch 4 , ada robek sedikit di bagian yg sy lingkari merah (spt digbr ) msh bisa digunakan , sudah di laundry khusus stroller..hrg 1.250.000 msh bs nego sopan , nisa cod tp ga jauh2 ya L...

  • Stroler Babyelle Infinite Murah!! - Tangerang Kab.
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2023 400000.00 Rp.

    Stroler babyelle Infinite Murah!! ⭕ Dijual stroler merk BabyElle Infinite warna biru dongker. Masih bagus, kuat. Kondisi 85%. Nomor telepon ✆ 08278562180 North Halmahera, North Maluku

  • Kareta Bayi Green Grande - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Gowa (South Sulawesi) - Juni 3, 2023 399999.20 Rp.

    Kareta bayi green grande ⭕ pliko grande 4in1 kondisi bekas bersih siap pakai Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu K0s0ng 8 9 enam 9 tiga duadua tiga 9 tujuh 8 Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah...

  • Jual Kereta Bayi Kondisi 90% - Jakarta Selatan
    Stroller - Banjarnegara (Central Java) - Juni 3, 2023 360000.00 Rp.

    jual kereta bayi kondisi 90% ⭕ kondisi masih bagus layak pakai. Nomor telepon ✆ 08891392375 Banjarnegara, Central Java

  • Stroller Cocolatte ISport - Jakarta Barat
    Stroller - Jakarta (Jakarta) - Juni 3, 2023 440000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte iSport ⭕ Warna biru Berat 3.8 kg Tersedia tas traveller untuk membawa Stroller yang telah dilipat. Nomor telepon ✆ 08167254176 Jakarta, Jakarta

  • Stroller Baby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - Fak-Fak (West Papua) - Juni 3, 2023 1200000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle ⭕ Jual stroller baby elle kondisi 95% msh seperti baru, baru beli 5bln lalu jarang di pakai, harga baru 2,2jt. Cid bisa di area ciganjur,jagakarsa,cilandak kko&pd labu Nomor telepon ✆ 08865395877 Fak-Fak, West Papua

  • Stoller Cocolate Trip - Bekasi Kota
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 2, 2023 640000.00 Rp.

    Stoller Cocolate Trip ⭕ Baby stroller Cocolatte Trip Warna Biru kondisi 90% bagus. Jarang digunakan hari-hari, hanya untuk ke mall. Sangat terawat dan bonus matrass dacron. Beban Maksimum: 15kg Usia: Newborn s/d 3 tahun Three Wheeler Lightweight Baby...

  • Stroller Viki,premium Quality Ex Kado Lgsg Dr Cina - Cirebon Kota
    Stroller - Bireuën (Aceh) - Juni 2, 2023 1200000.00 Rp.

    Stroller viki,premium quality ex kado lgsg dr cina ⭕ For sale stroler merk viki dg 3 posisi:tidur,semitidur,tegak..cocok untk new born-3tahun..bisa dorong depan belakang..body bisa dipisahkan dr kaki sehingga bs dipakai untuk baby carier..elegant pre...

  • Jual Sepeda Merk Family - Tangerang Kota
    Stroller - Buru (Maluku) - Juni 2, 2023 80000.00 Rp.

    jual sepeda merk family ⭕ Jual sepeda merk family minat wa 081311648464 Nomor telepon ✆ 08834986160 Buru, Maluku

  • Di Jual Stoler - Kepulauan Seribu
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Juni 2, 2023 400000.00 Rp.

    di jual stoler ⭕ Nomor telepon ✆ 02188871130 Langkat, North Sumatra

  • Djual Cepat Sepeda Anak Family - Jakarta Barat
    Stroller - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 2, 2023 240000.00 Rp.

    djual Cepat Sepeda anak Family ⭕ Ibu2 bpk2 langsung aja nih sy mw jual sepeda anak saya merk family jarang di pake...buat ibu dan bpk yg syng pda anaka apabila berminat yuuk silahkan datang saja ke tempat saya di daerah jakarta barat no tipu2 yah tri...

