1000000.00 Rp. Stroller Babyelle S705 Zoom - Depok Kota Kupang

Published date: Juni 30, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Stroller Babyelle S705 Zoom


⭕ Stroller Babyelle S705 Zoom Beige

- Digunakan dari bayi 0 - 3 tahun.
- Kereta dorong roda 4
- Pengunci roda pada roda belakang dengan sistem pedal
- Material yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh
- Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis
- Kain kanopi yang lebar
- 3 posisi sandaran untuk kenyamanan bayi (sleeping, feeding dan playing)
- 5 titik pegangan sabuk pengaman namun bayi tetap dapat bergerak bebas
- Rangka terbuat dari bahan aluminium
- Tasnya bisa dipakai backpack bisa juga didorong seperti koper
- Dengan lipat kereta yang sederhana memudahkan dalam penyimpanan

Order atau tanya jawab 082299992858


Nomor telepon ✆ 08171103039

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Dorong Merk Bugaboo Camaleon Asli Dr Belanda - Jakarta Selatan
    Stroller - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2024 6400000.00 Rp.

    Kereta dorong merk bugaboo camaleon asli dr Belanda ⭕ Kereta dorong bayi merk bugaboo camaleon asli dr Belanda Nomor telepon ✆ 08895018958 Alor, East Nusa Tenggara

  • Stroller Pliko Twin (second) - Jakarta Timur
    Stroller - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 880000.00 Rp.

    Stroller Pliko Twin (second) ⭕ Nomor telepon ✆ 08788006592 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru ,bisa Di Kirim - Sidoarjo Kab.
    Stroller - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru ,bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... stroller baru bisa 3 posisi tidur,duduk,rebah. bisa di lipat seperti payung. HUB / WA : 085/25/995/1655 Nomor telepon ✆ 08217162029 West Sum...

  • Setroller Baby Pliko - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 264000.00 Rp.

    Setroller baby pliko ⭕ Pliko Kondisi bersih siap pakai Kereta bayi 3 posisi & 2 fungsi Tiga Posisi : 1. Duduk 2. Rebah 3. Tidur Tiga Fungsi : 1. Kereta Dorong 2. Baby Walker ( Appolo ) + kelambu nyamuk + Praktis Bisa dilipat & d bw +roda lancar +kunc...

  • Baby Box Creative Baby - Jakarta Timur
    Stroller - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 480000.00 Rp.

    baby box creative baby ⭕ dijual gan baby box merk creative baby hijau biru, kondisi masih oke banget gan gak ada minus, udah dicuci semuanya tinggal pakai, harga boleh nego tapi aluss, minat wa aja gan / datang kerumah untuk liat barangnya ... thanks...

  • Baby Stroller /kereta Bayi Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 600000.00 Rp.

    Baby stroller /kereta bayi Bintaro ⭕ Edisi gak kepake dikarenakan baby sudah gede daripada ngangur mending ane jual bisa cek di tkp sepuasnya barang baru kepake setahun bonus baby walker gan minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08531446639 Nagekeo, East Nus...

  • Stroller Cocolate Otto N70 - Semarang Kota
    Stroller - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 880000.00 Rp.

    Stroller Cocolate Otto N70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08136552324 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Stroller Bayi Pliko - Malang Kota
    Stroller - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 180000.00 Rp.

    Stroller bayi pliko ⭕ Stroller pliko ranger Kondisi second Minus: di karton alas dudukannya sudah jebol karena dicuci, solusinya: diganti dgn karton lain/biasa, Secara fungsi masih baik. Monggo wa. 082288071199 Nomor telepon ✆ 08869276163 Kupang, Eas...

  • Stroller Babydoes Easylite M - Kerawang Kab.
    Stroller - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 560000.00 Rp.

    Stroller Babydoes Easylite M ⭕ a. Garage Sale, daripada numpuk di rumah b. 99% MULUS, minus pemakaian aja c. Whatsapp/SMS/BBM Only, No Call Spesifikasi : - Rangka Besi - 3 Pengaturan Posisi: Duduk, Rebah, Tidur dengan Sudut Kemiringan Hingga 180 Dera...

  • Troller Dan Baby Walker - Samarinda Kota
    Stroller - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 520000.00 Rp.

