640000.00 Rp. Stroller Hugo Easy Go - Denpasar Kota Mentawai Islands

Published date: Juli 1, 2020
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Stroller Hugo Easy Go


⭕ Hugo Easy Go adalah stroller yang ringan memiliki fungsi yang lengkap dengan design mewah yang berkualitas tinggi membuat stroller ini tetap kokoh dan sangat nyaman di gunakan. Mudah ketika anda berpergian ke taman dan jalan-jalan ke mall. Stroller ini juga mempunyai fitur dimana stroller ini bisa berdiri setelah dilipat tanpa sandaran tembok,pintu, DLL

Spesifikasi :
1.Stroller dapat berdiri setelah di lipat tanpa sandaran
2.1 Tombol untuk 3 posisi penyanggah kaki untuk ke segala arah
3.Dapat di lipat ringkas (ukuran bila dilipat 44,5 x 27,5 x 76,5 Cm)
4.3 posisi (duduk, rebah, tidur dengan sudut kemiringan 170 derajat) 
5.3 Titik sabuk pengaman
6.Keranjang penyimpanan yang besar, canopy (ada jendela di canopy agar bisa melihat bayi anda). Di gunakan untuk bayi 0 -3 th

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map: BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek.

Tersedia juga pakaian bayi grosir & eceran, pakaian anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah.


Nomor telepon ✆ 02152070609

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Around We Go Brightstarts - Bekasi Kota
    Stroller - - Juli 1, 2020 1400000.00 Rp.

    around we go brightstarts ⭕ minus tutup batre harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08278332628 Sawahlunto, West Sumatra

  • Stroller Pliko Masih Bagus - Bekasi Kota
    Stroller - - Juli 1, 2020 400000.00 Rp.

    stroller pliko masih bagus ⭕ kondisi liat pict . masih bagus jarang pakai lokasi : rawa bebek , deket kranji / Gor bekasi. 0898..3030..424 Nomor telepon ✆ 08195367791 Agam, West Sumatra

  • Stroller Babyelle Tango - Bekasi Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 30, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Tango ⭕ Stroller roda 3.Rangka besi kokoh bisa posisi tuliduran,duduk & sandaran.Canopy lebar dan tersedia baki di bawah. COD KHUSUS WILAYAH BEKASI TIMUR Nomor telepon ✆ 02159653447 Padang Panjang, West Sumatra

  • Stroller Ungu Mulus - Tangerang Kota
    Stroller - - Juni 30, 2020 380000.00 Rp.

    Stroller ungu mulus ⭕ Langsung aja bunda.barang masih mulus dan bersih. Nomor telepon ✆ 08783877401 Pasaman, West Sumatra

  • Stroller Quinny Zapp - Tangerang Kota
    Stroller - - Juni 29, 2020 1000000.00 Rp.

    stroller quinny zapp ⭕ for sale stroller quinny zapp kondisi oke, kinclong, hanya posisi duduk, harga 1.250.000 ajaa.. cash n carry cileduk Nomor telepon ✆ 08213647903 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Awa Penyewaan Perlengkapan Bayi Bouncear - Sleman Kab.
    Stroller - - Juni 29, 2020 32000.00 Rp.

    awa penyewaan perlengkapan bayi bouncear ⭕ di sewakan bouncear ada musik,fibrator,seatbelt,mainan gantung dan bisa di antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 08232160421 Payakumbuh, West Sumatra

  • Stoller / Higchair Family - Palembang Kota
    Stroller - - Juni 29, 2020 168000.00 Rp.

    Stoller / Higchair Family ⭕ Merk : Family Spesifikasi : 2 in 1 (HighChair, Stroller), Frame Besi, Meja, Musik, Pengaman (Seat Belt), Tongkat Pendorong, Roda, Rem, Tempat Barang Warna : Kombinasi Berat Pengiriman : 9 kg Langsung datang ke toko : Alama...

  • Stroller Hugo LIke New - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Juni 29, 2020 440000.00 Rp.

    Stroller Hugo LIke New ⭕ Titip jual! Stroller Hugo. Rp 550.000 Kondisi: like NEW (98%) langsung cek ke toko ajaa Nomor telepon ✆ 08137226642 Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Murah Stroller Aprica Soraria - Bandung Kota
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2020 5200000.00 Rp.

    Dijual murah stroller aprica soraria ⭕ Masa pakai stroller baru 3 bulan Alasan dijual karena anaknya gak mau di stroller Kondisi 90%, like new.. Masih lengkap beserta buku manual dan dus.. Harga Beli 8 juta.. Minat bs langsung PM.. nego wajar.. Nomor...

  • Baby Stroller Pliko Masih Bagus Layak Pakai - Bandung Kab.
    Stroller - - Juni 27, 2020 308000.00 Rp.

    baby stroller pliko masih bagus layak pakai ⭕ Dijual baby stoller merk pliko karena sudah tidak terpakai. Kondisi masih bagus sangat layak pakai. Minus kotor aja dikit tinggal dibersihkan karena disimpam di gudang. Sayangi buah hati anda dengan baby ...

  • Kaos Anak Edukatif Lebah - Kendal Kab.
    Stroller - - Juni 27, 2020 41600.00 Rp.

    kaos anak edukatif Lebah ⭕ Ajarkan Kebaikan pada Anak melalui Kaos . » Bahan : katun kombed 24s Lembut, menyerap keringat, nyaman, tidak gerah » Model : Kaos raglan (lengan 7/8) dg 2warna yang cerah » Desain original & eksklusif » Sablon tinta Rubber...

