780000.00 Rp. Stroller Cocolatte I-sport - Denpasar Kota East Lombok

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Stroller Cocolatte i-sport


⭕ Cocolatte iSport Stroller sangat ideal untuk orang tua di mana saja. Mudah dilipat. Memiliki ukuran yang kompak untuk kemudahan transportasi dan penyimpanan yang membuat berpergian dengan anak-anak lebih mudah.

Mudah dilipat, liapatan kecil
Portable dan praktis
Kompak, nyaman dan ringan
Da tas travel untuk bepergian

Rangka aluminium yg kuat
Bisa masuk bagasi di pesawat
Aman dengan, Sabuk pengaman 5 titik & kanopi
Ada tatakan kaki
Roda Dual, dengan putar roda depan
Beratnya kurang dari 3, 8 Kg
Cocok untuk bayi yg sudah bisa duduk.

Toko: BabyKids Jl. Cokroaminoto No. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah clandys lg dikit. Posisi toko dikiri jalan sebelum SD.
Ato cari di google map BabyKids ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya, melayani pengiriman via Gojek

Tersedia juga pakaian bayi, anak dan perlengkapan bayi lainnya.


Nomor telepon ✆ 08841028772

East Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Family Chair/Kereta Dorong - Denpasar Kota
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 260000.00 Rp.

    Stroller Family Chair/Kereta Dorong ⭕ Stroller Family Chair - rem roda belakang - penampungan barang - safety belt kursi - tongkat pendorong - kualitas bahan yang aman - Terdapat melody - Tatakan meja bisa di setel maju-mundur -Tatakan kaki Harga : R...

  • Jual Box Bayi - Batam Kota
    Stroller - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 280000.00 Rp.

    jual box bayi ⭕ box bayi msh bagus pakai pribadi,lgkp sama kasurnya.kayu kuat n kokoh bgt,bisa 2tingkat.pasang lantai bawah ato lantai atas.nego Nomor telepon ✆ 08777661090 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Baby Stroller Merk Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 280000.00 Rp.

    Baby Stroller merk Pliko ⭕ Baby stroller bekas pakai tapi msh bagus dan layak pakai, dos nya udah ga ada kalo minat lsng kontak or datang aja ke alamat. Nomor telepon ✆ 08121825121 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroller Babyelle Ventura . - Tangerang Kota
    Stroller - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 760000.00 Rp.

    Stroller babyelle ventura . ⭕ jual cepet, baru dipakai 7bln .bisa dipakai posisi tiduran/duduk.masih mulus bgt, anaknya udh gak betah ditaro stroller. Nomor telepon ✆ 02172119022 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kereta Baby Merk Bebydoes - Makassar Kota
    Stroller - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    kereta baby merk bebydoes ⭕ Nomor telepon ✆ 08966183356 Bima, West Nusa Tenggara

  • Stroller Pliko Milabo - Jember Kab.
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    stroller pliko milabo ⭕ dijual stroller pliko milano kondisi masih bagus...gak ada minus jual 550 nego halus Nomor telepon ✆ 08546973609 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Stroller Pink Hitam - Jakarta Barat
    Stroller - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 8000000.00 Rp.

    Jual Stroller Pink Hitam ⭕ Jual Stroller Pink Hitam Kondisi 50% Nomor telepon ✆ 08317314046 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kereta Dorong Stroller Bayi Pliko - Bekasi Kab.
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    kereta dorong stroller bayi pliko ⭕ kereta dorong bayi merk pliko masih mulus jarang pakai. bisa jadi baby walker juga. ada rak makanan,rak minuman di handle dan keranjang bawah. disertai rem di rodanya dan handle bisa dipindah depan atau belakang. h...

  • Carshet Untuk Mobil Besar - Bekasi Kota
    Stroller - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    carshet untuk mobil besar ⭕ saya beli di jepang....baru sekali pake...saya udah pulang ke indonesia Nomor telepon ✆ 02151559920 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kereta Dorongp0 - Semarang Kota
    Stroller - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    kereta dorongp0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289753702 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Stroller Maclaren Quest - Surabaya Kota
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 700000.00 Rp.

    Stroller Maclaren Quest ⭕ Preloved Stroller Maclaren quest, kondisi bagus dan terawat hanya saja dibagian busa dorongan ada spon terkelupas sedikit.. tidak mengganggu dan tidak mempengaruhi fungsi.. Besih, sudah di Laundry jd tinggal pakai dan dorong...

