320000.00 Rp. Stroller Bayi Lipat - Bandung Kota West Tulang Bawang

Published date: Nopember 9, 2022
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Stroller Bayi Lipat


⭕ Barang masih bagus, semua perlengkapan masih berfungsi, contoh rem roda dan fungsi lipat.

Kain masih ada tp kemungkinan hrs diganti karena sdh lama tdk dipakai dan sudah lusuh.

Dijual karena anak2 sdh besar jd ga bisa dipakai lg.

Harga masih bisa nego, hubungi Ke Nomor HP User Profile kl teleponnya ga keangkat SMS/WA aja pasti dibalas secepatnya. Message melalui aplikasi /email slow response karena hanya dibuka sekali-sekali.
thx


Nomor telepon ✆ 08218606646

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Mesuji (Lampung) - Desember 1, 2022 520000.00 Rp.

    stroller pliko ⭕ jual kereta dorong merk Pliko, barang bagus, bisa buat duduk, ayunan, dan tidur. dorongan bisa dibuat depan belakang. dijual karena barang tdk dipakai... Nomor telepon ✆ 08323761625 Mesuji, Lampung

  • Merk Pliko - Depok Kota
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    merk pliko ⭕ minus pegangan patah. tapi barang masih layak. kami bungkus dan roda bs jalan . Nomor telepon ✆ 08513103988 West Lampung, Lampung

  • Stroller Pockit Gen 2 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 28, 2022 880000.00 Rp.

    stroller pockit gen 2 ⭕ kondisi barang bagus.harga nett Nomor telepon ✆ 08775712124 Tulang Bawang, Lampung

  • Stroller Babydoes Compact - Semarang Kota
    Stroller - Pesawaran (Lampung) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    stroller babydoes compact ⭕ Fast respon wa. Tolong disebutkan judul iklannya. Lokasi dr.cipto semarang. stroller travelling. posisi duduk dan rebah. ringkas lipat kecil. ringan dibawa. Nomor telepon ✆ 08536453290 Pesawaran, Lampung

  • Stroller Anak Kondisi Bagus - Palu Kota
    Stroller - North Lampung (Lampung) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    Stroller Anak kondisi bagus ⭕ Stroller anak bayi masi bagus jl.maleo atas Nomor telepon ✆ 03993863425 North Lampung, Lampung

  • Strollers Junior - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    strollers junior ⭕ dijual strollers junior apa adanya kondisi barang seperti difoto normal semua minus kain agak kusem karena pemakekan lokasi waru mahar 150rb net aja ya gan biar gak ribet yg minat no wa 08563334939 Nomor telepon ✆ 08584740594 Centr...

  • Jual Car Seat Merk Coco Latte - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    jual car seat merk Coco Latte ⭕ Car seat merk coco latte second baru 1x pakai, masih bagus. Nomor telepon ✆ 08521248019 South Lampung, Lampung

  • Baby Box, Stroller, & Kursi Santai - Batam Kota
    Stroller - North Lampung (Lampung) - Nopember 24, 2022 880000.00 Rp.

    Baby Box, Stroller, & Kursi santai ⭕ Dijual BOX BAYI LENGKAP, STROLLER, KURSI SANTAI BAYI Rp. 1.100.000 ( Nego) Cod. Botania Batam center kosong812 enamenam 414 tiga 30 Nomor telepon ✆ 02185878096 North Lampung, Lampung

  • Stroller Mothercare Nanu - Tangerang Kota
    Stroller - Pringsewu (Lampung) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    stroller mothercare nanu ⭕ Dijual mothercare nanu stroller streety teal, kondisi new belum pernah dipakai , masi segel di kardus dan masi garansi sampai januari 2018. Deskripsinya bisa baca di sini http://www.mothercare.co.id/mothercare-nanu-stroller...

  • Stroller Cocolatte Pockit - Denpasar Kota
    Stroller - Mesuji (Lampung) - Nopember 22, 2022 1160000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Pockit ⭕ Stroller Cocolatte Pockit - rekomendasi untuk bayi 8 bulan keatas - roda 4 dengan suspensi dan rem - lipatan super kecil dibanding isport - kanopi dan keranjang - simpel dan praktis buat travelling - berat stroller 4,5kg -...

  • Dijual Stroler Baby Elle Pink - Jakarta Selatan
    Stroller - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual stroler baby elle pink ⭕ Saya mau jual stroler anak perempun saya yang minat langsung chat yahh ,, Warna mash bagusss * dorong bayi * Didesain compact untuk baby new born keatas * Detachable front guard, canopy * Dapat digunakan untuk aspal, r...

