1160000.00 Rp. Stroller Cocolatte Pockit - Denpasar Kota Mesuji

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Stroller Cocolatte Pockit


⭕ Stroller Cocolatte Pockit

- rekomendasi untuk bayi 8 bulan keatas
- roda 4 dengan suspensi dan rem
- lipatan super kecil dibanding isport
- kanopi dan keranjang
- simpel dan praktis buat travelling
- berat stroller 4,5kg
- ukuran stroller setelah di lipat 37cm x 15 cm x 33cm

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian bayi, anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 08329723989

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Grande Merah - Jakarta Timur
    Stroller - Metro (Lampung) - Oktober 23, 2020 400000.00 Rp.

    Stroller pliko grande merah ⭕ Dijual stroller pliko grande warna merah , alasan jual karna punya 2 stroller , pembelian 7 bulan lalu , barang masih bagus , pemakaian wajar. Langsung WA saja untuk real pictnya. Spesifikasi : Dapat digunakan dari bayi ...

  • Babyswing Babydoes - Bekasi Kota
    Stroller - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    babyswing babydoes ⭕ minus mainan gantung tinggal 1 adaptor gk ada harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08111602527 South Lampung, Lampung

  • Kereta Bayi Merk Elle - Denpasar Kota
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Kereta Bayi Merk Elle ⭕ Nomor telepon ✆ 08965309507 Central Lampung, Lampung

  • Baru Beli Nih Gan,,, Stoller Kereta Dorong Bayi,, Mau Ane Jual - Jakarta Barat
    Stroller - Pringsewu (Lampung) - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    baru beli nih gan,,, stoller kereta dorong bayi,, mau ane jual ⭕ baru nih gan stroller (kereta dorong bayi) ane mau jual,,, Nomor telepon ✆ 08792036238 Pringsewu, Lampung

  • Kereta Dorong Bayi/stroller - Jakarta Barat
    Stroller - - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi/stroller ⭕ Kereta dorong bayi/stroller kondisi 90% karna jarang dipakai ukuran besar bisa dilipat Nomor telepon ✆ 08527732161 Bandar Lampung, Lampung

  • Stoller/kereta Bayi - Palembang Kota
    Stroller - Pesawaran (Lampung) - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    stoller/kereta bayi ⭕ Di jual kereta bayi tidak terpakai lagi,kondisi msh bagus kayak baru karna cuma di pakai beberapa kali... minat hub 081958207333 Nomor telepon ✆ 08995624885 Pesawaran, Lampung

  • Stroller / Dorongan Bayi Sampai Balita BabyDoes - Medan Kota
    Stroller - - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    stroller / dorongan bayi sampai balita BabyDoes ⭕ stroller merk BabyDoes bisa dipakai hingga balita. kondisi masih sangat layak pakai, bersih jg karena baru di laundry. harga nego Nomor telepon ✆ 02159515230 Way Kanan, Lampung

  • Car Seat Pliko Merah - Cirebon Kota
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Oktober 12, 2020 640000.00 Rp.

    car seat pliko merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08196683349 West Lampung, Lampung

  • Stroller Pliko Grande Bayi Mulus - Balikpapan Kota
    Stroller - Pringsewu (Lampung) - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande Bayi Mulus ⭕ Stroller Pliko Grande mulusss pemakaian jarang. ✔ No minus ✔ like New ✔ kerangka masih ada plastiknya ✔ mulus terawat Nomor telepon ✆ 08941807294 Pringsewu, Lampung

  • Stroler Pliko Milano Dan Baby Seat Deluxe - Madiun Kota
    Stroller - - Oktober 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Stroler pliko milano dan baby seat deluxe ⭕ Dijual stroler pliko milano dan baby deluxe seat kondisi 85%...baru dipakai 1 bulan Nomor telepon ✆ 08986896741 South Lampung, Lampung

  • Jual Stroler Pliko - Serang Kota
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    Jual stroler pliko ⭕ Di jual stroler pliko 4in1 , pemakaian sangat jarang, di jual karna jarang d pake dn ga muat d taro di rumah , minat hub 087808016522 Nomor telepon ✆ 08289135914 Central Lampung, Lampung

  • Stroler Cocolatte Spin - Depok Kota
    Stroller - - Oktober 11, 2020 880000.00 Rp.

    stroler cocolatte spin ⭕ barang Beli 2016. Alasan di jual karna anak tidak mau Pakai stroller. barang kondisi mulus Karna tidak pernah di pakai. Nomor telepon ✆ 08233149753 North Lampung, Lampung

  • Baby Does Pliko Rain Bow - Jakarta Selatan
    Stroller - - Oktober 11, 2020 400000.00 Rp.

