400000.00 Rp. Stroler Atau Dorongan Bayi Karawang - Karawang Kab. Grobogan

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Grobogan, Central Java, Indonesia

stroler atau dorongan bayi karawang


⭕ Jual aja nih..stroler merek pliko monaco masih sangat layak pakai..saya beli kondisi baru dan terpakai sekitar 3bulan setelah itu cuma jadi pajangan saja soalnya bayi sdh nggak mau.Kondisi bisa diliat seperti di foto..minus cuma ada sobek dikit pada spon pegangan..tapi sdh saya isolasi.Saya tawarkan seharga 500rb tapi masih bisa nego koq..silahkan ditawar asal jangan sadis.Bisa cek langsung ke rmh di karaba 1 atau tempat yg disepakati..seperti karawang kota,galuhmas,klari..atau lemahabang cikarang jg bisa.Kontak saya O856-92gg44-66.Makasih


Nomor telepon ✆ 08588696509

Grobogan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroler Bayi Merk Pliko Warna Aga Pudar - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    stroler bayi merk pliko warna aga pudar ⭕ terima kasih sukses Nomor telepon ✆ 08794626645 Wonogiri, Central Java

  • Stroller Baru Pliko Rodeo 4 In 1B/S398R - Denpasar Kota
    Stroller - - Januari 19, 2021 636000.00 Rp.

    stroller baru pliko rodeo 4 in 1B/S398R ⭕ dijual stroller pliko rodeo, kondisi baru belumpernah dipake sama sekali hanya dibuka untuk diambil foto aslinya. lokasi denpasar selatan harga rp. 795000 minat hub 087774158574 Nomor telepon ✆ 08522239244 Su...

  • Stroller Cocolate "spin" - Bekasi Kota
    Stroller - Pati (Central Java) - Januari 19, 2021 360000.00 Rp.

    stroller cocolate "spin" ⭕ stroller cocolate SPIN details used four wheels pink colour compartment retract footpeg sunroof with 1/4 rolling windows kondisi 70% keseluruhan berfungsi dengan baik, salah satu lock dari roda depan tidak berfung...

  • Stroller Pliko Klaten - Klaten Kab.
    Stroller - Pekalongan (Central Java) - Januari 18, 2021 440000.00 Rp.

    Stroller pliko klaten ⭕ Stroller merek pliko. Kondisi 98%.hanya dipakai jalan ke mall sekali. Dijual karena punya dua, yang satu dari kado. Serius telepon, tidak sms. Harga baru di toko 750rb an. Lokasi deket sdit hidayah belangwetan Nomor telepon ✆ ...

  • Stroller Merk Luar Negeri - Denpasar Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Januari 17, 2021 240000.00 Rp.

    stroller merk luar negeri ⭕ stroller baru di pkai sekali aja ,layak pakai Nomor telepon ✆ 08596303707 Kebumen, Central Java

  • Stroller Cocolatte Trip - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Trip ⭕ dijual cepat strollel cocolatte Trip,bekas pemakaian pribadi,alasan dijual karna sudah ada stroller yg baru lg jd yg ini sudah tdr terpakai. minus 1.pegangan depan sudh agak sobek seperti pic yg terakir sya fotokan selebihny...

  • Bouncer Fisher Price - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Brebes (Central Java) - Januari 16, 2021 340000.00 Rp.

    Bouncer fisher price ⭕ Bouncer baby nya sista murah cantik dan kokoh sudah ada musik, vibratornya, sudah bisa diayun juga.. Banyak aneka bouncer, stroller dan perlengkapan bayi lainya Bisa cod bisa diantar kerumah juga minat hubungi kami princess sho...

  • Dijual Ayunan Merk Pliko 180 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2021 144000.00 Rp.

    dijual ayunan merk pliko 180 ⭕ ayunan ini masih oke hanya minus di music aja.. Nomor telepon ✆ 08556177605 Pekalongan, Central Java

  • Quinny Buzz 3 MURAH - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Quinny Buzz 3 MURAH ⭕ - sangat aman untuk bayi dengan berat sampai 25 Kg - sangat nyaman dengan roda dan kaki roda yang kuat - sangat cocok dibawa bermain di area outdoor - gampang di bersihkan Harga asli 6 juta lebih ( silahkan cek ) Nomor telepon ✆...

  • Stroler ISport By Cocolatte - Jakarta Timur
    Stroller - Semarang (Central Java) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    stroler iSport by cocolatte ⭕ dijual stroler iSport kondisi layak pakai belum ada yg rusak di roda atau kaki nya di cek pas cod cod di daerah PGC pinang Ranti atau datang kerumahnya harga nett ya biar gk ribet Nomor telepon ✆ 02158646699 Semarang, Ce...

  • Stroller Mamalove - Jakarta Timur
    Stroller - Tegal (Central Java) - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller Mamalove ⭕ Mohon baca teliti sebelum bertanya, Di jual murah aja stroller merek mamalove breeze second, biar ga menuh2in rumah, tlg jangan samakan kualitasnya sama yg merk pl*ko atau yg dengan harga segini dapet yg baru, kalau memang mau yg ...