  • Babyswing Babydoes - Bekasi Kota
    Stroller - South Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 280000.00 Rp.

    babyswing babydoes ⭕ minus mainan gantung tinggal 1 adaptor gk ada harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08111602527 South Lampung, Lampung

  • Stroller Baby Does - Tangerang Kota
    Stroller - Metro (Lampung) - Nopember 20, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller Baby Does ⭕ Baby does stroller rangka kuat, roda 3, praktis/gampang di lipat, sandaran & pegangan bisa di stel ke depan dan belakang dilengkapi jaring & tempat minum, jarang di pakai, msh bersih seperti baru. harga Net, siapa cepat pasti dap...

  • Stoller/kereta Bayi - Palembang Kota
    Stroller - Pesawaran (Lampung) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    stoller/kereta bayi ⭕ Di jual kereta bayi tidak terpakai lagi,kondisi msh bagus kayak baru karna cuma di pakai beberapa kali... minat hub 081958207333 Nomor telepon ✆ 08995624885 Pesawaran, Lampung

  • Stroller Bayi Merk Monaco - Depok Kota
    Stroller - South Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2022 300000.00 Rp.

    Stroller bayi merk monaco ⭕ Pemakaian baru 2 Minggu, kondisi 93% masih mulus, COD jakarta selatan NEGO sedikit Nomor telepon ✆ 08885336673 South Lampung, Lampung

  • Ultra Lightweight Baby Stroller CL688 Pockit Premium + Travel Bag - Jakarta Pusat
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2022 1320000.00 Rp.

    Ultra Lightweight Baby Stroller CL688 Pockit Premium + Travel Bag ⭕ #AmazingSeller Kereta dorong bayi merek ternama CocoLatte CL688 LightWeight Baby Stroller adalah kereta dorong bayi premium paling ringkas diantara jenis kereta dorong bayi lainnya. ...

  • Stroller Chicco London - Depok Kota
    Stroller - East Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Chicco London ⭕ Stroller merek chicco London Kondisi hampir Tidak pernah dipakai karena anaknya tidak mau pakai, Waktu beli nya 1,460,000 Warna merah Tidak ada masalah bisa cek langsung ,dus buku komplit Nomor telepon ✆ 08162161118 East Lamp...

  • Coco Latte I-Sport - Badung Kab.
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Coco Latte I-Sport ⭕ Coco Latte I-SportCocolatte i-sport, kondisi 99% seperti baru, jarang pakai, Lightweight Travelling Stroller Cocolatte i-sport ini banyak direkomendasikan bagi yang mencari light stroller terutama untuk travelling karena sangat c...

  • Ex Kado Baby Elle Citylite - Jakarta Selatan
    Stroller - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2022 720000.00 Rp.

    Ex kado baby elle citylite ⭕ Assalammualaikum untuk yang membacanya Saya mau Jual stroler anak citylite 2 Dipakai hanya dalam rumah saja bunda Masih gress ban juga bgus * stroller dgn berat 3.5 kg * Bisa 3 posisi : Tidur, Rebahan dan duduk * Bisa unt...

  • Stroller Dorongan Bayi - Depok Kota
    Stroller - South Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 268000.00 Rp.

    stroller dorongan bayi ⭕ murah gan,masih normal, ane udah ga pake lagi stroller nya..lokasi kantor kecamatan bojonggede. nanti ane jemput Nomor telepon ✆ 08774015966 South Lampung, Lampung

  • Dijual Stroller Pockit Ex Pribadi Sendiri - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual Stroller Pockit Ex pribadi sendiri ⭕ Mau dijual stroller pockit ex anak sendiri. kondisi mash mulus. roda ga rompal atau patah, kondisi jok tidak robek, penutup kepala tidak robek dan mulus. kondisi bersih. mau dijual karena anaknya udah ga pa...

  • Roda Tiga (tipe1) Super Murah - Sleman Kab.
    Stroller - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2022 303200.00 Rp.

    Roda tiga (tipe1) super Murah ⭕ Promo roda tiga untuk anak kesayangan anda. Hanya 379 rb ( di toko2 hrga standar hingga 600rb) Baru. Terima grosir Nomor telepon ✆ 08528998607 West Tulang Bawang, Lampung

  • Stroller Bekas Pockit Gen 2 Like New - Jakarta Pusat
    Stroller - North Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    stroller bekas pockit gen 2 like new ⭕ dijual stroller pockit gen 2 tosca like new yaa....roda rem handle fungsi normal, lengkap dengan tas dan dus nya...COD hanya di sudirman. minat? line:ikaikaikaa Nomor telepon ✆ 08533320859 North Lampung, Lampung

  • Stroller Merk Pliko. - Balikpapan Kota
    Stroller - Way Kanan (Lampung) - Nopember 15, 2022 680000.00 Rp.

    stroller merk pliko. ⭕ Nomor telepon ✆ 08165791102 Way Kanan, Lampung

  • Roda Bayi Merk PLIKO - Cimahi Kota
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 440000.00 Rp.

    roda bayi merk PLIKO ⭕ masih mulus 90persen jarang di pake banyinya ga mau naik 0996061237 Nomor telepon ✆ 08784511782 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)