    Baby does pliko rain bow ⭕ baby box pliko kondisi seken rasa baru blm prnh dipakai sama sekali dari baru,yg butuh harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08541980238 Tulang Bawang, Lampung

  • Baby Bed & Stoller. - Badung Kab.
    Stroller - North Lampung (Lampung) - Oktober 11, 2020 960000.00 Rp.

    Baby bed & stoller. ⭕ Dijual Baby bed Does + stroller Does = 1.200.000,- hub : 081999090399. Baby bed bisa dilipat, jd ringkes. Good condition. Nomor telepon ✆ 08545004251 North Lampung, Lampung

  • Stroller Baby Bekas - Batam Kota
    Stroller - - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    Stroller Baby Bekas ⭕ Stoller Baby bekas. Kondisi masih bagus. Jika berminat, silahkan cek barang dan jemput sendiri. Thanks Nomor telepon ✆ 08868554596 Bandar Lampung, Lampung

  • Chicco Cortina Stroller - Bandung Kota
    Stroller - - Oktober 10, 2020 760000.00 Rp.

    chicco cortina stroller ⭕ merk chicco dapat dipakai mulai dari 0 bulan Nomor telepon ✆ 02154561969 East Lampung, Lampung

  • Tersedia Juga Susu,pakaian,dan Perlengkapan Bayi Kunjungi Outlet Kami Di Karunia Sehat Condet No.16
    Stroller - - Oktober 10, 2020 544000.00 Rp.

    Stroller pliko grande. ⭕ Tersedia juga susu,pakaian,dan perlengkapan bayi kunjungi outlet kami di Karunia Sehat Condet no.16 jaktim Nomor telepon ✆ 08561848693 Pesawaran, Lampung

  • Stroller Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 10, 2020 440000.00 Rp.

    stroller babyelle ⭕ kondisi 90% posisi duduk dan rebah lipat payung harga nego WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08864754922 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Car Seat Merk Coco Latte - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Oktober 10, 2020 560000.00 Rp.

    jual car seat merk Coco Latte ⭕ Car seat merk coco latte second baru 1x pakai, masih bagus. Nomor telepon ✆ 08521248019 South Lampung, Lampung

  • Stroller Merk Pliko. - Balikpapan Kota
    Stroller - - Oktober 10, 2020 680000.00 Rp.

    stroller merk pliko. ⭕ Nomor telepon ✆ 08165791102 Way Kanan, Lampung

  • Strolle Elle,tas Bayi Dan Mobil Play Walker - Balikpapan Kota
    Stroller - - Oktober 10, 2020 720000.00 Rp.

    strolle elle,tas bayi dan mobil play walker ⭕ baby walker dan tas bagus mobil walker setir nya copot ada sepatu dan topi blm pernah dipkai dr luar negri Nomor telepon ✆ 08516522141 Mesuji, Lampung

  • Stroller Dorongan Bayi - Depok Kota
    Stroller - South Lampung (Lampung) - Oktober 9, 2020 268000.00 Rp.

    stroller dorongan bayi ⭕ murah gan,masih normal, ane udah ga pake lagi stroller nya..lokasi kantor kecamatan bojonggede. nanti ane jemput Nomor telepon ✆ 08774015966 South Lampung, Lampung

  • Baby Elle Delray Pink Good - Jakarta Timur
    Stroller - - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    Baby elle delray pink good ⭕ Dijual bunda stroler anak aku nichhh Cocok digunakan untuk anak berusia 0 36 bulan. -Kanopi dapat diatur posisinya untuk melindungi kepala bayi -Akselerasi roda yang mudah didorong dan dibelokkan -5 point sabuk pengaman y...

  • Stroller Bayi Biru - Jakarta Selatan
    Stroller - Pringsewu (Lampung) - Oktober 8, 2020 256000.00 Rp.

    Stroller bayi biru ⭕ Mo dilego aj nh gan stroller bayi wrn biru kond masih bagus layak pkai. Nomor telepon ✆ 08865600230 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Family - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Oktober 8, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak merk family ⭕ dijual krn gak prnh dipke..minus musik aja gak idup lg,harga nego ya tp gak pake kebangetan nawarnya,diluar itu kondisi msh lengkap Nomor telepon ✆ 08325885134 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)