316000.00 Rp. Stoler Buggy#amazing Seller - Depok Kota Purworejo

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

stoler buggy#amazing seller


⭕ stoler buggy tecno
Spesifikasi produk
* 3 posisi duduk ,rebah, tidur
* ada conopy dan kontong
belakang
* pengaman depan dpat di
lepas
* sabuk pengaman 3 titik
* keranjang berupa jaring* roda
belakang dengan rem kaki
* tatakan kaki bisa di atur
sesuai ketinggian sabuk

Detail produk
- usia newbron-3thn
- beban max 15 kg
- dimensi prodak saat di lipat
98 cm× 47cm× 30 cm
terdiri 3 warna.untuk pemesanan dan cod langsung d toko flaminggo baby shop Di depok selain itu ada juga paket melahirkan murah dan paket kado ulang tahun


Nomor telepon ✆ 08333804267

Purworejo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Nuna Leaf Curve Warna Dusk Hitam Kodisi 99.9 Baru - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 13, 2022 1599200.00 Rp.

    dijual nuna leaf curve warna dusk hitam kodisi 99.9 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08143599503 Banyumas, Central Java

  • Stroler Pliko Dijual - Tasikmalaya Kab.
    Stroller - Tegal (Central Java) - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    stroler pliko dijual ⭕ kondisi alasnya aja yang mulai menipis Nomor telepon ✆ 03994689130 Tegal, Central Java

  • Second Like New Mima Xari Stroller From Newborn To Toddler - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 13, 2022 10000000.00 Rp.

    Second like new Mima Xari Stroller from newborn to toddler ⭕ PRELOVED LIKE NEW Mima xari stroller Alasan dijual: anak sudah tidak mau di stroller Warna camel Pemakaian 6bln dan jarang Kondisi 90% with box Harga Beli: 16jt Lokasi: jakarta timur Spesif...

  • Jual Cepat Pliko Adventure2,nego Tipis - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Cilacap (Central Java) - Mei 12, 2022 256000.00 Rp.

    jual cepat pliko adventure2,nego tipis ⭕ masih mulus n lengkap,ad tempat gelas disamping,mainan didepan n tempat naro barang bawaan dibawah,bs dilipet,simple. Nomor telepon ✆ 08943082215 Cilacap, Central Java

  • Carseat Pliko Newborn To Toddler - Denpasar Kota
    Stroller - - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    carseat pliko newborn to toddler ⭕ carseat bayi baru lahir sampai balita bisa 3 posisi, hadap depan dan hadap belakang Nomor telepon ✆ 02176590256 Demak, Central Java

  • Stroller Hp - Gowa Kab.
    Stroller - Pati (Central Java) - Mei 10, 2022 560000.00 Rp.

    stroller hp ⭕ Pemakaian 1 kali kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08851805526 Pati, Central Java

  • 4moms Mamaroo Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 10, 2022 4080000.00 Rp.

    4moms mamaroo jakarta barat ⭕ Wilayah JKT via kurir Luar kota via JNE & POS WA 081274728111 Nomor telepon ✆ 08157133944 Grobogan, Central Java

  • Isport Icoupe Cocolatte - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 10, 2022 620000.00 Rp.

    Isport icoupe cocolatte ⭕ Untuk usia 6 bln -4th Lengkap tas dan dus Cocolatte I Coupe CL-887 Blue adalah baby strollers desain moderndengan 3 titik sabuk pengaman, roda bersudut segitiga sehingga ibulebih nyaman saat membawanya dan mampu untuk berman...

  • Stroler Warna Biru - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 10, 2022 480000.00 Rp.

    Stroler warna biru ⭕ Dijual stroler bayi berwarna biru kondisi masih bagus, bisa dipakai sampai usia 3 tahun. Tanpa kardus. Nomor telepon ✆ 08125629515 Wonosobo, Central Java

  • Stoller Chicco Simplicity - Bandung Kota
    Stroller - Surakarta (Central Java) - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Stoller chicco simplicity ⭕ Chicco simplicity Warna abu tua Kondisi mulus 100 persen Masih garansi Baru (masih di bungkus) Box complete Alasan dijual: stoller ini adalah kado lahiran dan si penjual sudah punya stoller sebelumnya Nomor telepon ✆ 08983...

  • Bouncer Sugar Baby - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Cilacap (Central Java) - Mei 9, 2022 224000.00 Rp.

    Bouncer sugar baby ⭕ Sudah ada musik Untuk informasi hubungi admin No tipu2 ya Untuk pemesanan bisa lgsung datang kerumah . Thanks Nomor telepon ✆ 08519641321 Cilacap, Central Java

  • Carters Clodi Anak (JOGJA) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Stroller - Kudus (Central Java) - Mei 9, 2022 55200.00 Rp.

    carters clodi anak (JOGJA) #AmazingSeller ⭕ Jual clodi carter * 100% baru * harga 69.000 (clodi + insert) * bahan halus * nyaman dipakai dan tidak menyebabkan iritasi * motif bermacam-macam -- Diutamakan COD atau langsung datang ke lapak kami-- Libel...

