1680000.00 Rp. Stroller Merk Chicco Masih Mulus - Denpasar Kota Empat Lawang

Published date: September 25, 2020
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

Stroller Merk Chicco Masih Mulus


⭕ Jual Stroller Merk Chicco
- Warna Orange Kombinasi Hitam
- Kondisi Masih 95 %
- Roda Besar Dan Double Muka + Belakang
- Ada Tempat Botol Minum Dan Kantong Barang Di Bawah
- Bisa Di Lipat Jadi Mudah Di Bawa Pergi
- Cuma Di Pakai Sebentar

Harga : Rp 2.100.000 (Nego Wajar)



Nomor telepon ✆ 08546286553

Empat Lawang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Masih Baru - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    jual masih baru ⭕ jual masih baru. blm pernah di pake Nomor telepon ✆ 08846075117 Pagar Alam, South Sumatra

  • Stroller Pliko Grande - Surabaya Kota
    Stroller - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 21, 2020 440000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande ⭕ Stroller Merk Pliko Grande Ex kado, Warna MERAH Dos blm dibuka masih terbungkus Nego wajar, belom ongkir Prefer area surabaya Hub 081235552323 Nomor telepon ✆ 08898613251 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • I Sport Stoller - Jakarta Barat
    Stroller - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 680000.00 Rp.

    i sport stoller ⭕ Dapat digunakan dari usia 7bln sampai 3th .Canopy .Hanya bisa 1 posisi yaitu duduk .Roda 3 .Nyaman dan ringan , cocok untuk traveling .Portable & praktis .5 titik pengaman harness .kursi empuk dan kaki sisanya Roda .Dapat tas untuk ...

  • Stroller I Sport - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    stroller i sport ⭕ stroller coco latte i sport series cocok buat yg suka travelling sangat ringan, mudah dibawa lama tidak dipakai fungsi normal tdk ada masalah dari pada beli baru, hrg mahal. lokasi barang ada di serpong garden cisauk harga nego bis...

  • Stroller Anak-anak - Jakarta Timur
    Stroller - - Oktober 20, 2020 360000.00 Rp.

    Stroller anak-anak ⭕ Hai semua Nomor telepon ✆ 03169195461 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Stroller Bonbebe 2nd 90% - Tangerang Kota
    Stroller - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 19, 2020 552000.00 Rp.

    stroller bonbebe 2nd 90% ⭕ stroller bonbebe 2nd kondisi 90%,bisa di pakai dari bayi,lipet payung. jual 690rb Nomor telepon ✆ 02161375026 Muarama Enim, South Sumatra

  • Box Baby Merk Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 19, 2020 640000.00 Rp.

    box baby merk pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 03907611393 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Mainan Bayi Mobil Dorong Mickey Mouse - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 18, 2020 100000.00 Rp.

    Mainan Bayi Mobil Dorong Mickey Mouse ⭕ kondisi seperti foto, baik siap pakai, musik tidak nyala (entah rusak / baterai habis). Nomor telepon ✆ 08231532397 Banyuasin, South Sumatra

  • Kereta Dorong Merek China - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 16, 2020 295200.00 Rp.

    kereta dorong merek china ⭕ kereta dorong merek china ketersediaan warna: pink, biru, ungu mohon tanyakan ketersediaan stok barang dan warna barang kepada kami sebelum membeli!! Prinsip berdagang soal kejujuran dan akan memberikan yang terbaik bagi p...

  • Stroller Bayi Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    Stroller Bayi Pliko ⭕ Jual Stroller Bayi merk Pliko, cocok untuk dibawa berpergian karena ringan (4 kg) dan ringkas praktis (liat foto). Minat Hub: 0851.0477.8988 Nomor telepon ✆ 08184333054 Muarama Enim, South Sumatra

  • Stroler Elle Malibu 2 Murah [red] - Jakarta Selatan
    Stroller - - Oktober 16, 2020 640000.00 Rp.

    Stroler elle malibu 2 murah [red] ⭕ Dijual murah stroler Elle Malibu 2, no defect, masih bagus jarang banget di pake, bisa buat Rebah dan duduk.dorongannya bisa di setting arah depan dan belakang,minus kotor karena lama taro di gudang. lokasi tebet t...

