600000.00 Rp. Stroller Chicco Preloved Second Murah Bagus - Jakarta Barat Bantul

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

Stroller chicco preloved second murah bagus


⭕ Kondisi Barang: Bagus ( dijual karna anak sudah tdk pakai )
Harga: Rp. 750.000,-
Dijual santai Stroller CHICCO SKIP SHARK
Harga Rp. 750.000,-
Kondisi : Bagus ( jarang pakai )

Chicco Stroller Skip Shark adalah baby stroller untuk bayi usia 6-36 bulan yang dirancang ultra compact dan ultra ringan dengan spacious seat, adjustable high backrest, hand grip lembut, dan dilengkapi raincover sehingga memberikan kemudahan bagi ibu dan kenyamanan untuk buah hati saat bepergian.

Desain ultra compact dan ultra ringan
Rangka aluminimum tahan lama
Spacious seat
High backrest yang bisa diatur
Hand grip lembut
Double wheels
Dilengkapi raincover
Keranjang penyimpanan di bagian bawah
Memberikan kemudahan bagi ibu dan kenyamanan untuk buah hati saat bepergian
Usia Pengguna : 6-36 bulan atau sampai dengan berat 15 kg
Berat Stroller : 6.2 kg
Dimensi : 45 x 81 x 102 cm (saat terbuka)
33 x 28 x 88 cm (saat tertutup)

Detail foto tanya jwb bisa lwt wa

Thx


Nomor telepon ✆ 08523981759

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Einhill Armadillo - Denpasar Kota
    Stroller - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 22, 2024 2320000.00 Rp.

    stroller einhill armadillo ⭕ Einhill Armadillo Kereta Dorong Bayi merupakan kereta dorong bayi yang dapat dilipat dan dibawa seperti tas slempang terbuat dari Aluminium solid frame yang didesain unik untuk newborn hingga 3 tahun ke atas. Dilengkapi d...

  • Kereta Dorong Bayi - Gresik Kab.
    Stroller - Sleman (Yogyakarta) - Februari 21, 2024 680000.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi ⭕ Kereta Dorong Bayi Merk:Babydoes,Masih bagus dan mulus,Baru dipakai sekali. Nomor telepon ✆ 08534879926 Sleman, Yogyakarta

  • Stroller Anak 6bulan + - Denpasar Kota
    Stroller - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 21, 2024 680000.00 Rp.

    stroller anak 6bulan + ⭕ dijual stroller i-Sport bisa digunakan dari bayi umur 6 bulan - 4th. kondisi barang baik dan sangat layak dipakai, include bags stroller, stroller dapat lipat dan dimasukkan kedalam tas i-sport. praktis dibawa kemana-mana 850...

  • Murah Stroller Baby From Babyelle S509 - Tanjung Pinang Kota
    Stroller - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    murah Stroller baby from Babyelle s509 ⭕ baby stroller from babyelle s509 tango kondisi 90% muluz for more info contact lngsg or sms nego alus gan Nomor telepon ✆ 08783861019 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dijual Stoler Merk Baby Does Baru Belum Pernah Dipakai - Agam Kab.
    Stroller - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 17, 2024 520000.00 Rp.

    dijual stoler merk baby does baru belum pernah dipakai ⭕ stoler baru beli ditgl 15feb2017,msh baru,,bisa dibuat seperti ayunan...mendadak mau pindahan keluar kota.. Nomor telepon ✆ 08941272820 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Stroller Good Baby - Balikpapan Kota
    Stroller - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    Jual stroller good baby ⭕ Jual stroller original...kondisi bagus...minat cek langsung Nomor telepon ✆ 08875896104 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Stroller New Cocolatte Mist 030324 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Stroller - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Stroller New Cocolatte Mist 030324 #AmazingSeller ⭕ New Cocolatte Mist Warna : Merah Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun berat maksimal 35 Kg Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi Jok/Keranjang stroller bisa dibolak balik kedepan dan belakan...

  • Stroller Cocolatte I-sport Kondisi 99% Like New - Bandung Kota
    Stroller - Bantul (Yogyakarta) - Februari 11, 2024 560000.00 Rp.

    stroller cocolatte i-sport kondisi 99% like new ⭕ dijual stroller cocolatte i-sport kondisi mulus like new, no defect, no minus, kotor pemakaian wajar. kelengkapan: stroller, tas travel, dan dus usia: 9 bulan keatas spesifikasi silahkan googling gan....

  • Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Pro
    Stroller - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 11, 2024 550400.00 Rp.

    stroller newborn balita anak 4 tahun kereta dorong push chair kapoo ⭕ Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller Spesifikasi Produk *3 Posisi Duduk (115 derajat), Reb...

  • Kereta Baby - Cirebon Kota
    Stroller - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 11, 2024 440000.00 Rp.

    kereta baby ⭕ 95persen masih bagus.bs dilipat dibawa kmna2.nego hrga cocok.ktemuan.atau bs kerumh tgal wangi atau celancang. Nomor telepon ✆ 02134596306 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Elle Delray Pink - Depok Kota
    Stroller - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 11, 2024 720000.00 Rp.

    Elle delray pink ⭕ Assalammualaikum bunda Saya mau jual stroler anak nih yang minat langsung chat yahh ,, * dorong bayi * Didesain compact untuk baby new born keatas * Detachable front guard, canopy * Dapat digunakan untuk aspal, rumput maupun tanah ...

  • Baby Walker Family 100 % Baru Full Musik Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Bantul (Yogyakarta) - Februari 10, 2024 300000.00 Rp.

    baby walker family 100 % baru full musik bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... baby walker family full musik. 100 % baru. baby walker bisa di dorong dari belakang. pilihan warna biru & pink hub / WA : NOL DELAPAN LIMA...

