800000.00 Rp. Stroller Babyelle Ventura Black - Jakarta Barat South Nias

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

stroller babyelle ventura black


⭕ dijual stroller babyelle black..kondisi masih 95%..jarang pakai karena anak saya ga mau pake stroller..harga Rp 1.000.000 kondisi jaminan mutu..dengan spec:
• 0 bln – 4 th (max 20 kg)
• Fungsi baby carrier
• 3 posisi sandaran (Tidur, Setengah tidur, Duduk)
• Face to face (Posisi pendorong mendorong berhadapan dengan bayi)
• Face to world ( Posisi bayi menghadap ke jalan saat)
• Roda 3
• Pijakan kaki bisa disesuaikan
• Seat Belt
• Kanopi
• Keranjang dibawah stroller
• Aluminium Frame ,Super Light Weight
• Front bar
• Rem
• Suspensi pada roda
untuk yang berminat silahkan telefon dan lihat kondisi di TKP..


Nomor telepon ✆ 02184409405

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Babyelle Vivomerah - Depok Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    stroller babyelle vivomerah ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08133850651 Simalungun, North Sumatra

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Stroller Pliko Milano - Surabaya Kota
    Stroller - - April 8, 2021 620000.00 Rp.

    Stroller pliko milano ⭕ Kondisi 90% Bisa 3 posisi WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08795490594 Karo, North Sumatra

  • Carseat Pliko Duduk - Yogyakarta Kota
    Stroller - - April 6, 2021 68000.00 Rp.

    carseat pliko duduk ⭕ Ready for RENTAL. Carseat Pliko. Untuk bayi usia 3bulan sampai bb 18kg. Bisa posisi duduk maupun setengah baring. Bisa untuk naruh bayi ketika makan maupun ketika duduk di dalam mobil. Besar,kuat dan nyaman pastinya. Fastrespon ...

  • Stroller Pegperego Tipe Skate - Jakarta Timur
    Stroller - - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Stroller pegperego Tipe Skate ⭕ Stroller Pegperego Tipe Skate Kondisi baik, tidak ada cacat atau rusak dijual karena sudah beli stroller baru Kelebihan stroller ini ada system pegas, jadi nyaman untuk baby carry cot (dudukan) bisa dimodify untuk baby...

  • Stroller Pliko Bagus - Kediri Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    stroller pliko bagus ⭕ permisi mw jual stroller kondisi masih bagus dg 4 posisi reba tdur duduk dorong dpn blakang bs buat apollo dan ayunan.silahkn klu berminat boleh lht brgx dulu.0#8#5#6#4#6#3#9#6#9#7#4 Nomor telepon ✆ 08778565790 Medan, North Sum...

  • Di Jual Cepat Stoller Baby Does Lagi Butuh Dana Bisa Langsung COD - Jakarta Utara
    Stroller - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    di jual cepat stoller baby does lagi butuh dana bisa langsung COD ⭕ di jual setoller, lagi butuh dana stoller bisa rebahan, tiduran, duduk, dan pegangan bisa 2 posisi ada tutupan dan naruh makanan dan minuman, masih mulus dan terawat masih ada dus ny...

  • Rocker Baby Mama Love / Bouncher - Yogyakarta Kota
    Stroller - - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    rocker baby mama love / bouncher ⭕ rocker baby bisa 3 posisi tidur, sandar, duduk bisa di goyang atau di ayun, posisi bisa di rotate dan ada musicnya sangat bermanfaat untuk menidurkan bayi Nomor telepon ✆ 02139062146 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cocolate Dual Ade Kaka - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Cocolate dual ade kaka ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - stroller ini memiliki 2 tempat duduk untuk anak dengan posisi depan dan belakang, - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di ru...

  • For Sale Stroller Cakep Merk GB2009 3in1 ... Kondisi Bgss, Empukkkk, Clean, Bs Face To Face, Stylish
    Stroller - - April 3, 2021 1120000.00 Rp.

    stroller GB2009 3in1 rocker ⭕ for sale stroller cakep merk GB2009 3in1 ... kondisi bgss, empukkkk, clean, bs face to face, stylish, bs convert jd ayunan / rocking seat,, hrg hanya ... Nomor telepon ✆ 08999547515 Langkat, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 1, 2021 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Kereta Bayi Atau Stoller - Semarang Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 31, 2021 100000.00 Rp.

    Kereta bayi atau stoller ⭕ Kereta bayi barang masih sangat bagus dan layak di pakai cocok untuk yang masih punya bayi yang berminat silahkan hubungi saya langsung Nomor telepon ✆ 08531640459 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stroller (TB) Compact Lipat Kecil + Tas Simpan Ringan Cocok Travelling - Medan Kota
    Stroller - - Maret 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Stroller (TB) compact lipat kecil + tas simpan ringan cocok travelling ⭕ stroller merek TOBBY (TB) Bahan mewah dan kualitas premium Bisa ubah 3 posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada tambahan palang pengaman yg bisa buka lepas. bisa di lip...

