240000.00 Rp. Spesifikasi Produk Jenis: Buggy Baby Stroller Rangka Besi 3 Pengaturan Posisi: Duduk, Rebah, Tidur 8 Bengkalis Regency

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

Does DS203 First Friend Buggy Kereta Bayi


⭕ Spesifikasi Produk
Jenis: Buggy Baby Stroller
Rangka besi
3 pengaturan posisi: duduk, rebah, tidur
8 roda diameter 5 inci
Roda belakang dilengkapi rem
Roda depan dapat dioperasikan dengan 2 cara:
Swivel: Dapat berputar 360 derajat, manuver lebih mudah.
Locked: Terkunci lurus satu arah.
Pengaman depan bisa dilepas
Mainan
Kanopi
Keranjang jaring untuk membawa perlengkapan bayi
Detail Produk
Usia New Born - 3 Tahun
Beban Maksimum 15kg
Jender Target: Unisex
Online & In Store: Sepeda, Mainan Anak & Perlengkapan Bayi
tokosarana-Jakarta: Jalan Raya Bekasi Barat No. 53, Jatinegara, Jakarta Timur
Mahasarana Sukses-Bandung. Jalan Ibrahim Adjie No. 107, Kiaracondong, Bandung
Grosir welcome!


Nomor telepon ✆ 08826610097


Bengkalis Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Bekas Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - - Juli 2, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller bekas bayi ⭕ Kondisi bagus, bisa dari Newborn sampai 25 kg, ada kelambu dan alas yg empuk, rem normal, harga nett. bisa lihat ke rumah ya, lokasi menteng atas. Nomor telepon ✆ 08159032808 Bojonegoro, East Java

  • Stroller Kembar - Medan Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Kembar ⭕ Dijual Stroller Kembar merk BABYELLE warna ungu lengkap 99% masih bagus - gratis bantalan busa elephant Nomor telepon ✆ 08145614379 Majalengka, West Java

  • Stroller Maclaren Quest Sport [Black Champagne] Bekas - Surakarta Kota
    Stroller - Sukoharjo (Central Java) - Juli 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Stroller Maclaren Quest Sport [Black Champagne] Bekas ⭕ Maclaren Quest Sport Stroller [Black Champagne] Kondisi : 90% spt Baru - Full BOX lengkap Harga :Rp. 2,5jt [TidakTermasukOngkir] Aksesoris semuamasih baru dalam plastik & Lengkap Roda :Pakai bbr...

  • Babydoes Stroller - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    babydoes stroller ⭕ kondisi bekas bersih layak dan siap pake Bisa sandar, duduk, dan tidur Dan dilengkapi dengan tenda berkelambu Terdapat seat belt Rak untuk bawa perlengkapan bayi Stopper dan roda lancar Bisa digunakan untuk bayi dari newborn sampa...

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 1, 2022 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller PLIKO Milano - Jakarta Timur
    Stroller - - Juli 1, 2022 480000.00 Rp.

    stroller PLIKO milano ⭕ permisi ane mau jual stroller pliko milano pemakaian pribadi masih ok atur posisi alasan dijual karena sdh tdk dipakai...lokasi halim perdana kusuma jkrta timur(utk yg minat hny bs COD dirumah gak bs kluar krn pny baby) yg ser...

  • Jual Troller Merk Chicco. Harga 450.000 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Batang (Central Java) - Juli 1, 2022 360000.00 Rp.

    jual troller merk Chicco. harga 450.000 ⭕ jual troller merk chiko bekas masih bagus dan mulus yg minat langsung bisa tlp dan sms ya. Nomor telepon ✆ 08321545467 Batang, Central Java

  • Stroller Bayi Masi Mulus Pemakaian 4 Bulan - Manado Kota
    Stroller - Merauke (Papua) - Juli 1, 2022 440000.00 Rp.

    Stroller bayi masi mulus pemakaian 4 bulan ⭕ Stroller bayi baru pake 4 bulan kondisi masi mulus barang sama dengan di foto Nomor telepon ✆ 08178784058 Merauke, Papua

  • Kereta Bayi Esprit - Bandung Kota
    Stroller - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 1, 2022 640000.00 Rp.

    kereta bayi esprit ⭕ barang masih bagus.jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08562351076 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Stoller Summer 3d Lite Dirawat Nego Tell Dan Sms Saja - Jakarta Selatan
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - Juni 30, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Stoller summer 3d lite dirawat nego tell dan sms saja ⭕ Dirawat dulu dipakkai anak.lalu disimpan nego tell dan sms Nomor telepon ✆ 08513503900 Bontang, East Kalimantan

  • Stroller Babyelle Tango Roda 3 Ungu - Jakarta Selatan
    Stroller - Serang (Banten) - Juni 30, 2022 640000.00 Rp.

    stroller Babyelle Tango Roda 3 Ungu ⭕ Kondisi sudah dicuci bersih dan siap pakai. Bisa digunakan Dari newborn hingga Max 30kg. Lokasi condet jaktim. Nomor telepon ✆ 08537886554 Serang, Banten

  • Stroller Pliko Junior Orange - Jakarta Selatan
    Stroller - Subang (West Java) - Juni 30, 2022 128000.00 Rp.

    stroller pliko junior orange ⭕ stroller pliko junior oranye fungsi normal tinggl pakai , no minus, kondisi sesuai di foto nya aja gan, buat yg minat bisa sms/tlpn bisa jg wa ane gan atau dateng langsung krmh ane di gg dewa ciracas jak-tim, harga msh ...

