144000.00 Rp. Stroller Adventure Pliko - Sidoarjo Kab. East Kotawaringin

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

stroller adventure pliko


⭕ bisa duduk & rebahan
bisa mudah d lipat praktis mudah d bawa2
kondisi bekas seadanya masih bsgus
tinggal d cuci aj bersih udah bagus lg
minus pemakaian aj roda paten
roda normal dan lancar
d nego yang wajar y


Nomor telepon ✆ 08337023457

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroller Bayi Baru Dan Lengkap - Jakarta Utara
    Stroller - - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    jual stroller bayi baru dan lengkap ⭕ di jual stoller bayi merk Yoya kelengkapan : non-slip belt, cup holders, sotrage bag, rain cover, armrest,extended belt, mosquite net, mat Nomor telepon ✆ 08146275124 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Babyelle B/s Navy Blue Baby Stroller - Jakarta Pusat
    Stroller - - April 4, 2021 1040000.00 Rp.

    Babyelle b/s Navy Blue baby stroller ⭕ B/s s-800 infinite, navy blue+blue..dijual 1.3jt..kado, baru, blm pernah dipake baru keluar dus untuk di foto. info lebih cepat, lengkap mengenai ketersedian barang dan informasi lainnya bisa langsung hubungi ke...

  • Stroller Family Masih Bagus - Gresik Kab.
    Stroller - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    stroller family masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08163595905 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stroller MacLaren Quest Merah - Jakarta Barat
    Stroller - - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    Stroller MacLaren Quest merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08514194526 South Barito, Central Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi Babyelle Polaris Kondisi 100% Baru (hadiah) - Jakarta Selatan
    Stroller - - Maret 31, 2021 1240000.00 Rp.

    kereta dorong bayi babyelle polaris kondisi 100% baru (hadiah) ⭕ kondisi baru dan lengkap, hadiah, tdk dipakai krn sdh punya Nomor telepon ✆ 08539994947 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Isport In Blue - Tangerang Kota
    Stroller - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 29, 2021 480000.00 Rp.

    stroller cocolatte isport in blue ⭕ stroller cocolatte i sport warna biru, komplit dgn tasnya hrg 600.000 ajaa... minus pemakaian wajar..cash n carry cileduk / slipi.. Nomor telepon ✆ 08999192989 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stroller Baby Does - Palangkaraya Kota
    Stroller - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller baby does ⭕ Barang second terawat, jarang dipakai. hanya minus pemakaian. stroller bisa 3posisi, (tidur, setengah tidur, duduk tegak.) Nomor telepon ✆ 08187041647 East Barito, Central Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    kereta dorong bayi pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 02161238520 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Stroller Bayi Gambar Lengkap Hubungi Kontak - Bekasi Kota
    Stroller - - Maret 27, 2021 160000.00 Rp.

    stroller bayi gambar lengkap hubungi kontak ⭕ Nomor telepon ✆ 08966016498 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Stroller Kondisi Bagus Gk Lama Pakai..jual Murah Aj 250.000.. Lokasi Karawaci Dnsktrnya..mina
    Stroller - - Maret 26, 2021 200000.00 Rp.

    Stroller masih bagus ⭕ Dijual stroller kondisi bagus gk lama pakai..jual murah aj 250.000.. lokasi karawaci dnsktrnya..minat silahkan.. Nomor telepon ✆ 08272932388 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Muarah Saja Baby Bouncer - Jakarta Pusat
    Stroller - - Maret 25, 2021 360000.00 Rp.

    Jual muarah saja baby bouncer ⭕ Dijual cepat baby bouncer merk bright starts (second), dijual karena tidak terpakai lagi(hanya pemakaian sebulan)Kondisi masih bagus banget dan komplit.. Yg berminat langsung saja merapat.. Harga masih bisa nego kok.. ...

  • Stroller Model Trolly (bisa Ayunan) - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 25, 2021 220000.00 Rp.

    stroller model trolly (bisa ayunan) ⭕ bisa duduk dan tidur. posisi barang ada di putat jaya surabaya(area dekat ex dolly) harga net gak nego2an. lebih jelasnya silahkan bbm ke d4df,2450 atau wa 0857xx4852xx7447. Nomor telepon ✆ 02187172088 South Bari...

