424000.00 Rp. Stroller Craetive Bisa Dorong 2 Arah - Palembang Kota Cirebon

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Stroller craetive bisa dorong 2 arah


⭕ stroller creative bisa dorong 2 arah
bisa disetel posisi tidur,rebah,duduk
Ada kelambu, mainan, meja mkn

harga pas / nett
Barang baru bukan bekas.
Gambar cuma contoh.

Agen perlengkapan bayi dan mainan anak.
Babyshop Palembang.
Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam.
Masuk komplek samping rumah mkn samudra raya / minimarket kharisma.

Belanja di tempat kita
GRATIS PARKIR.
GRATIS AIR MINUM.
GRATIS BIAYA ANTAR untuk brg besar dalam kota palembang.
Barang kecil bisa COD seputaran demang lebar daun, bukit, ps, km 5, simpang polda, pakjo.
Di luar wilayah itu tambah ongkos kirim pakai kurir atau gojek.

Untuk luar palembang bisa kirim pakai ekspedisi, travel, pos, jne.

Untuk info dan pemesanan silahkan telpon / wa / line / bbm.
Tidak melayani sms (sms tidak akan dibalas)
tidak melayani chat
silahkan tlp di nmr profil

kalo pintu ditutup silahkan panggil, pencet bel, atau telpon

Untuk melihat iklan lainnya klik semua iklan lainnya


Nomor telepon ✆ 08522414058

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroller Labielle Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Depok (West Java) - Juli 24, 2024 240000.00 Rp.

    jual stroller labielle bagus ⭕ jual stroller labielle masih bagus baru di pake 2 bulan, keburu anak nya ga mau pake,, harga 300 nego Nomor telepon ✆ 08217947685 Depok, West Java

  • Stroller Bahan Besi Jamin Kuat - Jakarta Timur
    Stroller - Subang (West Java) - Juli 23, 2024 200000.00 Rp.

    stroller bahan besi jamin kuat ⭕ bisa posisi duduk,tidur,bisa dilipat bahan kuat .minus robek sedikit di kain penutup.lumayan bersih. lokasi deket stasiun kalibata respon cepat wa O882 IO38 I385 Nomor telepon ✆ 08875904308 Subang, West Java

  • Stroller Elle Baby - Deli Serdang Kab.
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Juli 23, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller elle baby ⭕ Dijual stroller elle ..kondisi dijamin 90% seperti baru ..dipakai karena jarang pakai ,stroller dengan double fungsi ..cocok utk usia 0bln -5 thn Nomor telepon ✆ 02165399344 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Stroller Babydoes Second - Jakarta Utara
    Stroller - Sumedang (West Java) - Juli 23, 2024 240000.00 Rp.

    jual stroller babydoes second ⭕ stroller babydoes,handle dorongan bisa di setting depan atau belakang,jarang dipakai karna anak sudah besar. harga bisa nego sampai jadi, Nomor telepon ✆ 08525407316 Sumedang, West Java

  • DiJual Stroller Combi - Urban Walker - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - West Bandung (West Java) - Juli 22, 2024 1760000.00 Rp.

    DiJual Stroller Combi - Urban Walker ⭕ Stroller Combi buat anak, tipe Urban Walker Pemakaian aktif 2 tahun sejak 2014-16. Kondisi masih mulus 90%. Semua fitur masih bisa digunakan 100%, tidak ada yang rusak. Harga NETT sudah termasuk ongkos kirim / b...

  • Stroller Merek Priori - Surabaya Kota
    Stroller - Bekasi (West Java) - Juli 21, 2024 96000.00 Rp.

    stroller merek priori ⭕ siap pakai. harga net gak nego2an. yang minat langsung hub bbm d4df,2450 atau wa . posisi barang ada di putat jaya, daerah ex dolly. diutamakan wa aja gan, inbox sering gak kebales, siap kirim2 nambah ongkir Nomor telepon ✆ 08...

  • Stroller Stoller Pockit Cocolate Murmer - Batam Kota
    Stroller - West Bandung (West Java) - Juli 21, 2024 880000.00 Rp.

    stroller stoller Pockit Cocolate Murmer ⭕ Barang Hanya pernah Pakai Dua Sampai 3 kali.. Kelebihan Produk : 1.Ringan Cocok untuk org tua yang sering Traveling 2.Mudah Dilipat bisa dilipat dengan waktu hanya 5 detik 3.Hemat tempat bisa masukkin bag dan...

  • Bisa Untuk Anak Sampai Besar Lebih Lokoh Daripada Bouncer Habisin Barang Jaa..toko Sdh Tutup Beli 3
    Stroller - Bekasi (West Java) - Juli 20, 2024 264000.00 Rp.

    hammock rocking pliko baru gress habisin stok krn toko sdh tutup ⭕ bisa untuk anak sampai besar lebih lokoh daripada bouncer habisin barang jaa..toko sdh tutup beli 3 lebihhh murahhhh jauhhhh yg serius boleh wa Nomor telepon ✆ 08156439970 Bekasi, Wes...

  • Baby Chair Pliko - Jakarta Selatan
    Stroller - Sukabumi (West Java) - Juli 20, 2024 52000.00 Rp.

    baby chair pliko ⭕ cuci gudang ajj .. baby chair stoller pliko yg model duduk , bisa juga buat bangku anak atau bayi ada pengaman nya juga kok .. jual murah meriah ajj .. no nego harga sudah nett .. cod : cinere , pondok labu , fatmawati , blok a , b...

