960000.00 Rp. Stroler Cocolatte Otto M - Cimahi Kota Eastern Seram

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

Stroler cocolatte Otto M


⭕ Dijual stroller cocolatte otto m Like New
barang mulus seperti baru karena jarang dipake

Product Description :
Digunakan dari usia 0 - 3 tahun .
Kereta Dorong Roda 4 .
Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
Kain kanopi yang lebar .
Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Rangka terbuat dari bahan alumunium.
Berat kereta yang cukup ringan yaitu 8Kg


Nomor telepon ✆ 08829477763

Eastern Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kapoo Stroller Meja Makan Tray Besar Kelambu Nyamuk Kereta Dorong - Jakarta Pusat
    Stroller - Buru (Maluku) - Nopember 22, 2020 550400.00 Rp.

    kapoo stroller meja makan tray besar kelambu nyamuk kereta dorong ⭕ Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller Spesifikasi Produk *3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah...

  • Stroller Cocolatte Flame Mulus 98% - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 22, 2020 620000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Flame Mulus 98% ⭕ PreLoved Stroller Cocolatte Type Flame Warna: Ungu Pemakaian Wajar saja dan tidak ada yang Cacat.. Bs posisi Duduk, setengah duduk & Tidur. Tinggal pakai saja ya karena sudah bersih dan Wangi, abis di Laundry.. Mo...

  • Mainan Mobil Polisi - Semarang Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    Mainan mobil polisi ⭕ Mainan ini baru dibeli 3 hari jadi masih new banget.dijual karna anak gak suka Nomor telepon ✆ 08287379182 Western Seram, Maluku

  • Preloved Stroller Pliko Adventure 2 Warna Oranye - Bogor Kota
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    preloved stroller pliko adventure 2 warna oranye ⭕ dijual cepat preloved stroller pliko adventure 2 warna oranye , good condition (tinggal dbersihkan saja) cod-bogor kota Nomor telepon ✆ 08891783626 Central Maluku, Maluku

  • Stroller Second - Semarang Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    stroller second ⭕ jual stroller second masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08582566038 South Buru, Maluku

  • Kereta Bayi Masih Bagus - Balikpapan Kota
    Stroller - - Nopember 19, 2020 600000.00 Rp.

    kereta bayi masih bagus ⭕ ane mw jual kereta bayi kondisi masih 95 % masih bagus..minat serius lgsg hub cek brng deal lsng bw plng..Makasih Nomor telepon ✆ 08857183506 Ambon, Maluku

  • Jual Stroler Bayi "ELLE HUNTINGTON" - Jakarta Utara
    Stroller - Ambon (Maluku) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual stroler bayi "ELLE HUNTINGTON" ⭕ * bisa digunakan dari newborn sampai usia 48 bulan. * 3 posisi (duduk, rebah dan tidur) * posisi bisa 2 arah (bisa hadap depan dan belakang) * ada canopy * ada seatbelt * ada keranjang tempat barang * m...

  • Dijual Baby Straller Parade X - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Baby Straller Parade X ⭕ Dijual Baby Straller bekas merk Parade X Warna Merah Kondisi 90%. Dijual murah aja Gan. Harga normalnya dah diatas 800rb an. Silahkan Call atau WA Terima COD di BSD The Icon Cisauk Tangerang. Nomor telepon ✆ 0884379461...

  • Kereta Bayi Cantik - Makassar Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Nopember 17, 2020 560000.00 Rp.

    kereta bayi cantik ⭕ datang dan kunjungi tk. Velo jl. G. Lompobattang no. 28-30 (lwt jl. bulusaraung depan ayam goreng sulawesi ibu Tini) kami menjual berbagai varian sepeda dari uk kcl hingga besar Nomor telepon ✆ 08882237350 Western Seram, Maluku

  • Alas Stroller Merk Summer - Depok Kota
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Alas stroller merk Summer ⭕ Alas stroller original, beli baru harganya 300ribu lebih, Nomor telepon ✆ 08575757695 Central Maluku, Maluku

  • Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% Bagus) - Bekasi Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 16, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% bagus) ⭕ Dijual cepat stroller merk elle warna pink, ungu, kondisi sangat bagus 99%, warna belum pudar, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08884693791 Eastern Seram, Maluku

  • Ayunan Anak Masih Mulus - Palembang Kota
    Stroller - - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    ayunan anak masih mulus ⭕ barang msh mulus terawat,edisi jarang dipk Nomor telepon ✆ 08832093231 Aru Islands, Maluku

  • Does 3 Posisi Duduk,rebah,guling - Palembang Kota
    Stroller - - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    does 3 posisi duduk,rebah,guling ⭕ does 3 posisi,guling,rebah,tidur.bisa pakai dari bayi 0 bulan.kondisii seperti baru.pakai 1 bulan,di jual karena mau pindah luar kota Nomor telepon ✆ 08976592171 Aru Islands, Maluku

  • Carseat Babydoes - Surabaya Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Nopember 14, 2020 340000.00 Rp.

