80000.00 Rp. Stroller Citilite - Yogyakarta Kota Medan

Published date: April 2, 2022
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

Stroller citilite


⭕ Abi rent baby stuff
Menyewakan segala perlengkapan bayi dan mainan anak
Biaya sewa stroller citilite 100rbu per bln
Minat hub 08.2.2.2.5.5.2.2.0.5.3
pin bb D.2.0.C.5.7.AD


Nomor telepon ✆ 08851077080

Medan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Merek Quinny Moodd - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 10, 2022 4800000.00 Rp.

    Stroller Merek Quinny Moodd ⭕ Jual stroller sangat terawat Stroller Quinny Moodd mau dijual Rp6juta. Barunya Rp11jutan. Beli pertengahan tahun 2015. Model 2015, ban tidak perlu dipompa lagi seperti model sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08176265478 Karo, ...

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 9, 2022 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Beby Bouncer Exs Kado - Jakarta Barat
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Mei 8, 2022 224000.00 Rp.

    Beby bouncer exs kado ⭕ Di jual edisi dpt bayak kado bgniaan Ini adalah tempt tidur bayi yg bsaa goyabg dan getae dan ada musik nya.sanagt simple dan moderen bsa di bawa2 Minat hububg saya sja Cod jembatan5 jkrta bart Nomor telepon ✆ 08513085486 Nort...

  • Sewa Stroller Chocolate I-sport - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 8, 2022 96000.00 Rp.

    Sewa Stroller Chocolate i-sport ⭕ Cocolatte i-Sport (termasuk tas) Best Price! Rp. 120.000,- for 2 weeks Rp. 160.000,- for 1 month Suitable starting 6m+ Stroller mungil ini sangat portable karena ringan, dapat dilipat dengan mudah dan dimasukkan tas,...

  • Stroller Hugo 3 Roda - Bekasi Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - Mei 6, 2022 560000.00 Rp.

    stroller hugo 3 roda ⭕ jual cpet aja stroller hugo... kokoh bgt n like new lah cm pemakaian brp hari aja.. soalnya kegedean.. minat lgsng aja dateng k rmh gan.. Nomor telepon ✆ 08513805524 Medan, North Sumatra

  • Isport Pink Polkadot - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 560000.00 Rp.

    Isport pink polkadot ⭕ Jual isport warna pink motif polkadot Kondisi normal Pemakaian wajar Lengkap dengan tas Pengiriman dari banjarmasin Nomor telepon ✆ 08783090825 Dairi, North Sumatra

  • Stroller Masih Mulus - Kediri Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    stroller masih mulus ⭕ kami jual stroller merk babydoes kondisi barang masi sangat bagus,bs dorong depasn dan belakang,ayunan da apllo.barang kali da yang minat monggo hub.085646334639 Nomor telepon ✆ 08956340249 Simalungun, North Sumatra

  • Cocolate Dual Ade Kaka - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 4, 2022 1520000.00 Rp.

    Cocolate dual ade kaka ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - stroller ini memiliki 2 tempat duduk untuk anak dengan posisi depan dan belakang, - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di ru...

  • Elle Baby Stroller. - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 4, 2022 1120000.00 Rp.

    elle baby stroller. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08892876372 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Anak MURAH Dan BAGUS - Depok Kota
    Stroller - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 4, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak MURAH dan BAGUS ⭕ sepeda anak masih bagus kondisi 85% hanya lecet pemakaian . seu mua masih berfungsi dan bagus . tdk akan menyesal. Nomor telepon ✆ 03905415928 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Keren Babyelle Ventura - Pontianak Kota
    Stroller - - Mei 4, 2022 1280000.00 Rp.

    stroller Keren Babyelle ventura ⭕ Stroller keren babyelle ventura. desain keren dan material kokoh. spesifikasi bisa search di youtube atau google. Nomor telepon ✆ 08112088641 North Nias, North Sumatra

  • Stoler Baby Does Warna Abu" Pink - Jakarta Utara
    Stroller - - Mei 1, 2022 520000.00 Rp.

