2160000.00 Rp. Stroller / Kereta Bayi Kembar (JUAL CEPAT !) - Jakarta Utara Situbondo

Published date: Oktober 21, 2022
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

stroller / kereta bayi kembar (JUAL CEPAT !)


⭕ > Warna hitam
> Roda 6 pasang (3 depan, 3 belakang) sangat stabil dan kokoh (tidak melayang kalo digeber diatas 100km/jam) hehehe...
> Material rangka dan kain : bagus, kuat & kokoh.
> Lengkap dengan hoods-nya/atap convertible (panas, gerimis gak masalah lagi).
> Bagasi ada 2 & luas.
> Ada pijakan kaki utk baby nya (bahan karet kuat).
> Ada 2 kantong u/ menyimpan botol susu, tisu basah, gadget ortunya, dll (posisi dekat handle/pegangan).
> Masing2 compartment ada selimut (built-in) yg bisa dilepas (resleting & kancing).
> Seat belt bentuk Y, dari bahu sampai se*angkangan (safety first for high speed stroller, secara Maclaren gitu looh.. hehe)
> Maclaren : naikkin derajat kalo buat ngeceng, kualitas jangan ditanya (Brad Pitt & Jolie aja pake kok).

Minus :
> kain agak sedikit kotor (bisa dibersihkan).
> baut2 dan per ada sebagian yg kotor karena karat (bisa dibersihkan dengan WD40 dan sejenisnya).
> busa handle/pegangan yg sebelah kiri ada sedikit coak/cobel atau apalah namanya, hehe..

Jadi, bersama kekurangan dan kelebihannya, kami menjual dengan harga yg disesuaikan dengan kondisi sebenarnya. Dijamin tidak ada tipu2 dan sejenisnya.
Ohya, kami jual karena kembar kami sudah berumur 3 thn lebih dan gak mau naik stroller lagi (sok gede) haha..
Cp : nol 85 dua satu 9 empat 84 nol 4 tiga (telp/WA).

Note : alamat Jl. kalimaya 2 Sumurbatu.
nego tipis ya gan..

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08338515340

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siap Pakai, Siap Kirim2 Gambar, Hubungi Invet Bbm D4df,2450 Atau Wa Nomer 0857zz4852zz7447 Posisi Ba
    Stroller - Ponorogo (East Java) - Desember 3, 2022 232000.00 Rp.

    stroller babydoes ⭕ siap pakai, siap kirim2 gambar, hubungi invet bbm d4df,2450 atau wa nomer 0857zz4852zz7447 posisi barang di putat jaya Surabaya, harga net siap kiri... Nomor telepon ✆ 08973279036 Ponorogo, East Java

  • Babyelle Stroller S-900 Ventura 2 - Bekasi Kota
    Stroller - Sampang (East Java) - Nopember 30, 2022 1360000.00 Rp.

    Babyelle stroller S-900 Ventura 2 ⭕ Kondisi : tidak ada gagang tengah nya..liat di picture Cod : bekasi _depok.. Nomor telepon ✆ 03166831453 Sampang, East Java

  • Sepatu Anak Canti..zise26 - Denpasar Kota
    Stroller - Situbondo (East Java) - Nopember 30, 2022 12000.00 Rp.

    sepatu anak canti..zise26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08882573877 Situbondo, East Java

  • Dijual Stroller Pemakaian 1 Blan Saja Baru Sekali Pakai - Bone Kab.
    Stroller - Tuban (East Java) - Nopember 29, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual stroller pemakaian 1 blan saja baru sekali pakai ⭕ Alasan jual stroller punya banyak ,brang dijamin mash 100 bagus Nomor telepon ✆ 08538212140 Tuban, East Java

  • Kereta Dorong Bayi - Surabaya Kota
    Stroller - Pacitan (East Java) - Nopember 28, 2022 320000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08831049247 Pacitan, East Java

  • Stroller Baby Elle Like New - Depok Kota
    Stroller - Surabaya (East Java) - Nopember 28, 2022 840000.00 Rp.

    stroller baby elle like new ⭕ stroller baby elle blue bisa untuk bayi 3 bulan ke atas sampe 5 tahun gampang di bawa2 bisa di lipat Nomor telepon ✆ 08978866016 Surabaya, East Java

  • Baby Jogger City Select - Jakarta Selatan
    Stroller - Batu (East Java) - Nopember 27, 2022 4000000.00 Rp.

