760000.00 Rp. Stroller Baby Elle S300 (travelling) + Palang Pengaman Ada Tas Simpan - Medan Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Mei 29, 2020
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Stroller baby elle S300 (travelling) + palang pengaman ada tas simpan


⭕ jual stroller isport merek babyelle hanya posisi duduk. bisa lipat. ada canopy. bisa lipat kecil. ada tas simpan. ringan. mudah di bawa ke mana saja.
bisa pakai sampai umur 5 tahun
ada tambahan palang pengaman yg bisa buka lepas.

barang 100 % baru
harga 950.000
( pilihan warna tergantung stok)

juga menjual perlengkapan bayi ( stroller , baby box, car seat, bouncer, ayunan besi, dinamo ayunan, dll ) semua di jual harga murah .

pembeli dapat berbelanja setiap saat dan bisa setiap hari..

barang bisa lihat langsung di toko hub telp ini. Pembayaran bisa cod sesama kota medan.

berbelanja aman dan nyaman. kami melayani pengiriman ke alamat sesama kota medan dengan COD (bayar di tempat)
dan untuk luar kota dapat kita bantu kirim ke angkutan.

peminat serius
hub Ke Nomor HP User Profile
pin bb Ke PIN BB User Profile
untuk info model lainnya


Nomor telepon ✆ 08141890240

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Baby Simple - Jakarta Timur
    Stroller - - Juli 5, 2020 496000.00 Rp.

    stroller baby simple ⭕ kondisi masih baik hanya sedikit kotor tapi bisa dibersihkan posisi bisa duduk dan tidur mudah untuk dilipat dan ditaruh dalam mobil kecil roda2 lancar dan mudah berputar Nomor telepon ✆ 08547379295 Raja Ampat, West Papua

  • Peg Perego P3 Compact Classico Pois Brown. Stroller Masih Sangat Bagus Dan Kuat, Warna Jg Bagus. Kur
    Stroller - - Juli 5, 2020 1440000.00 Rp.

    PEG PEREGO Pliko P3 compact ⭕ peg perego p3 compact classico pois brown. stroller masih sangat bagus dan kuat, warna jg bagus. kursi nyaman, sandaran duduk multi fungsi, sandaran k... Nomor telepon ✆ 08821514497 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Stroller Good Baby - Batam Kota
    Stroller - - Juli 5, 2020 200000.00 Rp.

    stroller Good Baby ⭕ kondisi barang masih oke,klo minat boleh cek lansung ke tempat Nomor telepon ✆ 08117855027 Bungo, Jambi

  • Joie Juva + Carseat - Jakarta Utara
    Stroller - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 5, 2020 840000.00 Rp.

    joie juva + carseat ⭕ d jual murahh cuci gudang yang minat WA aja silakan Nomor telepon ✆ 08796820332 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Cepet Stroller Dan Walker (borongan) - Tegal Kota
    Stroller - - Juli 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual cepet Stroller dan walker (borongan) ⭕ jual cepet preloved stroller dan walker utamakan ambil sendiri k tempat jual borongan 250 stroller ada minus walker ok minat langsung WA 08990232901 lokasi Pasar krandon Nomor telepon ✆ 08884264255 Nagan Ra...

  • Baby Walker Famili - Surabaya Kota
    Stroller - - Juli 4, 2020 88000.00 Rp.

    baby walker famili ⭕ baby walker famili barang dalam kondisi seperti difoto lumayan cukup baik roda normal monggo mungkin ada ibunya buat anak nya belajar berjalan calling lewat telepon wa line 081 ##231##946 ##755daerah surabaya barat tepatnya jln k...

  • Kereta Dorong Bayi Babydoes - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Juli 4, 2020 480000.00 Rp.

    kereta dorong bayi babydoes ⭕ jual kereta bayi baru 6 bulan jarang pakai kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08144214949 Aceh Tamiang, Aceh

  • Stoller Cocolate Flame II - Jakarta Barat
    Stroller - - Juli 4, 2020 960000.00 Rp.

    stoller cocolate flame II ⭕ stoller chocolate flame II baru ex kado blm dirakit still in box.. nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 03999814104 Kotabaru, South Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Merek Family Bekas Depan Ada Mainan Kuda Blm Terpasang - Medan Kota
    Stroller - - Juli 4, 2020 160000.00 Rp.

    di jual sepeda merek family bekas depan ada mainan kuda blm terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08279107560 Waropen, Papua

  • Stroler Lipat,motif Bola - Jakarta Timur
    Stroller - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2020 800000.00 Rp.

    stroler lipat,motif bola ⭕ stroler msih bgus n jarang dpakai, Nomor telepon ✆ 08815691214 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kereta Family Anak Cuma Dipake 2 Bulan - Balikpapan Kota
    Stroller - - Juli 4, 2020 120000.00 Rp.

    kereta family anak cuma dipake 2 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08813115227 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Stroler Carter Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - - Juli 4, 2020 300000.00 Rp.

    stroler carter masih bagus ⭕ saya mau jual stroler, kondisi bagus,nego tipis,cod bandung kora Nomor telepon ✆ 08873323181 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Stroller Bayi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juli 4, 2020 160000.00 Rp.

    jual stroller bayi ⭕ kali ada yg butuh stroller bayi msh layak pakai msh bgs..kalo minat bisa liatdl krmh ane..lokasi ane di pamulang gan..mksh Nomor telepon ✆ 08595269036 Merangin, Jambi

  • Stroller Creative Baby - Jakarta Barat
    Stroller - - Juli 4, 2020 280000.00 Rp.