  • Dijual Stoler Baby Elle 3 Fungsi Bisa Duduk, Baring, Rebah Minus Tasnya Sdh Ga Ada. Nego Tipiss
    Stroller - - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    stoler baby elle ⭕ dijual stoler baby elle 3 fungsi bisa duduk, baring, rebah minus tasnya sdh ga ada. nego tipiss Nomor telepon ✆ 08586424473 Seruyan, Central Kalimantan

  • Carseat Merk Pliko - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Maret 24, 2021 160000.00 Rp.

    Carseat merk pliko ⭕ carseat merk pliko baru pke 6 bln dan itupun jarang2 , barang dijamin msh oke Nomor telepon ✆ 08143847996 North Barito, Central Kalimantan

  • Baby Walker Royal 8688,bisa Buad Kursi Goyang - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Maret 24, 2021 224000.00 Rp.

    baby walker royal 8688,bisa buad kursi goyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08585693397 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kereta Bayi Bekas - Semarang Kota
    Stroller - - Maret 23, 2021 160000.00 Rp.

    Kereta Bayi Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531445807 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Dorongan Bayi 350 Rb Nego Tipis, Kondisi 90% - Malang Kab.
    Stroller - - Maret 22, 2021 280000.00 Rp.

    dijual dorongan bayi 350 rb nego tipis, kondisi 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08162244459 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kereta Bayi Priori - Semarang Kota
    Stroller - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    kereta bayi priori ⭕ bekas . Boleh dinego Nomor telepon ✆ 08948648665 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Stroller Murah Di Lengkapi Rem Kaki Balam - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Maret 20, 2021 640000.00 Rp.

    stroller murah di lengkapi rem kaki balam ⭕ storller sesuai penamapakan. roda 3. masih bagus.ccd balam. Nomor telepon ✆ 08156737555 Seruyan, Central Kalimantan

  • Stroller Baby Does - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 20, 2021 320000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ stroller bayi merk baby does, kondisi 90%masih bagus dan lengkap, bisa depan belakang, bisa bwt ayunan, di jual Krn bayi sudah besar. Nomor telepon ✆ 08569951289 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stoller Ayunan Bayi - Bandung Kota
    Stroller - - Maret 20, 2021 280000.00 Rp.

    stoller ayunan bayi ⭕ ayunan bayi nyaman buat anak,,jngasih makan pun jdi santaii..jarang di pake..di mahar ajh gan.. hub ajh : 087808872090 Nomor telepon ✆ 02167501564 East Barito, Central Kalimantan

  • Stoller Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 19, 2021 320000.00 Rp.

    stoller masih bagus ⭕ Mu di jual gan stoller nya 2 pcs masih bagus.. Di daerah leuwi panjang Hub : 087808872090.makasih ya Nomor telepon ✆ 08981372400 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S210 Vivo Buggy - Jakarta Timur
    Stroller - - Maret 19, 2021 388000.00 Rp.

    Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S210 Vivo Buggy ⭕ Spesifikasi Produk Lightweight: Bobot sangat ringan karena rangka aluminium Orientasi hadap depan 1 posisi duduk Sabuk pengaman 3-titik Roda depan putar (swivel), manuver lebih mudah Roda belakang...

  • Stroller Babyelle Citilite 2 - Bandung Kota
    Stroller - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 18, 2021 720000.00 Rp.

    Stroller babyelle citilite 2 ⭕ New ex kado belum pernah buka dus sama sekali.. gambar nya saya ambil dr google karna emang benar belum pernah saya buka dari dusnya.. Stroller sangat ringan.. pegangan biaa d bolak balik.. Nomor telepon ✆ 08994947007 S...

  • Stroller Merk Babyelle Tango Warna Hijau Tosca Second, Kelengkapan : ~ 3 Posisi (duduk, Sandar, Reba
    Stroller - - Maret 17, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller merk Babbyelle Tanggo Istimewa ⭕ Stroller merk Babyelle Tango warna hijau tosca second, kelengkapan : ~ 3 posisi (duduk, sandar, rebahan) ~ keranjang bawah besar ~ satu posisi handle ... Nomor telepon ✆ 08551547737 South Barito, Central Kali...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)