    Baby Jogger City Select ⭕ Baby Jogger City Select - double stroller Perfect condition; above 95% condition. Front seat cant recline, simply bring to Mothercare for easy fix Purple color. comes with the second seat Seats can be changed in many configu...

  • Stroller "Peg Perrego" - Jakarta Pusat
    Stroller - Mojokerto (East Java) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    Stroller "Peg Perrego" ⭕ Hrg baru 3.5 jt Merek sdh terkenal jual Cepat mau pindah rumah kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08988283236 Mojokerto, East Java

  • Coco Latte Pockit Gen 5 Black Denim ( Limited Colour ) - Jakarta Selatan
    Stroller - Pamekasan (East Java) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Coco latte pockit gen 5 black denim ( limited colour ) ⭕ Kondisi masih mulus baru sebulan pake Alasan jual karena anaknya ga mau Strollet + dus Minat langsung ke tkp biar bisa cek langsung Nomor telepon ✆ 08124104260 Pamekasan, East Java

  • Stroller Maclarren Murahhh - Jakarta Selatan
    Stroller - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 27, 2022 640000.00 Rp.

    stroller maclarren murahhh ⭕ kondisi 85% bersih tinggal pakai detail by wa Nomor telepon ✆ 02189398217 Bangkalan Regency, East Java

  • Graco Vienna Sand Dollar Baby Stroller - Surabaya Kota
    Stroller - Jombang (East Java) - Nopember 26, 2022 799200.00 Rp.

    Graco Vienna Sand Dollar Baby Stroller ⭕ Dijual murah stroller merk graco warna biru.. Bisa tidur,rebah,duduk Harga 999.000 Lokasi Surabaya Timur di KLAMPIS samping ITATS Nomor telepon ✆ 02156363533 Jombang, East Java

  • Stoller Pali Sei.9 - Pekanbaru Kota
    Stroller - Sidoarjo (East Java) - Nopember 26, 2022 1160000.00 Rp.

    Stoller pali sei.9 ⭕ Stroller Pali (Sei.9) DESKRIPSI PRODUK - Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . - Kereta Dorong Roda 4 . - Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . - Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . - Keranjang bawaa...

  • Baby Walker Baby Elle - 2 In 1 - Jakarta Selatan
    Stroller - Malang (East Java) - Nopember 26, 2022 544000.00 Rp.

    baby walker Baby Elle - 2 in 1 ⭕ kondisi bags bgt, sesuai gambar Base lebih stabil untuk menjaga anak aman saat melangkahkan kaki dan belajar berjalan Roda dapat berputar keseluruh arah untuk memudahkan walker ini bergerak 3 pengaturan ketinggian kur...

  • Stroller MotherCare Jive - Bekasi Kota
    Stroller - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller MotherCare Jive ⭕ Preloved gan .. bekas kado dari mertoku ane udah gak kepake gan karena udah kebanyakan stroler saya nya.. baru dipake 2 kali ajah di mol terus nyoba jalan2 komplek. kondisi 99% , pembelian desember 2016 di mothercare sumare...

  • #AmazingSeller Sepeda Anak Oranye - Bekasi Kota
    Stroller - Ponorogo (East Java) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    #AmazingSeller sepeda anak oranye ⭕ sepeda anak oranye bagus sekali harga nett Nomor telepon ✆ 08568726346 Ponorogo, East Java

  • Stroller Babydoes Banyak Bonusnya(bonus Babywalker & Alas Stroller ) - Surabaya Kota
    Stroller - Kediri (East Java) - Nopember 24, 2022 300000.00 Rp.