    Carseat Babydoes ⭕ Dijual carseat babydoes. Canopy bisa dilepas. Untuk bepergian di mobil, kalo dirumah bisa dijadilan kursibmakan bayi agar bayi duduk manis terbiasa saat makan. Sangat multifungsi. Bisa digoyang ya. Langsung aja call/sms/bbm/wa nmor...

  • Baby Walker Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Ambon (Maluku) - Nopember 13, 2020 360000.00 Rp.

    Baby Walker Pliko ⭕ Baby Walker Pliko barang mulus 90% kelamaan disimpan digudang dan jarang pakai dr beli, bisa nego !!! Nomor telepon ✆ 08797428580 Ambon, Maluku

  • Stroller Maclarren Merah Abu2 - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 12, 2020 640000.00 Rp.

    stroller maclarren merah abu2 ⭕ kondisi 85% normal tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08973350094 Central Maluku, Maluku

  • Kereta Dorong Bayi Masih Mulus Banget - Palembang Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    kereta dorong bayi masih mulus banget ⭕ Jual kereta dorong multifungsi.. Masih mulus banget gan krn bisa dihitung pakai jari pemakaiannya. Harga 450ribu be nego dikitlah. Boleh dilihat kalo dk percayo.. Hub kosong853 tujuhnya tiga kali 66 lima67 atau...

  • Stroller Seebaby S02-1 Buggy Free Stroller Pad - Surabaya Kota
    Stroller - Ambon (Maluku) - Nopember 10, 2020 752000.00 Rp.

    Stroller Seebaby S02-1 Buggy Free Stroller Pad ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berumur 0-36 bulan -4 Roda bersuspensi, nyaman dalam perjalanan -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Full Canopy -Tempat duduk berventi...

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru ,bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 10, 2020 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru ,bisa di kirim ⭕ jual stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim sampai tujuan & gratis ongkos kirim. stroller bisa tiga posisi 1 tidur 2 rebah 3 duduk bisa di lipat seperti payung HUB : SMS / WA : nol delapa...

  • Stoler Pliko Ranger # Amazing Seller - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 10, 2020 548000.00 Rp.

    stoler pliko Ranger # amazing seller ⭕ spesifikasi produk * handel prestasi bisa hadap depan dan belakang * 3 posisi bisa duduk,rebah,tidur,sudut kemiringan hingga 180 derajat * sabuk pengaman 3 titik * ada keranjang dr jaring,kelambu,mainan, tempat ...

  • Fisher Price Push Walker Anak - Medan Kota
    Stroller - - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    fisher price push walker anak ⭕ push walker alat bantu jalan anak bisa di modif menjadi kereta main anak harga di toko 600an lebih Nomor telepon ✆ 02165773548 Buru, Maluku

  • Stoller Merk Capella - Jakarta Utara
    Stroller - - Nopember 8, 2020 720000.00 Rp.

    stoller merk capella ⭕ stoller dari cocolate capella muat sampai anak usia 7th..beban bs smpai 35kg.bisa byk posisi duduk baring smpai rata.bagian payung..ada jendela..bs intip anak dr atas dan samping dari jaring2.gampang dilipat.kokoh dg roda yg be...

  • Stroller Baby Elle Second - Bekasi Kab.
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Nopember 8, 2020 680000.00 Rp.

    stroller Baby Elle second ⭕ stroller kondisi bagus.. warna bagus tidak bladus, fungsinya masih OK 90% stroller bisa untuk new born - balita (max 25kg) kalo minat bisa di cek langsung ke lokasi di daerah harapan indah bekasi. bisa diambil sendiri lang...

  • Stroller Pliko Techno - Jakarta Barat
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Nopember 8, 2020 300000.00 Rp.

    stroller pliko techno ⭕ kondisi ok dijual karna udah kekecilan dan gak mau pake ini beli baru jarang pakai Nomor telepon ✆ 08992443724 Western Seram, Maluku

  • Kereta Bayi Merk Babyelle - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 7, 2020 480000.00 Rp.

    kereta bayi merk babyelle ⭕ Nomor telepon ✆ 08818830035 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)