  • Stroller Tandem Merk Jerman - Jakarta Pusat
    Stroller - - Juni 26, 2020 1440000.00 Rp.

    Stroller Tandem Merk Jerman ⭕ Buat apa beli KW kalau bisa dapat ORI dgn harga terjangkau? Hauck Freerider Tandem Stroller - Made in Germany Th 2014 Very good condition 9/10 Front Seat bisa utk newborn - Rear Seat utk 6+ month Dapat digunakan dalam si...

  • Babyelle Maxi Merah - Yogyakarta Kota
    Stroller - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 24, 2020 1140000.00 Rp.

    Babyelle Maxi merah ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Babyelle Maxi Rp 1.425.000 - harga dapat berubah sewaktu-waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja b...

  • Stroller Peg Perego Pliko Mini - Jakarta Timur
    Stroller - - Juni 24, 2020 1200000.00 Rp.

    stroller peg perego pliko mini ⭕ keadaan barang bagus, bersih, dipakai ke mall saja, bisa digunakan dari 0-4 tahun, berat maksimal 20 kg, 3 posisi sandaran, alasan di jual karena bayi ga betah d stroller. Nomor telepon ✆ 08238241951 Padang Panjang, W...

  • Stroller Baby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 24, 2020 1080000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle ⭕ Spesifikasi Produk : - Stroller roda 3 - 3 Posisi sandaran : tidur, setengah duduk, duduk (cocok untuk bayi newborn - balita up to 20 kg) - Fungsi sebagai stroller (bisa posisi tidur & mendorong berhadapan dengan bayi) - Fungsi s...

  • Stroller Mau Di Jual Gan Anak Udah Gede Nich Ga Ke Pake - Pandeglang Kab.
    Stroller - - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    stroller mau di jual gan anak udah gede nich ga ke pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08958237297 Pariaman, West Sumatra

  • Stroller Bayi Udh Ga Dipake Masih Layak - Cimahi Kota
    Stroller - - Juni 22, 2020 440000.00 Rp.

    stroller bayi udh ga dipake masih layak ⭕ kondisi msh bagus bs dipakai..udh ga dipake anak udh gde.barangkalai ada yg membutuhkan lbh bermanfaat. Nomor telepon ✆ 08337298168 Bukittinggi, West Sumatra

  • Stroller Kereta Dorong Bayi - Jakarta Timur
    Stroller - - Juni 22, 2020 320000.00 Rp.

    Stroller Kereta Dorong Bayi ⭕ Stroller Kereta Dorong Bayi, Jual Santai Aja Gan, Buka Harga Rp 400.000 Nego Alus Lokasi Penggilingan Cakung Jaktim Terima Kasih Call/Sms/Whatsapp 08998023269 Nomor telepon ✆ 08212042362 Pasaman, West Sumatra

  • Rocking Chair Merk Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Juni 22, 2020 280000.00 Rp.

    rocking chair merk pliko ⭕ rocking chair merk pliko bisa digunakan untuk bayi mulai 0 - 2 tahun bahkan lebih karena mampu menahan beban sampai 40 kilo, bisa digunakan diam atau pun sebagai ayunan atau pun sebagai kursi seperti yg difoto. Harga dibawa...

  • Stroller Seebaby QQ1-2 Hello Kitty Free Stroller Pad - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 22, 2020 600000.00 Rp.

    Stroller Seebaby QQ1-2 Hello Kitty Free Stroller Pad ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berumur 6-36 bulan. -Volume lipatan yang sangat kecil. -Cocok untuk travelling, bisa dimasukan ransel maupun kabin. -Ringan dan mudah dibawa kemana mana. -Bumper depan...

  • Jual Kereta Bayi - Semarang Kota
    Stroller - - Juni 22, 2020 440000.00 Rp.

    jual kereta bayi ⭕ dijual kereta dorong bayi. bisa dilipat. bisa dibuat ayunan atau kursi goyang. kondisi istimewa. liat barang di tkp nego tipis lgs jadi. hubungi 0822205712. bisa sms wa or telp Nomor telepon ✆ 08875422363 West Pasaman, West Sumatra

  • Stroller Babyelle Epic (red) - Bogor Kota
    Stroller - - Juni 21, 2020 1040000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Epic (red) ⭕ Dijual stroller Babyelle epic warna merah..kondisi masih sangat bagus..roda ada 3 (blakang 2 depan 1) Hubungi : cika (WA bisa) lokasi bogor Kota - Indraprasta..cek lgsg ke rumah.. Alasan dijual karna mau ganti yg lebih ...

  • Stroller Pliko Bagus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Juni 21, 2020 440000.00 Rp.

    stroller pliko bagus ⭕ stroller pliko kondisi masih bagus no minus,dg 3 posisi bs ayunan dan apollo hub.085646396974 Nomor telepon ✆ 08821830761 Padang, West Sumatra

  • Stroller Pilko Adventure 2 Blue Kondisi 85% - Jakarta Timur
    Stroller - - Juni 21, 2020 180000.00 Rp.

    stroller pilko adventure 2 blue kondisi 85% ⭕ kondisi mulus 85% normal tidak ada yang cacat di jual karna jarang pakai n anak sdh bs jalan cod cipayung kp.artis Nomor telepon ✆ 08878577909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dijual Stroller / Kereta Dorong Bayi Mulus Banget Merk Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - - Juni 20, 2020 300000.00 Rp.

    dijual stroller / kereta dorong bayi mulus banget merk baby does ⭕ dijual stroller / kereta dorong bayi merk baby does mulus banget jarang dipakai , cuman dipakai buat duduk duduk aja nyuapin makan . kondisi mulus banget no cacat oke banget pokoknya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)