  • Stroller Creative Baby Clasik 2 Arah - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 416000.00 Rp.

    stroller creative baby clasik 2 arah ⭕ stroller craetive baby clasik bs 2 arah menghadap depan dan menghadap bunda 3 posisi(duduk.rebah.tidur) kanopi+kelambu anti nyamuk melayani cod : kranji.st cakung.walikota jaktim.buaran.duren sawit.pondok kelapa...

  • Dicari : Stroller GB Q Fold 008 (with Love) Warna Merah Bekas/second - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    Dicari : Stroller GB Q Fold 008 (with love) warna Merah bekas/second ⭕ Dicari segera Stroller GB Q Fold 008 (with love) warna Merah Bekas/Second tapi kondisi Mulus... Nomor telepon ✆ 08172705578 Kendal, Central Java

  • Kereta Dorong Bayi Multifungsi - Denpasar Kota
    Stroller - Wonogiri (Central Java) - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    kereta dorong bayi multifungsi ⭕ Kereta dorong warna hitam abu abu, kuat, multifungsi, bisa dipakai tempat tidur bayi karena luas dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08573829723 Wonogiri, Central Java

  • Stroller Kembar Merk Aprica Good Condition - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 1520000.00 Rp.

    stroller kembar merk aprica good condition ⭕ stroller kembar merk aprica..good condition minus pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 08525846869 Jepara, Central Java

  • Stoller Babyelle - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    stoller babyelle ⭕ stoller babyelle masih layak pakai tp tidak ad tmpt naro tas dan susu klo minat WA aja y harga bisa nego ko Nomor telepon ✆ 08331371930 Purworejo, Central Java

  • Jual Stroler Bayi - Bandung Kota
    Stroller - Pekalongan (Central Java) - Januari 13, 2021 560000.00 Rp.

    jual stroler bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08952743123 Pekalongan, Central Java

  • Chicco High Chair. Kuat Dan Awet - Surabaya Kota
    Stroller - Grobogan (Central Java) - Januari 13, 2021 960000.00 Rp.

    Chicco High chair. Kuat dan awet ⭕ chicco high chair. awet dan kuat. tangan pertama.. harga nego Nomor telepon ✆ 08153891115 Grobogan, Central Java

  • Disewakan Stroller Cocolatte Ice - Yogyakarta Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Januari 13, 2021 68000.00 Rp.

    Disewakan Stroller cocolatte ice ⭕ Stroller kecil dan kuat.nyaman dibawa bepergian. Sandaran lebar tak khawatir anak ketiduran. Cocok untuk bayi usia 3bl smpe 3th/bb 18kg. Nomor telepon ✆ 08825836835 Kebumen, Central Java

  • Stroller Jette Jimmy (Reversible Side) - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 13, 2021 1560000.00 Rp.

    Stroller Jette Jimmy (Reversible Side) ⭕ Jual Stroller Jette Jimmy (second), kondisi 90% terawat dan pastinya gak pernah dipakai untuk makan hari2 anak yang bisa bikin stroler kotor.. Simple dan Kuat, bisa dari New Born sampai max 17Kg.. bisa buat sa...

  • Stroller Pliko Smart - Denpasar Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    stroller pliko smart ⭕ stroller newborn s/d 15 kg bisa 3 posisi, tiduran s/d duduk lipatan kecil, bisa dibawa dengan motor Nomor telepon ✆ 08289171199 Grobogan, Central Java

  • Stoller Babyelle Bravo TS - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 1160000.00 Rp.

    Stoller babyelle bravo TS ⭕ Stroller Babyelle (Bravo TS) Deskripsi Dapat digunakan dai bayi usia 0 - 3 tahun. Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . Kerajang bawaan yang cukup besar...

  • COCOLATTE Stroller CL 703 Compact 3 Adalah Kereta Bayi Tahan Lama Dengan Rangka Alumunium Ringan Dan
    Stroller - - Januari 12, 2021 740000.00 Rp.

    stoller Cocolatte Compact 3 ⭕ COCOLATTE Stroller CL 703 compact 3 adalah kereta bayi tahan lama dengan rangka alumunium ringan dan merupakan kereta bayi paling ringan sehingga muda... Nomor telepon ✆ 08792702996 Sukoharjo, Central Java

  • Stroller Branded Graco Mumerr - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 480000.00 Rp.

    stroller branded graco mumerr ⭕ kondisi 90% bisa 3 posisi cara lipat yg mudah & unik hanya dg satu tangan/satu putaran WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08213044229 Klaten, Central Java

  • Jual Stroller Merk Pliko - Karawang Kab.
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Januari 12, 2021 184000.00 Rp.

    jual stroller merk pliko ⭕ jual cpt stroller pliko. Nomor telepon ✆ 08851749080 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)