480000.00 Rp. Stroller Baby Does,ekonomis,lipat Pqyung,bisa Utk Travelling - Medan Kota Banjar

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Stroller Baby Does,ekonomis,lipat pqyung,bisa utk travelling


⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop

jl.Gatotsubroto283medan
Depan Carrefour Plaza Medan Fair
Deretan DunkinDonuts
samping Toko sepatu Milano Gabino
tepat di blkg Halte Batre ABC


Baby Stroller Does bugy cocok juga utk traveling

Bisa setel tidur sandar sesuka sudut kemiringan yg kita inginkan

Kuat kokoh terpercaya
ekonomis
bisa lipat kecil seperti payung/stik golf

Harga 600rb

cocok digunakan dr bayi sampai 4 tahun
bisa digunakan jg utk Travelling

Dapatkan segera di toko kami

Koala babys shop

Jl. Gatot Subroto283 MEDAN
depan Carrefour

100m sebelum simp. Lampu merah iskandarmuda

Sebelah toko sepatu Milano/Gabino

Tersedia juga perlengkapan baby lainnya


Nomor telepon ✆ 08996121184

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aprica Laura Quatro - Jakarta Utara
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Aprica Laura Quatro ⭕ Aprica Laura Quatro Kondisi baik #aprica #prelovedstroller #prelovedmurah #prelovedjakarta #prelovedbranded #prelovedindo #apricastroller #apricamurah #aprica2015 #prelovedbabystuff #preloved #prelovedstuff #preloved #prelovedba...

  • Barang Baru (jangan Lihat Opsi Bekas) Stroller Pliko Creative Muraahh - Surabaya Kota
    Stroller - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 440000.00 Rp.

    barang baru (jangan lihat opsi bekas) stroller pliko creative muraahh ⭕ Nomor telepon ✆ 08848881831 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Stroller Pliko Bebesitos Multifungsi - Surabaya Kota
    Stroller - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    stroller pliko bebesitos multifungsi ⭕ bisa 3 posisi bisa ayunan bisa baby Walker handle dorongan bs depan belakang minus spons handle dorongan ada sobek harga msh bs nego tipis WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08836093344 North Hulu Sungai, Sou...

  • Jual Cepat Stroller Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    Jual cepat Stroller Pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08797793902 Tapin, South Kalimantan

  • Stroller Isport - Pekanbaru Kota
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    stroller isport ⭕ stroller anak warna ungu metalik.. kondisi 90%..pemakaian sendiri. .lengkap dgn tas nya .ringan banget sehingga gampang di bawa bawA.. berat sekitar 4 kg.. bisa masuk kabin pesawat Nomor telepon ✆ 08965512081 Barito Kuala, South Kal...

  • Stoler Adventure Merk Plico - Bekasi Kota
    Stroller - Banjar (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    stoler Adventure merk Plico ⭕ warna biru,simple buat travel,mulus Nomor telepon ✆ 08561351657 Banjar, South Kalimantan

  • Stroller Babyelle - Depok Kota
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 660000.00 Rp.

    stroller babyelle ⭕ babyelle maxi second,, kondisi masih mulus oke punya. tidak ada kerusakan dan cacat, hanya tidak ada kardusny lagi. posisi dapat diatus sesuai kebutuhan anda. Nomor telepon ✆ 08884267546 Tabalong, South Kalimantan

  • Stroller Capella Bwat Si Kecil Nih - Bandung Kota
    Stroller - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    stroller capella bwat si kecil nih ⭕ bekas anak ane nih gan,kondisi masih bagus,hanya lama.ga dipakai aja Ga ada sobek gan 1jt nego dikit (bwat anak jangan pelit) minat ? 0 delapan delapan 218643 tujuh tiga satu Nomor telepon ✆ 08778710676 Tanah Bumb...

  • Stroller Kereta Bayi - Balikpapan Kota
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 160000.00 Rp.

    Stroller Kereta Bayi ⭕ jual apa adanya ada tutup kelambu bisa dilipat mudah dibersihkan *minus : debu/kotor kelamaan digudang Minat bisa WA atau Line atau Chat Nomor telepon ✆ 08158936349 Tapin, South Kalimantan

  • Stoller Techno Blue - Bekasi Kota
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 239200.00 Rp.

    stoller techno blue ⭕ Stoller warna blue,white & black Kuat mnahan beban hingga 15 kg. No cacat masih mulus. Masih baru,baru 1 bln pakek. Nomor telepon ✆ 08552892418 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Stroller Baby Does Dan Baby Walker Family - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    stroller baby does dan baby walker family ⭕ stroller merek baby does dan baby walker, stroller kondisi 90 % tempat minum hilang stroller bisa 2 posisi duduk dan tidur baby walker 90 % klo mau liat barang nya dulu boleh kerumah aja nego sampe jadi min...

