80000.00 Rp. Stroller Chicco Ecco Blue - Sidoarjo Kab. Pematangsiantar

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Stroller Chicco Ecco Blue


⭕ Sewa
2 minggu 100rb
4 minggu 150rb

Fitur dan kelebihan:
- Beban maksimal 25kg
- 5-titik safety harness untuk keamaan maximum
- Rem pengunci di bagian kakida rem pengunci sehingga aman untuk diletakakan di permukaan jalan yg tidak rata.
- Pegangan untuk dorong
- Dapat di kunci front swing wheel
- Dapat di setel 3 posisi duduk/rebah/tidur
- Pijakan kaki fleksibel
- Cocok untuk bayi 6 bulan ke atas
- Besi kuat sehingga tidak mudah patah dan rusak
- Design yang bagus dan comfy
- Dapat di lipat jadi kecil apabila mau disimpan atau berpergian
- Ringan dan compact dengan berat 6.8kg
- Volume pengiriman: 14 kg


Nomor telepon ✆ 08781647443

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroller Pockit Gen 1 - Cirebon Kota
    Stroller - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Jual stroller pockit gen 1 ⭕ minus tas dan tulisannya ilang sdkt.Yg lain msh baik dan normal smua.Harga msh bs nego yakkk Nomor telepon ✆ 08149961401 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Stroller Babychloe Uno - Depok Kota
    Stroller - - Januari 17, 2021 760000.00 Rp.

    stroller babychloe uno ⭕ dijual stroller babychloe uno deluxe warna hitam. kondisi masih mulus krn jarang diapakai. ( pemakaian hanya indoor ). posisi bisa tidur dan tegak ( adjustable ). dijual krn ada stroller yg lain Nomor telepon ✆ 08522152935 Gu...

  • Stroller Cocolatte Pockit Reclined Dengan Tas - Sleman Kab.
    Stroller - - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    stroller cocolatte pockit reclined dengan tas ⭕ disewakan stroller cocolatte pockit, ringan dibawa, cocok untuk traveling dilengkapi tas cantik. sangat mudah dibawa dan praktis dilipat bagi yg berminat dapat menghubungi kami via sms, telp, sms, whats...

  • Stoller Pliko Mulus Banget - Bekasi Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    stoller pliko mulus banget ⭕ mulus banget .. jarang dipake Nomor telepon ✆ 08311245551 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Stroller Iflex Kereta Dorong Iflex - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 16, 2021 600000.00 Rp.

    stroller iflex kereta dorong iflex ⭕ SELAMA IKLAN ADA BARANG MASIH ADA..MOHON JANGAN DITANYAKAN LAGI YA :) preloved stroller iflex trendy.. kondisi masih bagus jarang pakai.. pemakaian sendiri bukan bekas barang dari tempat penyewaan.. beban 25kg 5 s...

  • Stroler B.by Cocolatte - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Januari 16, 2021 180000.00 Rp.

    Stroler b.by cocolatte ⭕ Bisa duduk, dan tidur Bisa digunakan untuk bayi dari newborn sampai usia 3 tahun bisa d nego xxx08969xxx3223xxx978xxx Nomor telepon ✆ 08958949984 Samosir, North Sumatra

  • Babydoes Navigator - Sleman Kab.
    Stroller - Sibolga (North Sumatra) - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Babydoes Navigator ⭕ Bisa didorong depan dan belakang bisa dilipat bisa dijadikan ayunan tiga posisi duduk tidur dan rebahan ada kelambu anti nyamuk bahan kuat aman dan nyaman Nomor telepon ✆ 08166106508 Sibolga, North Sumatra

  • Stroller Pliko Bayi Murah - Bandung Kab.
    Stroller - Medan (North Sumatra) - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Stroller pliko bayi murah ⭕ Barang kali ada yg minat brg masih bagus,mulus 90% posisi majalaya bandung cod bisa di sesuaikan . Nomor telepon ✆ 08311878853 Medan, North Sumatra

  • Stroller Babydoes Rapid - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    stroller babydoes rapid ⭕ dijual nih gan Stroller babydoes rapid kondisi masih oke banget, kokoh & kuat, jarang dipakai, minat bisa hub/wa ... harga nett yah gan .. jual murah aja nomor nego, minus seperti digambar yah gan selebihnya Ok... Nomor tele...