    Troller dan baby walker ⭕ Dijual Troller dan baby wolker famili masih bagus Nomor telepon ✆ 08593341220 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Stroller Bayi Baby Elle Warna Hitam - Banjarmasin Kota
    Stroller - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Bayi Baby Elle warna hitam ⭕ Barang masih bagus, baru dipakai sebulan, sangat mudah digunakan Nomor telepon ✆ 08872619175 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Car Seat Untuk Baby. Kondisi 99% Baru. Hanya Di Pakai 2 Minggu An. Karena Baby Tdk Suka.
    Stroller - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 1120000.00 Rp.

    joie baby car seat ⭕ car seat untuk baby. kondisi 99% baru. hanya di pakai 2 minggu an. karena baby tdk suka. Nomor telepon ✆ 02165020061 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Baby Stroller N Bany Walker (family) - Depok Kota
    Stroller - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 320000.00 Rp.

    baby stroller n bany walker (family) ⭕ Nomor telepon ✆ 08581323847 Ende, East Nusa Tenggara

  • Stroller Pliko Grande 100 % Baru Bisa Ayunan Dan Baby Walker - Surabaya Kota
    Stroller - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 540000.00 Rp.

    stroller pliko grande 100 % baru bisa ayunan dan baby walker ⭕ anda pesan sy antar. . alamat lengkap kami berangkat.... stroller baru 100 % . bisa 5 fungsi. tidur , duduk ,rebah , bisa ayunan dan bida jd baby walker. bisa dorong drpan belakang. BISA ...

  • Stroller I Sport - Jakarta Timur
    Stroller - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    stroller i sport ⭕ Nomor telepon ✆ 08599403155 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Stroller Creative Baby Runner 2 (new) - Banyumas Kab.
    Stroller - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual stroller creative baby runner 2 (new) ⭕ Dijual stroller creative baby runner 2 ex kado, kondisi masih baru belum pernah dipake sama sekali. Dijual karena sudah punya stroller lain. Minat hub bisa COD bagi yang berada di daerah Purwokerto Nomor...

  • Stroller Berkualitas - Jakarta Utara
    Stroller - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    stroller berkualitas ⭕ dijual stroller bagus bagus berkualitas merk rock start baby siap pakai minat silahkan masih nego ya Nomor telepon ✆ 08522132001 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kereta Dorong Does Navigator - Surabaya Kota
    Stroller - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 505600.00 Rp.

    kereta dorong does navigator ⭕ kereta dorong does navigator ketersediaan warna: biru cocok digunakan untuk bepergian. memiliki 3 fungsi: tidur, duduk, dan ayun ada ketersediaan selambu Nomor telepon ✆ 08816034992 North Central Timor, East Nusa Tengga...

  • Stroller Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    stroller pliko ⭕ barang baru 2blan jrang pake,masih mulus,tdk ad cacat/rusak cek aj brangnya Nomor telepon ✆ 08285767832 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stroller Crater Masih Mulus - Bantul Kab.
    Stroller - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    stroller crater masih mulus ⭕ monggo yg minat stroller crater masih mulus jarang dipakai yg minat bisa sms or call me Nomor telepon ✆ 08569523275 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kereta Bayi LightWeight BABYELLE S210 Vivo Bugg - Bandung Kota
    Stroller - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 420000.00 Rp.

    Kereta Bayi LightWeight BABYELLE S210 Vivo Bugg ⭕ Kereta dorong bayi LightWeight BabyElle BS210 Vivo Buggy - di desain untuk anda dan bayi anda yang sederhana dengan paduan warna yang unik dan menarik. Dengan bahan Alumunium Aloi sangat ringan untuk ...

  • Box Bayi Priori - Jakarta Selatan
    Stroller - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    Box bayi priori ⭕ barang udh gakepake. mulusss minusnya : kotor lengkap,bisa dilipet Nomor telepon ✆ 08997354073 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Baby Walker Pembantu Jalan Bayi PINK 3in1 - Tangerang Kota
    Stroller - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Baby Walker Pembantu Jalan Bayi PINK 3in1 ⭕ Barang masih baru. No hp : 083 dan 13 dan 8313 dan 288 Bisa juga bantu kirim bagi yg serius diluar kota Detail produk > - Usia 6 bulan+ - Beban maksimal 12 Kg - Berstandar SNi - Bekas (Hanya Dipakai 4 bulan...

  • Stroller Baby Elle Wave Terawat - Bekasi Kab.
    Stroller - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    Stroller baby elle wave terawat ⭕ Dijual cepat stroller lipat/stroller travel baby elle,jarang dipakai terawat,masih mulus,cocok untuk dibawa berpergian,lengkap dgn tasnya.Nego,minat langsung WA atau telp. Nomor telepon ✆ 08997953488 Rote Ndao, East ...

  • Stroller Pliko Green - Jakarta Barat
    Stroller - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    stroller pliko green ⭕ Stroller merk pliko barang masih mulus bs dtg lgsg kerumah klo mau liat.. Jembatan kuning jalan musyawarah ujung kebon jeruk Harga bs NEGO dikit Nomor telepon ✆ 08787518014 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)