  • Stroler Coco Latte Trip Bagus - Surakarta Kota
    Stroller - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 920000.00 Rp.

    stroler Coco latte trip bagus ⭕ stroler merk coco latte trip siap pakai kokoh dan mantap 95% mulus sisa pemakaian bisa lwt WA Cod menyesuaikn diutamakan yg dtg ke tmpt kami,siltrhmi Nomor telepon ✆ 08187569367 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroller - Baby Elle -pliko - Pekanbaru Kota
    Stroller - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    stroller - baby elle -pliko ⭕ harga langsung 2 barang,bisa dijual terpisah,kondisi bagus,baru dipakai Nomor telepon ✆ 08213089867 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Stoller LUNA Baby - Bekasi Kota
    Stroller - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 4000000.00 Rp.

    Stoller LUNA Baby ⭕ Stoller Luna baru pakai 2x Nomor telepon ✆ 03999989472 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroller Pliko Monaco - Semarang Kota
    Stroller - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    stroller pliko monaco ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. 3posisi sandaran. dorong 2 arah. semua fungsi normal. Nomor telepon ✆ 08278459625 Bima, West Nusa Tenggara

  • Stroller Cocolatte Frogger - Tangerang Kota
    Stroller - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 1160000.00 Rp.

    stroller cocolatte frogger ⭕ for sale stroller cocolatte frogger, lengkap dus dan kelambunya.. kondisi cakep, hny 1.450.000 cash n carry cileduk Nomor telepon ✆ 08543965198 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Stoller Cocolatte Candy J - Pekanbaru Kota
    Stroller - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 1560000.00 Rp.

    Stoller cocolatte candy J ⭕ Stroller Cocolatte Candy J Detail Produk Mekanisme lipat mudah hanya dengan satu tangan dan dapat berdiri saat dilipat. 5-titik sabuk pengaman membuat bayi Anda aman. Dilengkapi 5 safety harness, 4 wheel suspensi, shopping...

  • Stroller Pliko Rodeo Murah - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 472000.00 Rp.

    stroller pliko rodeo murah ⭕ Jual cepat stroller pliko rodeo, 3 posisi duduk, 2 posisi handle, terdapat tray + tempat makan + mainan, pemakaian pribadi 4 bln, fast respon by wa 082114713847 Nomor telepon ✆ 08328077906 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Stroller Layak Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 100000.00 Rp.

    stroller layak pakai ⭕ Jual stroller msh layak pakai jual murah bagi yg mmbutuhkan tp bujet terbatas. Lokasi pamulang Nomor telepon ✆ 08514656898 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroller Makan Bayi - Tangerang Kab.
    Stroller - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 160000.00 Rp.

    stroller makan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08577429921 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Mima Xari Second - Jakarta Selatan
    Stroller - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual Mima Xari Second ⭕ jarang dipakai, masih bagus Nomor telepon ✆ 08542583176 Bima, West Nusa Tenggara

  • Stroller Merk Baby Does - Bekasi Kota
    Stroller - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    stroller merk baby does ⭕ jual stroller merk baby does sama baby Walker merk family.lumayan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08155818895 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Baby Swing Pliko - Balikpapan Kota
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    baby swing pliko ⭕ -barang mulus seperti baru ,karna dri beli hnya dipajang saja -lengkap semua dengan boxnya Nomor telepon ✆ 02187383658 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroler Merk Elficiti - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    stroler merk elficiti ⭕ dijual stroler merk enficiti kondisi masih fresh alias jarang dipakai kondisi tanpa ada cacatvdan robek sesuai dengan difoto aja gan or sis jual cepet aja gan kondisi masih 99% baru beli dan memang belarubdipaaki 1X aja susany...

  • Spectra 9+ Pompa ASI Baru Pakai 1x - Palembang Kota
    Stroller - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Spectra 9+ Pompa ASI baru pakai 1x ⭕ Pompa ASI paling laris spectra 9+ saya baru beli blm sampe 1bln baru pakai 1x ada nota pembeliannya kemaren.. dijual karna ASI sm skli gk keluar jd saya jual saja.. garansi msh 2thn..barang msh mulus bgt cm 1x pak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)