1760000.00 Rp. Stroller + Car Seat Baby Trend - Jakarta Timur Tidore Islands

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Stroller + Car seat Baby Trend


⭕ kereta dorong si kecil yang dibuat ringan untuk bayi umur 0 bulan hingga 4 tahun. Stroller ini dibuat dari bahan yang nyaman dan pergerakan yang halus agar Ibu pun merasa nyaman saat berjalan-jalan.

Termasuk Car seat

Spesifikasi Produk:
Warna: Black Grey
Saran usia: 0 - 4 tahun
Berat produk: 19 kg
Berat anak yang disarankan:
- Min: 15 pon/6,8 kg
- Max: 45 pon/20,4 kg

Dimensi Produk:
31,4 x 17,9 x 13,1 inch

Kelebihan:
* Dibuat dari bahan yang kokoh namun ringan
* Dilengkapi kanopi yang memiliki jendela
* Dapat digunakan indoor dan outdoor
* Kursi nyaman dengan 5 titik Safety Harness yang dapat diatur
* Akselerasi roda yang mudah didorong dan dibelokkan
* Sistem keamanan dengan Clip Latch yang nyaman untuk bayi
* Sandaran duduk multifungsi, mengikuti lekuk tubuh dan leher bayi
* Pengunci roda lengkap dengan suspensi
* Dilengkapi nampan pada pegangan dengan dua tempat botol
* Dilengkapi keranjang besar di bagian bawah
* Holder atau pegangan yang dapat diatur ketinggian menyesuaikan kenyamanan pendorong
* Dilengkapi carseat yang sangat aman dan nyaman untuk bayi sesuai standar USA

Made In USA

*100% baru blm pernai dipakai. Dus lengkap.
Fast respon 085775718990 COD klender, durensawit


Nomor telepon ✆ 02188926494

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Creative - Tulungagung Kab.
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2022 480000.00 Rp.

    stroller pliko creative ⭕ jual masih baru stroller pliko creative. bisa dilipat. model bagus. handle bisa dari belakang maupun depan. Nomor telepon ✆ 08385039763 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2022 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Stroller Anak Merk Baby Elle Mulus - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    Stroller Anak merk Baby Elle mulus ⭕ masih seperti baru, jarang pakai,merk baby elle yang terkenal,siapa cepat dia dapat,call me Nomor telepon ✆ 08898048887 East Halmahera, North Maluku

  • Bouncher Pliko Hammock - Bogor Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    bouncher pliko hammock ⭕ pemakaian 1bulan. bs dari newborn sampai 20kg. minat serius langsung sms tdk terima chat . nego tipisss. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08592701073 Tidore Islands, North Maluku

  • Stroller Babydoes Shoxer Optima - Surakarta Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 560000.00 Rp.

    stroller babydoes shoxer optima ⭕ stroller type 4in1 barang masih bagus, masih lengkap sama kardus nya Nomor telepon ✆ 08812331297 South Halmahera, North Maluku

  • Stroller Murah Banget Merk Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller murah banget merk pliko ⭕ Jual stroller pliko kondisi sbb: + masih layak(kuat) + kunci roda msh berfungsi + terawat - ga ada tmpt buat makan - ada noda kuning sedikit karna jarang di pakai (bisa dicuci) Nomor telepon ✆ 08886669616 South Halm...

  • Bouncer Nuna Leaf - Palembang Kota
    Stroller - - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Bouncer Nuna Leaf ⭕ Dapat digunakan dari bayi baru lahir sampai berat maksimal 60Kg . Degan desain yang elegance membuat buah hati anda serasa seperti dirumah atau diruang tamu . Dapat bergerak secara langsung tanpa bantuan oranglain dengan dorongan ...

  • Stroller Anak By Pliko - Medan Kota
    Stroller - - Juni 17, 2022 440000.00 Rp.

    stroller anak by pliko ⭕ tidak pernah dibawa kluar rumah dan hanya teronggok diruang tengah. jd saya jual karna bayi tidak pakai stroller ini. barang sgt bagus. bs 3 posisi tidur untuk bayi baru lahir, setengah duduk dan duduk. bs dirubah mengayun da...

  • Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel - Jakarta Selatan
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 14, 2022 640000.00 Rp.

    Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel ⭕ Baby elle Wave... Warna Biru Kondisi 90 % muluss dan ok Lengkap dg Tas Minat serius bs lgs cod Nomor telepon ✆ 08328461301 Tidore Islands, North Maluku

  • Stroller Mc Britania
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2022 1500000.00 Rp.

    stroller mc britania ⭕ Kondisi 90% Seri fizz cool britania Pembelian mothercare 3 jtan Hanya dr bayi 6 bulan keatas s.d 4 thn krn hanya u posisi tegak dan rebah Nomor telepon ✆ 08325346426 North Halmahera, North Maluku

  • Kereta Bayi Kokoh - Bekasi Kota
    Stroller - Sula Islands (North Maluku) - Juni 13, 2022 320000.00 Rp.

    kereta bayi kokoh ⭕ masih ok banget. udah dilondri pula.. lokasi di perum seroja harapan jaya. Nomor telepon ✆ 08793488024 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Stoller Nuna - Bandung Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2022 3200000.00 Rp.

    jual stoller nuna ⭕ barang baru di pakai 3 bulan kondisi mulus dan masih bagus bisa menghadap kedepan dan menghadap ke kita posisi duduk setengah tidur dan tidur bisa nego dan cod Nomor telepon ✆ 08283031155 South Halmahera, North Maluku

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Timur
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Juni 9, 2022 800000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ kereta dorong warna merah, masih berfungsi roda Nomor telepon ✆ 08587076203 North Halmahera, North Maluku

  • Stroller Aprica Air Ria Made In Japan Kondisi Bekas Pakai Anak, Masih Bagus Sekali Jarang Dipakai, S
    Stroller - Sula Islands (North Maluku) - Juni 9, 2022 3920000.00 Rp.

    Stroller Aprica Air Ria ⭕ Stroller Aprica Air Ria Made in Japan kondisi bekas pakai anak, masih bagus sekali jarang dipakai, sudah di laundry pembeli tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08273720862 Sula Islands, North Maluku

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 7, 2022 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 7, 2022 280000.00 Rp.

    PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong ⭕ Pengen Jalan2 sama si kecil?... Mengajaknya ke taman atau berbelanja tanpa harus menggendongnya lagi? Kereta Dorong /Pliko Crater (Second Bagus) tersedia di toko kami, dengan harga yang ...

  • Tas Bayi Merek Baby Elle Warna Pink Polkadot - Jakarta Timur
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Juni 4, 2022 160000.00 Rp.

    tas bayi merek baby elle warna pink polkadot ⭕ Nomor telepon ✆ 08843950865 Ternate, North Maluku

  • Kereta Bayi Murah Meriahh - Bekasi Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 4, 2022 240000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriahh ⭕ dijual baby stoller murah meriah udh lama ga dipake.. tp fungsi msh oke hrg 300rb aja nett yah gan udh murah meriah bgt cod caman, kincan, ssuai ksepakatan Nomor telepon ✆ 08788405230 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Chloe - Jakarta Selatan
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2022 1400000.00 Rp.

    stroller chloe ⭕ di jual stroller bekas kondisi 95% hanya beberapa kali pakai..hub 5 Nomor telepon ✆ 08163194179 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller Pliko Advanture Terbaru - Bekasi Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 3, 2022 296000.00 Rp.

    stroller pliko advanture terbaru ⭕ stroller pliko advanture 2 terbaru mudah dibawa bawa bs dilipat menjadi panjang posisi bs dirubah rubah kanopi sabuk pengaman handlr bs naik-turun mainan baby rem cod : kranjimst cakung.walikota jaktim.buaran.duren ...

  • Baru Pake 1 Bulan - Jakarta Barat
    Stroller - - Juni 3, 2022 800000.00 Rp.

    baru pake 1 bulan ⭕ stroller baru pake 1bulan, dijual karna tempat sempit dan bayi ga bs pake ini, merk pliko 3 in 1,bisa buat duduk,ayun,sandaran ,bisa bolak balik arah dorong .dlu beli 2jt. jual separuh hargo bisa nego digit Nomor telepon ✆ 0215744...

  • Stroreller Labeille 308 Rocky - Depok Kota
    Stroller - - Juni 3, 2022 280000.00 Rp.

    stroreller labeille 308 rocky ⭕ ayo bunda2 nyari kembalian nih baru di pakai sebulan kondisi 95% oke bisa di nego kok di jamin boleh cek di tempat Nomor telepon ✆ 02131800552 East Halmahera, North Maluku

  • Stroler With Selimut Kaki - Bandar Lampung Kota
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Juni 2, 2022 680000.00 Rp.

    stroler with selimut kaki ⭕ stroler baby does 360 plus selimut kaki jd bikin bayi tambh nyaman. free antar wilayah bndar Lampung. hrga bisa nego kondisi Baru Nomor telepon ✆ 02137876089 North Halmahera, North Maluku

  • Mumer Ayunan Bayi Pliko - Malang Kab.
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 2, 2022 200000.00 Rp.

    Mumer ayunan bayi Pliko ⭕ Ayunan bayi Pliko masih bagus (kondisi 95 %). Maks 25 kg. Kursi bisa di bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08117284536 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 1, 2022 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)