  • Jual Stroller Chocolate Skiddo - Jakarta Selatan
    Stroller - Subang (West Java) - Juli 20, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Stroller Chocolate Skiddo ⭕ FEATURES : * From newborn until 4 years * Maximum weight 25 kg * 3 reclyne position * Reversible seat Allows baby to face you or the world ahead * Opens and closes easy to the stroller * Three point sit belt * Adjusta...

  • Tiang Ayunan Stenlist - Kerawang Kab.
    Stroller - Banjar (West Java) - Juli 20, 2024 320000.00 Rp.

    tiang ayunan stenlist ⭕ barang masi ok punya.. di jual karna anakny ud ga mau di ayun.. Nomor telepon ✆ 08194037033 Banjar, West Java

  • Jual Stroller Icross Cocolatte - Sleman Kab.
    Stroller - Depok (West Java) - Juli 19, 2024 580000.00 Rp.

    jual stroller icross cocolatte ⭕ jual stroller icross cocolatte Kondisi masih bagus. Pemakaian wajar. Minat silahkan hubungi via WA dan BBM untuk fast respon. COD jogja Area Nomor telepon ✆ 02189841456 Depok, West Java

  • SALE.. Stroler Happy Dino Elegant Dan Mewah. - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Banjar (West Java) - Juli 19, 2024 608000.00 Rp.

    SALE.. Stroler happy dino elegant dan mewah. ⭕ SALE .. SALE.. SALE .. sisibabyolshop lagi dan lagi .. SALE.. stroler happy dino model elegant dan mewah, dengan harga terjangkau.. barang kami jual baru(jgn tanya kembali) NO sms bunda. pin 75f2cf3b #Ce...

  • Kereta Bayi Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    kereta bayi babyelle ⭕ keadaan bagus,ini yg 3 roda Nomor telepon ✆ 08155872318 Cianjur, West Java

  • Plikko Roda3 Supreme - Jakarta Selatan
    Stroller - Indramayu (West Java) - Juli 18, 2024 460000.00 Rp.

    plikko roda3 supreme ⭕ cimanggis depok titipan temen harga NETT WA nol delapan delapan lima triple satu dua dua enam Nomor telepon ✆ 08557311645 Indramayu, West Java

  • Stroller Labeille A1633 - Denpasar Kota
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juli 18, 2024 600000.00 Rp.

    Stroller Labeille A1633 ⭕ Lengkapi hari anda dan buah hati dengan menghadirkan kereta dorong bayi JuniorLabeille A1633 Swints. Hadir dengan berbagai fitur lengkap cocok untuk menemani anda dan buah hati berjalan-jalan. Dapat berfungsi sebagai ayunan ...

  • Stroller /Grobak Bayi - Jakarta Utara
    Stroller - Sukabumi (West Java) - Juli 18, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller /Grobak Bayi ⭕ Permisi Bapak / Ibu yang punya bayi tapi bingung mau beli stoller karena harganya yg cukup lumayan. Saya mau menjual stroller bekas pakai anak saya dengan kondisi yg masih mulus & siap pakai. Demi kesenangan buah hati ga ada s...

  • Stoller Babyelle Avio RS - Pekanbaru Kota
    Stroller - Karawang (West Java) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Stoller babyelle avio RS ⭕ Stroller Babyelle (Avio RS) Deskripsi Spesifikasi Produk : - Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . - Roda 4 - Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal - Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis - Kain kanopi ya...

  • Kereta Dorong You&Me - Sleman Kab.
    Stroller - Subang (West Java) - Juli 17, 2024 464000.00 Rp.

    Kereta Dorong You&Me ⭕ kondisi normal , no minus , bisa buat ayunan , dibeli bulsn april 2016, dijual krn mau upgrade ke sepeda , tidak melayani kirim kirim lewat jasa pengiriman barang. area sleman dan sekitarnya monggo. Nomor telepon ✆ 08277658...

  • Jual Box Bayi Merk Pliko .. Barang Di Jamin Tidak Mengecewakan Yg Minat Lsg Telpon Atau Sms Terima K
    Stroller - Bandung (West Java) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Box bayi merk pliko ⭕ Jual box bayi merk pliko .. barang di jamin tidak mengecewakan Yg minat lsg telpon atau sms Terima kasih Nomor telepon ✆ 08159453161 Bandung, West Java

  • Stoller Merk Combi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Kuningan (West Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    stoller merk combi ⭕ Nomor telepon ✆ 08529417577 Kuningan, West Java

  • High Care Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    high care pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 03996539683 Majalengka, West Java

  • Quinny Senzz Baru Hijau - Bekasi Kota
    Stroller - Banjar (West Java) - Juli 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Quinny Senzz Baru hijau ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08589473918 Banjar, West Java

  • Stroller Pliko Milano - Purwakarta Kab.
    Stroller - Garut (West Java) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Stroller pliko milano ⭕ Stroller pliko milano green kondisi 90% harga 750 rb nego call aja Nomor telepon ✆ 03992506325 Garut, West Java

  • Stoller Merk Priori - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    stoller merk priori ⭕ Stoller bekas merk priori 2modenya bunda/ayah,bisa duduk/tidur,bisa didorong bolak/balik dan ada tudungnya supaya terhindar dari silau dede bayinya,monggo yg minat bisa kontak tlp/bbm/wa,bisa cod daerah ciputat/pamulang/bsd/jaks...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)