  • Stroller Babyelle Cozy - Depok Kota
    Stroller - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 15, 2020 680000.00 Rp.

    stroller babyelle cozy ⭕ masih bagus belum lama pakai Nomor telepon ✆ 08596595658 Empat Lawang, South Sumatra

  • Babydoes Stroller - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 15, 2020 240000.00 Rp.

    babydoes stroller ⭕ kondisi bekas bersih layak dan siap pake Bisa sandar, duduk, dan tidur Dan dilengkapi dengan tenda berkelambu Terdapat seat belt Rak untuk bawa perlengkapan bayi Stopper dan roda lancar Bisa digunakan untuk bayi dari newborn sampa...

  • COCOLATTE CL-908 Stroller Trip R Blue - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    COCOLATTE CL-908 Stroller Trip R Blue ⭕ - usia 0 sampai 36 bulan - kondisi super bagus - sangat nyaman dipakai - tidak ada noda - kondisi lengkap Nomor telepon ✆ 08784980165 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kereta Dorong Bisa Nego - Bekasi Kota
    Stroller - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    kereta dorong bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08896374667 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Stroller Bekas Anak Gan Mash Bagus - Bekasi Kab.
    Stroller - - Oktober 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual stroller bekas anak gan mash bagus ⭕ asalamualaikum mau jual stroller bekas anak gan,mash bagus siap pakai,cuma sprei aja yg g ada lebih jelas nya sms aja gan,mash bisa nego,maksh Nomor telepon ✆ 08963161537 Banyuasin, South Sumatra

  • BNOB Stroller Hugo Starlight RC2020 Mulus Pisan - Bandung Kota
    Stroller - Palembang (South Sumatra) - Oktober 13, 2020 440000.00 Rp.

    BNOB Stroller Hugo Starlight RC2020 mulus pisan ⭕ Barang masih mulus, BNOB (Brand New Open Box) Pernah dipake cuma buat dicoba aja sekali, selebihnya masuk box lagi, karena sudah punya stroller lain. Stroller Hugo RC2020 Hugo Stroller adalah kereta d...

  • (WTS) Stroller 4moms Origami - Silver (New) - Bekasi Kota
    Stroller - - Oktober 13, 2020 9200000.00 Rp.

    (WTS) Stroller 4moms Origami - Silver (New) ⭕ [WTS] Stroller 4moms Origami warna silver. Barang hadiah. 100% NEW, tidak pernah dipakai - hanya dicharge utk menjaga kondisi baterai stroller. Fitur: -Power folding -Daytime dan Pathway Running Light -LC...

  • Stroller Merk Pliko Kondisi Masih Oke - Bandung Kota
    Stroller - Lahat (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    stroller merk pliko kondisi masih oke ⭕ Misi nih mau jual stroller (kereta bayi) merk pliko kondisinya masih bagus , siap pakai bisa di lipat biar ga makan tempat,bisa hadap depan belakang,bisa di ayun,3 posisi (rebah,duduk,tidur) harga di atas masih...

  • Stoller Cocolatte Quantum - Denpasar Kota
    Stroller - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 1862000.00 Rp.

    stoller cocolatte quantum ⭕ * Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 20Kg . * Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi . * Gagang pegangan bisa dibolak balik kedepan dan belakang . * Dengan rangka aluminium yang berkualitas . * 5 ...

  • Stroller Pliko Grande -orange Bisa Ayun - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Oktober 11, 2020 552000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande -orange bisa ayun ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Stroller Pliko Grande -orange Rp 690.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk o...

  • Pliko Grande Biru - Trenggalek Kab.
    Stroller - - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    pliko grande biru ⭕ Minus g ada meja dan kranjang brg krangka msh ik bgt bagus siap pakai alas bersih siap krm tulungagung kdri trenggalek sama blitar... Byr d tmpt.. Lgsg wa ya bund mksh Nomor telepon ✆ 03992859128 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Stroller Babyelle Cozy - Depok Kota
    Stroller - - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    stroller babyelle cozy ⭕ jual cepat kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08157460060 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baby Seat Car Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    Baby Seat Car Pliko ⭕ Selain berguna untuk Seat Car, bisa digunakan; untuk santai sambil nonton TV, untuk makan lesehan/dibawa tamasya. . Kondisi 90%, baru satu kali pakai. Dibeli 2 bulan yang lalu Alasan dijual: Supaya lebih bermanfaat dan tidak mem...

  • Djual Cepat Sepeda Anak Family - Jakarta Barat
    Stroller - - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    djual Cepat Sepeda anak Family ⭕ Ibu2 bpk2 langsung aja nih sy mw jual sepeda anak saya merk family jarang di pake...buat ibu dan bpk yg syng pda anaka apabila berminat yuuk silahkan datang saja ke tempat saya di daerah jakarta barat no tipu2 yah tri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)