640000.00 Rp. Stroller Baby Does D-200 Warna Pink (BARU) - Jakarta Barat Palembang

Published date: Desember 23, 2020
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

Stroller Baby Does D-200 Warna Pink (BARU)


⭕ Kereta Bayi BabyDoes D200 My Kids Buggy
Kereta bayi roda 4 dengan 3 pengaturan posisi:duduk, rebah, dan tidur dengan sudut kemiringan 150 derajat,orientasi hadap depan, dan pengaman depan bisa dilepas
BabyDoes D200 My Kids Buggy Baby Stroller
Daftar harga Kereta Bayi BabyDoes
Spesifikasi Produk
Rangka alumunium
3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur (Sudut Kemiringan 150 Derajat)
Kereta Bayi Roda Empat
Sabuk pengaman 5 titik
Roda belakang dengan rem injak
Roda depan bisa dilock (jalan lurus)

Sandaran tangan
Kanopi
Keranjang bawah
Orientasi Hadap Depan
Tatakan Kaki
Pengaman Depan Bisa Dilepas
Detail Produk
Usia New Born - 15Kg
Dimensi; Dimensi Kemasan: 26cm x 25cm x 93cm

HANYA WARNA PINK & PENGIRIMAN KHUSUS PAKAI GOJEK dan Cod


Nomor telepon ✆ 08959558802

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa Stroller Cocolatte Otto - Temanggung Kab.
    Stroller - - Januari 17, 2021 80000.00 Rp.

    sewa stroller cocolatte otto ⭕ Stroller cocolatte Otto cocok untuk Travelling bisa dilipet ya masuk cabin pesawat yes yandin little garage (bulu,temanggung) menyediakan jasa perlengkapan bayi dan mainan anak2 kalo bisa sewa, kenapa harus beli tumbuh ...

  • Jual Stroller Bekas Anak Gan Mash Bagus - Bekasi Kab.
    Stroller - - Januari 17, 2021 200000.00 Rp.

    jual stroller bekas anak gan mash bagus ⭕ asalamualaikum mau jual stroller bekas anak gan,mash bagus siap pakai,cuma sprei aja yg g ada lebih jelas nya sms aja gan,mash bisa nego,maksh Nomor telepon ✆ 08963161537 Banyuasin, South Sumatra

  • Stoler Babydoes - Denpasar Kota
    Stroller - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    stoler babydoes ⭕ second berkualitas stoler baby does kondisi mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08891198964 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Stroller Merk Pliko - Makassar Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller merk Pliko ⭕ Jual stroller bayi merk pliko pemakaian 3 bulan Nomor telepon ✆ 08893916475 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Murah Sajah Gan Seat Car Nya Msh Ori Merk Babyelle... - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    dijual murah sajah gan seat car nya msh ori merk babyelle... ⭕ Nomor telepon ✆ 08214002233 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Masih Baru - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 720000.00 Rp.

    jual masih baru ⭕ jual masih baru. blm pernah di pake Nomor telepon ✆ 08846075117 Pagar Alam, South Sumatra

  • Baby Stoller Micro City&plikko - Jakarta Timur
    Stroller - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2021 680000.00 Rp.

    baby stoller micro city&plikko ⭕ jual cpt aja.yg serius cod drmh..lg butuh duit .. Nomor telepon ✆ 02167015833 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Stroller I Sport - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    stroller i sport ⭕ stroller coco latte i sport series cocok buat yg suka travelling sangat ringan, mudah dibawa lama tidak dipakai fungsi normal tdk ada masalah dari pada beli baru, hrg mahal. lokasi barang ada di serpong garden cisauk harga nego bis...

  • Stroller Babyelle Cozy - Depok Kota
    Stroller - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    stroller babyelle cozy ⭕ masih bagus belum lama pakai Nomor telepon ✆ 08596595658 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tersedia Stroller Pliko Untuk Bayi. Ban Dapat Di Lipat Dijadikan Ayunan. Dilengkapi Dengan Kerudung
    Stroller - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Pliko bisa di lipat dan di ayun ⭕ Tersedia stroller pliko untuk bayi. Ban dapat di lipat dijadikan ayunan. dilengkapi dengan kerudung dan ada mainannya. Berminat? silahkan datang ke to... Nomor telepon ✆ 08176721448 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Baby Stroller I Sport - Sukabumi Kota
    Stroller - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Baby Stroller i Sport ⭕ Dijual Baby stroller bekas pakai merk i sport warna krem hitam. kondisi masih bagus, terawatdan sangat layak pakai. Nomor telepon ✆ 08327436146 Muarama Enim, South Sumatra

  • Stroller BabyDoes Optima Shoxer Gold,bisa Ayun,2posisi Sorong,3step - Medan Kota
    Stroller - - Januari 10, 2021 788000.00 Rp.

