3040000.00 Rp. Stroller Bugabo Bee Plus Second Mulus Original (Yellow) - Kuningan Kab. Manado

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

Stroller Bugabo Bee Plus Second Mulus Original (Yellow)


⭕ Dijual Stroller Bugaboo Bee Plus Canopy

Kalo mengenai bugaboo bee ini uda ga perlu diragukan lagi
kualitas yang bagus dan fitur yang super komplit

Posisi seat bisa diputar, mengarah ke depan atau mengarah ke belakang. Jadi bisa untuk dari newborn sampai baby kita besar

Kursi bisa diatur menjadi 3 posisi, sesuai kenyamanan baby
Lipat sangat gampang dan jadi kecil, jadi enak banget dipake kemana2 dan rodanya yang ada per, jadi super nyaman

Bagi yang berminat Hubungi ane via SMS

Selama belom di update berarti Stroller nya masih ada.

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08574914279

Manado, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Lipat Payung Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 300000.00 Rp.

    stroller lipat payung pliko ⭕ stroller lipat payung pliko 3posisi sandar ,rebah ,tidur detail whatsapp 0.822.45.66.2.00-0 Nomor telepon ✆ 03165518260 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kereta Bayi Esprit - Bandung Kota
    Stroller - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 1, 2022 640000.00 Rp.

    kereta bayi esprit ⭕ barang masih bagus.jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08562351076 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Masih Bagus. Mash Berfungsi Dengan Baik Minus :: Bagian Penyangga Boneka Bagian Dpn Hilang Satu, Tp
    Stroller - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 30, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda bayi-balita ⭕ masih bagus. mash berfungsi dengan baik minus :: bagian penyangga boneka bagian dpn hilang satu, tp boneka teteep mash bisa nempel cuma miring; agak k... Nomor telepon ✆ 08789157507 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stroller Quinny Buzz - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Stroller Quinny Buzz ⭕ Di Jual Stroller Quinny Buzz, kondisi 95% sangat bagus n terawat. bonus: -pompa ban -seat cover barang ada di pamulang, tangerang selatan.. Nomor telepon ✆ 02182257979 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stroller Babyelle Maxi - Tegal Kota
    Stroller - - Juni 29, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller Babyelle maxi ⭕ Bismillah.. Stroller babyelle maxi warna tosca Kondisi 99% mulus,dan masih lengkap, Alasan dijual karna sudah ada dapat yang baru,pembelian awal tahun 2016 Jarang pakai. Minat hub/sms:08//31##40//15##49//40 Bisa bantu kirim.a...

  • Baby Car Seat Formula-1 - Surabaya Kota
    Stroller - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 28, 2022 240000.00 Rp.

    baby car seat Formula-1 ⭕ di jual baby car seat merk formula-1. kondisi bagus. siap pakai. gak ada minus. lengkap semua kecuali kardus. skr anak udah besar. di jual daripada numpuk di gudang. harga boleh nego ( halus ya mam ). yg minat silahkan langs...

  • Baby Elle Malibu2 - Jakarta Pusat
    Stroller - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Baby Elle Malibu2 ⭕ Dijual Stroller merk ELLE Malibu 2 Baru pakai 6 bulan kondisi 95% karena jarang dipakai warna biru bisa untuk bayi usia 0 s/d 3 thn untuk baby boy n girl bisa menghadap si pendorong atau pun menghadap ke jalan bisa full tiduran sa...

  • Kereta Bayi Pliko Grande - Jakarta Utara
    Stroller - Manado (North Sulawesi) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    kereta bayi pliko grande ⭕ Kereta bayi pliko grande 5in1 Nomor telepon ✆ 08381655383 Manado, North Sulawesi

  • Stroller Cocolatte Pockit Gen 3 - Bandung Kota
    Stroller - - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    stroller cocolatte pockit gen 3 ⭕ jarang di pake kondisi mulus ,beli di yens ada di foto harga baru wktu beli di yens cod komplek leuwi anyar 7 jln.leuwi panjang bdg Nomor telepon ✆ 02187967833 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Box Bayi Pliko - Bogor Kota
    Stroller - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 200000.00 Rp.

    box bayi pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 02138799754 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Steoller Pliko Grande - Bekasi Kota
    Stroller - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    steoller pliko grande ⭕ Nomor telepon ✆ 08186507269 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Stroller Mamas Papas Type Trip - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    stroller mamas papas type trip ⭕ baru dipakai sekali.anak ga mau pake. dijual santai boleh nego tapi ga sadis ya.masih ada kardusnya.sewa juga boleh syarat ketentuan berlaku bisa perbulan atau perminggu dr 200k-500k.tdk terima tlpon karna jarang pega...

  • Baby Stroller Quinny Mood Second - Depok Kota
    Stroller - - Juni 23, 2022 6000000.00 Rp.