  • Daripada Kada Tepakai Nah.. Mending Di Jual.. Harga Nego Sedikit Ja.. Pang.. Klo Minat Tlpon.. Sms J
    Stroller - - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    stoller bayi murah meriah ⭕ daripada kada tepakai nah.. mending di jual.. harga nego sedikit ja.. pang.. klo minat tlpon.. sms jarang tebls.. Nomor telepon ✆ 02163965632 Karo, North Sumatra

  • Pliko Grande 4in1 - Wonogiri Kab.
    Stroller - Batubara (North Sumatra) - Maret 31, 2021 560000.00 Rp.

    Pliko grande 4in1 ⭕ Kreta drong multifungsi bs buat Drong bolak balik Tdrur 3pssi ( tdur, rebahan,duduk) Ayun (seperti kursi goyang) Baby walker ( latihan jln) Hrg murah di bwh hrg toko Bs dikirm smpai rmh di byr di tempat Nomor telepon ✆ 02136916544...

  • Alas Stroller Merk Kiddy - Makassar Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Maret 31, 2021 136000.00 Rp.

    Alas Stroller Merk Kiddy ⭕ Alas Stroller Kiddy # ukuran 40 x 82,5 cm # Terbuat dari bahan katun yang nyaman dan lembut untuk bayi anda # Memberikan kenyamanan untuk bayi anda pada saat berada di stroller # Memiliki motif dan warna yang berbeda pada k...

  • Boncengan Anak / Kursi Bonceng Anak Bergaransi 1 Tahun - Sleman Kab.
    Stroller - - Maret 30, 2021 132000.00 Rp.

    Boncengan Anak / Kursi Bonceng Anak Bergaransi 1 tahun ⭕ Ready stock KURSI BONCENGAN MOTOR »» Berikut spek nya: - full besi sni, besi lebih besar - Jok dijahit, lbh rapi dan lbh kuat juga lbh empuk - menggunakan tehnologi cat tahan lecet dan tahan ka...

  • Beby Bouncer Exs Kado - Jakarta Barat
    Stroller - - Maret 30, 2021 224000.00 Rp.

    Beby bouncer exs kado ⭕ Di jual edisi dpt bayak kado bgniaan Ini adalah tempt tidur bayi yg bsaa goyabg dan getae dan ada musik nya.sanagt simple dan moderen bsa di bawa2 Minat hububg saya sja Cod jembatan5 jkrta bart Nomor telepon ✆ 08513085486 Nort...

  • Stroller Does Orange - Cilacap Kab.
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller Does Orange ⭕ DIJUAL Baby Stroller merk Does tipe Langer Warna Oranye Kondisi bagus terawat Lengkap dengan Dus Nomor telepon ✆ 08587756924 Nias, North Sumatra

  • Stroller Hugo 3 Roda - Bekasi Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - Maret 30, 2021 560000.00 Rp.

    stroller hugo 3 roda ⭕ jual cpet aja stroller hugo... kokoh bgt n like new lah cm pemakaian brp hari aja.. soalnya kegedean.. minat lgsng aja dateng k rmh gan.. Nomor telepon ✆ 08513805524 Medan, North Sumatra

  • Stroller Mothercare Jive Jual Cepat - Depok Kota
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Maret 28, 2021 312000.00 Rp.

    stroller mothercare jive jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08328626467 Langkat, North Sumatra

  • Jual Cepat Gan Harga Nego - Jakarta Selatan
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 27, 2021 240000.00 Rp.

    Jual cepat gan harga nego ⭕ Perlengkapan mainan anak stroller pliko kondisi tidak kecewa,harga nego barang siap pakai. Nomor telepon ✆ 08951680466 Toba Samosir, North Sumatra

  • Baby Box Pliko Creative Kondisi OK - Depok Kota
    Stroller - - Maret 26, 2021 440000.00 Rp.

    Baby Box Pliko Creative kondisi OK ⭕ Baby Box lengkap dgn tempat ganti popok dan kelambu Bonus kasur kecil nya Box bisa dilipat kecil utk dibawa-bawa Kondisi masih Ok tanpa kerusakan yg berarti Harga 550.000 nego halus Ga bisa kurang byk ya bun, udh ...

  • Stroller Keren Babyelle Ventura - Pontianak Kota
    Stroller - - Maret 25, 2021 1280000.00 Rp.

    stroller Keren Babyelle ventura ⭕ Stroller keren babyelle ventura. desain keren dan material kokoh. spesifikasi bisa search di youtube atau google. Nomor telepon ✆ 08112088641 North Nias, North Sumatra

  • Stroller Labeille K118 Gratis Carseat - Depok Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 23, 2021 820000.00 Rp.

    stroller Labeille K118 gratis carseat ⭕ Beli Stroller Labeille K118 gratis carseat carrier dilengkapi kelambu anak aman dari nyamuk Stoller bisa untuk berat anak 20kg Car seat untuk berat 15 kg Handel reversibel (pegangan/dorongan bisa bolak - balik ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)