    Stroller babydoes banyak bonusnya(bonus babywalker & alas stroller ) ⭕ Stroller Babydoes handle dorongan bisa depan belakang minus mainan dan cup holder/tmpt botol minum TDK ada( sesuai di foto ) Bonus babywalker (apa adanya) Bonus 1 pcs alas str...

  • Baby Stroller CHICCO Ponee XS - Batam Kota
    Stroller - Jember (East Java) - Nopember 24, 2022 640000.00 Rp.

    Baby Stroller CHICCO Ponee XS ⭕ kondisi masih BARU... belum pernah di pakai sekalipun. bonus botol Chicco Bettermom 3pcs @150ml (sillicone/rubber) Nomor telepon ✆ 08597789823 Jember, East Java

  • Stroller Kereta Dorong Newborn Balita + Kelambu Nyamuk - Jakarta Utara
    Stroller - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 24, 2022 550400.00 Rp.

    stroller kereta dorong newborn balita + kelambu nyamuk ⭕ Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller Spesifikasi Produk *3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah (150 deraj...

  • Sepeda Anak Masih Berfungsi Semua Tinggal Pasang Baterai - Semarang Kota
    Stroller - Jombang (East Java) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda anak masih berfungsi semua tinggal pasang baterai ⭕ sepeda masih layak masih berfungsi tinggal pasang baterai..baru dipakai beberapa bulan..jarang dipakai karena anak suka sepeda yang baru.. Nomor telepon ✆ 08598471154 Jombang, East Java

  • Strowler Masih Baru Ga Pernah Dipakai Minat Bisa Nego - Depok Kota
    Stroller - Pasuruan (East Java) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    strowler masih baru ga pernah dipakai minat bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08899418359 Pasuruan, East Java

  • Cocolatte Isport Dijual - Semarang Kota
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Nopember 22, 2022 440000.00 Rp.

    cocolatte isport dijual ⭕ cocolatte isport minus pemakaian aja dan ada robek dikit dikanopi sdh dijahit harga 550.000 diutamakan semarang Nomor telepon ✆ 02187967545 Trenggalek, East Java

  • Stroller Quintas Cocolatte New - Bandung Kota
    Stroller - Malang (East Java) - Nopember 22, 2022 1800000.00 Rp.

    Stroller Quintas cocolatte New ⭕ stroller merk cocolatte ready warna black, navy dan red masih segel rapi belum terpakai. berat 15 kg bisa menghadap anda 3 posisi (tidur, setengah tidur dan berdiri) detail lebih bisa di cek di internet. minat langsun...

  • Stroller Bayi Geoby - Bekasi Kota
    Stroller - Blitar (East Java) - Nopember 22, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller bayi Geoby ⭕ Stroller bayi warna hitam tidak terpakai minat hub kontak WhatsApp /Telpon No SMS Atau datang langsung ke Jl Melati I Gg Swadaya III RT 05 /02 No 94 Kel Jatibening Baru Kec Pondok gede Bekasi Nomor telepon ✆ 08979727123 Blitar, ...

  • Stroller Bekas Bayi Premium - Jakarta Pusat
    Stroller - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    Stroller bekas bayi premium ⭕ Stroller bekas bayi, bisa dari baru lahir sampai maks 20 kg. Keranjang lebar. dilengkapi sofr liner dan 5 point sabuk pengaman. Bersih terawat. HANYA MELAYANI CHAT VIA WHATSAPP Nomor telepon ✆ 08898601667 Ngawi Regency, ...

  • Jual Cepat Bos.bth Uang.mash Baru.baru 3hari Beli.sepeda Beby Panda. - Jakarta Barat
    Stroller - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    jual cepat bos.bth uang.mash baru.baru 3hari beli.sepeda beby panda. ⭕ Nomor telepon ✆ 08166652032 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)