  • Stroller Coco Latte ICoupe - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 10, 2024 600000.00 Rp.

    Stroller Coco Latte ICoupe ⭕ masih seperti baru hampir tidak pernah digunakan. utk detail foto bs whatsup Nomor telepon ✆ 08879250377 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Stroller New Buggy Adventure 2 S-108 - Kereta Dorong Bayi - ORANGE - Bekasi Kota
    Stroller - Bantul (Yogyakarta) - Februari 9, 2024 344000.00 Rp.

    Stroller New Buggy Adventure 2 S-108 - Kereta Dorong Bayi - ORANGE ⭕ ASSALAMU ALAIKUM WR. WB permisi numpang jualan Stroller Baru beli dan belum dipakai Spesifikasi Pliko Stroller New Buggy Adventure 2 S-108 - Kereta Dorong Bayi - ORANGE Terima kasih...

  • Baby Stroller PLIKO BOSTON-Baru - Bekasi Kota
    Stroller - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 8, 2024 424000.00 Rp.

    Baby Stroller PLIKO BOSTON-Baru ⭕ #freeongkir #gratisongkir #pliko#stroller#babystroller #strollermurah Spesifikasi Produk 3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah (150 derajat), Tidur (170 derajat) 5-point Safety Harness 2 Posisi Foot Rest Removable Fron...

  • Stroller Giobaby S702 - Bekasi Kota
    Stroller - Bantul (Yogyakarta) - Februari 7, 2024 880000.00 Rp.

    Stroller Giobaby S702 ⭕ Baby Stroller Giobaby S702 Spesifikasi : 5 point Safety Harness Adjustable Reclining Seat Detachable Safety Bar Large Mesh Basket Foldable Canopy Foot Activated Brake Detail Produk : Usia 6 - 36 bulan beban maksimum 20kg ringa...

  • Kereta Dorong Stroller Baby Does - Jakarta Timur
    Stroller - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 7, 2024 280000.00 Rp.

    kereta dorong stroller baby does ⭕ dijual karna anak sdh gak mau naik , nego tipis aja . minat chat/wa Nomor telepon ✆ 08156982125 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Stroller Kereta Bayi - Bandung Kota
    Stroller - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 7, 2024 400000.00 Rp.

    jual stroller kereta bayi ⭕ alasan dijual karna sdh g kpake, pemakaian baru bbrpa x itu pun d mall saja disini jalan jelek jd g bsa d pake. Nomor telepon ✆ 08963480707 Kulon Progo, Yogyakarta

  • FS Stroller / Kereta Bayi Pliko Rodeo - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Sleman (Yogyakarta) - Februari 5, 2024 440000.00 Rp.

    FS stroller / kereta bayi pliko rodeo ⭕ FS stroller pliko rodeo jarang pake dri baru msh plastikan di jual krna anak ga betah di stroller Lok bintaro, jombang, pdk betung, pdk aren, graha raya Wa only Nomor telepon ✆ 08872575273 Sleman, Yogyakarta

  • Isport Murah Second - Bandung Kota
    Stroller - Sleman (Yogyakarta) - Februari 5, 2024 600000.00 Rp.

    isport murah second ⭕ jual cepat krn anaknya udah ga mau naik roda,pengennya jalan terus hehe Nomor telepon ✆ 08994151014 Sleman, Yogyakarta

  • Stroller Baby&balita Merk COCOLATTE Seri TRIP - Semarang Kota
    Stroller - Sleman (Yogyakarta) - Februari 5, 2024 560000.00 Rp.

    Stroller baby&balita Merk COCOLATTE Seri TRIP ⭕ Bismillahirohmanirrohim Stroller bayi&balita sampai dengan BB 32kg Merk COCOLATTE, seri TRIP Warna : coklat merah Material : aluminium Kondisi bagus skali Minat boleh kontak Nego dibawah 500rb NO RE...

  • Stroller Baby Does Jogger - Semarang Kota
    Stroller - Bantul (Yogyakarta) - Februari 4, 2024 440000.00 Rp.

    Stroller baby does jogger ⭕ Dijual stroler merk baby does kondisi oke komplit, bonus bouncer pliko apa adanya negoo boss.. minat hub anis wa saja di kosong87-delapan31111kosongdelapantujuh alamat seputar peterongan Nomor telepon ✆ 08534769486 Bantul,...

  • Dorongan Baby / Anak - Medan Kota
    Stroller - Sleman (Yogyakarta) - Februari 4, 2024 480000.00 Rp.

    Dorongan Baby / Anak ⭕ Di Jual Dorongan Bayi / Anak numpang lapak gan, mau jual stroller bisa untuk bayi dan anak balita.. Jika agan minat bisa cek barang sampai puas gan.. Nomor telepon ✆ 08147501384 Sleman, Yogyakarta

  • Stroller Babyelle Polaris - Jakarta Pusat
    Stroller - Bantul (Yogyakarta) - Februari 3, 2024 640000.00 Rp.

    stroller babyelle polaris ⭕ stroller babyelle polaris warna biru.lengkap foot cover.tray.canopy.large shopping basket.kondisi 80%. jok tebal bisa cuci lepas. Nomor telepon ✆ 08537981605 Bantul, Yogyakarta

  • Stroller Pliko Winner (jual Cepat) - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 2, 2024 160000.00 Rp.

    stroller pliko winner (jual cepat) ⭕ stroller winner pliko harga 200rb nego...minat bs dtg lgsg ke jl. astek kelurahan lengkong gudang no.68 rt/rw:006/004 serpong tangerang (belakang laundry kiloan aqsho) Nomor telepon ✆ 08139518111 Yogyakarta, Yogya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)