    Baby Stroller Quinny Mood Second ⭕ Dijual Baby Stroller Quinny Mood Bekas dengan kondisi masih oke banget. Harga baru di Mothercare masih Rp 11.390.000 ... silahkan cek langsung foto nomor 8 atau langsung ke Lokasi barang di Jakarta Selatan daerah ci...

  • Baby Bather Pliko Green - Semarang Kota
    Stroller - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 168000.00 Rp.

    baby bather Pliko green ⭕ new.. blm pernah dibuka sama sekali dijual krn tdk dipakai, dikado o/ teman bisa 3 posisi kuat dan awet Nomor telepon ✆ 08589323547 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jyal Box Bayi Merk Babydoes. Sesuai Gambar.
    Stroller - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    box baby merk babydoes ⭕ jyal box bayi merk babydoes. sesuai gambar. Nomor telepon ✆ 08771932361 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stroller CocoLatte Capella - Jakarta Timur
    Stroller - Manado (North Sulawesi) - Juni 21, 2022 700000.00 Rp.

    Stroller CocoLatte Capella ⭕ Dijual 1 unit Stroller CocoLatte Capella. Kondisi sesuai gambar (pemakaian wajar) -handle bisa depan/belakang -posisi duduk bisa tegak/rebahan Yang minat serius silahkan WA Alasan jual karena udah jarang dipakai strollern...

  • Spesifikasi Produk Kapasitas 1 Kursi Tenaga Penggerak Gearbox Dengan Dinamo Motor DC 6 Volt Sumber T
    Stroller - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Mobilan Aki Pliko BMW 8400 ⭕ Spesifikasi Produk Kapasitas 1 Kursi Tenaga Penggerak Gearbox dengan Dinamo Motor DC 6 Volt Sumber Tenaga 1 Aki 6V7AH Musik MP3 Input Socket Ready Bat... Nomor telepon ✆ 08156625266 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Stroller Cocolatte Twin - Bekasi Kota
    Stroller - Bitung (North Sulawesi) - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    stroller cocolatte twin ⭕ stroller untuk anak kembar atau kakak adik kondisi: semua masih ok, nggak ada yg rusak/patah/bolong, warna cerah dan bersih. pemakaian wajar. lokasi: pondok pekayon indah jl.ketapang 8 bekasi cod/gojek/dtg kerumah ok minat w...

  • Stroller Bayi Merk Pliko - Palu Kota
    Stroller - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    stroller bayi merk pliko ⭕ Jual stroller bayi merk pliko. Nomor telepon ✆ 08989469875 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stroller Maxi Baby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juni 18, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller Maxi Baby Elle ⭕ Dijual stroller Maxi Baby elle, dibeli tahun 2014, jrang digunakan, tidak dipakai lg karena sudah ganti stroller, harga beli 1.3 juta, kondisi 85% (kotak tidak ada lg, bersih, tas include, warna biru) Nomor telepon ✆ 0896519...

  • Stroller Cocolatte Isport - Bekasi Kab.
    Stroller - - Juni 18, 2022 580000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Isport ⭕ Misi, mau jual stroller cocolatte Isport roda tiga, kondisi baru tidak perna dipakai, stroller ukuran kompak dan ringan sangat cocok untuk dibawa traveling atau jalan2 ke mall. ada seatbelt, pengunci roda, kanopi, tas, dan...

  • Stroller Second Murah Semarang - Semarang Kota
    Stroller - Bitung (North Sulawesi) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    stroller second murah semarang ⭕ pemakaian 3 bulan alasan dijual karena baby lebih suka di gendong pemakaian sewajarnya dan no diffect Nomor telepon ✆ 08131826694 Bitung, North Sulawesi

  • MURAH Stroller Kereta Bayi PLIKO Model Adventure - Depok Kota
    Stroller - - Juni 18, 2022 216000.00 Rp.

    MURAH Stroller Kereta Bayi PLIKO Model Adventure ⭕ Barangkali ada yg butuh buat baby nya Silahkan hubungi telpon / sms no user profil klo mau nomor WA, akan di sms kan. lokasi barang di cimanggis, belakang giant auri Nomor telepon ✆ 08217380765 Talau...

  • Tas Sekolah Trendy - Kudus Kab.
    Stroller - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    tas sekolah trendy ⭕ Murmer dan kualitas terjamin.. untuk putra putri anda biar tambah keren.. silahkan diorder.. sdh diuji coba Nomor telepon ✆ 08883635330 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Barang 90℅ Mulus Masih Bisa Nego
    Stroller - Bitung (North Sulawesi) - Juni 17, 2022 360000.00 Rp.

    baby stroller pliko ⭕ kondisi barang 90℅ mulus masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02164727889 Bitung, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)