  • Kereta Dorong Bayi - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ stroler atau kereta bayi dijamin kokoh Nomor telepon ✆ 08977806083 West Nias, North Sumatra

  • Stroller Babydoes. Kondisi Bagus. Jarang Dipakek. Kokoh.
    Stroller - - Januari 14, 2021 440000.00 Rp.

    stroler babydoes ⭕ stroller babydoes. kondisi bagus. jarang dipakek. kokoh. Nomor telepon ✆ 02189986120 Langkat, North Sumatra

  • Stroller Merk Baby Does - Bekasi Kota
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    stroller merk baby does ⭕ stroller merk baby does harga nego transaksi di rumah daya. trims Nomor telepon ✆ 08238645040 Nias, North Sumatra

  • Kereta Baby Merk Junior - Denpasar Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 320000.00 Rp.

    Kereta baby merk junior ⭕ Lama di gudang dari gak ke pakek body masih kokoh terawat nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02164163271 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Stroller Does Orange - Cilacap Kab.
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller Does Orange ⭕ DIJUAL Baby Stroller merk Does tipe Langer Warna Oranye Kondisi bagus terawat Lengkap dengan Dus Nomor telepon ✆ 08587756924 Nias, North Sumatra

  • Jual Stroler Kondisi Bening No Minus, Dpkai Sbntar. Minat Lgsung Telp. - Banjarbaru Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    jual stroler kondisi bening no minus, dpkai sbntar. minat lgsung telp. ⭕ Nomor telepon ✆ 08897182246 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Peg Perego P3 Compact Classico Pois Brown. Stroller Masih Sangat Bagus Dan Kuat, Warna Jg Bagus. Kur
    Stroller - - Januari 12, 2021 1440000.00 Rp.

    PEG PEREGO Pliko P3 compact ⭕ peg perego p3 compact classico pois brown. stroller masih sangat bagus dan kuat, warna jg bagus. kursi nyaman, sandaran duduk multi fungsi, sandaran k... Nomor telepon ✆ 08821514497 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Stroller Murah Kereta Dorong - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 12, 2021 520000.00 Rp.

    stroller murah kereta dorong ⭕ Masih ada dijual 650000 nego dkit ya bun Ini msh baru merk love tampilan mewah kokoh dgn 4 roda bun jd jgn disamaain sm merk yg murah ya Yg nego sadis maaf dlu bun Wa Lokasi dket rs durensawit atau bkt Nomor telepon ✆ 0...

  • Car Seat Coco Latte - Jakarta Barat
    Stroller - - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    car seat coco latte ⭕ car seat coco latte. Kondisi masih sangat bagus. minat WA dulu aja, no telp. thanks Nomor telepon ✆ 08124757715 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Stroler Merk Pliko.msh 90% Om..dijual Karna Gk Kepake Lagi. - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 320000.00 Rp.

    jual stroler merk pliko.msh 90% om..dijual karna gk kepake lagi. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907029015 Samosir, North Sumatra

  • For Sale Stroller Cakep Merk GB2009 3in1 ... Kondisi Bgss, Empukkkk, Clean, Bs Face To Face, Stylish
    Stroller - - Januari 11, 2021 1120000.00 Rp.

    stroller GB2009 3in1 rocker ⭕ for sale stroller cakep merk GB2009 3in1 ... kondisi bgss, empukkkk, clean, bs face to face, stylish, bs convert jd ayunan / rocking seat,, hrg hanya ... Nomor telepon ✆ 08999547515 Langkat, North Sumatra

  • Stroller Pliko Adventure + Bouncher - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Stroller Pliko Adventure + Bouncher ⭕ Bismillah, edisi dapat dr kado masih gress 100% belum pernah di pakai dr pd didiemin aja. Pliko Adventure & Bouncher Mastela Rp 550rb nett. Minat lgsg aja hub/ WA ke no yg tertera. Lokasi Bekasi Timur,COD di sesu...

  • For Sale Stroller - Bekasi Kota
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    for sale stroller ⭕ misi bp/ibu ane punya stroler nih udh ngga kepake barangkali ada yang minat dari pada beli baru kepake nya cm sebentar thanks Nomor telepon ✆ 08833449033 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 10, 2021 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Dijual Stroller Happy Dino - Cirebon Kota
    Stroller - - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Stroller Happy Dino ⭕ Kondisi masih seperti baru, jarang dipake karena anaknya gak betah di stroller. COD wilayah Cirebon kota Nomor telepon ✆ 08195851603 Asahan, North Sumatra

  • Jual Stroller Bayi - Jakarta Selatan
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    jual stroller bayi ⭕ Stroller Aiqi baru beli 1 bulan harga beli 4,8 juta belum pernah dipakai alasan jual karena dapat kado stroller juga. Stroller ini bisa berputar 360 derajat, bisa menghadap ibu dan menghadap depan. Bisa dipakai dari newborn sampa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)