    Stroller creative baby ⭕ Dijual murah aja Bun..minat SMS or WhatsApp aja yaa Bun.. Nomor telepon ✆ 08217667362 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bantal Leher Bayi Dan Anak - Kudus Kab.
    Stroller - - Juli 4, 2020 60000.00 Rp.

    Bantal leher bayi dan anak ⭕ Buah hati sering tertdur dg kepala miring,di mobil,stroller ,pangkuan ,maupun d tempat lainya ini membuat otot leher kaku. Bisa sakit leher Nomor telepon ✆ 08274203703 Lanny Jaya, Papua

  • Penipuan Stoller Vivo Ungu An Anggie - Jakarta Timur
    Stroller - Siak Regency (Riau) - Juli 4, 2020 200000.00 Rp.

    Penipuan stoller vivo ungu an anggie ⭕ Penipuan...bilang mau dikirim gosend tiba2 gak aktif...ati2 terhadap org ini...bagi yg tau keberadaannya tolong hub saya...thanks Nomor telepon ✆ 08791422035 Siak Regency, Riau

  • Stroller GB Seri 2009H, Murmer - Bukan Quinny Greentom Mamas Papas - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juli 4, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller GB seri 2009H, Murmer - bukan quinny greentom mamas papas ⭕ Stroller GB2009H. Dijual karena mau cari yang lebih kecil. Masih bagus, berikut kelebihannya: - Kokoh, cocok buat newborn - bisa dipakai hingga anak 20kg - bisa jadi rocking cradle ...

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Utara
    Stroller - - Juli 4, 2020 200000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi ⭕ Djual aja,,merk pliko....nego!!! Nomor telepon ✆ 08775563214 Ponorogo, East Java

  • Jual Murah Stroler Anak Pemakaian 3bln - Denpasar Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    Jual murah stroler anak pemakaian 3bln ⭕ Dijual stroller anak,kondisi masih seperti baru ..pemakaian baru 3bln yg mw liat bisa langsung datang di jl gunung sanghyang perumahan prima graha blok D15...denpasar Nomor telepon ✆ 08171469918 Majalengka, We...

  • Stroller BabyElle Citilitlite2 - Balikpapan Kota
    Stroller - Maros (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller BabyElle Citilitlite2 ⭕ Jarang banget di pakai alasan jual mau ganti yg lebih kecil.masih mulus minus pemakaian roda dipakai di jalanan depan rumah doang. Nomor telepon ✆ 08975846451 Maros, South Sulawesi

  • Stroller Bayi / Kereta Dorong - Depok Kota
    Stroller - - Juli 3, 2020 480000.00 Rp.

    Stroller bayi / kereta dorong ⭕ Banting Stroller Bayi Pliko Paris Kereta Dorong Grosir Spesifikasi : - Posisi: Duduk. Rebah. Tidur dengan Sudut Hingga Derajat - Kanopi -Layer dengan Jendela Atas dan Kantong Belakang - Tongkat Dorong Bisa Diatur Tingg...

  • Stroller Babyelle Spin 360 - Jakarta Selatan
    Stroller - Jombang (East Java) - Juli 3, 2020 880000.00 Rp.

    stroller babyelle Spin 360 ⭕ bisa 3 posisi tidur rebah duduk mulus no minus dorongan bisa hadap depan belakang dari baby baru lahir sampai berat 40 kg Nomor telepon ✆ 08124192788 Jombang, East Java

  • Barang Mulus, Nego Halus Minat Hub 083833118372
    Stroller - - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual kursi makan baby merk family ⭕ Barang mulus, nego halus Minat hub 083833118372 Nomor telepon ✆ 08798901047 Tegal, Central Java

  • Jual Stroller Layak Pakai - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Juli 3, 2020 152000.00 Rp.

    Jual stroller layak pakai ⭕ stroller msh layak pakai,, jual cepat,,minus kunci longgar tdk bisa drebahkan,ad lobang dkit d atap kiri bekas api roko,, yg lain normal,,minat hubi add bbm 5F66B564 Nomor telepon ✆ 08788178582 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Stroller Baby Msh Bgs - Balikpapan Kota
    Stroller - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    stroller baby msh bgs ⭕ stroller bayi layak pakai,minat nego bensin Nomor telepon ✆ 08813763747 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)