    Stroller BabyDoes Optima Shoxer Gold,bisa ayun,2posisi sorong,3step ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl.Gatotsubroto283medan Depan Carrefour Plaza Medan Fair Deretan DunkinDonuts Samping Milano Gabino Sepatu Tepat dibelakang Halte Merah Batre ABC Strol...

  • Stoller Merk Runner 2 Yg Bagus Baru Beli Like New Msh Ada Pelastikan - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 10, 2021 440000.00 Rp.

    stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh ada pelastikan ⭕ stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh pelastikan ada kelambunya blm sempat di pasang alasan jual krn bayi gak mau pakai beli baru 790rb tak jual 550rb aja baru 3 h...

  • Stroller Merek Pliko - Depok Kota
    Stroller - - Januari 9, 2021 500000.00 Rp.

    Stroller merek pliko ⭕ Masih mulus Jarang pakai Cod di unpam Nomor telepon ✆ 08186717733 Musi Rawas, South Sumatra

  • Stroller Babby Murah Cek Drmh Bisa Nego - Depok Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    stroller babby murah cek drmh bisa nego ⭕ stroller babby jual murah biar berkah aj dr pd dibuang...enam ratus ribu nego cek drmh posisi bisa duduk,setengah,tidur stang dorong bisa di balik arah maju/mundur barang masih layak pakai lokasi komp.marinir...

  • Stroler Elle Malibu 2 Murah [red] - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 8, 2021 640000.00 Rp.

    Stroler elle malibu 2 murah [red] ⭕ Dijual murah stroler Elle Malibu 2, no defect, masih bagus jarang banget di pake, bisa buat Rebah dan duduk.dorongannya bisa di setting arah depan dan belakang,minus kotor karena lama taro di gudang. lokasi tebet t...

  • Baby Walker Family Mainan Gantung - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    baby walker family mainan gantung ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dekat rs pantiwiloso DR.CIPTO. ada musik kecil. ada mainan kerincing dan gantung. ada dorongan dan alas. jok baru. Nomor telepon ✆ 08988715045 Ogan Komering ...

  • Ayunan Portable Pliko - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 7, 2021 168000.00 Rp.

    ayunan portable pliko ⭕ dijual ayunan merk Pliko, bs di lipat hingga mudah di pindahkan dan di bawa. Nomor telepon ✆ 08857417856 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Stroller Bayi Milano - Pekalongan Kota
    Stroller - - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    Stroller Bayi Milano ⭕ Stroller pliko milano good condition 900rb nego Nomor telepon ✆ 08332690850 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Murah Stroller Bayi - Jakarta Utara
    Stroller - - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual murah stroller bayi ⭕ Di jual murah stroller second hanya beberapa bulan pakai kondisi masih mulus. Info lengkapnya hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08944073086 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mainan Bayi Mobil Dorong Mickey Mouse - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 7, 2021 100000.00 Rp.

    Mainan Bayi Mobil Dorong Mickey Mouse ⭕ kondisi seperti foto, baik siap pakai, musik tidak nyala (entah rusak / baterai habis). Nomor telepon ✆ 08231532397 Banyuasin, South Sumatra

  • Rain Cover ( Pink And Blue) , Carry Pot (for Baby) , 2 Canopy ,
    Stroller - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    Stroller - bugaboo cameleon ⭕ Rain cover ( pink and blue) , carry pot (for baby) , 2 canopy , Nomor telepon ✆ 08143926701 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Stroller Merk Pliko - Pekanbaru Kota
    Stroller - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    dijual stroller merk pliko ⭕ dijual stroler merk pliko.msh mulus. nego halus Nomor telepon ✆ 08321515568 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Karsit Bayi. Merek Pliko. Masih Baru . Jual Karna Dapet Hadiah - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    karsit bayi. merek pliko. masih baru . jual karna dapet hadiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08153989044 Banyuasin, South Sumatra

  • Baby Stroller Crater Shoxer - Malang Kota
    Stroller - - Januari 6, 2021 360000.00 Rp.

    baby stroller crater shoxer ⭕ Nomor telepon ✆ 08333414835 Prabumulih, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)