  • Kereta Bayi Phoenix Junior - Semarang Kota
    Stroller - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 220000.00 Rp.

    kereta bayi phoenix junior ⭕ kondisi utuh komplitan meja box bawa masih ada. cat utuh no lecet. busa pegangan utuh. harga baru masih sekitar 700+ minus busa dudukan agak ngendelong bs di serviceD53B8D16 Nomor telepon ✆ 08548597605 South Hulu Sungai, ...

  • Di Jual Cpt Stroller Trevi Baby Elle Kondisi Msh Bgs Dan Layak
    Stroller - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller trevi baby elle ⭕ Di jual cpt stroller trevi baby elle kondisi msh bgs dan layak Nomor telepon ✆ 03991848342 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Stroller Bekas Seperti Baru. Merk Pliko Alpine. Jarang Dipake.
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Pliko Alpine ⭕ Stroller bekas seperti baru. Merk Pliko alpine. Jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08596410887 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Trip, Coco Latte, Cocolate, Coco Late Stroler - Bandung Kota
    Stroller - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Trip, Coco Latte, Cocolate, Coco Late Stroler ⭕ * manuver ok * kain tidak ada yg sobek/rusak * foto asli * sandaran bisa diatur dari tidur sampai duduk WA chat saja. Iklan ada, barang ada. Bisa kirim2 via ekspedisi. Harga belum ter...

  • Stroller B.by Love Nego - Bandung Kab.
    Stroller - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    Stroller b.by love nego ⭕ Dijual b.by love stroller baru dipake bbrp kali aja. Pengiriman dari bandung. Bisa nego / ambil kerumah. Stroller aja. Boxnya udah lupa dimana. Nomor telepon ✆ 02152755975 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Stroller Merk CocoLatte - Jakarta Barat
    Stroller - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual stroller merk CocoLatte ⭕ Pemakaian baru sekali, kondisi masih bagus mulus. Minat langsung WA. Nomor telepon ✆ 08784621162 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Stroller Mige - Jakarta Barat
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Jual stroller mige ⭕ Max 50kg Berat stroller 6,3kg Recline 95-175 derajat Manuver roda halus Cabin size Cocok untuk travelling Nomor telepon ✆ 08555691960 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Stroller Baby,merk Elle, Warna Biru,dijual Karena Anak Kedua Pere - Bekasi Kota
    Stroller - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    jual Stroller Baby,merk Elle, warna biru,dijual karena anak kedua pere ⭕ Nomor telepon ✆ 08538232598 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Stroller Pliko Second - Jakarta Utara
    Stroller - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 200000.00 Rp.

    Stroller Pliko Second ⭕ Stroller Pliko Second. Kondisi masih bagus, bisa buat posisi duduk dan tidur. Minus tidak ada tutup kepala. Nomor telepon ✆ 08833271088 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Stroller Merk U-move Mother Care - Batubara Kab.
    Stroller - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Stroller merk U-move Mother Care ⭕ dijual stroller merk u-move mother care, di beli di mothercare bulan desember 2016. stroller ini baru 2 kali digunakan dan hanya di gunakan didalam mall. lengkap dengan car seat. bisa di hadapkan ke depan apabila ca...

  • Stroller Pliko Grande 4in1 - Medan Kota
    Stroller - Balangan (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    Stroller pliko grande 4in1 ⭕ Stroller baru dibeli sebulan lebih Masih ada kardus dan plastik pembungkus stroller Bisa di jadiin ayunan Walker Ada pengunci ban depan belakang Dorongan bisa hadap depan dan belakang Ada jendela di canopy Ada tatakan mej...

  • Stroller Baby Merah - Jakarta Pusat
    Stroller - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Stroller baby merah ⭕ Masih bagus masih mulus dijual karna anakku ga suka modelnya Nomor telepon ✆ 08863451571 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim ⭕ jual stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim sampai tujuan... bisa tiga posisi tidur , duduk , rebah bisa di lipat , jadi ramping dan tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08537060537 Tabalon...

  • Stoller Stroller Goodbaby Import Kondisi Bagus - Batam Kota
    Stroller - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 560000.00 Rp.

    stoller stroller goodbaby import kondisi bagus ⭕ barang dijual karena uda banyak stroller yang ga ke pake , kondisi bagus dan tempat simpannya luas pernah muat 4 kaleng susu yang 1 kg an harga nego nipis di jual cepat Nomor telepon ✆ 08588400038 Tana...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)