    stoler baby does warna abu" pink ⭕ kondisi masih bagus bgt seperti baru ini dpt kado dipakai dalam rumah aja..pemakaian 2bln itu pun dalam rumah jarang..dijual karna punya stoler 2.. Nomor telepon ✆ 08899037758 North Nias, North Sumatra

  • Dijual Stroller Happy Dino - Cirebon Kota
    Stroller - - Mei 1, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Stroller Happy Dino ⭕ Kondisi masih seperti baru, jarang dipake karena anaknya gak betah di stroller. COD wilayah Cirebon kota Nomor telepon ✆ 08195851603 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Stoller Minus Tutup Atasnya Patah - Jakarta Pusat
    Stroller - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 1, 2022 160000.00 Rp.

    dijual stoller minus tutup atasnya patah ⭕ dijual stroller merek pliko Nomor telepon ✆ 08873709476 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Mei 1, 2022 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Stroller Quinny Buzz - Bandung Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - April 30, 2022 2200000.00 Rp.

    stroller quinny buzz ⭕ stroller quinny buzz lengkap dgn tas dan kelambu nyamuk, kondisi sangat baik, baru dicuci bersih hub 0811239874 Nomor telepon ✆ 08956267211 Simalungun, North Sumatra

  • Stroller Pegperego Tipe Skate - Jakarta Timur
    Stroller - - April 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Stroller pegperego Tipe Skate ⭕ Stroller Pegperego Tipe Skate Kondisi baik, tidak ada cacat atau rusak dijual karena sudah beli stroller baru Kelebihan stroller ini ada system pegas, jadi nyaman untuk baby carry cot (dudukan) bisa dimodify untuk baby...

  • Stroller Does Murah Dan Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Stroller - - April 29, 2022 400000.00 Rp.

    stroller does murah dan sangat bagus ⭕ stroller masih bagus 99%... .lengkap.. bisa buat ayunan... hadap depan... posisi duduk,rebah,tidur...sekali liat dijamin suka.... Nomor telepon ✆ 08874646732 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kereta Dorong Balita - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    kereta dorong balita ⭕ kereta dorong balita dari baru belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08547449262 South Nias, North Sumatra

  • Stroller Creative Baby Clasik Bisa 2 Arah Depan Dan Belakang 3 Posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kela
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 29, 2022 416000.00 Rp.

    Stroller creative baby clasik bisa 2 arah ⭕ Stroller creative baby clasik Bisa 2 arah depan dan belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kelambu anti nyamuk Tempat menaruh makanan dan minuman... Nomor telepon ✆ 08546661572 Pakpak Bharat, North Sum...

  • Seken.. Tp Msh Good Kondisi..
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - April 29, 2022 296000.00 Rp.

    Stroller pliko.. ⭕ Seken.. tp msh good kondisi.. Nomor telepon ✆ 08187912175 Padang Lawas, North Sumatra

  • Baby Box Pliko Baru - Tangerang Kota
    Stroller - - April 27, 2022 520000.00 Rp.

    baby box pliko baru ⭕ sudah buka segel tidak jadi pakai Nomor telepon ✆ 08191824941 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Coco Latte ISport - Jakarta Pusat
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 27, 2022 560000.00 Rp.

    Coco Latte iSport ⭕ Coco Latte iSport stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai. Lokasi di Cempaka Putih. Yg minat bisa langsung WhatsApp, no s...

  • Rocker Baby Mama Love / Bouncher - Yogyakarta Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - April 27, 2022 480000.00 Rp.

    rocker baby mama love / bouncher ⭕ rocker baby bisa 3 posisi tidur, sandar, duduk bisa di goyang atau di ayun, posisi bisa di rotate dan ada musicnya sangat bermanfaat untuk menidurkan bayi Nomor telepon ✆ 02139062146 Padang Lawas, North Sumatra

  • Stroller Pliko Bagus - Kediri Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - April 27, 2022 440000.00 Rp.

    stroller pliko bagus ⭕ permisi mw jual stroller kondisi masih bagus dg 4 posisi reba tdur duduk dorong dpn blakang bs buat apollo dan ayunan.silahkn klu berminat boleh lht brgx dulu.0#8#5#6#4#6#3#9#6#9#7#4 Nomor telepon ✆ 08778565790 Medan, North Sum...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)