  • Sepeda Anak Roda 3 - Jakarta Barat
    Stroller - Probolinggo (East Java) - Juni 2, 2023 319200.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 ⭕ sepeda anak roda 3 . umur 3/7tahun . model stenlies . kuat . tidak mudah bekarat . lebih simple Nomor telepon ✆ 08188586891 Probolinggo, East Java

  • Stroller Baby Elle Second Bdg-cimahi - Cimahi Kota
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 2, 2023 640000.00 Rp.

    stroller baby elle second bdg-cimahi ⭕ Baby elle curv2 second Bisa COD sekitar cimahi dan bandung Harga : 800 nego tipis Belum termasuk ongkir Kondisi: 90% pemakaian wajar Bisa dipakai dari 3 bulan sampai 3 tahun Wa : 08987024465 Nomor telepon ✆ 0852...

  • STROLLER Merk BabyDoes - Surabaya Kota
    Stroller - Ngawi Regency (East Java) - Juni 2, 2023 400000.00 Rp.

    STROLLER merk BabyDoes ⭕ SPESIFIKASI : * Kondisi 90% * 3 posisi: Duduk, Rebah atau Tidur dengan sudut kemiringan 180 Derajat. * Sabuk pengaman 3-titik. * Roda belakang dilengkapi dengan rem injak. * Meja makan yang bisa dilepas. * Kanopi dengan kelam...

  • Jual Baby Carseat Car Seat - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - East Aceh (Aceh) - Juni 1, 2023 960000.00 Rp.

    Jual baby carseat car seat ⭕ Dijual car seat second pemakaian jarang dan wajar, kondisi masih bagus bgt 90%. Merk Joie steady warna Moonlight. Pembelian 2015. Prefer COD tangerang selatan/jakarta selatan Bisa reclining jadi bisa dipakai sejak newborn...

  • Stroller Merk Babyelle - Banjarbaru Kota
    Stroller - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 1, 2023 400000.00 Rp.

    Stroller merk Babyelle ⭕ Jual Stroller Merk Babyelle.. Kondisi masih bagus dan kuat.. Bisa disetting 3 posisi : Duduk,Nyandar dan Baring.. dijual karna anaknya sudah gak mau make lagi.. Berminat bisa hub. kosong delapan satu dua lima empat lima sembi...

  • Elle Baby Stroller. - Jakarta Pusat
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 1, 2023 1120000.00 Rp.

    elle baby stroller. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08892876372 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stroller Murah Bagus Mulus - Surabaya Kota
    Stroller - West Bandung (West Java) - Juni 1, 2023 800000.00 Rp.

    Stroller murah bagus mulus ⭕ Masih sangat amat mulus ya.. Pemakaian cuma 3bulan. Di jual karena anaknya udah ga mau naik ini lagi karena dia suka jalan sendiri sekarang. Gendong pun udah ga mau. Dulu q belinya 1,5 jt. Sekarang q jual 1jt .Yuk yang an...

  • Stloler BabyElle Curv2 - Depok Kota
    Stroller - Kaur (Bengkulu) - Juni 1, 2023 560000.00 Rp.

    Stloler BabyElle Curv2 ⭕ Dijual cepat stloler Baby Elle Curv2 kondisi msh bagus harga nego..thanks Nomor telepon ✆ 03992134643 Kaur, Bengkulu

  • Pliko Stroller Bayi - Denpasar Kota
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Juni 1, 2023 240000.00 Rp.

    pliko stroller bayi ⭕ stroller bayi merk pliko, masih bisa digunakan, minus sandaran tidak bisa di bikin tegak. Nomor telepon ✆ 08231967413 West Lampung, Lampung

  • Suzuki Sekydreve Cw 2008 - Surabaya Kota
    Stroller - Salatiga (Central Java) - Juni 1, 2023 3520000.00 Rp.

    Suzuki sekydreve cw 2008 ⭕ pajak hidup kondisinya siap pakai mesin Ok dobel Ok kelistrikan normal cepat Kendag sari lebar 113 Nomor telepon ✆ 08161933125 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)