1160000.00 Rp. Stoller Babyelle Bravo TS - Pekanbaru Kota Brebes

Published date: April 15, 2022
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Stoller babyelle bravo TS


⭕ Stroller Babyelle (Bravo TS)

Deskripsi
Dapat digunakan dai bayi usia 0 - 3 tahun.
Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
Kerajang bawaan yang cukup besar dan praktis.
Kain kanopi yang lebar .
Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Rangka terbuat dari bahan alumunium.

Untuk Car Seat nya :
Car Seat nya dapat dilepas .
Untuk Car Seat Carrier nya dapat dipakai sampai umur 1 tahun .
Car Seat nya Dilengkapi dengan kanopi dan Sealt Belt .

Dapatkan ditoko kami
Gudang Stroller Pekanbaru

Jl. Bakti samping RS. Eka Hospital
50m dari simp. Jl. Bakti sebelah kanan ruko putih

Kepuasan pelanggan adalah keutamaan kami

HP / WA:


Nomor telepon ✆ 08516857738


Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoller BABYDOES Murah Meriahh - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 22, 2022 200000.00 Rp.

    stoller BABYDOES murah meriahh ⭕ misi gan mau gelar lapak nih dari pada sempitin rumah ane pnya stroller babydoes masih bagus gan kali aja ada yg minat buat si buah hatinya .... jika minat whatshap aja langsung gan coZ kalo sms dompet lagi kosong pul...

  • Nuna Leaf Curv Like New - Bogor Kota
    Stroller - - Mei 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Nuna Leaf Curv Like new ⭕ like new dipakai cuma 4 bulan aja ada dus dan manual book nya juga cod bogor kota kirim via wahana kena volume yah Nomor telepon ✆ 08127729224 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Babystroller Pliko Murah Meriah - Bogor Kota
    Stroller - - Mei 22, 2022 520000.00 Rp.

    Babystroller pliko murah meriah ⭕ sayang anak... sayang anak.. baby stroller murah meriah harga bisa nego kualitas ok minat WA saja Nomor telepon ✆ 08186443835 Tabalong, South Kalimantan

  • Dorongan Bayi Pliko (second) - Jakarta Pusat
    Stroller - Takalar (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 160000.00 Rp.

    dorongan bayi Pliko (second) ⭕ dijual karena anak saya sudah besar. sayang kalo hanya disimpan. siapa tau agan ada yg berminat ( bisa hub saya dengan SMS ya ) Nomor telepon ✆ 08949035656 Takalar, South Sulawesi

  • Bugaboo Bee Plus Blue Stroller Spesial Mulus - Lumajang Kab.
    Stroller - - Mei 22, 2022 3040000.00 Rp.

    Bugaboo Bee Plus Blue Stroller Spesial Mulus ⭕ Bugaboo Bee Plus Kondisi spesial Canopy Bugaboo Bee nya masi bagus mulus tanpa noda ato cacat. Berikut raincover yang tak pernah terpakai dan payung Bugaboo Bee tidak pernah terpakai karena ngiter nya da...

  • Kereta Bayi Masih Bagus - Balikpapan Kota
    Stroller - - Mei 21, 2022 600000.00 Rp.

    kereta bayi masih bagus ⭕ ane mw jual kereta bayi kondisi masih 95 % masih bagus..minat serius lgsg hub cek brng deal lsng bw plng..Makasih Nomor telepon ✆ 08857183506 Ambon, Maluku

  • Kereta Bayi Kembar - Palangkaraya Kota
    Stroller - Gianyar (Bali) - Mei 21, 2022 640000.00 Rp.

    Kereta bayi kembar ⭕ Buat yang punya baby kembar dan kesulitan beli kereta double buat si kecil nih cocok banget. Kereta masih oke warna ungu tua, jarang dipakai n mau dijual karna si kembar udh 3 taun skrg jd ga terpakai. Masi mulus, ban nya karet t...

  • Stroller Anak Quini - Pekanbaru Kota
    Stroller - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    stroller anak quini ⭕ kondisi Bagus. lama tersimpan Nomor telepon ✆ 08337188409 Karanganyar, Central Java

  • Alas Stroller Baby Roda 4 Hitam Motif Bahan Tebal - Balikpapan Kota
    Stroller - - Mei 21, 2022 120000.00 Rp.

    Alas Stroller Baby Roda 4 Hitam Motif Bahan Tebal ⭕ Ready !! Alas stroller atau alas duduk baby stroller, empuk dan nyaman untuk duduk maupun posisi tidur bayi Anda dan tersedia 2 macam pilihan motif lucu dan cantik cocok untuk baby laki laki dan per...

  • Baby Stoller ELFE - Bekasi Kota
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 21, 2022 200000.00 Rp.

    Baby Stoller ELFE ⭕ stroller fleksibel anti selip karena menggunakan 8 roda. stroller ini memberikan kenyamanan pada bayi maupun orang tuanya. silakan cek kondisi Stroller ELFE hanya 1x baby pakai. Nomor telepon ✆ 08833260507 Nunukan, East Kalimantan

  • Stroller Murah Banget Merk Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Mei 21, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller murah banget merk pliko ⭕ Jual stroller pliko kondisi sbb: + masih layak(kuat) + kunci roda msh berfungsi + terawat - ga ada tmpt buat makan - ada noda kuning sedikit karna jarang di pakai (bisa dicuci) Nomor telepon ✆ 08886669616 South Halm...