  • Stroller Pliko Dan Baby Wallker - Bekasi Kota
    Stroller - Rembang (Central Java) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    stroller pliko dan baby wallker ⭕ tangan pertama dr bayi sy,hanya jual no tt n barter whatAp only 08881812394.COD jika sdh deal Nomor telepon ✆ 08193088384 Rembang, Central Java

  • Stroller Baby + Duduk Santai Baby - Depok Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    stroller baby + duduk santai baby ⭕ yuk buat yg sayang anak nih.. stroller merk babylele masih bagus bgt mulus bersih rapih ga pernah di pake + duduk santai baby masih baru bgt di dalam dus belum pernah dipake sama sekali.. harga 1,5 masih nego halus...

  • Stroller Pliko Techno Kereta Dorong Bayi Kesayangan 3 Posisi Prakits - Jakarta Barat
    Stroller - Tegal (Central Java) - Mei 8, 2022 232000.00 Rp.

    Stroller Pliko Techno Kereta Dorong Bayi Kesayangan 3 Posisi Prakits ⭕ Yuk saatnya anda merasakan sensasi belanja online yang menyenangkan sangat cocok untuk anda dengan mudah dan praktis ! Ga Perlu MACET, HUJAN, PANAS DLL Gak Cape Juga Tentunya Terp...

  • Stroler Atau Dorongan Bayi Karawang - Karawang Kab.
    Stroller - - Mei 8, 2022 400000.00 Rp.

    stroler atau dorongan bayi karawang ⭕ Jual aja nih..stroler merek pliko monaco masih sangat layak pakai..saya beli kondisi baru dan terpakai sekitar 3bulan setelah itu cuma jadi pajangan saja soalnya bayi sdh nggak mau.Kondisi bisa diliat seperti di ...

  • Jual Stroller Babyelle Maxi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 640000.00 Rp.

    jual stroller babyelle maxi ⭕ assalamualaikum.. bunsay.. mau jual murah stroller bekas pakai sendiri nih.. nego tipis yaaa jangan afgan☺ lengkap dg tas dan extra canopy, bisa posisi duduk atau tiduran cocok utk new born baby smp usia 3th atau bb 25kg...

  • Stroller Babyelle Ginza 2 - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Ginza 2 ⭕ kondisi masih bagus dan no kendala Nomor telepon ✆ 08512045114 Surakarta, Central Java

  • Kursi Makan Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Mei 8, 2022 640000.00 Rp.

    Kursi makan pliko ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08964930301 Kebumen, Central Java

  • Stroller Pliko Dorong Depan Belakang - Surabaya Kota
    Stroller - Sragen (Central Java) - Mei 8, 2022 280000.00 Rp.

    stroller pliko dorong depan belakang ⭕ stroler pliko dorongan depan belakang minat hub kami... Nomor telepon ✆ 08219222311 Sragen, Central Java

  • Stroller Babyelle TANGO 509 - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 7, 2022 356000.00 Rp.

    Stroller Babyelle TANGO 509 ⭕ Khusus yg serius aja bunda no PHP. no. --o83I dan 37oI dan 3III Spesifikasi Produk : Roda 3 Poisis kedudukan dapat diatur 3 posisi yaitu tidur rata, setengah tidur dan duduk. 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi ...

  • Pliko Adventure Baru Beli 2 Minggu, - Bojonegoro Kab.
    Stroller - Demak (Central Java) - Mei 7, 2022 288000.00 Rp.

    Pliko Adventure baru beli 2 minggu, ⭕ Nomor telepon ✆ 08537222818 Demak, Central Java

  • Stroller Hijau Bagus - Yogyakarta Kota
    Stroller - Pemalang (Central Java) - Mei 7, 2022 80000.00 Rp.

    Stroller hijau bagus ⭕ Abi Rent Baby Stuff Menyewakan segala perlangkapan bayi dan mainan anak Biaya sewa stroller 100rbu per bln Minat sms 0.8.2.2.2.5.5.2.2.0.53. Nomor telepon ✆ 08993931378 Pemalang, Central Java

  • Stroller Pliko Klaten - Klaten Kab.
    Stroller - Pekalongan (Central Java) - Mei 7, 2022 440000.00 Rp.

    Stroller pliko klaten ⭕ Stroller merek pliko. Kondisi 98%.hanya dipakai jalan ke mall sekali. Dijual karena punya dua, yang satu dari kado. Serius telepon, tidak sms. Harga baru di toko 750rb an. Lokasi deket sdit hidayah belangwetan Nomor telepon ✆ ...

  • Stroller Baby ELLE Good Quality - Makassar Kota
    Stroller - - Mei 7, 2022 1360000.00 Rp.

    stroller baby ELLE good Quality ⭕ Di jual kereta bayi merek baby ELLE... Tipe terbaru yang ban roda 4.. good quality ya ...brand OK bukan seperti stroller murahan... Bisa posisi tidur menghadap kedepan dan menghadap ke ibu nya... Bisa posisi duduk,ba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)