  • Silver Cross Surf Stroller - Jakarta Selatan
    Stroller - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Silver Cross Surf stroller ⭕ Preloved like New Silver Cross Surf stroller We bought it in 2013, the pushchair is great and will be really sad to see it go as it has never had any problems and is very reliable and easy to use. Fully equipped stroller,...

  • Dorongan Bayi Merk Hugo - Purworejo Kab.
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    dorongan bayi merk hugo ⭕ Dijual dorongan bayi merk hugo...masih bagus baru dipake 3x..warna ungu...msh mulus n lengkap Nomor telepon ✆ 08231228038 Central Halmahera, North Maluku

  • Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S509 Tango - Jakarta Timur
    Stroller - Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2022 728000.00 Rp.

    Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S509 Tango ⭕ Spesifikasi Produk Kereta dorong bayi roda tiga dengan desain inovatif Lightweight: Bobot sangat ringan karena rangka terbuat dari aluminium Orientasi: Hadap depan One hand folding: membuka dan melipat...

  • Stroler Atau Dorongan Bayi Karawang - Karawang Kab.
    Stroller - - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    stroler atau dorongan bayi karawang ⭕ Jual aja nih..stroler merek pliko monaco masih sangat layak pakai..saya beli kondisi baru dan terpakai sekitar 3bulan setelah itu cuma jadi pajangan saja soalnya bayi sdh nggak mau.Kondisi bisa diliat seperti di ...

  • Stroller Cocolatte Isport - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Juni 30, 2022 756000.00 Rp.

    Stroller cocolatte isport ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta STROLLER Cocolatte iSport Rp 945.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk w...

  • Stroller Jive Mothercare - Jakarta Timur
    Stroller - Central Mamberamo (Papua) - Juni 30, 2022 480000.00 Rp.

    Stroller Jive Mothercare ⭕ Stroller Merk : Mothercare, tipe JIVE (tanpa kanopi dari sejak beli) Kondisi : 80% baru Nomor telepon ✆ 08774461220 Central Mamberamo, Papua

  • Bugaboo Bee ( Plus Version ) Biru Like New - Kuningan Kab.
    Stroller - - Juni 30, 2022 2960000.00 Rp.

    Bugaboo bee ( Plus Version ) Biru Like new ⭕ Sesuai dengan topic diatas mau dijual 1 unit Stroller Bugaboo bee plus warna Biru Kondisi: Like new. Masih 90% ke atas karena hanya dipakai didalam rumah. Kelengkapan: Raincover Adapter Shopping bag Keungg...

  • Stroller Pliko Rodeo (Good Condition) - Jakarta Timur
    Stroller - West Bandung (West Java) - Juni 30, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller Pliko Rodeo (Good Condition) ⭕ Dijual : Stroller Pliko Rodeo Kondisi : 95% (Good Condition) - Jarang dipakai (Pembelian baru sekitar 7bulan) Spesifikasi : • 3 Posisi: Duduk, Rebah, & Tidur Kelambu • Meja Tempat Makan Bisa Dilepas • Mainan • ...

  • Stroller Dual Chocolate - Tangerang Kota
    Stroller - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Stroller Dual Chocolate ⭕ Stroller Dual, bisa 2 anak depan belakang, bisa juga di jadiin 1 anak, merk Chocolate, kondisi 99% normal, kokoh dan siap pakai, buka harga 2,5juta nego tipis, cod di utamakan , hubungi kontak ane yah , terima kasih Nomor te...

  • Stroller Cocolatte Pockit Gen 4 (788) - Stoller Travellng - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juni 30, 2022 80000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Pockit Gen 4 (788) - Stoller Travellng ⭕ Brephouse menyediakan jasa PENYEWAAN Stroller Cocolatte Pockit Gen 4. Cocolatte Pockit Gen 4 merupakan salah satu stroller yang sangat marak dan paling diminati karena ukuran yang kecil, rin...

  • Kursi Makan Bayi_chair Stroller - Bandung Kab.
    Stroller - - Juni 30, 2022 228000.00 Rp.

    Kursi makan bayi_chair stroller ⭕ Kursi dorong anak untuk usia 6-18 bulan dengan beban berat max 15kg.. Cod di rumah biar puas liat barangnya.. Yang minat silahkan..Lokasi di cilampeni Nomor telepon ✆ 02165313298 Binjai, North Sumatra

  • Stroller Indah .barang Baru - Jakarta Selatan
    Stroller - Rokan Hulu (Riau) - Juni 30, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller indah .barang baru ⭕ Dijual stroller sangat cantik bunda.barang baru masih terbungkus plastik. Info: o83I dan 5283 dan 4o98 Nomor telepon ✆ 08799751557 Rokan Hulu, Riau

  • Sepeda Anak Masih Berfungsi Semua Tinggal Pasang Baterai - Semarang Kota
    Stroller - Jombang (East Java) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda anak masih berfungsi semua tinggal pasang baterai ⭕ sepeda masih layak masih berfungsi tinggal pasang baterai..baru dipakai beberapa bulan..jarang dipakai karena anak suka sepeda yang baru.. Nomor telepon ✆ 08598471154 Jombang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)