  • Stroller Chicco Trevi Adventure - Deli Serdang Kab.
    Stroller - - Mei 21, 2022 1560000.00 Rp.

    Stroller Chicco Trevi Adventure ⭕ Stroller Chicco Trevi Adventure Contact person : WA 089515225005 Nomor telepon ✆ 08883798992 Karo, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Polaris 323 - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 21, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Polaris 323 ⭕ Stroller baby elle polaris Kondisi masih 90%, kardusnya jg msh ada, buku panduan, warna merah. Msh lengkap Khusus yg tau brg aja, nawar jgn kebangetan Minat bisa WA Nomor telepon ✆ 08515418184 Southeast Minahasa Regen...

  • Jual Murah Stroller/ Dorongan Bayi Chicco Snappy Fire Lokasi Bandung - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 21, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Murah Stroller/ Dorongan Bayi Chicco Snappy Fire Lokasi Bandung ⭕ Dijual stroller/ dorongan bayi, spesifikasi: - Merk Chicco Snappy Fire untuk bayi usia >6 bulan - Warna merah, ringan, kuat, aman, awet, ergonomis - Dilengkapi tudung pelindung si...

  • Alat Titah Eks Kado - Surakarta Kota
    Stroller - - Mei 20, 2022 60000.00 Rp.

    alat titah eks kado ⭕ baru cm kardus aja kelamaan disimpen di lemari kado lahiran tak terpakai karna anak udh bisa berjalan Nomor telepon ✆ 08159579307 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bouncer Bayi Uda G Dipake - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 20, 2022 140000.00 Rp.

    bouncer bayi uda g dipake ⭕ bouncer untuk balita anda. sdh g dipake lagi. kondisi normal. tanpa dus. harga bisa nego dikit sekitaran pusdai bandung Nomor telepon ✆ 08574241557 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Stroller Roda Bayi Msh Bagus Udh Ga Dipake - Cimahi Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 20, 2022 440000.00 Rp.

    stroller roda bayi msh bagus udh ga dipake ⭕ kondisi msh bagus bs dipakai..udh ga dipake anak udh gde.barangkalai ada yg membutuhkan lbhbermanfaat Nomor telepon ✆ 08816260067 Eastern Seram, Maluku

  • Stroller Mothercare Spin - Jakarta Utara
    Stroller - - Mei 20, 2022 2200000.00 Rp.

    stroller mothercare Spin ⭕ sayang anak.. sayang anak.. dijual cepat stroller mothercare Spin bisa diputar putar, barang bagus hanya dipakai klo mau MaLL saja, jual cepat 2.750.000 harga baru di atas 7 jutaan.. silakan cek iklan yg lain.. ini paling m...

  • Alat Bantu Jalan / Push Walker Playskool - Tangerang Kota
    Stroller - - Mei 20, 2022 200000.00 Rp.

    alat bantu jalan / push walker playskool ⭕ dijual alat bantu jalan untuk bayi / push walker merk playskool,kondisi sesuai foto,roda lancar ,minus baret pd roda , tidak ada stiker, dan dus. Nomor telepon ✆ 08185992037 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Stroler Pliko Baru Murah - Surabaya Kota
    Stroller - Langsa (Aceh) - Mei 20, 2022 240000.00 Rp.

    jual stroler pliko baru murah ⭕ dijual stroler pliko kondisi baru, cek foto ban.. box tidak ada instruksi manual ada ada sedikit kotor tapi mustinya bisa dicuci/dibersihkan, cek foto.. harga pas, no nego Rp300.000 Nomor telepon ✆ 08287561904 Langsa, ...

  • Dijual Stroler Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 20, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual stroler elle ⭕ Saya mau jual stroler anak nih yang minat langsung chat yahh ,, * dorong bayi * Didesain compact untuk baby new born keatas * Detachable front guard, canopy * Dapat digunakan untuk aspal, rumput maupun tanah * Mudah dilipat dan ...

  • Di Jual Babydoes - Depok Kota
    Stroller - Padang (West Sumatra) - Mei 20, 2022 400000.00 Rp.

    di jual babydoes ⭕ permisi agan agan ini sy mau nmpang lpak...brng x ad yg brminat dgn perlengkapan tmpt duduk anak buat di mobil...bsa lngsng cek ke TKP Nomor telepon ✆ 08118658810 Padang, West Sumatra

  • Jual CEPAT MURAH Stroller Baby ELLE - Tangerang Kab.
    Stroller - - Mei 20, 2022 720000.00 Rp.

    Jual CEPAT MURAH stroller baby ELLE ⭕ dijual cepat stroller baby elle mulus bersih terawat Nomor telepon ✆ 08963152156 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Stroller Pliko Grande - Bogor Kota
    Stroller - - Mei 20, 2022 240000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ asal jadi duit aja gan, edisi bu pliko grande masih goodcond. langsung cek aja ke rmh. cikaret gg madrasah-bogor selatan h.p..0.8.5.6.9.0.1.5.6.0.1 bisa tlp/wa Nomor telepon ✆ 08896752881 South Konawe, South East Sulawesi

  • Stroller Murah - Jakarta Selatan
    Stroller - West Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2022 280000.00 Rp.

    stroller murah ⭕ NEGO BONUS BATTHER stroller pemakaian standart Nomor telepon ✆ 03901782906 West Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)